Всё Икарди вычёркиваем?
Новый культ возводим?
Всенепременно
Отправлено 07 June 2020 - 19:28
Всё Икарди вычёркиваем?
Новый культ возводим?
Всенепременно
Отправлено 07 June 2020 - 19:34
Звиздец...
Опять испанца постить
Другой видос
Отправлено 07 June 2020 - 19:35
О,какой видосик
Отправлено 08 June 2020 - 21:28
Отправлено 08 June 2020 - 23:25
Пьянь [цензура]!
Отправлено 09 June 2020 - 15:31
Вот что должно быть в голове у человека, который бухим в хлам за руль садится?
Отправлено 09 June 2020 - 20:27
Ну что дядя Миша,подставил ты свою тусовку либеральную по полной...а какие стишки читал,как с властью боролся. А на деле оказался таким же как и они....ничем не лучше. Ну давай будь теперь оппозиционером до конца,не будь как те с кем ты "борешься". Сознайся честно в своей вине,и поезжай на зону срок отбывать.... или щас начнётся,я не я. За рулём курсант был. ![]()
У соловья наверно от щастья щас аж пукан рвёт. Вот уж отыграется за всё при случае
. Причём на всех сразу. Подставил дядя Миша,ох подставил
Отправлено 09 June 2020 - 20:35
Дедушка Ваня вернулся в ЦСКА и ежели он будет забивать Феденьке и другим юным звездунам будет просто стыдно .В принципе уже можно говорить о том что Дед Ваня усадит молодняк на банку
"Ты милок из тех мужей,
что безвреднее ежей,
егозять ,но не кусають,
не сказать того хужей"-(С)
Сдох уж давно энтот ваня,одна вонь да былые подвиги остались
Отправлено 09 June 2020 - 20:51
меня больше удивляет, что спортивные СМИ об этом писать ринулись. Поначалу, чтобы ну хоть как-то к спорту привязать, непременно упоминали, что Ефремов - болельщик Спартака (але, это тут при чем). А счас комментарии разных деятелей от спорта собрали.Ну что дядя Миша,подставил ты свою тусовку либеральную по полной...а какие стишки читал,как с властью боролся. А на деле оказался таким же как и они....ничем не лучше. Ну давай будь теперь оппозиционером до конца,не будь как те с кем ты "борешься". Сознайся честно в своей вине,и поезжай на зону срок отбывать.... или щас начнётся,я не я. За рулём курсант был.
У соловья наверно от щастья щас аж пукан рвёт. Вот уж отыграется за всё при случае. Причём на всех сразу. Подставил дядя Миша,ох подставил
Отправлено 09 June 2020 - 20:55
Ну и куда же без совести нашего ТВ, Гу. Который во первых рядах полез на броневик.
боюсь прочитать что он из себя выдавил
Отправлено 09 June 2020 - 21:01
ну как всегда лозунги, скоптпастенные у Жириновского в духе: вы все подонки, однозначно. Причем заодно по Гармашу со Стебуновым прошёлся: типа это отвратительно преступника приехать поддержать. Так шо они тоже сволочи.боюсь прочитать что он из себя выдавил
Отправлено 09 June 2020 - 21:04
Отправлено 09 June 2020 - 21:58
Сегодня ДР у моего любимого игрока Немецкой национальности. Джентельмен своего дела. Если не ошибаюсь лучший бомбардир в ЧМ
Отправлено 10 June 2020 - 13:41
Отправлено 10 June 2020 - 16:42
сейчас после ужесточения наказания вроде меньше на тормозах спускают. Недавно в новостях видела: сына какой-то региональной политической шишки приговорили к колонии-поселении (срок не помню, вроде около трёх лет). По его вине произошло дтп, погибла его пассажирка. Единственное, мать погибшей уверяла, что виновный был пьян, ей об этом дочь незадолго до аварии сказала. А согласно материалам дела трезв, как стёклышко. Поэтому только поселение. Но учитывая, что раньше такие дела почти всегда на тормозах спускали, уже прогресс.На фоне Ефремова, тут всё понятно личность медийная. Будут 2 недели теперь мусолить минимум, конечно наказания заслуживает и должен сидеть в тюрьме.
А у нас вчера вечером недалеко от места моего проживания доблестный сотрудник полиции 24 лет решил полихачить на неслужебном авто. Итог вылет на тротуар, одна смерть пешехода и двое в реанимации. И вопрос что будет с ним? Как обычно отделается штрафами?
Кому интересно можете погуглить, видео уже тоже есть. При этом странно что он трезв был...
Отправлено 10 June 2020 - 18:17
Министерство культуры РФ,при поддержке Фонда Кино. Представляют новый блокбастер "Михаил Ефремов". смотрите на всех телеканалах страны.
Отправлено 10 June 2020 - 18:21
Может быть я дурак,или чего то не понимаю. Простите меня тупого такого. Но объясните мне ЧТО спустя два дня после смерти мужа,его жена делает на Малаховском шабаше???? ЧЧЧЧТТТОООООО????? ЗАЧЕМ ей это???? Вот обратись они ко мне в такую минуту,я бы такими херами обложил этажа в три наверно....Мне кажется эточто то ни есть нормально-здоровое.... Или я не прав?
Отправлено 10 June 2020 - 18:40
Попробую предположить дальнейшее развитие ситуации.
Сейчас Ефпемова закроют,дадут срок. Дальше через 3-4 года,тихое закадровое финансовое примирение с пострадавшей стороной,кассационные кляузы,примерное поведение,учёт возраста,заслуг в области культуры,щедрый жест царя,УДО. и лет через 5,а то и раньше в студии Малаховского гадюшника вдова публично простит и примирится перед распадающимся перед ней в извинениях Ефремовым. Занавес,бис,всем спасибо за внимание
Отправлено 10 June 2020 - 18:54
"Ты милок из тех мужей,
что безвреднее ежей,
егозять ,но не кусають,
не сказать того хужей"-(С)
Сдох уж давно энтот ваня,одна вонь да былые подвиги остались
Посмотрим ...Этот Дедуля ,особенно с учётом уровня РПЛ вполне себе может тряхнуть стариной ...Будет забавно если Дед Ваня, заскочивший на огонёк вновь станет лучшим напом ...Правда теперяшние партнёры -не те что раньше ...Впрочем упал уровень не только Конюшни,но и всей лиги
Отправлено 10 June 2020 - 18:56
Посмотрим ...Этот Дедуля ,особенно с учётом уровня РПЛ вполне себе может тряхнуть стариной ...Будет забавно если Дед Ваня, заскочивший на огонёк вновь станет лучшим напом ...Правда теперяшние партнёры -не те что раньше ...Впрочем упал уровень не только Конюшни,но и всей лиги
да брось ты...
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей