Перейти к содержимому

Вопросы администраторам

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7052

#4901 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 41533 сообщений

Отправлено 06 June 2017 - 17:22

Здравствуйте. Сегодня заметил, что не могу просмотреть видео на спортбоксе. Пишут, что надо установить обновлённый Адобе флэш плеер и рекомендуют скачать его по выложенной ссылке. Скачал и установил. Всё равно не показывает ( с той же самой картинкой о невозможности просмотра и предложением скачать обновлённую версию Адобе ф.п. ). Что нужно сделать, чтобы вернуть возможность просмотра видеоконтента со спортбокса?
 С уважением.

В Браузере Google Chrome нажмите на кнопку с тремя точками, выберите пункт настройки, нажмите на ссылку показать дополнительные параметры, затем нажмите на кнопку настройки контента, прокрутите список до пункта Flash, нажмите на кнопку настроить исключения и прокртите список вниз в списке [*.]example.com справа от списка выберите пункт разрешить, а слева поставьте курсор в пустое поле и введите следующую маску
[*.]sportbox.ru нажмите на кнопку готово и закройте вкладку. Для применения настроек перезагрузите браузер, если все сделано правильно, то видео должно появиться, данный способ не работает в Mozilla Firefox.

#4902 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41533 сообщений

Отправлено 06 June 2017 - 17:26

Ваш вопрос направлен в техподдержку.

В Google Chrome начиная с 50 версии, заблокирован Adobe Flash player, для активации, необходимо в настройках браузера добавить sportbox.ru в список разрешенных сайтов, тоже самое и с сайтом matchtv.ru. блокировка Flash player включена для избежания вирусных атак, через уязвимости данного плагина.

#4903 Para-Foil

Para-Foil

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1566 сообщений

Отправлено 06 June 2017 - 18:05

В Google Chrome начиная с 50 версии, заблокирован Adobe Flash player, для активации, необходимо в настройках браузера добавить sportbox.ru в список разрешенных сайтов, тоже самое и с сайтом matchtv.ru. блокировка Flash player включена для избежания вирусных атак, через уязвимости данного плагина.

Вынужден извиниться, так как сам не указал используемый браузер. -_- . А у меня он - Файерфокс. И вот с ним я вполне нормально просмотрел весь зимний биатлон, а позже и футбольные матчи сборной РФ. А вот вчера (сь) в просмотре сборных Венгрии и России мне было отказано  ( про картинку со ссылкой скачивания Адобе я уже упоминал ).

А так то спасибо, что не оставили без внимания мой вопрос :) .

Может чего по настройкам Файерфокса подскажете? (Хотя до этого он вполне нормально "фурычил" и претензий я меня к нему никаких не было. Ну то есть абсолютно никаких :) ).

Сообщение отредактировал Para-Foil: 06 June 2017 - 18:10

• 0

#4904 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 81100 сообщений

Отправлено 06 June 2017 - 19:52

Вынужден извиниться, так как сам не указал используемый браузер. -_- . А у меня он - Файерфокс. И вот с ним я вполне нормально просмотрел весь зимний биатлон, а позже и футбольные матчи сборной РФ. А вот вчера (сь) в просмотре сборных Венгрии и России мне было отказано  ( про картинку со ссылкой скачивания Адобе я уже упоминал ).
 А так то спасибо, что не оставили без внимания мой вопрос :) .
Может чего по настройкам Файерфокса подскажете? (Хотя до этого он вполне нормально "фурычил" и претензий я меня к нему никаких не было. Ну то есть абсолютно никаких :) ).

напишите на мейл - support@sportbox.ru, Вам помогут решить проблему.
  • 0

#4905 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41533 сообщений

Отправлено 07 June 2017 - 08:17

У вас было обновление браузера Mozilla Firefox до версии, в котором отключена поддержка Flash player. До обновления было все доступно.

В следующий раз сообщайте название и версию используемого браузера, чтобы избежать дополнительных вопросов.

#4906 Komsgory

Komsgory

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 40 сообщений

Отправлено 07 June 2017 - 16:47

Зарегистрировался полтора месяца назад. И уже неоднократно получал баны, причём, как за дело, так и "случайно" . Вопрос. Возможно ли вместо бана получать хотя бы предупреждение ? Объясню подробнее. В моём комментарии модератору не нравится ЧТО-ТО и он делает мне знак : или мой ник становится другого цвета (как вариант-красный), или ник подчеркивается чертой или напротив ника появляется ! --сигнал о том, что пора зайти в личку и пообщаться с модератором.

Понимаю, что сообщений много и пользователей тоже, но раз всё читается--почему своевременно не реагировать ? Или у вас программа отслеживает непечатные слова и банит сама ?

Зарегистрировался полтора месяца назад. И уже неоднократно получал баны, причём, как за дело, так и "случайно" . Вопрос. Возможно ли вместо бана получать хотя бы предупреждение ? Объясню подробнее. В моём комментарии модератору не нравится ЧТО-ТО и он делает мне знак : или мой ник становится другого цвета (как вариант-красный), или ник подчеркивается чертой или напротив ника появляется ! --сигнал о том, что пора зайти в личку и пообщаться с модератором.

Понимаю, что сообщений много и пользователей тоже, но раз всё читается--почему своевременно не реагировать ? Или у вас программа отслеживает непечатные слова и банит сама ?

• 0

#4907 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41533 сообщений

Отправлено 07 June 2017 - 18:25

Бан вам дан за сообщения, написанные большими буквами. Соблюдайте правила сайта, иначе через три бана, вы попадете на жесткий бан

#4908 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41533 сообщений

Отправлено 07 June 2017 - 18:26

Бан снят

#4909 parmen2014

parmen2014

Всё теперь одному,только кажется мне-это я не вернулся из боя.

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 08 June 2017 - 11:56

Добрый день.Что там с блогами ? Перебираться в другое место ?

• 1

#4910 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41533 сообщений

Отправлено 08 June 2017 - 13:57

Блоги закрыты на профилактику, они не удалены навсегда.

#4911 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 08 June 2017 - 14:12

Блоги закрыты на профилактику, они не удалены навсегда.

Спасибо,радость ненаглядная.

• 1

#4912 eug116

eug116

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 08 June 2017 - 14:59

Прошу исправить ошибку в подсчете баллов, у меня в общую сумму не вошли баллы за долгосрочный прогноз плей-офф лиги чемпионов 2016/17.

Спасибо!

• 0

#4913 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 09 June 2017 - 08:58

Возвращаться на клубную ветку , Василич ... :)

• 1

#4914 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41533 сообщений

Отправлено 09 June 2017 - 11:38

Блоги закрыли навсегда

#4915 alkor1986

alkor1986

ЗМС

• Пользователи
  • 18355 сообщений

Отправлено 09 June 2017 - 14:18

Я в 13:30 9 июня 2017 года написал Вам на Ваше мыло support@sportbox.ru вопрос относительно прав на показ матчей Кубка Конфедераций: Кто какие матчи покажет, заключена ли сделка и будут ли трансляции на портале sportbox.ru сайте matchtv.ru, а также на футбольных каналах субхолдинга Матч, но мне вместо ответа пришло письмо с неизвестного мне адреса 507606@rambler.ru с указанием на то, что это сообщение-спам!!!

• 0

#4916 teemuselanne1970

teemuselanne1970

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 11 June 2017 - 19:51

что происходит с соединением? почему оно проходит через раз?

• 0

#4917 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41533 сообщений

Отправлено 11 June 2017 - 21:43

что происходит с соединением? почему оно проходит через раз?

Были технические проблемы на сервере, сейчас оно исправлено. 

#4918 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 12 June 2017 - 08:35

Возвращаться на клубную ветку , Василич ... :)

Привет,Юра..  Там Дед задышал полной грудью.Кирилл вернулся. Зачем мешать? Меня Живой Журнал вполне устраивает. Никто в редакторы не лезет.

• 1

#4919 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 12 June 2017 - 09:44

...Зачем мешать? ...

Кокетничаешь , как юная барышня из Смольного института ... Не валяй дурачка , Александр Василич .  

===========================================================

Уважаемая администрация ! Это совсем не флуд , клянусь " век воли не видать " . 

• 1

#4920 vlad-61

vlad-61

ТАГАНРОГ - город ПЕТРА ВЕЛИКОГО

• Пользователи
  • 47806 сообщений

Отправлено 12 June 2017 - 10:59

Уважаемая администация! Это действительно не флуд!

По видимому технические проблемы остались, раз ни на ветках форума, ни в личках невозможно

отправить письмо или сообщение.

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей