Перейти к содержимому

Фотография

ХК "Динамо"(Москва)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5565

#4901 Monah

Monah

Динамовец, всегда и везде

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8325 сообщений

Отправлено 22 April 2015 - 22:04

Московское «Динамо» продлило контракты с четырьмя игроками

Руководство ХК "Динамо" сделало обязывающие квалификационные предложения своим молодым игрокам и московское «Динамо»: с нападающим Владимиром Брюквиным и защитником Андреем Мироновым заключены двусторонние контракты на два года. Попутно бело-голубые продлили отношения ещё с двумя форвардами – Мартиньшем Карсумсом и Максимом Карповым, чьи новые односторонние соглашения заключены на год и два соответственно.

Источник: Официальный сайт КХЛ

• 3

#4902 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 23 April 2015 - 10:27

Райан может перейти в московское "Динамо"

Форвард шведского "Эребру" Дерек Райан может перейти в московское "Динамо", сообщает hockeyfokus.se.

В завершившемся сезоне 28-летний центрфорвард стал лучшим бомбардиром и самым ценным игроком шведской лиги, набрав 60 (15+45) очков в 55 матчах. В 6 матчах плей-офф на его счету 1 (0+1) очко. Райан никогда не выступал в НХЛ или АХЛ, после игры за университет Альберты в CIS, канадском аналоге NCAA, он переехал в Европу, где провел 3 сезона в австрийской лиге, а летом 2014 года перебрался в Швецию.
Источник: AllHockey.Ru

Сообщение отредактировал Monah: 24 April 2015 - 11:29

• 3

#4903 Din1923ddt

Din1923ddt

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 427 сообщений

Отправлено 23 April 2015 - 18:09

Московское «Динамо» продлило контракты с четырьмя игроками

Руководство ХК "Динамо" сделало обязывающие квалификационные предложения своим молодым игрокам и московское «Динамо»: с нападающим Владимиром Брюквиным и защитником Андреем Мироновым заключены двусторонние контракты на два года. Попутно бело-голубые продлили отношения ещё с двумя форвардами – Мартиньшем Карсумсом и Максимом Карповым, чьи новые односторонние соглашения заключены на год и два соответственно.

Источник: Официальный сайт КХЛ

Клево! Здорово, в общем! Одно только непонятно - почему Карсумс? Вот это, честно, непонятная кандидатура. Ну он же, мягко говоря, не очень. 

А так, и Мирошка (так его Горохов называет, мне нравится), и Карпуша (ох ты ж ёжик, что за прозвища я придумываю и использую :D ), и Володя Брюквин - все продлили контракты. 

Райан может перейти в московское "Динамо"

Форвард шведского "Эребру" Дерек Райан может перейти в московское "Динамо", сообщает hockeyfokus.se.

В завершившемся сезоне 28-летний центрфорвард стал лучшим бомбардиром и самым ценным игроком шведской лиги, набрав 60 (15+45) очков в 55 матчах. В 6 матчах плей-офф на его счету 1 (0+1) очко. Райан никогда не выступал в НХЛ или АХЛ, после игры за университет Альберты в CIS, канадском аналоге NCAA, он переехал в Европу, где провел 3 сезона в австрийской лиге, а летом 2014 года перебрался в Швецию.
Источник: AllHockey.Ru

У меня дежавю, потому что я писал вчера здесь в теме про Ливерпуль подобное сообщение "мы можем купить нормального нападающего, а не какого-то молодого темнокожего парня из середняка Чемпионшипа?".

Итак, теперь... Мы можем купить нормального нападающего, а не каого-то американца из середняка Шведской лиги? Рискуем второго Харью получить. 

Сообщение отредактировал Monah: 24 April 2015 - 11:28

• 2

#4904 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 24 April 2015 - 11:28

Московское "Динамо" продлило контракт с Бабенко, Горовиковым и Соловьёвым.

4t6ri9pjqqi.jpg

Капитан московского "Динамо" форвард Юрий Бабенко продлил контракт с клубом.37-летний хоккеист в прошедшем сезоне провел в составе "Динамо" 36 игр регулярного чемпионата и 7 матчей плей-офф. На его счету 9 (4+5) набранных очков.

picture_104.jpg

Кроме того, бело-голубые подписали новое соглашение с 37-летним форвардом Константином Горовиковым, который в минувшем сезоне провёл в составе московского «Динамо» 48 матчей в регулярном чемпионате КХЛ, набрав в них 19 (5+14) очков, а также 3 матча в плей-офф, набрав 1 (1+0) очко.

IMG_0287.jpg

продлён контракт и с защитником Максимом Соловьевым.

В минувшем сезоне 36-летний хоккеист провел 54 матча регулярного чемпионата КХЛ в составе "Динамо", набрал 11 (4+7) очков при показателе полезности "+12". В плей-офф на его счету 10 матчей без набранных очков.

Источник: Официальный сайт "Динамо" Москва

Сообщение отредактировал Monah: 24 April 2015 - 11:53

• 3

#4905 Din1923ddt

Din1923ddt

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 427 сообщений

Отправлено 25 April 2015 - 10:25

Московское "Динамо" продлило контракт с Бабенко, Горовиковым и Соловьёвым.

Капитан московского "Динамо" форвард Юрий Бабенко продлил контракт с клубом.37-летний хоккеист в прошедшем сезоне провел в составе "Динамо" 36 игр регулярного чемпионата и 7 матчей плей-офф. На его счету 9 (4+5) набранных очков.

Кроме того, бело-голубые подписали новое соглашение с 37-летним форвардом Константином Горовиковым, который в минувшем сезоне провёл в составе московского «Динамо» 48 матчей в регулярном чемпионате КХЛ, набрав в них 19 (5+14) очков, а также 3 матча в плей-офф, набрав 1 (1+0) очко.

Продлён контракт и с защитником Максимом Соловьевым.

В минувшем сезоне 36-летний хоккеист провел 54 матча регулярного чемпионата КХЛ в составе "Динамо", набрал 11 (4+7) очков при показателе полезности "+12". В плей-офф на его счету 10 матчей без набранных очков.

Источник: Официальный сайт "Динамо" Москва

Ну блин, ну нахрена наших "старперов" продлевать? Зачем? Ведь не тянут уже ни Бабенко, ни Соловей? Горовиков ещё всем покажет, но вот другие? Может, все-таки лучше их уже отправить восвояси? Или пусть сами уйдут, как Джеррард из Ливерпуля. Я конечно, все понимаю, старожилы, со времен МВД играют, а Бабенко ещё и до МВД за нас играл, но... не тянут ребята. Ну ладно, посмотрим. 

На мой взгляд, лучше бы Мосалева переподписали. 

Кстати, там, говорят, Петружалек готов вернуться в КХЛ. Может, стоит взять его на пару лет, как думаете, друзья?

• 2

#4906 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 25 April 2015 - 12:17

Ну блин, ну нахрена наших "старперов" продлевать? Зачем? Ведь не тянут уже ни Бабенко, ни Соловей? Горовиков ещё всем покажет, но вот другие? Может, все-таки лучше их уже отправить восвояси? Или пусть сами уйдут, как Джеррард из Ливерпуля. Я конечно, все понимаю, старожилы, со времен МВД играют, а Бабенко ещё и до МВД за нас играл, но... не тянут ребята. Ну ладно, посмотрим. 

Кстати, там, говорят, Петружалек готов вернуться в КХЛ. Может, стоит взять его на пару лет, как думаете, друзья?

Ваня, у нас пошла экономия финансов, что в футболе, что в хоккее.
Эти ребята понимают, что в другом месте им больше не дадут, а руководство соответственно понимает, что если их убрать, то нужно кого-то брать на их место, а деньги Ротенберги жмут, это уже стало очевидно.
Массово вводить молодёжь тоже рискованно, можно мимо плофа пролететь.
По Масалёву и Соину всё ясно, Масаль получал у нас 12 миллионов, Ярославль предложил 40, тажа история с Соиным, только цифры другие.

Сообщение отредактировал Monah: 25 April 2015 - 12:20

• 3

#4907 Din1923ddt

Din1923ddt

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 427 сообщений

Отправлено 26 April 2015 - 11:06

Эти ребята понимают, что в другом месте им больше не дадут, а руководство соответственно понимает, что если их убрать, то нужно кого-то брать на их место, а деньги Ротенберги жмут, это уже стало очевидно.
По Масалёву и Соину всё ясно, Масаль получал у нас 12 миллионов, Ярославль предложил 40, тажа история с Соиным, только цифры другие.

Да какого черта? Команду нужно менять, а мы экономим. Лучше бы экономили, когда приглашали всяких Гудлеров, Вейнхандлей и Харью. 

• 2

#4908 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19379 сообщений

Отправлено 27 April 2015 - 11:06

Не знаю Ваня... Бабенко мне (например) ндр. :)  Да и в команде всегда должен быть костяк "старперов" (по твоему выражению ;) )

По Петружалеку скажу тока одно: слишком долго и много он себя искал в различных командах, лигах и т.д.  И у нас появился ненадолго... Да, а как же твоя мысль про "старперов" применительно к Петружалеку? :D  ;)

Кажись, мы на эту тему уже общались: :)  вводить молодежь после 2-х КГ - не разумно. Да еще при смене тренера... Только я боюсь, что "по капельке" команДу не создашь!

С финансами вообще полный атас - и в футболе и в хоккее... :( 

Отмечу еще, что у нас почему-то не стало звезд - в лучшем понимании этого слова. Хотя.... Одним Радуловым КГ не возмешь (как пример), но как заводила - оооочень он мне пондр.! (Вспомнил Лео! :D ) 

• 1

#4909 Din1923ddt

Din1923ddt

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 427 сообщений

Отправлено 27 April 2015 - 17:51

Не знаю Ваня... Бабенко мне (например) ндр. :)  Да и в команде всегда должен быть костяк "старперов" (по твоему выражению ;) )

По Петружалеку скажу тока одно: слишком долго и много он себя искал в различных командах, лигах и т.д.  И у нас появился ненадолго... Да, а как же твоя мысль про "старперов" применительно к Петружалеку? :D  ;)

Кажись, мы на эту тему уже общались: :)  вводить молодежь после 2-х КГ - не разумно. Да еще при смене тренера... Только я боюсь, что "по капельке" команДу не создашь!

С финансами вообще полный атас - и в футболе и в хоккее... :(

Отмечу еще, что у нас почему-то не стало звезд - в лучшем понимании этого слова. Хотя.... Одним Радуловым КГ не возмешь (как пример), но как заводила - оооочень он мне пондр.! (Вспомнил Лео! :D ) 

Привет! Я думаю, "старперов" должно быть в команде человека ну... два-три. Ну вот посчитай: Горовиков, Ерёменко (да, годы летят...), Соловьев, Бабенко (честно, Юра мне тоже нравится и очень нравится, но он уже не тянет, мне кажется...  :(), Терещенко... ну многовато. У нас в следующем году так будет один из самых возрастных составов в лиге. Хорошо, что хотя бы есть Мирошка, Корягин, Синицын, Брюквин, Шарыч, а то было бы вообще плохо. Хорошо, что ещё вроде как отдаем старого и часто травмирующегося Новака. 

А Петружалеку... ему всего 30! Вся жизнь впереди! :) Нет, ну серьезно, упомянутому Монахом Соину больше 30, Мосалеву под 30... а, ладно, Якуб мне нравится. :) Хорошо, я признаю, что Якуб мне нравится. Но он ведь классный игрок, и в Амуре играл здорово, и у нас. Ну он реально не помешает, в чем-то он куда лучше того же Даугавиньша. 

Звезд нет, да и похоже, не будет. По крайней мере, в ближайшее время. Хотя парочку бы не помешало. 

• 3

#4910 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 28 April 2015 - 08:42

Петружалека вернуть было бы не плохо, только боюсь он сам к нам уже не перейдёт, после того, что мы его не оставили в составе в 2013, хотя могли с "Амуром" договориться.
Позарез нужна прослойка игроков в самом рассвете сил, таких как Дадонов, Шипачёв и чтобы соответствовали уровню амбиций, но как их получить? Всё, что можно загребают питерские и земляки армейцы, повторюсь Роторы решили не тратится, это уже очевидно. Видимо надеются, что со скромны бюджетом повторится история 2012 года, только не учитывают, что главным был Знарок и только он мог из "сбитых лётчиков" сколотить боеспособный коллектив и добиться результата. Теперь у нас другой тренер, хоть и Знарок остался, он теперь всего лишь консультант и даже на скамейке не может находиться.

• 3

#4911 Din1923ddt

Din1923ddt

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 427 сообщений

Отправлено 29 April 2015 - 13:07

Петружалека вернуть было бы не плохо, только боюсь он сам к нам уже не перейдёт, после того, что мы его не оставили в составе в 2013, хотя могли с "Амуром" договориться.
Позарез нужна прослойка игроков в самом рассвете сил, таких как Дадонов, Шипачёв и чтобы соответствовали уровню амбиций, но как их получить? Всё, что можно загребают питерские и земляки армейцы, повторюсь Роторы решили не тратится, это уже очевидно. Видимо надеются, что со скромны бюджетом повторится история 2012 года, только не учитывают, что главным был Знарок и только он мог из "сбитых лётчиков" сколотить боеспособный коллектив и добиться результата. Теперь у нас другой тренер, хоть и Знарок остался, он теперь всего лишь консультант и даже на скамейке не может находиться.

Согласен. У нас две крайности: есть "старперы" (выше перечислил) и есть "молоДёжь" (тоже выше уже перечислил). А вот игроков в самом "соку", кроме Даугавиньша и Мосалева (а будет ли он?) нет почти. 

А без денег сейчас команду не создашь. Нужно "бабло" на таких игроков. Вот Плотников, Панарин - было бы неплохо. А слухи идут про Горохова...

• 3

#4912 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19379 сообщений

Отправлено 29 April 2015 - 13:50

Согласен. У нас две крайности: есть "старперы" (выше перечислил) и есть "молоДёжь" (тоже выше уже перечислил). А вот игроков в самом "соку", кроме Даугавиньша и Мосалева (а будет ли он?) нет почти. 

А без денег сейчас команду не создашь. Нужно "бабло" на таких игроков. Вот Плотников, Панарин - было бы неплохо. А слухи идут про Горохова...

Мне больше нравится слух про Овечкина! :lol:

• 3

#4913 Din1923ddt

Din1923ddt

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 427 сообщений

Отправлено 02 May 2015 - 10:46

Вот тебе и решили не тратиться. Хиетанен, Дерлюк, Баранцев, Галимов, Авцин. Ну посмотрим, как покажут себя ребята.
  • 3

#4914 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 07 May 2015 - 18:45

Терещенко подпишет новый контракт с московским "Динамо"

575157-aleksej-tereshhenko.jpg

Нападающий московского "Динамо" Алексей Терещенко останется в клубе и подпишет новый контракт. Предыдущее соглашение Терещенко с бело-голубыми истекло по окончании сезона-2014/15, и он стал свободным агентом.

– Алексей остается в "Динамо", – приводит "Р-Спорт" слова агента игрока Валерия Матвеева. – Ему было сделано предложение еще до чемпионата мира. Клуб устраивает игра Алексея, и ему все нравится в "Динамо". Сейчас Терещенко проходит интенсивное восстановление после операции.

В чемпионате КХЛ сезона-2014/15 34-летний Терещенко принял участие в 56 матчах и набрал 16 очков (9+7).

• 3

#4915 Din1923ddt

Din1923ddt

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 427 сообщений

Отправлено 08 May 2015 - 14:50

Терещенко подпишет новый контракт с московским "Динамо"

Нападающий московского "Динамо" Алексей Терещенко останется в клубе и подпишет новый контракт. Предыдущее соглашение Терещенко с бело-голубыми истекло по окончании сезона-2014/15, и он стал свободным агентом.

– Алексей остается в "Динамо", – приводит "Р-Спорт" слова агента игрока Валерия Матвеева. – Ему было сделано предложение еще до чемпионата мира. Клуб устраивает игра Алексея, и ему все нравится в "Динамо". Сейчас Терещенко проходит интенсивное восстановление после операции.

В чемпионате КХЛ сезона-2014/15 34-летний Терещенко принял участие в 56 матчах и набрал 16 очков (9+7).

ЗдорОво, Монах!

Нужно больше старпёров!  Три 35-летних игрока, два 37-летних, парочке за 30, нормально! Всех молодых продули, к сожалению, и Атлантовцев, и вообще всех. 

Денис ушёл вместе с Янне и Соиным, к сожалению... ну спасибо им за чемпионства и отданные КоманДе годы! 

Сомневаюсь в целесообразности решения о продлении Алексея. В старании и желании ему, конечно, не откажешь, но не тот уже...

И ещё, Друзья, как думаете, Никулина в АК Барсе больше не будет... может, к нам (ещё один старпер :D)? Нужен или нет?

Ну а я до сих пор за возвращение Якуба! 

И какого черта я не могу добавить в подпись ещё картинок?

Сообщение отредактировал Din1923ddt: 08 May 2015 - 14:51

• 3

#4916 Vitori

Vitori

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус

• Люди с клюшками
  • 5618 сообщений

Отправлено 09 May 2015 - 06:07

СораДники, Поздравляю Вас с Самым Лучшим и Важным Праздником!!!
Ребят всем мирного неба над головой!!

26359980.jpg

• 3

#4917 Din1923ddt

Din1923ddt

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 427 сообщений

Отправлено 09 May 2015 - 08:51

СораДники, Поздравляю Вас с Самым Лучшим и Важным Праздником!!!
Ребят всем мирного неба над головой!!

26359980.jpg

Спасибо большое!!! Всех с Днем Победы! К сожалению, это, скорее всего, последний юбилей, который встречаем мы вместе с живыми ветеранами. Если не считать 75 лет.
  • 2

#4918 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 15 May 2015 - 07:58

Максим Карпов: «Я очень сильно хотел остаться в «Динамо»

Один из самых перспективных игроков ХК «Динамо» (Москва), нападающий Максим Карпов подписал с бело-голубыми новый контракт, рассчитанный на два года. Максим поделился своими впечатлениями по данному поводу.

13 мая 2015 г.

picture.jpg

- Даже и не знаю, насколько предложение заключить новое соглашение было ожидаемым или нет. Я просто очень сильно хотел остаться в «Динамо» (Москва). Все-таки я уже как два года за этот клуб выступаю, - отметил Карпов. - Мне, вообще, уже достаточно сложно представить себя в другой команде.

- Отчего тебе настолько комфортно в московском «Динамо»?

- Просто я уже привык к коллективу и болельщики у нас замечательные. Поддерживают всегда. Это очень важный фактор. И хоккей, который пропагандирует тренерский штаб «Динамо», мне близок. Ведь после ухода с поста главного тренера Олега Валерьевича Знарка он не изменился. И, конечно, приятно играть за такой легендарный клуб.

- Наверное, из года в год чувствуешь, что тебе доверяют все больше и больше?

- Да. Есть такое. Игровое время тому показатель. И я стараюсь оправдывать это самое доверие.

- Можешь назвать себя одним из лидеров команды?

- Пока еще нет. И потом у нас в «Динамо» нет каких-либо разделений. Все равны.

- И все же тебя ни раз признавали лучшим хоккеистом того или иного матча.

- По моим ощущениям, я мог сыграть и лучше. Не всегда получалось реализовывать свои моменты. В общем, всегда есть к чему стремиться.

- Как в целом оценишь выступление вашей команды в прошедшем сезоне?

- В тройку лучших клубов вошли - неплохо. Но самое главное - это плей-офф. Поставленную задачу - выиграть Кубок Гагарина мы не выполнили, значит, сезон провели неудачно. Но это все в прошлом, надо жить будущим. В предстоящем сезоне постараемся добиться больших результатов.

- По хоккею соскучился?

- Сейчас нахожусь в родном Челябинске, общаюсь с родными, друзьями. Езжу с ними на любимые озера. Если честно, пока хочется только отдыхать (улыбается). Но, конечно, придет время, когда захочется приступить к тренировкам в московском «Динамо».

Динара Кафискина

• 2

#4919 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19379 сообщений

Отправлено 18 May 2015 - 12:03

Спасибо большое!!! Всех с Днем Победы! К сожалению, это, скорее всего, последний юбилей, который встречаем мы вместе с живыми ветеранами. Если не считать 75 лет.

Нам бы такое единение во всех наших командах: :)

f91a0712d28f.jpg

Всех "порвем"! :D

• 1

#4920 Din1923ddt

Din1923ddt

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 427 сообщений

Отправлено 20 May 2015 - 21:13

Нам бы такое единение во всех наших командах: :)

f91a0712d28f.jpg

Всех "порвем"! :D

Привет! Я тоже участвовал в акции "Бессмертный полк". Но, конечно, что было в нашей Коломне (хотя у нас было нормально так человек. Тысяч 8-9 было) никак не сравнится со столицей. Это была фантастика какая-то! Столько людей, просто великолепно. Было в этом марше сотен тысяч людей что-то великое, возвышенное, что невозможно описать словами. (смотрел по телевизору)  :)

А теперь про то, что можно описать словами, но я их произносить не буду. Это матч против Канады и ситуация с уходом с награждения. 

Знаете, про игру ничего не охота говорить. Итак все ясно.  :mad:

Хочется сказать про то, что мне кажется, что в сборной конфликт. Весь чемпионат играли как-то вяло, пассивно. Вспоминаешь матчи Динамо при Знароке, даже при Витолиньше, там люди под шайбу летят, дерутся, грызутся, не сдаются и каждый игрок принимает участие как можно в большем количестве игровых фаз, а тут.... Вяло и безвольно.

И ситуация с гимном вообще ужас. Овечкин и Малкин пытались всех остановить, как говорят... они (все, кто ушли) все что, не услышали их? Или забили... болт на все это и послали Ови и Малкина нахрен? Почему кто-то ушел, а кто-то нет? Что за бред? Что за отмазки про раскрывшиеся ворота? Вам что, по десять лет?

Короче, дурно все это пахнет. Надеюсь, мои опасения так и останутся опасениями и ничего такого в команде нет.  :unsure:

P. S. 25-го линейка! И каникулы!!! Уряяя!!!

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей