Перейти к содержимому

Фотография

Записки полуночника

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 50809

#49201 Ig19

Ig19

.....

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8888 сообщений

Отправлено 27 January 2018 - 14:11

Привет Игорь!  

все сплошная показуха и селфи(( но в мире который скатывается все дальше и дальше в садом и гоморру и мы не на последнем месте, тоже катимся, пусть и не так быстро, на эта ржа со временем поглотит все живое и духовное что в наших душах и мне страшно порою думать о будущем...

Привет, Ириш!

Ну это всё издержки эпохи. По мне так всё-равно лучше жить в наше время, со всеми присущими ему недостатками, чем 100-200 лет назад, или, скажем, в средние века..

• 1

#49202 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 28 January 2018 - 15:00

Привет, Ириш!

Ну это всё издержки эпохи. По мне так всё-равно лучше жить в наше время, со всеми присущими ему недостатками, чем 100-200 лет назад, или, скажем, в средние века..

Игорь здрям :)

я только из-за удобств не хочу на 200 лет назад :blink:  с горшками под кроватью...))))

• 1

#49203 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 28 January 2018 - 15:01

Лигу Европы смотреть будешь? Или как всегда только ЛЧ?

• 1

#49204 Ig19

Ig19

.....

• Пользователи
  • 8888 сообщений

Отправлено 28 January 2018 - 21:09

Лигу Европы смотреть будешь? Или как всегда только ЛЧ?

А что, она уже возобновляется?  :huh: Вроде же только в феврале должны..

А так - и ЛЧ, и ЛЕ - всё чисто в качестве снотворного)) Хотя...Игры ЛЧ же в 22:45 начинаются, значит, этих матчей не факт что дождусь, могу и раньше лечь. Разве что Реал с ПСЖ интересно было бы глянуть)

В ЛЕ на коняшек смотреть точно не хочу, они мне неинтересны  :mellow: Остальные - зависит от времени трансляций: отвык я совсем от поздних матчей, укорачивать сон на пару часов не хочется. 

• 1

#49205 Ig19

Ig19

.....

• Пользователи
  • 8888 сообщений

Отправлено 28 January 2018 - 21:20

Игорь здрям :)

я только из-за удобств не хочу на 200 лет назад :blink:  с горшками под кроватью...))))

Ириш  :)

Вот-вот, в топку это всё..

Не представляю я себя каким-нибудь полуграмотным крестьянином или там рабочим на фабрике, вкалывающим часов по 12 ежедневно, без выходных и отпусков  :wacko:

• 1

#49206 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 02 February 2018 - 12:22

А что, она уже возобновляется?  :huh: Вроде же только в феврале должны..

А так - и ЛЧ, и ЛЕ - всё чисто в качестве снотворного)) Хотя...Игры ЛЧ же в 22:45 начинаются, значит, этих матчей не факт что дождусь, могу и раньше лечь. Разве что Реал с ПСЖ интересно было бы глянуть)

В ЛЕ на коняшек смотреть точно не хочу, они мне неинтересны  :mellow: Остальные - зависит от времени трансляций: отвык я совсем от поздних матчей, укорачивать сон на пару часов не хочется. 

Так февраль на дворе!!! :D

93002d.jpg

• 2

#49207 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 02 February 2018 - 12:24

Ириш  :)

Вот-вот, в топку это всё..

Не представляю я себя каким-нибудь полуграмотным крестьянином или там рабочим на фабрике, вкалывающим часов по 12 ежедневно, без выходных и отпусков  :wacko:

Привет Игорь! 

Теперь , когда мы научились летать по воздуху , как птицы , плавать под водой , как рыбы, нам не хватает только одного : научиться жить на земле , как люди . Бернард Шоу .

• 2

#49208 Ig19

Ig19

.....

• Пользователи
  • 8888 сообщений

Отправлено 03 February 2018 - 13:14

Так февраль на дворе!!! :D

93002d.jpg

Привет, Ириш!

Я за числами не особо слежу, ориентируюсь больше по дням недели  :mellow:

Привет Игорь! 

Теперь , когда мы научились летать по воздуху , как птицы , плавать под водой , как рыбы, нам не хватает только одного : научиться жить на земле , как люди . Бернард Шоу .

Мне ещё запомнилось, как он оценивал английскую королеву))

• 2

#49209 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 03 February 2018 - 17:23

Привет, Ириш!

Я за числами не особо слежу, ориентируюсь больше по дням недели  :mellow:

Мне ещё запомнилось, как он оценивал английскую королеву))

У него (БШ) к счастью с чувством юмора все было хорошо :D  и сейчас бы он это сказал бы не только о женщинах...))

Привет Игорь!

Кстати я с удовольствием недавно посмотрела по каналу Культура бенефис Голубкиной в пьесе Пигмалион. Ширвинд красавец там просто!!!

• 2

#49210 Ig19

Ig19

.....

• Пользователи
  • 8888 сообщений

Отправлено 04 February 2018 - 11:31

У него (БШ) к счастью с чувством юмора все было хорошо :D  и сейчас бы он это сказал бы не только о женщинах...))

Привет Игорь!

Кстати я с удовольствием недавно посмотрела по каналу Культура бенефис Голубкиной в пьесе Пигмалион. Ширвинд красавец там просто!!!

Центральные каналы зомбоящика вообще не смотрю. Там только сплошные сериалы про ментов, сортирный юмор, да шоу Малаховых и им подобных, где выставляются на показ и обсуждаются на всю страну чужие пороки  :wacko: И ведь люди эту муть реально смотрят  <_<

На музыкальных каналах одни поющие трусы (с ударением на последнем слоге). Нормальных, интересных программ вообще единицы - например, "Орёл и решка".

Единственное, что ещё можно смотреть на ТВ - это познавательные каналы типа Дискавери или Энимал Плэнет, спортивные (хотя Матч ТВ, как и его предшественник, тоже стал опускаться до боевиков с Ван Даммом  :mellow: ), ну а также ещё некоторые каналы с фильмами. По Культуре вроде как тоже иногда показывают передачи про природу, вот их смотрю.

• 2

#49211 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 04 February 2018 - 12:17

Центральные каналы зомбоящика вообще не смотрю. Там только сплошные сериалы про ментов, сортирный юмор, да шоу Малаховых и им подобных, где выставляются на показ и обсуждаются на всю страну чужие пороки  :wacko: И ведь люди эту муть реально смотрят  <_<

На музыкальных каналах одни поющие трусы (с ударением на последнем слоге). Нормальных, интересных программ вообще единицы - например, "Орёл и решка".

Единственное, что ещё можно смотреть на ТВ - это познавательные каналы типа Дискавери или Энимал Плэнет, спортивные (хотя Матч ТВ, как и его предшественник, тоже стал опускаться до боевиков с Ван Даммом  :mellow: ), ну а также ещё некоторые каналы с фильмами. По Культуре вроде как тоже иногда показывают передачи про природу, вот их смотрю.

Привет Игорь!

Ты прав, люди ЭТО смотрят и потому эти передачи на вершине рейтинга... Матч тв и его дочерние каналы смотреть можно только когда показывают спорт..вот сейчас болели за наших клюшек в Хабаровске! мы снова чемпионы и шведы биты :D   я еще иногда смотрю канал История и океан релакс...когда хочется посмеяться переключаю на квн и наслаждаюсь старыми шутками. Сейчас потому что не интересен квн современный...

• 2

#49212 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 04 February 2018 - 12:43

1449462460114641079.gif

• 2

#49213 Ig19

Ig19

.....

• Пользователи
  • 8888 сообщений

Отправлено 04 February 2018 - 13:03

Привет Игорь!

Ты прав, люди ЭТО смотрят и потому эти передачи на вершине рейтинга... Матч тв и его дочерние каналы смотреть можно только когда показывают спорт..вот сейчас болели за наших клюшек в Хабаровске! мы снова чемпионы и шведы биты :D   я еще иногда смотрю канал История и океан релакс...когда хочется посмеяться переключаю на квн и наслаждаюсь старыми шутками. Сейчас потому что не интересен квн современный...

Ириш, привет!

Мне вообще многие старые комедии, которые, казалось бы, видел уже десятки раз, куда смешнее, чем чем многое из современного недоюмора   :ph34r: На тех фильмах выросло не одно поколение.. А эти современные "шедевры" хоть кто-нибудь вспомнит лет через 5? 

• 2

#49214 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 10 February 2018 - 16:20

Ириш, привет!

Мне вообще многие старые комедии, которые, казалось бы, видел уже десятки раз, куда смешнее, чем чем многое из современного недоюмора   :ph34r: На тех фильмах выросло не одно поколение.. А эти современные "шедевры" хоть кто-нибудь вспомнит лет через 5? 

Привет Игорь!

Через 5 лет встретимся тут и узнаем :D

Смотрел открытие серой олимпиады?

• 2

#49215 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 10 February 2018 - 16:20

33e44f.jpg

• 2

#49216 Ig19

Ig19

.....

• Пользователи
  • 8888 сообщений

Отправлено 11 February 2018 - 11:43

Привет Игорь!

Через 5 лет встретимся тут и узнаем :D

Смотрел открытие серой олимпиады?

Ириш, привет!

Оно же вроде в разгаре рабочего дня было?  :huh:

• 2

#49217 vita11

vita11

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 416 сообщений

Отправлено 14 February 2018 - 10:49

все сплошная показуха и селфи(( но в мире который скатывается все дальше и дальше в садом и гоморру и мы не на последнем месте, тоже катимся, пусть и не так быстро, на эта ржа со временем поглотит все живое и духовное что в наших душах и мне страшно порою думать о будущем...

Дождались очередного акта марлезонского балета(( Олимпийского спорта больше не существует. Олимпиада — это лохотрон, где взрослые дяди разводят дурачков на обещаниях.

Привет Иринка и Игорь!

Олимпиаду вообще не смотрю, достали эти скандалы и разоблачения, пусть уж сразу америкосам все медали вручат и можно закрывать олимпийские игры

Допинг - это когда поймали, а пока не поймали это витаминки :D 

Да и вообще у меня времени свободного мало на такую ерунду: я сейчас на заочном обучении получаю второе образование.

• 2

#49218 Ig19

Ig19

.....

• Пользователи
  • 8888 сообщений

Отправлено 14 February 2018 - 12:27

Привет Иринка и Игорь!

Да и вообще у меня времени свободного мало на такую ерунду: я сейчас на заочном обучении получаю второе образование.

Привет, Вика!

Это точно: не пойман - не вор.

И на кого же учишься?

• 1

#49219 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 16 February 2018 - 22:57

Ириш, привет!

Оно же вроде в разгаре рабочего дня было?  :huh:

Так вечером в записи показывали :D

_2560160090953.jpg

• 1

#49220 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 16 February 2018 - 23:01

Привет Иринка и Игорь!

Олимпиаду вообще не смотрю, достали эти скандалы и разоблачения, пусть уж сразу америкосам все медали вручат и можно закрывать олимпийские игры

Вита, привет!

ТочнА :D

1457453019_westdeutsches_dopin___g_2____

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей