Ну ведь видно, что Сливко могла ногами добавить, нет, ползла на финише. Проиграть японке.... Стыдобище.

Чемпионат Европы
Отправлено 26 January 2018 - 17:09
Отправлено 26 January 2018 - 17:10
Морозова -1
Отправлено 26 January 2018 - 17:29
Это ты зря, Иваныч.Одно время была какая-то надежда на Миронову, а потом присмотрелся, нет, очередная посредственность...
Очень перспективная...
Вспомни Нойнер, вспомни ...майер, и ... дальше рифмы не нашел)))
Отправлено 26 January 2018 - 17:30
Ну ведь видно, что Сливко могла ногами добавить, нет, ползла на финише. Проиграть японке.... Стыдобище.
Вообще-то Тачезаки бывшая лыжница и никакой стыдобищи нет. Вика опять лучшая среди наших, чистая стрельба и второй ход среди наших, молодец.
Что-то не вижу медалей у Старых и Загоруйко, лучше бы о них поговорили, всё-же, в отличие от Сливко, это опытные спортсменки.
Света опять промчалась как метеор, но огорчила своей стрельбой.
Сообщение отредактировал Bob82: 26 January 2018 - 17:31
Отправлено 26 January 2018 - 17:32
"У меня есть медаль, у японки нет - надо поделиться"Ну ведь видно, что Сливко могла ногами добавить, нет, ползла на финише. Проиграть японке.... Стыдобище.
Японцы Вику теперь на руках носить будут)))
Отправлено 26 January 2018 - 17:34
Отправлено 26 January 2018 - 17:36
Отправлено 26 January 2018 - 18:01
На один меньше у Мироновой и в тройке была бы. Ну почему её не научат стрелять? Вот как хотите, я не могу смотреть на ход Сливко, так убого она бежит. На Миронову приятно смотреть, глаз радуется. Для меня она более перспективная, чем Сливко, которая при любых раскладах будет всего лишь статистом на КМ, а вот Света, если научится стрелять, то может стать одним из лидеров мирового биатлона.
Нельзя научить того, кто не хочет. Вспоминайте статью Вайцеховской
Отправлено 26 January 2018 - 18:12
Да помню я эту статью. Надо уметь работать со спортсменкой, причём перспективной спортсменкой. Вы не задумывались, почему и она и Ульяна такие недоверчивые и не слишком идущие на контакт, доверяющие только своему личному тренеру??
Отправлено 26 January 2018 - 18:24
А стоит ли той статье доверять?
Отправлено 26 January 2018 - 18:42
На один меньше у Мироновой и в тройке была бы. Ну почему её не научат стрелять? Вот как хотите, я не могу смотреть на ход Сливко, так убого она бежит. На Миронову приятно смотреть, глаз радуется. Для меня она более перспективная, чем Сливко, которая при любых раскладах будет всего лишь статистом на КМ, а вот Света, если научится стрелять, то может стать одним из лидеров мирового биатлона.
Так уже спецы писали о ней - очень упрямая и на замечания по стрельбе реагирует плохо. Силой что ли её заставлять. А вообще женщин очень сложно обучать техническим видам. Та же Нойнер снайпером так и не стала. Хотя есть технические виды спорта, где женщины вне конкуренции. К примеру - парашютный. Мало кто знает, но в ВДВ в ПДС служат в большинстве прекрасные дамы. Лучшие укладчики парашютов - это они. ))
Отправлено 26 January 2018 - 18:57
Да помню я эту статью. Надо уметь работать со спортсменкой, причём перспективной спортсменкой. Вы не задумывались, почему и она и Ульяна такие недоверчивые и не слишком идущие на контакт, доверяющие только своему личному тренеру??
я бы и личному тренеру не доверял. в юниорах допинг именно от них и идет.
а уметь... может и надо.
но те спортсмены, кто хочет чего-то добиться, не ждут, когда с ними "научатся работать", а сами ищут себе возможности, нужных тренеров и т.д. Ясно же, что в рамках ЦП никто отдельно взятому спортсмену стрельбу ставить не станет, для этого нужны отдельные занятия. И кому как не спортсмену заботиться о том, чтоб они были.
Отправлено 26 January 2018 - 19:02
Так уже спецы писали о ней - очень упрямая и на замечания по стрельбе реагирует плохо. Силой что ли её заставлять. А вообще женщин очень сложно обучать техническим видам. Та же Нойнер снайпером так и не стала. Хотя есть технические виды спорта, где женщины вне конкуренции. К примеру - парашютный. Мало кто знает, но в ВДВ в ПДС служат в большинстве прекрасные дамы. Лучшие укладчики парашютов - это они. ))
Нойнер снайпером не стала да, но над стрельбой постоянно работала...
к концу карьеры ее стрельба из отвратительной стала чуть выше средней
Отправлено 26 January 2018 - 19:10
Нойнер снайпером не стала да, но над стрельбой постоянно работала...
к концу карьеры ее стрельба из отвратительной стала чуть выше средней
Совершенно верно. Всё в руках самой спортсменки. Будем надеяться что Света Миронова найдёт себя и в стрельбе. )
Отправлено 26 January 2018 - 22:21
Так уже спецы писали о ней - очень упрямая и на замечания по стрельбе реагирует плохо.
Какие спецы? Вайцеховская?
Она не спец вообще. Она в воду прыгала.
Что-то где-то услышит, через мозг, бившийся много лет об воду пропустит, потом выдаст что-нибудь на-гора - а вы потом это называете "спецы сказали".
Ну смешно же, право слово!
Отправлено 27 January 2018 - 14:59
Расторгуев снялся
Отправлено 27 January 2018 - 15:12
Вот и Губерниев задается вопросом почему в заявку больше людей не включили, как в лыжах.
Отправлено 27 January 2018 - 15:14
Отправлено 27 January 2018 - 15:15
Резерв вообще полный ноль у нас. Кто в этом году тренеры в резервной сборной в мужской команде?
Сообщение отредактировал Rash: 27 January 2018 - 15:16
Отправлено 27 January 2018 - 15:16
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей