Перейти к содержимому

Фотография

Записки полуночника

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 50809

#49041 Ig19

Ig19

.....

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8888 сообщений

Отправлено 15 May 2016 - 14:32

Игорь ты что нить смотрел новенькое в кино?

На "Сомнию" ходил - интересный и в какой-то степени не совсем типичный ужастик, где упор делается не столько на бу-моменты, сколько на драму семейной пары, потерявшей маленького ребёнка..В общем, понравился мне фильм)

До этого в последний раз ходил на "Выжившего" ещё в январе (фильм реально достоин просмотра) . После как-то или ничего не цепляло, или же сходить не получалось.

• 1

#49042 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 15 May 2016 - 14:36

Многие ли поверят, что свиньи, оказывается, умнее собак? А ведь это доказанный факт)

Я бы лучше посмотрел на поющих пингвинят, чем на поющего Лазарева или Билана  :lol:

Да пофиг, лишь бы не запрещали пенсионерам работать) Прожить на одну пенсию всё-равно невозможно  :wacko:

Только это факт никак не влияет на использование этих животных...свинок кушают а собачек наряжают и обожают ;)   В природе все закономерно, только зачем ум тому, кого участь все равно печальна...мне говорили что коровы перед тем когда их убивают плачут....(((  зачем природа так сделала??? Лучше тогда чтоб не понимали совсем ничего :mellow:

Дались тебе они))))  Пусть поют, их ведь слушают и кому то они нужны...у каждого артиста свой зрительный зал...

Это точно. И пока так будет, наша страна не станет экономически сильной и хорошей для проживания в ней для всех!

• 1

#49043 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 15 May 2016 - 14:39

На "Сомнию" ходил - интересный и в какой-то степени не совсем типичный ужастик, где упор делается не столько на бу-моменты, сколько на драму семейной пары, потерявшей маленького ребёнка..В общем, понравился мне фильм)

До этого в последний раз ходил на "Выжившего" ещё в январе (фильм реально достоин просмотра) . После как-то или ничего не цепляло, или же сходить не получалось.

Что то я не слышала :blink:  надо посмотреть будет. Люблю ужастики со смыслом))

Я тоже не была давно в кинотеатре. В июне в первой половине буду посвободней, сходим тогда.

• 1

#49044 Ig19

Ig19

.....

• Пользователи
  • 8888 сообщений

Отправлено 15 May 2016 - 14:42

Только это факт никак не влияет на использование этих животных...свинок кушают а собачек наряжают и обожают ;)   В природе все закономерно, только зачем ум тому, кого участь все равно печальна...мне говорили что коровы перед тем когда их убивают плачут....(((  зачем природа так сделала??? Лучше тогда чтоб не понимали совсем ничего :mellow:

Дались тебе они))))  Пусть поют, их ведь слушают и кому то они нужны...у каждого артиста свой зрительный зал...

Это точно. И пока так будет, наша страна не станет экономически сильной и хорошей для проживания в ней для всех!

Насчёт коров не знаю, но обезьяны, кошки, собаки, свиньи и слоны испытывают эмоции аналогично людям, более того, у кошек в этом плане даже мозг устроен похоже с нами. Несколько лет назад было собрание крупнейших учёных мира, по итогам которого единогласно озвучено, что птицы, млекопитающие и даже осьминоги обладают сознанием. То-есть фактически животных признали личностями.

Так эти особи звучат из каждого утюга  :huh:  :D

А будет ли так когда-нибудь?

• 1

#49045 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 15 May 2016 - 14:43

Мне пора... было приятно пообщаться Игорь!  Увидимся...  

Гром гремит и молния сверкает а нам ехать нужно...

Хорошей недели тебе :)  и победы нашей сборной!!!

• 1

#49046 Ig19

Ig19

.....

• Пользователи
  • 8888 сообщений

Отправлено 15 May 2016 - 14:48

Что то я не слышала :blink:  надо посмотреть будет. Люблю ужастики со смыслом))

Я тоже не была давно в кинотеатре. В июне в первой половине буду посвободней, сходим тогда.

Наверное, уже вышел из проката.

А то, что сейчас идёт, интереса не вызывает. Не хочется тратить деньги на банальные и штампованные ленты с предсказуемым финалом.

Да даже дома, найти стоящий фильм для просмотра - уже проблема..Также как и книгу для чтения. Казалось бы, выбор огромный - смотри и читай, что хочешь. А по факту - смотришь описание, и практически ничего не привлекает.

• 1

#49047 Ig19

Ig19

.....

• Пользователи
  • 8888 сообщений

Отправлено 15 May 2016 - 14:49

Мне пора... было приятно пообщаться Игорь!  Увидимся...  

Гром гремит и молния сверкает а нам ехать нужно...

Хорошей недели тебе :)  и победы нашей сборной!!!

Мне тоже, счастливо, Ириш  :blush:

• 1

#49048 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 17 May 2016 - 16:28

Наверное, уже вышел из проката.

А то, что сейчас идёт, интереса не вызывает. Не хочется тратить деньги на банальные и штампованные ленты с предсказуемым финалом.

Да даже дома, найти стоящий фильм для просмотра - уже проблема..Также как и книгу для чтения. Казалось бы, выбор огромный - смотри и читай, что хочешь. А по факту - смотришь описание, и практически ничего не привлекает.

Говорят что запустят онлайн-кинотеатр и можно тогда смотреть официально дома.

Привет Игорь!

У нас погода устаканилась, тепло и солнце...день чудесный!  Сегодня болеем за наших!

• 1

#49049 Ig19

Ig19

.....

• Пользователи
  • 8888 сообщений

Отправлено 17 May 2016 - 17:17

Говорят что запустят онлайн-кинотеатр и можно тогда смотреть официально дома.

Привет Игорь!

У нас погода устаканилась, тепло и солнце...день чудесный!  Сегодня болеем за наших!

Привет, Ириш! Да в инете можно посмотреть что угодно, было бы желание.

Ну днём тоже солнце и вроде как теплее, чем в последние дни, а вечером, возможно, гроза будет)  Но дальше - снова похолодание и дожди больше осеннего типа..

• 1

#49050 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 17 May 2016 - 17:26

Привет, Ириш! Да в инете можно посмотреть что угодно, было бы желание.

Ну днём тоже солнце и вроде как теплее, чем в последние дни, а вечером, возможно, гроза будет)  Но дальше - снова похолодание и дожди больше осеннего типа..

Сейчас ты смотришь нелегально а потом заплатив некую сумму вполне легально будешь смотреть. Сейчас можно нарваться на неприятности от просмотра в инете :ph34r:  много сайтов уже заблокировано.

а мне сейчас все равно, сидеть дома и смотреть ЧМ :D  очередное иглоукалывание)))))))))

• 1

#49051 Ig19

Ig19

.....

• Пользователи
  • 8888 сообщений

Отправлено 17 May 2016 - 18:26

Сейчас ты смотришь нелегально а потом заплатив некую сумму вполне легально будешь смотреть. Сейчас можно нарваться на неприятности от просмотра в инете :ph34r:  много сайтов уже заблокировано.

а мне сейчас все равно, сидеть дома и смотреть ЧМ :D  очередное иглоукалывание)))))))))

Ещё и платить что-то там за просмотр - такого удовольствия мне не надо..

В смысле, эмоции через край, вот вся и на иголках?

• 1

#49052 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 17 May 2016 - 18:58

Ещё и платить что-то там за просмотр - такого удовольствия мне не надо..

В смысле, эмоции через край, вот вся и на иголках?

А ты как думал :o  :D ?  За все надо платить...рыночные отношения кругом))

В смысле вся опа в шишках :lol:

Белорусы выиграли! Янки отскочили)) четвертые в группе В и попали по Чехов)))

Нам сегодня надо обязательно Шведов обыгрывать...все таки Немцы лучше, чем Финны или Канада в 1/4

• 1

#49053 Ig19

Ig19

.....

• Пользователи
  • 8888 сообщений

Отправлено 17 May 2016 - 19:33

А ты как думал :o  :D ?  За все надо платить...рыночные отношения кругом))

В смысле вся опа в шишках :lol:

Белорусы выиграли! Янки отскочили)) четвертые в группе В и попали по Чехов)))

Нам сегодня надо обязательно Шведов обыгрывать...все таки Немцы лучше, чем Финны или Канада в 1/4

Ну хоть за воздух не платим. Пока ещё..

Не пойму только, как чехи умудрились Дании проиграть  :blink:

• 1

#49054 Ig19

Ig19

.....

• Пользователи
  • 8888 сообщений

Отправлено 17 May 2016 - 19:43

А финны с канадцами, значит, будут выяснять, кому из них достанутся датчане  :mellow:

• 1

#49055 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 02 June 2016 - 18:24

Ну хоть за воздух не платим. Пока ещё..

Не пойму только, как чехи умудрились Дании проиграть  :blink:

ты думаешь запретят дышать? :blink:  :D

Привет Игорь! С летом тебя.

129822942_getImage__9_.jpg

• 1

#49056 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 02 June 2016 - 18:27

А финны с канадцами, значит, будут выяснять, кому из них достанутся датчане  :mellow:

Все равно проиграли :ph34r:

Хотя сам по себе чемп мне понравился, да и игра нашей сборной временами была на самом высоком уровне...просто как то все научились играть против нас :D   вот и в футболе так же....что-то будет....раскатают нас англичане....Чехи во втором тайме нас  временами прям сменали(  Смольникова игра вообще не понравилась...

• 1

#49057 Ig19

Ig19

.....

• Пользователи
  • 8888 сообщений

Отправлено 02 June 2016 - 21:52

ты думаешь запретят дышать? :blink:  :D

Привет Игорь! С летом тебя.

129822942_getImage__9_.jpg

Фантазии кровопийц нет предела  :ph34r:

Привет, Ириш! Первый день лета получился скорее осенним, на второй хоть потеплело немного и солнце было.

• 1

#49058 Ig19

Ig19

.....

• Пользователи
  • 8888 сообщений

Отправлено 02 June 2016 - 22:00

Все равно проиграли :ph34r:

Хотя сам по себе чемп мне понравился, да и игра нашей сборной временами была на самом высоком уровне...просто как то все научились играть против нас :D   вот и в футболе так же....что-то будет....раскатают нас англичане....Чехи во втором тайме нас  временами прям сменали(  Смольникова игра вообще не понравилась...

Да, ну никак не удаётся хозяевам Чм победить в нём. В следующем году традиция будет продолжена)  

Ну это всё товарняки, по ним какие-то выводы делать вообще бесполезно..Что до Евро, то меня больше всего радует, что почти месяц по вечерам будет отличное снотворное  :D

• 1

#49059 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 03 June 2016 - 09:00

Фантазии кровопийц нет предела  :ph34r:

Привет, Ириш! Первый день лета получился скорее осенним, на второй хоть потеплело немного и солнце было.

Фантазии двигают прогресс развития вперед :D

Доброе утро!

У нас тоже не особо тепло и штормит часто. И кстати на 12 этаже прохладнее, чем на улице во дворе :huh:

• 1

#49060 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 03 June 2016 - 09:05

Да, ну никак не удаётся хозяевам Чм победить в нём. В следующем году традиция будет продолжена)  

Ну это всё товарняки, по ним какие-то выводы делать вообще бесполезно..Что до Евро, то меня больше всего радует, что почти месяц по вечерам будет отличное снотворное  :D

Это да) вряд ли немцы победят в финале :D

Глядя на Слуцкого во время товарняка, много можно было понять ;)  матерился он похоже много))) кстати Росицки, забивший нам и всю игру беспощадно терзавший нашу оборону, после матча заявил: "Играть с Россией было сложнее, чем с Мальтой". Сильнее унизить Дзюбу и Ко было невозможно. Где Россия и где Мальта. .. Англичане вчера тоже ничего особенного не показали, но игроки у них все молодые в основном и как на подбор высокие и крепкие. Мы ведь в обороне как Португальцы закрыться не сможем, а значит пропустим и хотелось бы чтоб не 5-0 :o  :D

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей