Перейти к содержимому

Фотография

Записки полуночника

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 50809

#49121 Ig19

Ig19

.....

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8888 сообщений

Отправлено 07 December 2016 - 23:46

Сегодня пол дня снег валил :huh:  около нуля сейчас...бррррр))

Наши -12-14 с учётом ветра ощущаются вообще как - 20  :wacko:

Ну вот и к вам дошла зима, но вряд ли это надолго: дальше вроде дожди должны быть..

• 2

#49122 vita11

vita11

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 416 сообщений

Отправлено 11 December 2016 - 15:33

a1131c.jpg

Привет Иринка и Игорь!

Мой кошак лучше к зимовке подготовился :D 

3f31ae6e0f52cde36f7f81252d9de415.jpg

• 2

#49123 vita11

vita11

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 416 сообщений

Отправлено 11 December 2016 - 15:36

А у нас судя по табло в местном автобусе еще очень поздняя осень... :D

6bcab8.jpg

Местное время 40ч. 37м. 52сек. :lol:  :lol:  :lol:

:D  :D  :D 

Просто кому то очень захотелось подснежников

• 2

#49124 Ig19

Ig19

.....

• Пользователи
  • 8888 сообщений

Отправлено 12 December 2016 - 15:26

Привет Иринка и Игорь!

Мой кошак лучше к зимовке подготовился :D

3f31ae6e0f52cde36f7f81252d9de415.jpg

Привет, Вика  :)

Какой умный и серьёзный взгляд! 

• 2

#49125 vita11

vita11

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 416 сообщений

Отправлено 27 December 2016 - 14:55

Привет, Вика  :)

Какой умный и серьёзный взгляд! 

Привет Игорь!

Не то слово, даже чересчур умный, вернее хитрый. Прошлой зимой ему передние лапы машина переехала, думали придется ампутировать, к счастью обошлось малой кровью, только коготок один потерял, но около двух месяцев в гипсе пробыл. Когда гипс сняли, лапа произвела удручающее впечатление на всех домашних, принялись выхаживать животинку всей семьей: в туалет на ручках, миска возле кроватки. Надо сказать, кошак хорошим актером оказался, вел себя как умирающий лебедь, пока его не застукали весело скачущим по комнате, ну и тут не растерялся: долю секунды простоял как вкопанный, потом бряк на пол и пополз с несчастным видом к своей подстилке. Актер да и только!

========================================

Как у тебя дела ? Как идет подготовка к Новому году?

Нас погода в этом году балует, на Рождество погода стояла отличная, даже получилось на природу выбраться.

• 2

#49126 Ig19

Ig19

.....

• Пользователи
  • 8888 сообщений

Отправлено 27 December 2016 - 19:23

Привет Игорь!

Не то слово, даже чересчур умный, вернее хитрый. Прошлой зимой ему передние лапы машина переехала, думали придется ампутировать, к счастью обошлось малой кровью, только коготок один потерял, но около двух месяцев в гипсе пробыл. Когда гипс сняли, лапа произвела удручающее впечатление на всех домашних, принялись выхаживать животинку всей семьей: в туалет на ручках, миска возле кроватки. Надо сказать, кошак хорошим актером оказался, вел себя как умирающий лебедь, пока его не застукали весело скачущим по комнате, ну и тут не растерялся: долю секунды простоял как вкопанный, потом бряк на пол и пополз с несчастным видом к своей подстилке. Актер да и только!

========================================

Как у тебя дела ? Как идет подготовка к Новому году?

Нас погода в этом году балует, на Рождество погода стояла отличная, даже получилось на природу выбраться.

Вот же бедняжка, это ещё повезло, что относительно легко отделался. А последствия травмы потом как-то сказались на его поведении, активности? 

Все они хитренькие и прекрасно умеют добиваться своего. И актёры прекрасные.

Отличная - это как?

У нас вот слякоть при околонулевой температуре.. Впрочем, на этот раз по-крайней мере снег лежит абсолютно весь декабрь, что в последние годы вообще бывает крайне редко.

• 3

#49127 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 30 December 2016 - 19:34

Игорь и Виталинка поздравляю вас с Наступающим Новым 2017 Годом!!!

Пусть эти новые 365 дней станут лучше всех прошедших, пусть новые 12 месяцев подарят надежду и уверенность в светлом будущем, а каждая новая минута жизни будет ярче, радостней и веселей. С Новым годом вас, в котором каждая новая секунда будет наполнена только искренней дружбой и взаимной любовью.

3b22a7.jpg

• 2

#49128 milena-1

milena-1

ЗМС

• Пользователи
  • 6705 сообщений

Отправлено 01 January 2017 - 22:21

otkrytka60_3328316_24626500.jpg

Игорёчек, Иришка всего вам самого радостного и счастливого в Новом году!)

• 3

#49129 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 07 April 2017 - 22:42

b5a49c.jpg

• 2

#49130 Ig19

Ig19

.....

• Пользователи
  • 8888 сообщений

Отправлено 09 April 2017 - 16:27

b5a49c.jpg

А рыбалкой этот красавец увлекается?

• 2

#49131 Ig19

Ig19

.....

• Пользователи
  • 8888 сообщений

Отправлено 21 April 2017 - 19:51

LJtY1L0YSAI.jpg

pyZyVL3_6jY.jpg

• 3

#49132 Ig19

Ig19

.....

• Пользователи
  • 8888 сообщений

Отправлено 21 April 2017 - 19:53

u37gHlYBvp0.jpg

yKc0oRAp8YU.jpg

• 3

#49133 vita11

vita11

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 416 сообщений

Отправлено 12 September 2017 - 18:00

Привет Игорь, Иринка!

Давно я здесь не была, еле дверь открыла, уже и пароль забыла, просто в последнее время мало интересуюсь футболом, вот и перестала заходить.

У нас сейчас другого цирка в жизни хватает, это я о выборах. Все ждут  часа Х - 24 сентября в надежде ,что будут изменения к лучшему.  А пока маразм крепчает. Вот в Любеке переименовали торт, чтобы не обвинили в расизме, вместо Mohrenkopftorte  (диалект ,переводится как шоколадный торт с взбитыми сливками ) дали название торт Отелло, непонятно, что расистского здесь обнаружили. Вот так  Отелло (невменяемые политики) душат Дездемону (народ), многие уже подумывают сваливать из страны. Здесь можно быть убийцей, насильником ,разбойником с большой дороги, но ни в коем случае расистом.

Во Фрайбурге  начался  громкий процесс над насильником беженцем, который в прошлом октябре изнасиловал и убил 19 летнюю девушку. Он еще пытается оправдываться ,что был под действием наркотиков, охренеть, если за рулем под действием наркотиков- то это отягчающее обстоятельство, а здесь адвокат пытается еще наркотики как оправдание выдать. К тому же еще имеются идиотки, которые демонстрируют с плакатами в защиту насильника .Вот такая Германия сегодня, в которой мы хорошо и с удовольствием живем - это слоган Меркель с предвыборного плаката, каждый день минимум два раза на него натыкаюсь, когда еду на работу и с работы, аж плеваться хочется.

Сообщение отредактировал vita11: 12 September 2017 - 18:02

• 2

#49134 Ig19

Ig19

.....

• Пользователи
  • 8888 сообщений

Отправлено 18 September 2017 - 19:12

Привет Игорь, Иринка!

Давно я здесь не была, еле дверь открыла, уже и пароль забыла, просто в последнее время мало интересуюсь футболом, вот и перестала заходить.

У нас сейчас другого цирка в жизни хватает, это я о выборах. Все ждут  часа Х - 24 сентября в надежде ,что будут изменения к лучшему.  А пока маразм крепчает. Вот в Любеке переименовали торт, чтобы не обвинили в расизме, вместо Mohrenkopftorte  (диалект ,переводится как шоколадный торт с взбитыми сливками ) дали название торт Отелло, непонятно, что расистского здесь обнаружили. Вот так  Отелло (невменяемые политики) душат Дездемону (народ), многие уже подумывают сваливать из страны. Здесь можно быть убийцей, насильником ,разбойником с большой дороги, но ни в коем случае расистом.

Во Фрайбурге  начался  громкий процесс над насильником беженцем, который в прошлом октябре изнасиловал и убил 19 летнюю девушку. Он еще пытается оправдываться ,что был под действием наркотиков, охренеть, если за рулем под действием наркотиков- то это отягчающее обстоятельство, а здесь адвокат пытается еще наркотики как оправдание выдать. К тому же еще имеются идиотки, которые демонстрируют с плакатами в защиту насильника .Вот такая Германия сегодня, в которой мы хорошо и с удовольствием живем - это слоган Меркель с предвыборного плаката, каждый день минимум два раза на него натыкаюсь, когда еду на работу и с работы, аж плеваться хочется.

Привет, Вика!

Да это, наверное, везде так.. Где же возьмёшь честных, порядочных и адекватных политиков, которые действительно работают на благо народа? Ну или же, если ничем не могут помочь, то пусть хотя-бы не мешают.. Куда там - всё придумывают и придумывают или очередные законы дурацкие, или налоги новые.

Вспомнилось тут высказывание интересное (не помню, правда, кто автор) "нормальный человек во власть не хочет, поэтому власть всегда в руках у ненормальных"

• 2

#49135 vita11

vita11

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 416 сообщений

Отправлено 19 September 2017 - 20:17

Привет, Вика!

Да это, наверное, везде так.. Где же возьмёшь честных, порядочных и адекватных политиков, которые действительно работают на благо народа? Ну или же, если ничем не могут помочь, то пусть хотя-бы не мешают.. Куда там - всё придумывают и придумывают или очередные законы дурацкие, или налоги новые.

Вспомнилось тут высказывание интересное (не помню, правда, кто автор) "нормальный человек во власть не хочет, поэтому власть всегда в руках у ненормальных"

Привет Игорь!

Я тут у тебя еще немножко о выборах порассуждаю,надеюсь читателям здесь будет интересно мнение простого человека,  у нас неудобную правду сразу вымарывают из сети,тут на одной странице  опрос был: около 80% читателей голоса отдали Альтернативе,так опрос менее суток продержался,так как по официальной версии лидирует партия Меркель, эти выборы будут выборами между чумой и холерой - и Меркель и  Шульц ничего хорошего не предвещают для будущего,надеюсь что хоть чумка отвалится из парламента -это я о зеленых высказывания зеленых невозможно слушать:без ислама в Германии было бы скучно,я б еще поскучала,а то занятия бегом превратились в экстремальный вид спорта,везде гости Меркель ошиваются без дела,что-то я в них не распознаю профессоров,учителей,врачей,как нам обещали,теперь новая пластинка заиграла:получи среднее образование за 7 недель и впишись в рабочую среду,только проблема в том,что это золото (как называет беженцев Шульц)не для работы приехали.Вобще думала что после такого провала у Меркель хватит совести не выставлять свою кандидатуру на выборы,но видно это не про нее ее уже и освистывают и помидорами закидывают  а ей все нипочем,прет как танк,следующие четыре года с ней это катастрофа будет и не только для Германии,она и в Европе дел наворотить успеет.

Как напрягает истерия про российскую угрозу:америкосы всех стравливают,надеятся опять отсидеться и из своих триллионных долгов вылезти 

Не знаю как у вашего президента с внутренней политикой,по нашей прессе трудно судить,много лжи,но на международной арене он превосходный шахматист и дипломат. 

Сообщение отредактировал vita11: 19 September 2017 - 20:33

• 2

#49136 vita11

vita11

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 416 сообщений

Отправлено 20 September 2017 - 22:21

У нас тут предупреждают, что в избирательной кабинке нельзя делать селфи и фотографировать заполненный бланк,  за это грозит штраф оказывается, или до двух лет тюрьмы даже если только свой бюллетень сфоткал, недавно ввели это правило. Странно все это.

В России тоже есть похожее требование?

Сообщение отредактировал vita11: 20 September 2017 - 22:29

• 2

#49137 Ig19

Ig19

.....

• Пользователи
  • 8888 сообщений

Отправлено 21 September 2017 - 21:40

У нас тут предупреждают, что в избирательной кабинке нельзя делать селфи и фотографировать заполненный бланк,  за это грозит штраф оказывается, или до двух лет тюрьмы даже если только свой бюллетень сфоткал, недавно ввели это правило. Странно все это.

В России тоже есть похожее требование?

Ну, тут скорее даже наоборот получается: мало того что некоторые работодатели обязывают своих сотрудников голосовать за "нужную" партию/кандидата, так подчинённые ещё и должны предоставлять им "вещественные доказательства" в виде как-раз снимка бюллетеня с галочкой в нужной графе.

• 2

#49138 Ig19

Ig19

.....

• Пользователи
  • 8888 сообщений

Отправлено 21 September 2017 - 21:51

Привет Игорь!

Я тут у тебя еще немножко о выборах порассуждаю,надеюсь читателям здесь будет интересно мнение простого человека,  у нас неудобную правду сразу вымарывают из сети,тут на одной странице  опрос был: около 80% читателей голоса отдали Альтернативе,так опрос менее суток продержался,так как по официальной версии лидирует партия Меркель, эти выборы будут выборами между чумой и холерой - и Меркель и  Шульц ничего хорошего не предвещают для будущего,надеюсь что хоть чумка отвалится из парламента -это я о зеленых высказывания зеленых невозможно слушать:без ислама в Германии было бы скучно,я б еще поскучала,а то занятия бегом превратились в экстремальный вид спорта,везде гости Меркель ошиваются без дела,что-то я в них не распознаю профессоров,учителей,врачей,как нам обещали,теперь новая пластинка заиграла:получи среднее образование за 7 недель и впишись в рабочую среду,только проблема в том,что это золото (как называет беженцев Шульц)не для работы приехали.Вобще думала что после такого провала у Меркель хватит совести не выставлять свою кандидатуру на выборы,но видно это не про нее ее уже и освистывают и помидорами закидывают  а ей все нипочем,прет как танк,следующие четыре года с ней это катастрофа будет и не только для Германии,она и в Европе дел наворотить успеет.

Как напрягает истерия про российскую угрозу:америкосы всех стравливают,надеятся опять отсидеться и из своих триллионных долгов вылезти 

Не знаю как у вашего президента с внутренней политикой,по нашей прессе трудно судить,много лжи,но на международной арене он превосходный шахматист и дипломат. 

Вот реально похожая история, разве что проблемы несколько другого рода, ну и у вас, по крайней мере, есть хоть какое-то, пусть и жалкое, но всё-таки подобие выбора. У нас же такого нет и в помине: кто и где победит, известно заранее с вероятностью 99 %.

А вот интересно, что же именно пишут про внутреннюю политику?

Тут ещё большой вопрос, где этой самой лжи в итоге окажется больше...

• 2

#49139 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 22 September 2017 - 19:20

Привет Вита И Игорь :)  рада вас  читать! Очень редко бываю сейчас в интернете, просто нет времени, а чтоб нормально пообщаться нужно не пять минут...

По поводу выборов и политике в целом. Очень очень давно, когда человек стал хотеть кроме еды еще что то, ну типа зрелищ :D  появилось  социально-политическое неравенство, проще это верхи и низы (не путать с корешками))) такая пирамида в социуме сверху вождь или царь и т.д. ну и в низ советники там, и прочее сословие вниз до обычных людей которых всегда было больше, чем политиков или олигархов, но почему то всегда простому люду жилось плохо всегда, про него вспоминали только перед выборами. И хотя были такие, которые это соцнеравенство считали порождением "человеческого дао", т.е. законов, установленных правителями в нарушение естественного закона по которому все люди равны. Масса в основном эти философские рассуждения не принимало, ведь очень удобно быть в меньшинстве-но держать все в кулаке, чем быть всем равными, а вассалов можно купить ну или пообещать что-то...

Потому лично я считаю, что выборы это всегда обман, но выбирать надо, потому что это "долг социальный")) а долги надо отдавать. 

Мне никогда никто не говорил за кого голосовать, потому что не прокатит! 

Вита мне жаль немцев и вообще Европу в целом, как то у вас неуютно становится, но и в мире сейчас тоже неуютно. Можно сколь угодно спорить о выборах и где живется лучше чем тут, но пока есть то ,что может этот мир уничтожить нигде не будет жить лучше ни за какие деньги....

• 2

#49140 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 22 September 2017 - 19:21

забыла :D  мне нравится Владимир Путин...он вежливый, а я люблю людей ВЕЖЛИВЫХ!!!

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей