Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 26 Голосов

Футбол, как жизнь!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 69078

Опрос: Голосуем! (187 пользователей проголосовало)

Сможет ли Жозе Моуриньо выиграть ЛЧ с Реалом?

1. Да (61 голосов [32.62%])

Процент голосов: 32.62%

2. Проголосовал Нет (105 голосов [56.15%])

Процент голосов: 56.15%

3. Проголосовал Затрудняюсь ответить (21 голосов [11.23%])

Процент голосов: 11.23%

Голосовать Гости не могут голосовать

#49181 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46915 сообщений

Отправлено 13 June 2020 - 14:41

Вот что должно быть в голове у человека, который бухим в хлам за руль садится?

В том-то и дело,чтобы не садиться пьяным за руль,в голове должно быть что-то,а в той голове... ничего нет.

меня больше удивляет, что спортивные СМИ об этом писать ринулись. Поначалу, чтобы ну хоть как-то к спорту привязать, непременно упоминали, что Ефремов - болельщик Спартака (але, это тут при чем). А счас комментарии разных деятелей от спорта собрали.

Ну и куда же без совести нашего ТВ, Гу. Который во первых рядах полез на броневик.

Блин, ну почему люди такие дебилы, особенно когда бухие? Грех так говорить, но лучше бы он в столб впечатался на своем Чероки ((

А СРТ очень тяжело размотаться.

Это танк под 500 кобыл.

Spoiler

На фоне Ефремова, тут всё понятно личность медийная. Будут 2 недели теперь мусолить минимум, конечно наказания заслуживает и должен сидеть в тюрьме.

А у нас вчера вечером недалеко от места моего проживания доблестный сотрудник полиции 24 лет решил полихачить на неслужебном авто. Итог вылет на тротуар, одна смерть пешехода и двое в реанимации. И вопрос что будет с ним? Как обычно отделается штрафами?
Кому интересно можете погуглить, видео уже тоже есть. При этом странно что он трезв был...

Обычная картина - уволят задним числом.Штраф или незначительный арест.

Может быть я дурак,или чего то не понимаю. Простите меня тупого такого. Но объясните мне ЧТО спустя два дня после смерти мужа,его жена делает на Малаховском шабаше???? ЧЧЧЧТТТОООООО????? ЗАЧЕМ ей это???? Вот обратись они ко мне в такую минуту,я бы такими херами обложил этажа в три наверно....Мне кажется эточто то ни есть нормально-здоровое.... Или я не прав?

Деньги она там зарабатывает.

У меня парочка знакомых работает в Останкино.

Так вот... они рассказывали,что все эти редакторы\журналисты вот в таких туалетных программах типа малаховщины и другой дичи - это падальщики.

Чаще всего - это молодые люди\девушки от 20-25 лет.В большинстве случаи - приезжие,из разных регионов страны.Которые,видимо,мечтали жить в Москве и работать на телевидении...

Люди,которые готовы идти по головам,в любых ситуациях,пробивные... ибо если не будет острого материала - будешь уволен(а).

Текучка у них там бешеная)  Не многие выдерживают.

ЗП не сильно высокая (для Москвы*),но если,повторюсь,накопаешь хороший материал - % хорошие капают.

- Так вот... не успело остыть ещё тело мужа,как журналисты,из таких передач,уже раскалили телефон вдовы,с предложением сняться в их передачи.

Мол давайте обсудим эту тему,чтобы дать ей огласки (публично),и чтобы виновный не избежал вины...

И главное хотел сказать,на эти шоу ходят (герои) не бесплатно.Прайс начинается от 50.000 рублей.Думаю,что для регионов - это немаленькие деньги.

Да и хоронить мужа на что-то надо.

Никого не осуждаю.Каждый выбирает свой путь.

• 4

#49182 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46915 сообщений

Отправлено 13 June 2020 - 15:41

В той же,но другой Англии)

Spoiler

• 3

#49183 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 13 June 2020 - 15:50

В том-то и дело,чтобы не садиться пьяным за руль,в голове должно быть что-то,а в той голове... ничего нет.

А СРТ очень тяжело размотаться.

Это танк под 500 кобыл.

Spoiler

Деньги она там зарабатывает.

У меня парочка знакомых работает в Останкино.

Так вот... они рассказывали,что все эти редакторы\журналисты вот в таких туалетных программах типа малаховщины и другой дичи - это падальщики.

Чаще всего - это молодые люди\девушки от 20-25 лет.В большинстве случаи - приезжие,из разных регионов страны.Которые,видимо,мечтали жить в Москве и работать на телевидении...

Люди,которые готовы идти по головам,в любых ситуациях,пробивные... ибо если не будет острого материала - будешь уволен(а).

Текучка у них там бешеная)  Не многие выдерживают.

ЗП не сильно высокая (для Москвы*),но если,повторюсь,накопаешь хороший материал - % хорошие капают.

Да я ж не к тому, чтобы он серьезные травмы получил. Но может так бы хоть что-то в мозгах щелкнуло без того, чтобы ни в чем не повинный человек на тот свет отправился.

Вот, у меня к сотрудникам этих программ гораздо больше вопросов. Читала, что команда Малахова подсуетилась и заключила с семьей покойного контракт на эксклюзивное право съемок похорон. Это вообще ничего святого надо не иметь. Родственники понятно в шоке, их в это время опытным пиарщикам обработать легко. Адвокат этот Добровинский тоже включил благородство, типа я бесплатно буду интересы семьи представлять. У него бабла столько, что эти деньги ему особо не нужны. Зато пиару-то, пиару он себе за эти несколько дней сделал. Вот не верю я в его благородство. Был бы за рулем не Ефремов а условный сынок условного генпрокурора - хрен бы он в это дело полез.

• 4

#49184 avto-96

avto-96

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3426 сообщений

Отправлено 13 June 2020 - 21:35

Ну что Барселонцы,не спите? :lol:  :lol:

• 3

#49185 avto-96

avto-96

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3426 сообщений

Отправлено 13 June 2020 - 22:17

Тоже что ли преклонить колени пока не поздно.  :lol:

• 2

#49186 avto-96

avto-96

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3426 сообщений

Отправлено 13 June 2020 - 22:18

• 2

#49187 avto-96

avto-96

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3426 сообщений

Отправлено 13 June 2020 - 22:26

В той же,но другой Англии)

Spoiler

чуствую мы скоро придём к тому что Христос был негром :mellow: .

странно,а что молчит главный расист мира ЯЯ Туре :lol:  :lol:

• 3

#49188 avto-96

avto-96

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3426 сообщений

Отправлено 13 June 2020 - 22:36

:lol:  :lol:

• 2

#49189 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 14 June 2020 - 00:05

чуствую мы скоро придём к тому что Христос был негром :mellow: .
странно,а что молчит главный расист мира ЯЯ Туре :lol: :lol:

ну в "Догме" же показывали тринадцатого апостола, которой был негром и по этой причине его не упомянули в Библии. Правда, тогда к шуткам на эту тему ещё относились адекватно)
  • 4

#49190 VLADRBSS

VLADRBSS

БЕЛГОРОД ГОРОД ГЕРОЙ 21 ВЕКА !!!

• Пользователи
  • 7262 сообщений

Отправлено 14 June 2020 - 12:23

Ну что Барселонцы,не спите? :lol:  :lol:

Поздновато конечно ,но ничего так,вроде
  • 3

#49191 VLADRBSS

VLADRBSS

• Пользователи
  • 7262 сообщений

Отправлено 14 June 2020 - 12:28

Да я ж не к тому, чтобы он серьезные травмы получил. Но может так бы хоть что-то в мозгах щелкнуло без того, чтобы ни в чем не повинный человек на тот свет отправился.

Вот, у меня к сотрудникам этих программ гораздо больше вопросов. Читала, что команда Малахова подсуетилась и заключила с семьей покойного контракт на эксклюзивное право съемок похорон. Это вообще ничего святого надо не иметь. Родственники понятно в шоке, их в это время опытным пиарщикам обработать легко. Адвокат этот Добровинский тоже включил благородство, типа я бесплатно буду интересы семьи представлять. У него бабла столько, что эти деньги ему особо не нужны. Зато пиару-то, пиару он себе за эти несколько дней сделал. Вот не верю я в его благородство. Был бы за рулем не Ефремов а условный сынок условного генпрокурора - хрен бы он в это дело полез.

Юлёк ты все ж недооцениваешь уровень и степень влияния потомственной столичной интеллигенции ...Им о-о-очень многое прощается ,то за что обычного человека давно б сгноили ,а этим как с гуся вода .Михася тоже попытаются отмазать настолько ,насколько это возможно
  • 3

#49192 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 14 June 2020 - 16:42

Юлёк ты все ж недооцениваешь уровень и степень влияния потомственной столичной интеллигенции ...Им о-о-очень многое прощается ,то за что обычного человека давно б сгноили ,а этим как с гуся вода .Михася тоже попытаются отмазать настолько ,насколько это возможно

Ну кстати по этой статье и обычных людей не часто гноят. 

Но я ржу в голос с теорий о том, что мол власть захочет на Ефремове отыграться, потому что он мол весь такой оппозиционер и либерал и постоянно режим Путина ругал. Ну-ну, из Михал Олеговича оппозиционер - как из *овна пуля. И думать, что кто-то там в Кремле всерьез опасался его пьяного паясничества - это надо очень большую фантазию иметь.

• 3

#49193 VLADRBSS

VLADRBSS

• Пользователи
  • 7262 сообщений

Отправлено 14 June 2020 - 17:33

Ну кстати по этой статье и обычных людей не часто гноят. 

Но я ржу в голос с теорий о том, что мол власть захочет на Ефремове отыграться, потому что он мол весь такой оппозиционер и либерал и постоянно режим Путина ругал. Ну-ну, из Михал Олеговича оппозиционер - как из *овна пуля. И думать, что кто-то там в Кремле всерьез опасался его пьяного паясничества - это надо очень большую фантазию иметь.

Ну я сейчас не конкретно об этом уголовном деле ,а в целом о том что  власть практически всегда закрывает глаза на их проделки ,дела,речи  и поступки .В целом их поведение .У того же Ефремова например , десятки случаев нарушения ПДД .Уверен в том числе и в пьяном виде ...И что ? Ничего!!! Он жеж из элиты ,из патрициев, не плебей же 

Не говоря уж об эксклюзивном праве критиковать власть 

• 2

#49194 avto-96

avto-96

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3426 сообщений

Отправлено 14 June 2020 - 19:15

РЕАЛку чтоль сёня глянуть,на пустом Бернабеу :unsure:

• 2

#49195 HCBV

HCBV

ЗМС

• ФХБ
  • 15754 сообщений

Отправлено 14 June 2020 - 19:57

Надо на Окко зайти, что там предложат для АПЛ. Может акцию какую  :unsure:

• 2

#49196 avto-96

avto-96

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3426 сообщений

Отправлено 14 June 2020 - 20:05

Надо на Окко зайти, что там предложат для АПЛ. Может акцию какую  :unsure:

Там вродь кино за рубль предлагают,про АПЛ тишина,как я понял...но глянь,маякни ежли что.

• 2

#49197 avto-96

avto-96

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3426 сообщений

Отправлено 14 June 2020 - 20:41

Реал начинает и выигрыват чтоль?

• 1

#49198 avto-96

avto-96

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3426 сообщений

Отправлено 14 June 2020 - 20:46

Ёжики бобики. Серж Рамос с бородой,это ещё страшнее чем Месси. Ужос :mellow:

• 2

#49199 avto-96

avto-96

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3426 сообщений

Отправлено 14 June 2020 - 21:01

А Рауль то оказывается руководит Реалом Костилья,это дубль Реала в о втором дивизионе

• 1

#49200 avto-96

avto-96

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3426 сообщений

Отправлено 14 June 2020 - 21:02

2-0 борода Мадридская

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 9

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей