Перейти к содержимому

Фотография

Washigton Capitals

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5266

#4901 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12481 сообщений

Отправлено 27 August 2023 - 09:51

НХЛ намерена вернуться на Олимпиаду и регулярно проводить Кубок мира. Лига работает над проведением международного турнира в 2025-м

НХЛ и профсоюз работают над проведением международного турнира в 2025 году.

Об этом сообщил вице-комиссионер лиги Билл Дэйли.

По словам Дэйли, НХЛ работает с Ассоциацией игроков лиги над проведением международного турнира в феврале 2025 года.

Он также сообщил о намерении начать регулярное участие в Олимпийских играх и Кубках мира в последующие четные годы.

«Итак, если мы проводим международный турнир в 2025 году, то затем мы проводим Олимпийские игры-2026, Кубок мира-2028, Олимпийские игры-2030, Кубок мира-2032 и так далее. Это наша цель», – приводит слова Дэйли официальный сайт НХЛ.

Он добавил, что турнир 2025 года не обязательно должен проходить в том же формате, что и Кубок мира, который НХЛ проводила в 1996, 2004 и 2016 годах.

«Я не знаю точно, какую форму он примет. Цель состоит в том, чтобы сделать это своего рода международным соревнованием. Очевидно, что оно будет в значительной степени ориентировано на НХЛ с точки зрения игроков, а может быть, и полностью на НХЛ.

Посмотрим, какую форму это примет, но это то, над чем мы работаем с Ассоциацией игроков», – сказал вице-комиссионер НХЛ Дэйли.

Игроки НХЛ принимали участие во всех олимпийских турнирах с 1998 по 2014 годы. В 2018 и 2022 годах лига отказалась от участия. Олимпиада-2026 пройдет в Италии.

Ранее НХЛ планировала возобновить Кубок мира в 2024 году, но позже сдвинула срок возможного проведения турнира на год. Последний раз лига проводила Кубок мира в 2016 году.

Ситуация с участием сборной России в Кубке мира и олимпийском турнире остается неопределенной.

• 0

#4902 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12481 сообщений

Отправлено 10 September 2023 - 13:28

Обмен Кузнецова – такой же миф, каким был обмен Малкина. Обсуждать интересно, провернуть – почти невозможно

Некем заменить.

Мы живем в удивительное время, когда большим событием может стать то, что еще не произошло. И даже не то чтобы стоит в плане. И даже то, что может вообще не произойти.

Догорающим летом-2023 чуть ли не самой обсуждаемой фигурой стал Кузнецов (странным для меня образом). Тема – его обмен.

Видимо, срабатывает эффект прошлого сезона Кузнецова (не самого лучшего), заработанный им статус (одного из самых интересных русских игроков) и желание фанатов «Вашингтона» сделать последние годы Овечкина в клубе яркими – в исполнении лидеров нужен огонь, а огня нет. Интуитивное решение – обмены, и неважно, как сама эта идея сочетается с реальностью.

«Если честно, я сам из прессы узнал об этом, – прокомментировал тему с обменом сам Кузнецов. – Мне постоянно скидывают фотки: то в одну команду, то в другую команду. А я в принципе сам особо и не знаю».

Есть ощущение, что эту тему обсуждают, но движения никакого нет. «95% слухов – информация поверхностная» – пожал плечами Евгений.

И это не случайно: обмен Кузнецова сейчас – это технически о-очень сложная штука, для реализации которой нужно не только мастерство переговорщика, но и пара тектонических сдвигов в судьбе «Вашингтона».

Это все очень похоже на то, что многие годы происходило с идеей обмена чуть более масштабной нашей звезды – Евгения Малкина. Год за годом его выпроваживали в разные клубы после неудачных сезонов, но реализовать такой трейд было очень трудно, и Малкин остался в «Питтсбурге».

Стоит помнить: обмен – слишком важный элемент работы в НХЛ
На старте проговорю базу, которой периодически не хватает людям, требующим обмена Кузнецова.

• Обмен – это не наказание для игрока за плохой сезон. Это попытка улучшить свой состав, изменить к лучшему вектор развития команды, подправить внутренний баланс.

Очень важно понимать, что попытка эта – двусторонняя. Иногда сторон может быть и больше – как было в обмене Эрика Карлссона – но главным остается то, что все участники обмена заходят в него, чтобы стать лучше. Главный блокбастер лета-2023 не о том, что «Питтсбург» налетел и ограбил «Сан-Хосе». «Питтсбург» получил Карлссона, «Монреаль» и «Сан-Хосе» – не только новых интересных игроков на важные позиции, но и высокие драфт-пики.

Конечно, есть примеры типа обмена Володи Тарасенко или Патрика Кэйна, когда клубы, из которых они уходили, получили взамен какой-то пакет с пакетами – но тут надо учитывать контекст. И «Чикаго», и «Сент-Луис» были на грани от того, что их бывшие звезды уйдут без компенсации. В этом контексте пакет с пакетами лучше, чем ничего – и по факту является определенной выгодой.

• Важно понимать особенности экосистемы НХЛ. Текущий статус ее участников допускает очень широкий разброс целей на следующий сезон, но на дистанции лет в 7-10 победу имеют в виду абсолютно все 32 клуба лиги.

Каждый генменеджер строит команду так, чтобы в какой-то момент следующих 7-10 лет поцеловать кубок и сварить в нем пельмешки. Так что НХЛ – это не то место, где игрока, в котором вы разочаровались, можно просто сбросить условному аутсайдеру или середняку, который будет рад подачке – как происходит в некоторых других хоккейных лигах.

Стратегия клуба может быть долгосрочной, она может быть краткосрочной – и ее длина тоже становится фактором – но игрок должен вписываться в эту стратегию. Перри и Холл нужны «Чикаго» не для того чтобы взять кубок завтра, но они помогут вкатиться в НХЛ, возможно, главному таланту поколения.

• А, и да – когда речь идет об игроках стоимостью от 3 млн в год, значение имеет только его эффективность. Раздевалка и уровень дружбы с Овечкиным как факторы не учитываются вообще. Пообщаться они всегда смогут по телефону.

Нужно ли «Вашингтону» сейчас менять Кузнецова?
Первое, о чем я думаю, когда слышу об этой перспективе – статус клуба и игрока.

У Кузнецова некрохотный контракт в 7,8 млн в год, который истекает только в 2025 году. Он третий бомбардир команды в регулярке-22/23, что в относительном выражении звучит неплохо. Но 55 очков по факту маловато. 12 голов – очень мало.

При этом Кузнецов – первый центр команды. Номинально первый Никлас Бэкстрем мучается с травмами и по возрасту уже вряд ли выйдет на уровень топового центра НХЛ.

С другой стороны – сам «Вашингтон». Клуб осторожно проводит процесс строительства новой, более молодой команды вокруг отказывающегося стареть Овечкина. Над кубковыми амбициями «Кэпс» висят огромные вопросы, но сама команда, ее менеджмент формально ни от чего не отказывались.

То есть мы имеем дело с клубом, менеджмент которого очень пристально будет оценивать каждый следующий шаг команды в таблице и по календарю. И в соответствии с ними просчитывать модель ближайшего будущего.

Полный развал и 7 голов Овечкина к февралю – и здравствуй перестройка.

35 голов Овечкина и надежное участие в борьбе за плей-офф – и здравствуй, активная работа на дедлайне по усилению.

Оба сценария не исключены.

Итого. Статусы и клуба, и игрока недостаточно стабильны для разработки каких-то радикальных решений. В этой ситуации необратимый обмен – слишком большой риск.

Кузнецов не такой слабый игрок, и его удачный следующий сезон не будет сенсацией. Последнее, что нужно «Вашингтону» на этом этапе развития – отдать Кузнецова в условный «Баффало» в обмен на условного Кейси Миттлстадта и увидеть, как кузнецовская птичка вылетает в плей-офф на вдохновении, как в 2018-м.

Впрочем, для «Вашингтона» в этом вопросе есть и более осязаемый фактор. В какой бы форме Кузнецов ни был сейчас, он закрывает дико важную позицию в составе.

Если вы от него отказываетесь, очень важно, кто придет на его место.

Сложно найти игрока, который заменит Кузнецова
Окей, вычеркиваем Евгения из состава. И что мы видим? Мы видим, что «Кэпиталс» нужен центр в топ-6. А лучше просто первый центр.

Причем пока «Кэпс» не зашли в полноценную перестройку (а к этому моменту – не зашли), это должен быть достаточно опытный центр, который готов давать результат прямо с первых игр сезона – для «Вашингтона» как команды, которая пропустила прошлый плей-офф, важными будут все отрезки регулярки-23/24, и начальный в том числе.

Тут не принципиально, будет ли это прямой обмен одной звезды на другую или ситуация как у «Нэшвилла», когда «Предаторс» отпустили Джохансена в «Колорадо», удержали половину его 8-миллионной зарплаты и тут же на рынке свободных агентов подобрали Райана О’Райлли, который согласился играть за оставшуюся от зарплаты Джохансена половину – за 4 млн.

В итоге «Колорадо» укрепил среднее звено своей центральной оси опытным исполнителем, а «Нэшвилл» приобрел ведущего центра в первые звенья на замену своей бывшей звезде.

Любые схемы возможны – если понимать, в чем твой интерес. И с этим сложно, потому что я не представляю, кто из более-менее свободных хоккеистов может подойти «Вашингтону». Первый центр 25+ – это редкий, легендарный зверь, они все сидят по своим контендерам.

Среди свободных агентов такой игрок был один – если мы не считаем Алекса Гальченюка – Райан О’Райлли. И его оперативно подписали «Предаторс» (правда, не факт, что он бы подошел «Кэпс»).

Среди несвободных я вижу двоих – Томаш Гертл и Марк Шайфли. Вариант с первым не кажется улучшением по сравнению с Кузнецовым, правда?

А по второму вопросы к «Джетс» – в первом раунде плей-офф-2023 они выглядели так скверно, что перестройка не выглядит фантастическим вариантом, но обмен Шайфли будет означать резкую смену идентичности.

Плюс в таком случае «Виннипегу» может быть не особо нужен Кузнецов – и он запросит скорее кого-нибудь молодого и побольше драфт-пиков в придачу; это не вяжется с текущей переорганизацией «Вашингтона».

Есть вариант с тем, чтобы найти какой-то магический ход типа того, что провернул «Вегас» – Стивенсон, пришедший из четвертого звена «Кэпиталс», заиграл примерно во втором. Но такие ходы никогда не бывают очевидными.

Такое регулярно проворачивает Брисбуа, но он по-прежнему работает в «Тампе».

Обмен Кузнецова возможен – но в других обстоятельствах
Я смотрю на список центральных нападающих НХЛ с кэп-хитом от 6 млн, и самым подходящим для «Вашингтона» из тех, кто выглядит хоть в какой-то степени доступным, прямо сейчас мне кажется парень из Челябинска по фамилии Кузнецов.

Айкел освоился в «Вегасе». Петтерссон к нам не поедет.

Кузнецов знает команду, и его потенциал кажется раскрытым не до конца. Плей-офф-2018 должен повториться еще раз.

Но я так же думаю, что важнее всего контекст – а он может измениться. В моей картине мира все зависит от статуса клуба и игрока. Сейчас их траектории не расходятся – но стоит, например, «Вашингтону» понять, что дальше только перестройка – и расклад будет совсем другим.

• 0

#4903 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12481 сообщений

Отправлено 10 September 2023 - 13:29

Зак Фукале: «Орлов – невероятный профессионал. Это один из самых трудолюбивых игроков, которых я видел. Он был очень важен для «Вашингтона»

Зак Фукале считает Дмитрия Орлова невероятным профессионалом.

Ранее игроки вместе выступали за «Вашингтон».

«Дмитрий Орлов – невероятный профессионал. Это один из самых трудолюбивых игроков, которых я видел в своей жизни. Все знали, что он сделает все возможное для победы в любом матче.

Конечно, с таких игроков берут пример, поэтому в том числе он был очень важен для команды.

Сейчас Орлов в другой команде, но было здорово находиться рядом, пока мы были в «Кэпиталс», – сказал вратарь «Трактора» Фукале.

IxkjelQoYqI.jpg?size=1280x853&quality=95

• 0

#4904 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12481 сообщений

Отправлено 10 September 2023 - 13:29

The Athletic — о межсезонье: трудно винить «Вашингтон», если смотреть на погоню Овечкина

Журналист The Athletic Дом Лущишин прокомментировал попадание «Вашингтон Кэпиталз» в топ-7 худших клубов по доверию болельщиков к руководству команды после большей части межсезонья. Обозреватель также привёл некоторые цитаты фанатов, принявших участие в опросе.

«Я знаю, что ничего не изменится, пока Овечкин не побьёт рекорд. А до тех пор мы наполовину находимся в чистилище, полагаясь на парней, которые сбились с пути, и не опираемся на молодёжь».

«Распродажа в дедлайн была обнадёживающей, но шаги, предпринятые с тех пор, подходят команде, которой суждено оказаться в середине. Они делают ровно столько, чтобы притвориться, будто хотят побороться за кубок до завершения карьеры Овечкина, но в лучшем случае они находятся в зоне риска. В лучшем случае мы сможем поболеть за хорошую лотерею на драфте, одновременно наблюдая за новым снайперским рекордом».

После пропуска плей-офф в прошлом сезоне кажется, что «Кэпиталз» сейчас немного застряли. Продление контракта с Томом Уилсоном только добавит этому прогресса.

«Кэпиталз» находятся в том же положении, что и «Сан-Хосе» несколько сезонов назад: в конце своего окна для борьбы за кубок с большим количеством денег на чековых книжках и с не таким уж большим подбором многообещающих талантов, на которых можно было бы рассчитывать. Впереди нас ждёт много неурожайных лет, но, если сосредоточиться на погоне Овечкина за 894-м голом, трудно действительно винить или отдавать должное тому, что «Вашингтон» делает в краткосрочной перспективе. Можно ли им доверять в долгосрочной перспективе — это более важный вопрос, который интересует общественность гораздо меньше», — приводит слова Лущишина The Athletic.

5w5_MhvmS7Y.jpg?size=1280x853&quality=95

• 0

#4905 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12481 сообщений

Отправлено 10 September 2023 - 13:30

Бедард о погоне Овечкина за рекордом Гретцки: «Он сделает это. Даю два года. Это просто безумие, что он забил так много голов»

Коннор Бедард высказался о погоне Александра Овечкина за рекордом Уэйна Гретцки.

Капитан «Вашингтона» идет на 2-м месте по голам в регулярных чемпионатах в истории НХЛ (822), уступая лишь Гретцки (894).

«Я думаю, он сделает это. Даю два года. Это просто безумие, что он забил так много голов.

Я стараюсь наблюдать за ним, пытаюсь извлечь некоторые моменты, особенно бросок в одно касание. Мой и близко не так хорош, как его, но можно кое-чему научиться», – сказал 18-летний форвард «Чикаго» Бедард.

• 0

#4906 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12481 сообщений

Отправлено 29 September 2023 - 19:15

Том Уилсон о дебюте Мирошниченко:

«Он нанёс всего три броска? Я думал, у него было около 10 (смеётся). Да, он был заряжен. Его потенциал огромен, со временем ему станет комфортнее играть здесь. Похоже, у него много различных приёмов в арсенале»

j1AxCkF3Yjo.jpg?size=864x1080&quality=95

• 0

#4907 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12481 сообщений

Отправлено 29 September 2023 - 19:17

«Вашингтон» обыграл «Детройт»

Уилсон и Мирошниченко набрали по 2 очка, Овечкин и Кузнецов отдали по одной передаче.

Предсезонные матчи.

1-1. Бэкстрем (Овечкин, Мирошниченко)
2-1. Уилсон (Кузнецов)
3-1. Сандин (Кристалл, Уилсон)
4-1. Карлсон (Сгарбосса, Мирошниченко)

Чарли Линдгрен отразил 27 из 30 бросков по своим воротам.

4c5xIgZNUjU.jpg?size=1080x1080&quality=9

• 0

#4908 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12481 сообщений

Отправлено 07 October 2023 - 17:45

Состав «Кэпиталз» перед сезоном 2023/24

Продолжаем разбирать список 27 (24) хоккеистов, оставшихся в тренировочном лагере, где, кажется, нет места для Ивана Мирошниченко.

К вечеру понедельника ростер должен включать в себя не более 23 игроков и не превышать потолок зарплат ($83,5 млн).

Алексеев, Маленстайн и Филипс скорее всего останутся в составе, так как для отправки в АХЛ их нужно будет выставить на драфт отказов. А вот Лукаса Джохансена, видимо, придется выставлять на драфт отказов, хотя возможны варианты его оставить.

Травмированные Пачиоретти и Эдмундсон изначально тоже останутся в заявке и только после оглашения итоговых составов на сезон будут отправлены в список травмированных.

Макмайкла, Протаса, Актелла и Мирошниченко можно свободно отправлять в АХЛ. Вероятнее всего так и будет сделано на бумаге.

Далее «Вашингтон» отправит Пачиоретти и Эдмундсона в список травмированных и вернёт, к примеру, Протаса и Макмайкла.

Состав будет выглядеть следующим образом (все линии условны):

Овечкин - Бэкстрем - Уилсон
Милано - Кузнецов - Оши
Макмайкл - Строум - Манта
Маленстайн - Дауд - Протас
Филипс

Сандин - Карлсон
Фегервари - Дженсен
Алексеев - ван Римсдайк

Кемпер, Линдгрен

Итого 21 хоккеист и чуть меньше 850 000 свободных денег.

Их на кого-то из пары Мирошниченко ($950 000)/Актелл ($870 00) уже не хватает.

Да, Мирошниченко можно поставить вместо Макмайкла или Маленстайна, отправив последнего на драфт отказов.
Но тренерский штаб вряд-ли захочет начинать сезон с 6 защитниками в составе. Так что по всей вероятности Мирошниченко начнётся сезон в форме «Херши».

А седьмым защитником будет кто-то из тройки Джохансен, Приски, Айорио.

Ждать осталось недолго!

hyr7QdNhNtQ.jpg?size=1280x854&quality=95

• 0

#4909 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12481 сообщений

Отправлено 15 October 2023 - 18:18

«Вашингтон» крупно проиграл «Питтсбургу»

Регулярный сезон 2023/24. Матч №1/82.

Чарли Линдгрен отразил 31 из 35 бросков по своим воротам.

fj1K7_DmMQ4.jpg?size=1080x1080&quality=9

• 0

#4910 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12481 сообщений

Отправлено 20 October 2023 - 17:33

Пекка Ринне о буллитах Кузнецова:

«Я не понимаю, почему игроки не делают этого чаще. Такие особенные ребята чертовски сложны для вратарей. Самое простое — это когда игрок идёт на скорости и есть варианты броска или обводки. А при этом медленном исполнении вратарю сложно просто ждать. Ты не можешь просто стоять и ничего не делать.

Не думаю, что НХЛ отреагирует на такое исполнение буллитов, но вряд ли мы увидим, чтобы Сидни Кросби делал что-то подобное».

• 0

#4911 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12481 сообщений

Отправлено 20 October 2023 - 17:34

Кемпер о буллитах Кузнецова:

«Проблема в том, что он движется настолько медленно, что ты теряешь скорость. Поэтому, когда он подъезжает, становится действительно сложно — у тебя нет нужного темпа, чтобы отслеживать его движения. Таким образом, ты в конечном итоге не оказываешься в нужной позиции, когда он сближается. Вот что делает его стиль исполнения буллита таким сложным.

Он также всё время смотрит вверх, потому что ждёт идеального момента, чтобы нанести бросок. Вот почему это работает каждый раз.

Критика в его адрес? Он следует всем правилам. Я не знаю, почему возникают споры».

• 0

#4912 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12481 сообщений

Отправлено 20 October 2023 - 17:35

Кузнецов об игре с «Оттавой»:

«Это тяжёлое поражение. Мне кажется, что каждая наша ошибка приводила к тому, что шайба оказывалась в сетке наших ворот. Когда ты играешь против такой команды… Они, вероятно, питаются энергией от своей хорошей игры и заброшенных шайб, тогда как мы не очень хорошо справились с устранением этих моментов»

KD-j13kIccY.jpg?size=1280x854&quality=95

• 0

#4913 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12481 сообщений

Отправлено 20 October 2023 - 17:36

«Вашингтон» разгромно проиграл «Оттаве»

Регулярный сезон 2023/24. Матч №3/82.

2-1. Карлсон (Овечкин, Уилсон)

Дарси Кемпер отразил 23 из 29 бросков по своим воротам.

Никлас Бекстрем провёл 1100-й матч в НХЛ.

Ник Дауд не играл из-за травмы верхней части тела.

ZS6WmHHNSW8.jpg?size=1080x1080&quality=9

• 0

#4914 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12481 сообщений

Отправлено 20 October 2023 - 17:37

Никлас Бекстрем провёл 1100-й матч в НХЛ

На счёту Бэкстрема 1032 набранных очка (271+761).

NQFL_2zM4f8.jpg?size=864x1080&quality=95

• 0

#4915 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12481 сообщений

Отправлено 22 October 2023 - 17:36

«Вашингтон» в овертайме проиграл «Монреалю»

Регулярный сезон 2023/24. Матч №4/82.

2-1. Строум (Овечкин, Филипс)
2-2. Строум (Кузнецов, Карлсон)

Дарси Кемпер отразил 25 из 28 бросков по своим воротам.

RmO4jnQI7pM.jpg?size=1080x1080&quality=9

• 0

#4916 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12481 сообщений

Отправлено 22 October 2023 - 17:37

У«Херши» третья победа подряд

Хантингтон и Франк забросили по две шайбы, Лимож отдал 3 голевые передачи

Иван Мирошниченко нанес 5 бросков по воротам, но очков не набрал.

Богдан Тринеев остался в запасе.

Обе-Кюбель снова без набранных очков.

Хантер Шепард отразил 32 из 36 бросков по своим воротам.

ohvedOs-9z4.jpg?size=1280x1280&quality=9

• 0

#4917 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12481 сообщений

Отправлено 25 October 2023 - 18:39

«Вашингтон» проиграл «Торонто»

Регулярный сезон 2023/24. Матч №5/82.

Александр Овечкин забросил первую шайбу в сезоне.

1-4. Овечкин (Карлсон, Уилсон)

Дарси Кемпер отразил 13 из 17 бросков по своим воротам.

rvgFJxN_0C4.jpg?size=1080x1080&quality=9

• 0

#4918 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12481 сообщений

823-я шайба Овечкина в НХЛ!

До Уэйна Гретцки осталось 71 шайбы!

300-я шайба в большинстве для Александра Овечкина.

Джозеф Уолл – 170-й вратарь, пропустивший от Овечкина.

Лучшие в истории НХЛ по этому показателю:
1. Яромир Ягр - 178 вратарей,
2. Патрик Марло - 177,
3. Александр Овечкин - 170.

• 0

#4919 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12481 сообщений

Овечкин: «Вашингтону» не нужно паниковать и расстраиваться»

Александр Овечкин подвёл итоги матча с «Торонто»

«Я думаю, что мы играли правильно. Но сейчас именно тот период времени, когда нам нужно пройти через это и не паниковать, не расстраиваться. Это всего лишь часть процесса. Нам просто нужно старательно играть и всё получится»

vT-iRZbaDFw.jpg?size=1280x853&quality=95

• 0

#4920 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12481 сообщений

Отправлено 25 October 2023 - 18:40

Кузнецов набрал 0+1 в 5 матчах в сезоне

Евгений Кузнецов остался без очков в 4 из 5 матчей в сезоне.

Форвард «Вашингтона» не отметился результативными действиями в матче регулярного чемпионата НХЛ с «Торонто» (1:4). 

В 5 играх на счету Кузнецова 1 (0+1) балл. 

Сегодня Евгений (22:00 – второе время в «Кэпиталс», 3:53 – в большинстве, 1:28 – в меньшинстве, «минус 1») нанес 3 броска в створ, получил 2 минуты штрафа и выиграл 30% вбрасываний (3 из 10).

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 13

0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых пользователей