Я вообще к спорту в целом охладела в последнее время...вот только Зенит иногда радует...иногда
сейчас свободное время занимает живопись...стала опять рисовать))
Ну более-менее значимые соревнования всё-равно же смотришь)
А что именно рисуешь?
Отправлено 08 December 2017 - 23:14
Я вообще к спорту в целом охладела в последнее время...вот только Зенит иногда радует...иногда
сейчас свободное время занимает живопись...стала опять рисовать))
А что именно рисуешь?
Отправлено 24 December 2017 - 23:36
Обо всём этом писали в своё время и Оруэлл в "1984", и Бредберри в "451 градус по фаренгейту" - методы разные, но суть одна - никакой системе не нужны умные люди, а нужна биомасса, напрочь лишённая собственного мнения и работающая во благо сильных мира сего. Каждый по своему был прав, и оба как в воду глядели.
Ну да, ну да...В каждой системе свое безумие.
Отправлено 24 December 2017 - 23:38
А что именно рисуешь?
Привет, Игорь! Ура!!! Я смотрела ЧР по ФК в прямом эфире в полном объеме по матч арене...впервые ![]()
В основном пейзажи, ну и немного натюрмортов))
Отправлено 24 December 2017 - 23:39

Отправлено 25 December 2017 - 20:33
Привет, Игорь! Ура!!! Я смотрела ЧР по ФК в прямом эфире в полном объеме по матч арене...впервые
В основном пейзажи, ну и немного натюрмортов))
Привет, Ириш! Чтобы ты и впервые - даже не верится
Ты же почти все соревнования смотришь от и до
Хорошо, конечно, когда есть любимое хобби, тем-более такое творческое))
Отправлено 30 December 2017 - 19:09
Привет, Ириш! Чтобы ты и впервые - даже не верится
Ты же почти все соревнования смотришь от и до
![]()
Хорошо, конечно, когда есть любимое хобби, тем-более такое творческое))
Игорь, ты не понял)) впервые наш чемп показывали по ящику, раньше приходилось искать на ютубе фрагменты выступлений...
Отправлено 30 December 2017 - 19:11

Отправлено 31 December 2017 - 00:19
Игорь с Наступающим Новым годом!

Отправлено 07 January 2018 - 13:49

Игорь,счастливого Рождества!!!
Отправлено 08 January 2018 - 11:07
Игорь,счастливого Рождества!!!
Игорь с Наступающим Новым годом!
Ириш, Вика, спасибо!!!
Отправлено 19 January 2018 - 09:17

Отправлено 19 January 2018 - 09:18
Игорь, привет! ну что, купался сегодня?))
Отправлено 19 January 2018 - 09:46
Игорь, привет! ну что, купался сегодня?))
Привет, Ириш!
Я не любитель: в прорубь рискнул бы окунуться разве что только после парилки ![]()
Отправлено 19 January 2018 - 13:29
Привет, Ириш!
Я не любитель: в прорубь рискнул бы окунуться разве что только после парилки
Сегодня и в душе святая вода))
Смотрю фк чемп в Москве. Сейчас все кипят после вчерашнего проката пп у парников. Судьи конечно учудили, но как впрочем на всех соревнованиях нечто подобное происходит. Нашим парам конечно стыдится нечего и незачем! Откатали как сумели а судьи...так субъективный вид спорта, когда западенцам и разрешают эстафеты перебегать и когда вторые золотые медальки на ои на шею одевают....рассуждать, что вчера нашим много поставили баллов а французам мало...абсурд! Ни правды ни справедливости нет и не будет никогда в таких видах спорта. Спортсменов могут снимать с соревнований просто так, ну кто то ТАМ что то сказал и нате Лена не стала дважды олимпиоником с шестом((( так что французы сами виноваты и неча на судейство пенять!
Отправлено 19 January 2018 - 22:00
Сегодня и в душе святая вода))
Смотрю фк чемп в Москве. Сейчас все кипят после вчерашнего проката пп у парников. Судьи конечно учудили, но как впрочем на всех соревнованиях нечто подобное происходит. Нашим парам конечно стыдится нечего и незачем! Откатали как сумели а судьи...так субъективный вид спорта, когда западенцам и разрешают эстафеты перебегать и когда вторые золотые медальки на ои на шею одевают....рассуждать, что вчера нашим много поставили баллов а французам мало...абсурд! Ни правды ни справедливости нет и не будет никогда в таких видах спорта. Спортсменов могут снимать с соревнований просто так, ну кто то ТАМ что то сказал и нате Лена не стала дважды олимпиоником с шестом((( так что французы сами виноваты и неча на судейство пенять!
Вообще, по мне так все эти ныряния, как и прочие массовые мероприятия - в большинстве своём не более чем показуха, из серии: "ну все же так делают, чем я хуже?"
Ну раз нет ни правды, ни справедливости, остаётся только смотреть на само содержание и получать удовольствие именно от него, не привязываясь к оценкам и итоговым местам..
Отправлено 20 January 2018 - 13:04
Вообще, по мне так все эти ныряния, как и прочие массовые мероприятия - в большинстве своём не более чем показуха, из серии: "ну все же так делают, чем я хуже?"
Ну раз нет ни правды, ни справедливости, остаётся только смотреть на само содержание и получать удовольствие именно от него, не привязываясь к оценкам и итоговым местам..
Привет, Игорь. Я не согласна с тобой по поводу показухи...конечно у нас хватает таких людишек(( но в большинстве своем верующие люди принимают святое крещение в проруби по душе. Я сама ныряла и скажу тебе, делала я это не для кого то, а потянуло что то и пошла в купель. И скажу тебе это не передать то состояние когда ты уходишь с головой в ледяную воду, когда еще только ногу опускаешь уже голос пропадает и дышать невозможно
а потом когда не понимаешь как ты вообще уже не в купели, после растирания, такое блаженство наступает...
Именно так и надо делать, просто не всегда получается не обращать внимание на баллы...))
Отправлено 20 January 2018 - 14:12
Привет, Игорь. Я не согласна с тобой по поводу показухи...конечно у нас хватает таких людишек(( но в большинстве своем верующие люди принимают святое крещение в проруби по душе. Я сама ныряла и скажу тебе, делала я это не для кого то, а потянуло что то и пошла в купель. И скажу тебе это не передать то состояние когда ты уходишь с головой в ледяную воду, когда еще только ногу опускаешь уже голос пропадает и дышать невозможно
а потом когда не понимаешь как ты вообще уже не в купели, после растирания, такое блаженство наступает...
Именно так и надо делать, просто не всегда получается не обращать внимание на баллы...))
Привет, Ириш!
Ну если это делаешь только чисто для себя, если сам пришёл к этому - тогда вопросов вообще нет.
Но вот когда сопровождается ещё и какими-то фотками или селфи, которые потом размещаются в инстаграммах и прочих ресурсах, то это уже дань моде, не более того..Интересно эти кадры имеют хотя бы общее представление о вере? Вряд ли... Ну или когда идут чисто за компанию..
Вообще, ещё лет 5-7 всё это было распространено в куда меньшей степени. И что, за эти годы люди стали какими-то более верующими? Вот и складывается ощущение, что многие из тех, кто прыгают, делают это именно потому-что "сейчас так принято". Те же, кто, кто окунается именно для собственного духовного очищения, афишировать это и выставлять не показ точно не будут.
Отправлено 24 January 2018 - 11:46
Привет Игорь!
все сплошная показуха и селфи(( но в мире который скатывается все дальше и дальше в садом и гоморру и мы не на последнем месте, тоже катимся, пусть и не так быстро, на эта ржа со временем поглотит все живое и духовное что в наших душах и мне страшно порою думать о будущем...
Дождались очередного акта марлезонского балета(( Олимпийского спорта больше не существует. Олимпиада — это лохотрон, где взрослые дяди разводят дурачков на обещаниях.

Отправлено 26 January 2018 - 11:54

Отправлено 27 January 2018 - 12:01

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей