Вот что должно быть в голове у человека, который бухим в хлам за руль садится?
В том-то и дело,чтобы не садиться пьяным за руль,в голове должно быть что-то,а в той голове... ничего нет.
меня больше удивляет, что спортивные СМИ об этом писать ринулись. Поначалу, чтобы ну хоть как-то к спорту привязать, непременно упоминали, что Ефремов - болельщик Спартака (але, это тут при чем). А счас комментарии разных деятелей от спорта собрали.
Ну и куда же без совести нашего ТВ, Гу. Который во первых рядах полез на броневик.
Блин, ну почему люди такие дебилы, особенно когда бухие? Грех так говорить, но лучше бы он в столб впечатался на своем Чероки ((
А СРТ очень тяжело размотаться.
Это танк под 500 кобыл.
На фоне Ефремова, тут всё понятно личность медийная. Будут 2 недели теперь мусолить минимум, конечно наказания заслуживает и должен сидеть в тюрьме.
А у нас вчера вечером недалеко от места моего проживания доблестный сотрудник полиции 24 лет решил полихачить на неслужебном авто. Итог вылет на тротуар, одна смерть пешехода и двое в реанимации. И вопрос что будет с ним? Как обычно отделается штрафами?
Кому интересно можете погуглить, видео уже тоже есть. При этом странно что он трезв был...
Обычная картина - уволят задним числом.Штраф или незначительный арест.
Может быть я дурак,или чего то не понимаю. Простите меня тупого такого. Но объясните мне ЧТО спустя два дня после смерти мужа,его жена делает на Малаховском шабаше???? ЧЧЧЧТТТОООООО????? ЗАЧЕМ ей это???? Вот обратись они ко мне в такую минуту,я бы такими херами обложил этажа в три наверно....Мне кажется эточто то ни есть нормально-здоровое.... Или я не прав?
Деньги она там зарабатывает.
У меня парочка знакомых работает в Останкино.
Так вот... они рассказывали,что все эти редакторы\журналисты вот в таких туалетных программах типа малаховщины и другой дичи - это падальщики.
Чаще всего - это молодые люди\девушки от 20-25 лет.В большинстве случаи - приезжие,из разных регионов страны.Которые,видимо,мечтали жить в Москве и работать на телевидении...
Люди,которые готовы идти по головам,в любых ситуациях,пробивные... ибо если не будет острого материала - будешь уволен(а).
Текучка у них там бешеная) Не многие выдерживают.
ЗП не сильно высокая (для Москвы*),но если,повторюсь,накопаешь хороший материал - % хорошие капают.
- Так вот... не успело остыть ещё тело мужа,как журналисты,из таких передач,уже раскалили телефон вдовы,с предложением сняться в их передачи.
Мол давайте обсудим эту тему,чтобы дать ей огласки (публично),и чтобы виновный не избежал вины...
И главное хотел сказать,на эти шоу ходят (герои) не бесплатно.Прайс начинается от 50.000 рублей.Думаю,что для регионов - это немаленькие деньги.
Да и хоронить мужа на что-то надо.
Никого не осуждаю.Каждый выбирает свой путь.