Перейти к содержимому

Фотография

Записки полуночника

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 50809

#49221 Ig19

Ig19

.....

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8888 сообщений

Отправлено 17 February 2018 - 13:33

Так вечером в записи показывали :D

_2560160090953.jpg

Меня вечером только на фильмы хватает)) Причем выбираю дольше, чем смотрю  -_-

• 1

#49222 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 23 February 2018 - 10:00

Меня вечером только на фильмы хватает)) Причем выбираю дольше, чем смотрю  -_-

Привет, делись что интересное посмотрел.  А я вчера футбол смотрела, правда на Спартаке не выдержала, заснула в перерыве на 1-1..))

• 1

#49223 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 23 February 2018 - 10:03

Игорь!!!

0_12de3d_c53642af_orig.png

• 1

#49224 Ig19

Ig19

.....

• Пользователи
  • 8888 сообщений

Отправлено 23 February 2018 - 13:27

Привет, делись что интересное посмотрел.  А я вчера футбол смотрела, правда на Спартаке не выдержала, заснула в перерыве на 1-1..))

Ну это смотря что тебя интересует)

Я вообще вчера лёг достаточно рано..

Игорь!!!

0_12de3d_c53642af_orig.png

Спасибо, Ириш!

• 1

#49225 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 25 February 2018 - 12:10

Ну это смотря что тебя интересует)

Я вообще вчера лёг достаточно рано..

Спасибо, Ириш!

Интересует, что ты смотрел :D

а я встала рано сегодня!!!!!!!!!!!! Наши выиграли прям триллер...спасибо немцам за такой финал!!!

Очень рада за Пашу!!!

140839703_5QvPRY5mok.jpg

• 1

#49226 Ig19

Ig19

.....

• Пользователи
  • 8888 сообщений

Отправлено 25 February 2018 - 16:35

Интересует, что ты смотрел :D

а я встала рано сегодня!!!!!!!!!!!! Наши выиграли прям триллер...спасибо немцам за такой финал!!!

Очень рада за Пашу!!!

140839703_5QvPRY5mok.jpg

Если из последнего, то это "Дешёвый трепет" (триллер о том, на что самый обычный человек готов пойти ради денег), и "Вход в никуда" (мистическая история с переплетением судеб людей, живших в разные эпохи, и интересным сюжетным поворотом)

Ну это да, такое ты пропустить точно не могла))

• 1

#49227 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 26 February 2018 - 10:52

Если из последнего, то это "Дешёвый трепет" (триллер о том, на что самый обычный человек готов пойти ради денег), и "Вход в никуда" (мистическая история с переплетением судеб людей, живших в разные эпохи, и интересным сюжетным поворотом)

Ну это да, такое ты пропустить точно не могла))

Вход в никуда заинтересовал...будет время посмотрю, привет!

это точнА)) до сих пор эмоции зашкаливают))

• 1

#49228 Ig19

Ig19

.....

• Пользователи
  • 8888 сообщений

Отправлено 26 February 2018 - 21:46

Вход в никуда заинтересовал...будет время посмотрю, привет!

это точнА)) до сих пор эмоции зашкаливают))

Мне вообще куда интереснее смотреть фильмы пусть малобюджетные и без каких-то звёзд, но при этом сделанные качественно и со стоящим сюжетом, чем пустышки-блокбастеры, напрочь лишённые всякого смысла..

• 1

#49229 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 27 February 2018 - 10:22

Мне вообще куда интереснее смотреть фильмы пусть малобюджетные и без каких-то звёзд, но при этом сделанные качественно и со стоящим сюжетом, чем пустышки-блокбастеры, напрочь лишённые всякого смысла..

Привет Игорь! Вчера посмотрели фильм. Он действительно малобюджетный, но интересный сюжет. Я например не сразу догадалась что герои из разного времени)) опять же весна или зима...ни одного листика в пейзаже, выстрелы..почему идут не по дороге а все время по зарослям?!) В конце правда понимаешь почему все это происходит жизнь - штука не простая, людей сводит для чего-то большего...И все же вопросов больше чем ответов. Почему надо было бомбить пустой лес, и почему если дать погибнуть нацисту, то у всех жизнь сразу становится плохая, а если спасти его, то у всех все хорошо...какой то смысл не очень мне понятный...но так итоги войны сейчас трактуют на западе видно. Ну а в общем фильм сюжетом понравился.

• 2

#49230 Ig19

Ig19

.....

• Пользователи
  • 8888 сообщений

Отправлено 27 February 2018 - 19:10

Привет Игорь! Вчера посмотрели фильм. Он действительно малобюджетный, но интересный сюжет. Я например не сразу догадалась что герои из разного времени)) опять же весна или зима...ни одного листика в пейзаже, выстрелы..почему идут не по дороге а все время по зарослям?!) В конце правда понимаешь почему все это происходит жизнь - штука не простая, людей сводит для чего-то большего...И все же вопросов больше чем ответов. Почему надо было бомбить пустой лес, и почему если дать погибнуть нацисту, то у всех жизнь сразу становится плохая, а если спасти его, то у всех все хорошо...какой то смысл не очень мне понятный...но так итоги войны сейчас трактуют на западе видно. Ну а в общем фильм сюжетом понравился.

Ну непонятные время года и место действия, отсутствие возможности выбраться как-раз легко объясняются тем, что действие вообще происходит в неком другом измерении, параллельной реальности или пространственно-временной петле. 

Думаю, итоги войны тут вообще не причём, а вместо нациста мог оказаться кто угодно, и сути бы это не меняло. Мне кажется, создатели фильма хотят сказать прежде всего о том, что каждый наш шаг, каждое наше действие может повлиять не только на нашу судьбу, но в той или иной степени и на судьбы последующих поколений. В этом и заключается основная мысль, основная идея фильма.

Вообще, люблю фильмы такой направленности (про связь между прошлым и будущим, про возможность изменить это самое будущее). Их не так чтобы очень много, но есть достойные.

• 1

#49231 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 28 February 2018 - 09:39

Ну непонятные время года и место действия, отсутствие возможности выбраться как-раз легко объясняются тем, что действие вообще происходит в неком другом измерении, параллельной реальности или пространственно-временной петле. 

Думаю, итоги войны тут вообще не причём, а вместо нациста мог оказаться кто угодно, и сути бы это не меняло. Мне кажется, создатели фильма хотят сказать прежде всего о том, что каждый наш шаг, каждое наше действие может повлиять не только на нашу судьбу, но в той или иной степени и на судьбы последующих поколений. В этом и заключается основная мысль, основная идея фильма.

Вообще, люблю фильмы такой направленности (про связь между прошлым и будущим, про возможность изменить это самое будущее). Их не так чтобы очень много, но есть достойные.

Ну если б каждый задумывался о своих шагах хоть изредка, то мир наш был бы куда более теплым и справедливым...жаль, что все это только в кино. Мне тоже нравятся фильмы с переплетением прошлого, да и просто исторические нравятся больше чем боевики))

Многие уверены что даже имя данное ребенку предопределяет его судьбу...хотя мне лично это кажется спорным. Я видела самых разных людей с одним и тем же именем)) мне кажется что люди начитавшись и насмотревшись про это, сами подстраиваются по свое имя :)

Пока огнями смеется бал,
Душа не уснет в покое.
Но имя Бог мне иное дал:
Морское оно, морское!
В круженье вальса, под нежный вздох
Забыть не могу тоски я.
Мечты иные мне подал Бог:
Морские они, морские!
Поет огнями манящий зал,
Поет и зовет, сверкая.
Но душу Бог мне иную дал:
Морская она, морская! (Цветаева)

• 1

#49232 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 28 February 2018 - 09:40

1519407376-566329-223579.jpg

С последним днем зимы, Игорь!

• 1

#49233 Ig19

Ig19

.....

• Пользователи
  • 8888 сообщений

Отправлено 01 March 2018 - 08:15

Ну если б каждый задумывался о своих шагах хоть изредка, то мир наш был бы куда более теплым и справедливым...жаль, что все это только в кино. Мне тоже нравятся фильмы с переплетением прошлого, да и просто исторические нравятся больше чем боевики))

Многие уверены что даже имя данное ребенку предопределяет его судьбу...хотя мне лично это кажется спорным. Я видела самых разных людей с одним и тем же именем)) мне кажется что люди начитавшись и насмотревшись про это, сами подстраиваются по свое имя :)

Пока огнями смеется бал,
Душа не уснет в покое.
Но имя Бог мне иное дал:
Морское оно, морское!
В круженье вальса, под нежный вздох
Забыть не могу тоски я.
Мечты иные мне подал Бог:
Морские они, морские!
Поет огнями манящий зал,
Поет и зовет, сверкая.
Но душу Бог мне иную дал:
Морская она, морская! (Цветаева)

Ни имя, ни дата рождения, ни всякие гороскопы - все эти вещи ну никак не могут влиять на что бы то ни было..Судьбу конкретного человека определяют совсем другие факторы. А по поводу того, почему люди верят в эти гороскопы и им подобное, есть вполне логичная и проверенная экспериментально теория. Её суть заключается в том, что в них, как-правило, содержится масса общих, расплывчатых моментов, которые в той или иной степени подходят для каждого человека. Вот и получается, что каждый ухватывается за что-то своё.

• 1

#49234 Ig19

Ig19

.....

• Пользователи
  • 8888 сообщений

Отправлено 01 March 2018 - 08:17

1519407376-566329-223579.jpg

С последним днем зимы, Игорь!

Что последний день зимы, что первый день весны со снегом и метелями, так-что они получились куда более зимними, чем начало календарной зимы))

• 1

#49235 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 02 March 2018 - 16:10

Ни имя, ни дата рождения, ни всякие гороскопы - все эти вещи ну никак не могут влиять на что бы то ни было..Судьбу конкретного человека определяют совсем другие факторы. А по поводу того, почему люди верят в эти гороскопы и им подобное, есть вполне логичная и проверенная экспериментально теория. Её суть заключается в том, что в них, как-правило, содержится масса общих, расплывчатых моментов, которые в той или иной степени подходят для каждого человека. Вот и получается, что каждый ухватывается за что-то своё.

А какие факторы? Определенные обстоятельства?...Фактически от человека ничего не зависит, ну по крайней мере в начале его пути на земле. Хотя...впрочем и во всей жизни тоже у человека нет свободы выбора, потому что изначально за него уже все решили. Мне кажется многие верят в гороскопы потому что просто не верят в себя, в свой выбор, в то, что они свободны в выборе...хотят наивные узнать по звездам почему они родились там а не тут и почему ничего не выходит так, как у других...) а всякие  аферисты на этом делают деньги и совсем не задумываются о судьбе. Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит и на 90%, из того, как мы на это реагируем. 

Сообщение отредактировал ira22: 02 March 2018 - 16:11

• 1

#49236 Ig19

Ig19

.....

• Пользователи
  • 8888 сообщений

Отправлено 02 March 2018 - 22:05

А какие факторы? Определенные обстоятельства?...Фактически от человека ничего не зависит, ну по крайней мере в начале его пути на земле. Хотя...впрочем и во всей жизни тоже у человека нет свободы выбора, потому что изначально за него уже все решили. Мне кажется многие верят в гороскопы потому что просто не верят в себя, в свой выбор, в то, что они свободны в выборе...хотят наивные узнать по звездам почему они родились там а не тут и почему ничего не выходит так, как у других...) а всякие  аферисты на этом делают деньги и совсем не задумываются о судьбе. Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит и на 90%, из того, как мы на это реагируем. 

Ну понятно, что у наследника древнего аристократического рода, или, скажем, у отпрыска какого-нибудь 28-го номера в списке Форбс уже изначально несколько иной путь, чем у сына слесаря и школьной учительницы из Саранска..Но в остальном же..Человек прежде всего сам определяет свою судьбу, своими действиями, поступками, своим отношением к каким-то отдельным ситуациям. И то место, которое в данный конкретный момент занимает тот или иной человек, оно - прежде всего результат его образа жизни, амбиций, стремления к чему-то и т.д. И если это самое занимаемое место его не устраивает - то виноват в большей степени он сам, чем какие-то внешние обстоятельства.

• 1

#49237 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 04 March 2018 - 23:32

Ну понятно, что у наследника древнего аристократического рода, или, скажем, у отпрыска какого-нибудь 28-го номера в списке Форбс уже изначально несколько иной путь, чем у сына слесаря и школьной учительницы из Саранска..Но в остальном же..Человек прежде всего сам определяет свою судьбу, своими действиями, поступками, своим отношением к каким-то отдельным ситуациям. И то место, которое в данный конкретный момент занимает тот или иной человек, оно - прежде всего результат его образа жизни, амбиций, стремления к чему-то и т.д. И если это самое занимаемое место его не устраивает - то виноват в большей степени он сам, чем какие-то внешние обстоятельства.

Привет Игорь :)  значит, если я попала в пробку и опоздала на работу, виновата сама а не обстоятельства? Надо было встать не так как обычно а раньше на час чтоб не попасть в пробку...а если пробок нет, а просто авария...так что просыпаться на пару часов раньше всегда??? Потому что вдруг авария на дороге а вдруг не будет и я приеду на работу за 2 часа до начала...что то мне не особо понятны твои утверждения :P

• 1

#49238 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 04 March 2018 - 23:33

Какой то антифутбол сегодня был у Локо со Спартаком :D  снежный такой футбол))

• 1

#49239 Ig19

Ig19

.....

• Пользователи
  • 8888 сообщений

Отправлено 05 March 2018 - 19:14

Привет Игорь :)  значит, если я попала в пробку и опоздала на работу, виновата сама а не обстоятельства? Надо было встать не так как обычно а раньше на час чтоб не попасть в пробку...а если пробок нет, а просто авария...так что просыпаться на пару часов раньше всегда??? Потому что вдруг авария на дороге а вдруг не будет и я приеду на работу за 2 часа до начала...что то мне не особо понятны твои утверждения :P

Привет, Ириш!  :)

Ты ещё скажи, что эта самая пробка была предопределена кем-то или чем-то свыше  :D И всё с одной-единственной целью - чтобы помешать тебе вовремя попасть на работу  :P

Притчу про ученика, жалующегося мастеру на тугую тетиву лука, на ветер, на туман и т.д. помнишь? Вот и здесь то же самое))

• 1

#49240 Ig19

Ig19

.....

• Пользователи
  • 8888 сообщений

Отправлено 05 March 2018 - 19:21

Какой то антифутбол сегодня был у Локо со Спартаком :D  снежный такой футбол))

У нас тоже подсыпало снега за прошлую неделю, так-что разгар зимы на этот раз пришёлся на март)

FQ_hLzbC6AA.jpg

HYkUPXBuQ8w.jpg

1MnunflP10o.jpg

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей