Весь этот мир шоу и гламура чужд мне уже по самой своей сути, смотреть такое стало бы настоящей пыткой
Уж лучше оказаться где-нибудь в пещере или глухом лесу 
Нуууу ты еще страуса вспомни
все грандиозно устроенное всегда интересно глянуть (имхо) Я благополучно засыпаю на этом конкурсе после поры-тройке песенок))))) но само голосование мне интересно и сейчас попробую объяснить что имею в виду.
всегда все страны соседки голосуют друг за дружку, но в среднем побеждала все таки наиболее приличная песня, хотя я мало помню песен-победителей
Я никогда не стану тратить деньги на билеты чтоб послушать в живую наших попсовиков... но иногда попсу приходится слушать на корпоративах например или в парках и кафе. Не всегда ведь везде рокеры... Да и наш рок как то по мельчал в последние годы, интересны прошлые произведения, потому что они были написаны в протестной манере чтоль...
Вчерашний конкурс был не худшим из последних, но и не лучшим. Несколько песен были вполне слушаемыми. Что до исполнения, так в основном все владеют и голосом и ритмом ну может в разной степени)) Песня Австралийки если честно мне не особо глянулась, но исполнение было классным. Лазарев считаю выступил очень хорошо и песня хитовая, будет еще долго звучать и в Европе и у нас. Песня "1944" вряд ли займет какое то место в хит парадах...мне так кажется...