Перейти к содержимому

Фотография

Записки полуночника

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 50809

#49021 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14738 сообщений

Отправлено 15 May 2016 - 13:33

Да, решил ещё раз заглянуть, и, как выяснилось, не зря)) 

Ой как хорошо ты решил :)  у меня есть часок послеобеденный! И я решила пообщаться на стареньком форуме))

ты смотришь ЧМ по водным в Лондоне? Или тебя тока ЛЧ по прежнему волнует?!)   Кстати как с погодой у вас? У нас опять всю ночь лил дождь и утром был ветер сильный...

• 1

#49022 Ig19

Ig19

.....

• Пользователи
  • 8888 сообщений

Отправлено 15 May 2016 - 13:36

Вот! Не повезло нам...так что придется напрягаться по максимуму))

Мне интересен конкурс в смысле спортивного интереса :D  Ну я бы сказала что в последние года два на конкурсе были неплохие песни. Ведь изначально это шоу и было придумано для того чтоб жители послевоенной Европы как то объединились хотя бы в музыке ;)  Но как и все в современном мире скатилось в политическую яму и все больше и больше вызывает раздражение у большинства любителей этого шоу...

Весь этот мир шоу и гламура чужд мне уже по самой своей сути, смотреть такое стало бы настоящей пыткой  :blink: Уж лучше оказаться где-нибудь в пещере или глухом лесу  :lol:

• 1

#49023 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 15 May 2016 - 13:37

d6ad23.jpg

• 1

#49024 Ig19

Ig19

.....

• Пользователи
  • 8888 сообщений

Отправлено 15 May 2016 - 13:40

Ой как хорошо ты решил :)  у меня есть часок послеобеденный! И я решила пообщаться на стареньком форуме))

ты смотришь ЧМ по водным в Лондоне? Или тебя тока ЛЧ по прежнему волнует?!)   Кстати как с погодой у вас? У нас опять всю ночь лил дождь и утром был ветер сильный...

Это радует)) Не поверишь, мне ночью что-то такое снилось  :blink:  :D

И как только ты всё успеваешь смотреть?  :unsure:

Вчера дождь моросил, больше похожий на осенний..И вообще, несколько похолодало, даже до 20-и не дотягивает, хотя несколько дней назад было практически по-летнему.

• 1

#49025 Ig19

Ig19

.....

• Пользователи
  • 8888 сообщений

Отправлено 15 May 2016 - 13:46

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

1 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей

А я где???  :unsure:

• 1

#49026 Ig19

Ig19

.....

• Пользователи
  • 8888 сообщений

Отправлено 15 May 2016 - 13:48

d6ad23.jpg

Трехцветная - значит, девочка)

• 1

#49027 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 15 May 2016 - 13:50

Весь этот мир шоу и гламура чужд мне уже по самой своей сути, смотреть такое стало бы настоящей пыткой  :blink: Уж лучше оказаться где-нибудь в пещере или глухом лесу  :lol:

Нуууу ты еще страуса вспомни :D   все грандиозно устроенное всегда интересно глянуть (имхо) Я благополучно засыпаю на этом конкурсе после поры-тройке песенок))))) но само голосование мне интересно и сейчас попробую объяснить что имею в виду.

всегда все страны соседки голосуют друг за дружку, но в среднем побеждала все таки наиболее приличная песня, хотя я мало помню песен-победителей :wacko:  Я никогда не стану тратить деньги на билеты чтоб послушать в живую наших попсовиков... но иногда попсу приходится слушать на корпоративах например или в парках и кафе. Не всегда ведь везде рокеры... Да и наш рок как то по мельчал в последние годы, интересны прошлые произведения, потому что они были написаны в протестной манере чтоль...

Вчерашний конкурс был не худшим из последних, но и не лучшим. Несколько песен были вполне слушаемыми. Что до исполнения, так в основном все владеют и голосом и ритмом ну может в разной степени))  Песня Австралийки если честно мне не особо глянулась, но исполнение было классным. Лазарев считаю выступил очень хорошо и песня хитовая, будет еще долго звучать и в Европе и у нас. Песня "1944" вряд ли займет какое то место в хит парадах...мне так кажется...

• 1

#49028 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 15 May 2016 - 13:53

Это радует)) Не поверишь, мне ночью что-то такое снилось  :blink:  :D

И как только ты всё успеваешь смотреть?  :unsure:

Вчера дождь моросил, больше похожий на осенний..И вообще, несколько похолодало, даже до 20-и не дотягивает, хотя несколько дней назад было практически по-летнему.

:D  были времена!)))

Не успеваю, иногда в записи вечерами смотрю. Скоро же Бразилия вот и хочется быть в курсе а то с ЛА боюсь нас прокатят ;)

да погода не особо что-то по всей территории даже снег где-то выпал. И нас накрыло холодными порывами.

• 1

#49029 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 15 May 2016 - 13:55

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

1 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей

А я где???  :unsure:

:D  вот и я тебя сначала не видела...сейчас все в порядке

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

2 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей

Трехцветная - значит, девочка)

:wacko:  а что мальчиков с такими цветами нету?

• 1

#49030 Ig19

Ig19

.....

• Пользователи
  • 8888 сообщений

Отправлено 15 May 2016 - 13:59

Нуууу ты еще страуса вспомни :D   все грандиозно устроенное всегда интересно глянуть (имхо) Я благополучно засыпаю на этом конкурсе после поры-тройке песенок))))) но само голосование мне интересно и сейчас попробую объяснить что имею в виду.

всегда все страны соседки голосуют друг за дружку, но в среднем побеждала все таки наиболее приличная песня, хотя я мало помню песен-победителей :wacko:  Я никогда не стану тратить деньги на билеты чтоб послушать в живую наших попсовиков... но иногда попсу приходится слушать на корпоративах например или в парках и кафе. Не всегда ведь везде рокеры... Да и наш рок как то по мельчал в последние годы, интересны прошлые произведения, потому что они были написаны в протестной манере чтоль...

Вчерашний конкурс был не худшим из последних, но и не лучшим. Несколько песен были вполне слушаемыми. Что до исполнения, так в основном все владеют и голосом и ритмом ну может в разной степени))  Песня Австралийки если честно мне не особо глянулась, но исполнение было классным. Лазарев считаю выступил очень хорошо и песня хитовая, будет еще долго звучать и в Европе и у нас. Песня "1944" вряд ли займет какое то место в хит парадах...мне так кажется...

На самом деле, страусы не прячут голову в песок - это выдумка  :D

После пары-тройки таких песен мне потребовалось бы откисать как-минимум в бассейне более привычной музыки..Я понял твою мысль, соглашусь по поводу рока, в последнее время что-то стоящее появляется редко, да и те, кого раньше так любил слушать, проверку временем, увы, не выдерживают..

Лазарева не люблю просто по его принадлежности к миру попсы и гламура  -_- Но это чисто мой субъективизм.

Австралийка? :huh: А что, географический принцип уже не котируется?  

• 1

#49031 Ig19

Ig19

.....

• Пользователи
  • 8888 сообщений

Отправлено 15 May 2016 - 14:05

:D  были времена!)))

Не успеваю, иногда в записи вечерами смотрю. Скоро же Бразилия вот и хочется быть в курсе а то с ЛА боюсь нас прокатят ;)

да погода не особо что-то по всей территории даже снег где-то выпал. И нас накрыло холодными порывами.

Я вечерами сейчас лучше спать лягу пораньше) Хотя когда-то подобное было немыслимо  :unsure:

Красноярск вот засыпало на 9-е мая, что даже для сибиряков редкость. На моей памяти, когда-то и у нас в этих числах сыпал снег, но, правда, сразу таял.

:D  вот и я тебя сначала не видела...сейчас все в порядке

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

2 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей

:wacko:  а что мальчиков с такими цветами нету?

Старый добрый форум с его чудачествами  :D

Насколько я знаю, трёхцветность - признак девочки, но надо бы уточнить)

• 1

#49032 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 15 May 2016 - 14:09

На самом деле, страусы не прячут голову в песок - это выдумка  :D

После пары-тройки таких песен мне потребовалось бы откисать как-минимум в бассейне более привычной музыки..Я понял твою мысль, соглашусь по поводу рока, в последнее время что-то стоящее появляется редко, да и те, кого раньше так любил слушать, проверку временем, увы, не выдерживают..

Лазарева не люблю просто по его принадлежности к миру попсы и гламура  -_- Но это чисто мой субъективизм.

Австралийка? :huh: А что, географический принцип уже не котируется?  

Strays-6.jpg

Ну всем же нравится это выражение)) я где то читала что оно почти во всех языках Европы существует.

Вот и я про то, что наш Рок в большей степени поднялся на протестном движении и эмоциях...а в последние годы у всех свобода, пой что хочешь выступай где хочешь выбор же все равно за слушателями... вот потому то и я в основном слушаю старенькое...но постоянно слушать одно и тоже тоже напрягает.

Аха :lol:  это уже МировидЕние)))))))))))))  уже второй раз участвует материк Кенгуру в Еврошоу...тут интереснее наверное :huh: )) Америка смотрит и Китай, готовятся наверное к захвату и этой "территории моЦка"  футбол уже политизировали,  теперь вот Синегалка "футболистка" генсек Фифа....будет нужный результат выносить по подготовке к 18-му году.

• 1

#49033 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 15 May 2016 - 14:12

Я вечерами сейчас лучше спать лягу пораньше) Хотя когда-то подобное было немыслимо  :unsure:

Красноярск вот засыпало на 9-е мая, что даже для сибиряков редкость. На моей памяти, когда-то и у нас в этих числах сыпал снег, но, правда, сразу таял.

Старый добрый форум с его чудачествами  :D

Насколько я знаю, трёхцветность - признак девочки, но надо бы уточнить)

Совсем ты постарел :D

Я в последнее время наблюдаю что не особо много пользователей на этом ресурсе. То ли перебрались еще куда а то ли жизнь берет свое и это кстати нормально. Но иногда хочется и поговорить в виртуале :)

Я не знала такие подробности :lol: по моей "женской логики" такие признаки все таки надо искать где то под хвостом)))))))))))

Сообщение отредактировал ira22: 15 May 2016 - 14:14

• 1

#49034 Ig19

Ig19

.....

• Пользователи
  • 8888 сообщений

Отправлено 15 May 2016 - 14:15

Strays-6.jpg

Ну всем же нравится это выражение)) я где то читала что оно почти во всех языках Европы существует.

Вот и я про то, что наш Рок в большей степени поднялся на протестном движении и эмоциях...а в последние годы у всех свобода, пой что хочешь выступай где хочешь выбор же все равно за слушателями... вот потому то и я в основном слушаю старенькое...но постоянно слушать одно и тоже тоже напрягает.

Аха :lol:  это уже МировидЕние)))))))))))))  уже второй раз участвует материк Кенгуру в Еврошоу...тут интереснее наверное :huh: )) Америка смотрит и Китай, готовятся наверное к захвату и этой "территории моЦка"  футбол уже политизировали,  теперь вот Синегалка "футболистка" генсек Фифа....будет нужный результат выносить по подготовке к 18-му году.

Вот понапридумывали же когда-то и кем-то всякой ерунды, и теперь у большинства людей стереотипы, которые не так просто опровергнуть))

Уже и старенькое слушать надоело, и нового толкового не появляется..Вот и чем сейчас радовать слух?  :unsure:  Каждую новую стоящую песню воспринимаешь как глоток чистого воздуха)

Давайте ещё и Антарктиду добавим, пингвины будут петь  :D

• 1

#49035 Ig19

Ig19

.....

• Пользователи
  • 8888 сообщений

Отправлено 15 May 2016 - 14:20

Совсем ты постарел :D

Я в последнее время наблюдаю что не особо много пользователей на этом ресурсе. То ли перебрались еще куда а то ли жизнь берет свое и это кстати нормально. Но иногда хочется и поговорить в виртуале :)

Я не знала такие подробности :lol: по моей "женской логики" такие признаки все таки надо искать где то под хвостом)))))))))))

Да вообще пенсионер практически  :lol:

Надоедает всё людям, и это понятно. Так на любом ресурсе, мне кажется. Поначалу интересно и люди часами там проводят время, но постепенно всё угасает..

Ну под хвост тоже как-то заглядывать не хочется  :D

• 1

#49036 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 15 May 2016 - 14:21

Вот понапридумывали же когда-то и кем-то всякой ерунды, и теперь у большинства людей стереотипы, которые не так просто опровергнуть))

Уже и старенькое слушать надоело, и нового толкового не появляется..Вот и чем сейчас радовать слух?  :unsure:  Каждую новую стоящую песню воспринимаешь как глоток чистого воздуха)

Давайте ещё и Антарктиду добавим, пингвины будут петь  :D

Да, стереотипы просто так не вытравить :D

А что это былоб интересно)) поющие пингвинята))

• 1

#49037 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 15 May 2016 - 14:23

Да вообще пенсионер практически  :lol:

Надоедает всё людям, и это понятно. Так на любом ресурсе, мне кажется. Поначалу интересно и люди часами там проводят время, но постепенно всё угасает..

Ну под хвост тоже как-то заглядывать не хочется  :D

Не надейся :P пенсионный возраст увеличивают)))

Жалко все равно...но ничего вечного нету..эхе...

:D   ой...у нас опять гром :blink:

• 1

#49038 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 15 May 2016 - 14:25

Для Еврошоу в самый раз)))))))))))

• 1

#49039 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 15 May 2016 - 14:27

Игорь ты что нить смотрел новенькое в кино?

• 1

#49040 Ig19

Ig19

.....

• Пользователи
  • 8888 сообщений

Отправлено 15 May 2016 - 14:28

Да, стереотипы просто так не вытравить :D

А что это былоб интересно)) поющие пингвинята))

Многие ли поверят, что свиньи, оказывается, умнее собак? А ведь это доказанный факт)

Я бы лучше посмотрел на поющих пингвинят, чем на поющего Лазарева или Билана  :lol:

Не надейся :P пенсионный возраст увеличивают)))

Жалко все равно...но ничего вечного нету..эхе...

:D   ой...у нас опять гром :blink:

Да пофиг, лишь бы не запрещали пенсионерам работать) Прожить на одну пенсию всё-равно невозможно  :wacko:

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей