Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 26 Голосов

Футбол, как жизнь!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 69078

Опрос: Голосуем! (187 пользователей проголосовало)

Сможет ли Жозе Моуриньо выиграть ЛЧ с Реалом?

1. Да (61 голосов [32.62%])

Процент голосов: 32.62%

2. Проголосовал Нет (105 голосов [56.15%])

Процент голосов: 56.15%

3. Проголосовал Затрудняюсь ответить (21 голосов [11.23%])

Процент голосов: 11.23%

Голосовать Гости не могут голосовать

#49161 VLADRBSS

VLADRBSS

БЕЛГОРОД ГОРОД ГЕРОЙ 21 ВЕКА !!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7262 сообщений

Отправлено 10 June 2020 - 18:58

Может быть я дурак,или чего то не понимаю. Простите меня тупого такого. Но объясните мне ЧТО спустя два дня после смерти мужа,его жена делает на Малаховском шабаше???? ЧЧЧЧТТТОООООО????? ЗАЧЕМ ей это???? Вот обратись они ко мне в такую минуту,я бы такими херами обложил этажа в три наверно....Мне кажется эточто то ни есть нормально-здоровое.... Или я не прав?

Ты шо Малахова смотришь ? Ну ты троглодит !  :lol:  :lol:  :lol:

• 1

#49162 VLADRBSS

VLADRBSS

• Пользователи
  • 7262 сообщений

Отправлено 10 June 2020 - 19:04

да брось ты...

Однако ж в лучшие годы Ваньке было пофиг кому забивать -бомжам,мясним,паровозам ,мусорам ,камням ,Лёниным городским -всем ...И в Европе тож -стата говорит что он лучший бомбардир российских клубов в еврокубках ,начиная с середины 60-х

• 1

#49163 avto-96

avto-96

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3426 сообщений

Отправлено 10 June 2020 - 19:06

Ты шо Малахова смотришь ? Ну ты троглодит !  :lol:  :lol:  :lol:

не смотрю,просто когда листаешь тв,и тут весь свежак можно только в таком контенте обнаружить. Там не сам Малахов,а его приемник на ОРТ,молодой какойто. такой же ворошитель помоек как и его сенсей

• 1

#49164 VLADRBSS

VLADRBSS

• Пользователи
  • 7262 сообщений

Отправлено 10 June 2020 - 19:15

не смотрю,просто когда листаешь тв,и тут весь свежак можно только в таком контенте обнаружить. Там не сам Малахов,а его приемник на ОРТ,молодой какойто. такой же ворошитель помоек как и его сенсей

Они там всё в зомбоящике грязнули ,кроме спортивных комментаторов и девок погодных ,хотя сейчас комментаторская балаболобратия ударными темпами наверстывает упущенное по помойной части 

• 1

#49165 avto-96

avto-96

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3426 сообщений

Отправлено 10 June 2020 - 19:16

Они там всё в зомбоящике грязнули ,кроме спортивных комментаторов и девок погодных ,хотя сейчас комментаторская балаболобратия ударными темпами наверстывает упущенное по помойной части 

Хороша погодная девка Прохор Шаляпин на НТВ :lol:  :lol: И безгрешна как дева Мария :lol:  :lol:

• 1

#49166 VLADRBSS

VLADRBSS

• Пользователи
  • 7262 сообщений

Отправлено 10 June 2020 - 19:24

Хороша погодная девка Прохор Шаляпин на НТВ :lol:  :lol: И безгрешна как дева Мария :lol:  :lol:

О,ты и сего фрика знаешь - любишь поди малаховщину  :lol:  :lol:  :lol:

Сообщение отредактировал VLADRBSS: 10 June 2020 - 19:25

• 2

#49167 avto-96

avto-96

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3426 сообщений

Отправлено 10 June 2020 - 19:33

кстати что то давно нас каркарыч новинкам от испанца не баловал.Или это ютуб меня перестал оповещать? :unsure:

• 2

#49168 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 10 June 2020 - 19:55

Может быть я дурак,или чего то не понимаю. Простите меня тупого такого. Но объясните мне ЧТО спустя два дня после смерти мужа,его жена делает на Малаховском шабаше???? ЧЧЧЧТТТОООООО????? ЗАЧЕМ ей это???? Вот обратись они ко мне в такую минуту,я бы такими херами обложил этажа в три наверно....Мне кажется эточто то ни есть нормально-здоровое.... Или я не прав?

Даже не через два дня, а в тот же день. Вчера рано утром мужик умер, а вечером вся семья уже была на эфире у Малахова.

Вообще, мне тоже такое не нравится. Но с другой стороны, мы не знаем, что им режиссеры наплели. Может, сказали: если вы на передачу не придете, Ефремова отмазать могут. Он же артист, а вы никто. Надо как можно больше шума поднять, только тогда его посадят.

Ну и гонорары на этих помойных ток-шоу очень хорошие, да. Компенсацию еще когда выплатят, а жить надо уже сейчас. Тем более, у вдовы мать буквально пару дней назад умерла, тоже еще не успели похоронить.

• 3

#49169 VLADRBSS

VLADRBSS

• Пользователи
  • 7262 сообщений

Отправлено 10 June 2020 - 19:57

Даже не через два дня, а в тот же день. Вчера рано утром мужик умер, а вечером вся семья уже была на эфире у Малахова.

Вообще, мне тоже такое не нравится. Но с другой стороны, мы не знаем, что им режиссеры наплели. Может, сказали: если вы на передачу не придете, Ефремова отмазать могут. Он же артист, а вы никто. Надо как можно больше шума поднять, только тогда его посадят.

Ну и гонорары на этих помойных ток-шоу очень хорошие, да. Компенсацию еще когда выплатят, а жить надо уже сейчас. Тем более, у вдовы мать буквально пару дней назад умерла, тоже еще не успели похоронить.

Ну может и так ...

• 2

#49170 VLADRBSS

VLADRBSS

• Пользователи
  • 7262 сообщений

Отправлено 10 June 2020 - 20:08

кстати что то давно нас каркарыч новинкам от испанца не баловал.Или это ютуб меня перестал оповещать? :unsure:

Специально для Алексея :

• 2

#49171 HCBV

HCBV

ЗМС

• ФХБ
  • 15754 сообщений

Отправлено 10 June 2020 - 20:28

Так они вчера передачу записывали, получается он погиб поздно вечером в понедельник,или даже под утро в больнице, а уже на следующий день родня у Малахова....

Я же говорю мир обезумел, человеческая жизнь не стоит абсолютно ничего. Главное словить хайп и не важно каким образом

Сообщение отредактировал HCBV: 10 June 2020 - 20:30

• 3

#49172 HCBV

HCBV

ЗМС

• ФХБ
  • 15754 сообщений

Отправлено 10 June 2020 - 20:35

Раньше всегда думал про людей в студиях на этих ток-шоу, что ими движет? Зачем им это?

Потом только узнал что за 2 часа посиделок им денежку выдают  :D  На политических вечерах с Соловьёвым и прочими тоже самое

• 3

#49173 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 10 June 2020 - 20:46

Раньше всегда думал про людей в студиях на этих ток-шоу, что ими движет? Зачем им это?

Потом только узнал что за 2 часа посиделок им денежку выдают  :D  На политических вечерах с Соловьёвым и прочими тоже самое

Там даже масовке платят, которая по команде в ладоши хлопает, о чем ты.

• 3

#49174 VLADRBSS

VLADRBSS

• Пользователи
  • 7262 сообщений

Отправлено 12 June 2020 - 18:07

Севильское дерби - так себе действо ,но администрация Рамона Санчеса постаралась и благодаря графике на трибунах и постоянному интершуму возник эффект присутствия болел
  • 2

#49175 HCBV

HCBV

ЗМС

• ФХБ
  • 15754 сообщений

Отправлено 12 June 2020 - 20:47

Севильское дерби - так себе действо ,но администрация Рамона Санчеса постаралась и благодаря графике на трибунах и постоянному интершуму возник эффект присутствия болел

Это лучше чем в бундеслиге, интересно что АПЛ сделает, там вообще пустые трибуны рядом с полем будут уныло выглядеть...

• 2

#49176 HCBV

HCBV

ЗМС

• ФХБ
  • 15754 сообщений

Отправлено 12 June 2020 - 20:55

Сегодня Милан-Юве, вот и Италия начинает  :)

• 2

#49177 avto-96

avto-96

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3426 сообщений

Отправлено 12 June 2020 - 21:55

Сегодня Милан-Юве, вот и Италия начинает  :)

Глянем немного
  • 2

#49178 VLADRBSS

VLADRBSS

• Пользователи
  • 7262 сообщений

Отправлено 12 June 2020 - 22:25

Ну а я подожду до завтра - ибо Барса же
  • 2

#49179 avto-96

avto-96

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3426 сообщений

Отправлено 13 June 2020 - 10:24

Старухе хватило для финала одного гола в двух матчах. Милану нет.
  • 0

#49180 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46915 сообщений

Отправлено 13 June 2020 - 14:14

Английский анулингус...

АПЛ поддержала инициативу футболистов разместить слоган «Жизни чернокожих имеют значение» на футболках вместо фамилий.

Слоган Black Lives Matter («Жизни чернокожих имеют значение») заменит фамилии на футболках игроков Премьер-лиги в первых 12 матчах после возобновления сезона.

Логотип Black Lives Matter также будет отображаться на футболках до конца сезона – вместе с эмблемой, выражающей благодарность Национальной службе здравоохранения Великобритании (NHS) за их работу во время пандемии коронавируса.

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 9

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей