Перейти к содержимому

Фотография

Записки полуночника

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 50809

#49281 vita11

vita11

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 416 сообщений

Отправлено 18 June 2018 - 21:45

Сейчас транслируют первый матч из Волгограда

Бильд до того дописался что там больше всего угроза терроризма во время чемпионата, так как там была Сталинградская битва. Маразм крепчает.

• 3

#49282 Ig19

Ig19

.....

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8888 сообщений

Отправлено 19 June 2018 - 21:13

Привет Иринка и Игорь!

Поздравляю отличный матч был, пока самый лучший, хотя россияне тоже неожиданно приятно 5: 0 выдали, дальнейших успехов 

Привет, Вика!

А как в Германии отнеслись к конфузу в игре с мексиканцами? Сильно критиковали, или, может, восприняли более-менее спокойно?

Мне вот кажется, осечки на групповой стадии не показатель, немцы традиционно будут добавлять уже по ходу турнира.

• 3

#49283 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 20 June 2018 - 16:32

Кто бы мог подумать, что на поле будет такая феерия..Возможно, ты стала очевидцем лучшей игры чемпионата, как-минимум его групповой стадии)

У меня напарник едет на фишт, на игру 1/8 финала, там как-раз, по идее, или Испания, или Португалия будут.

Поверь, Игорь, напарник твой останется доволен!!!  Привет...ну что сказать, ну что сказать...устроены так люди...что от ненависти до любви и обратно, один шаг...  Я всегда болею за сборную, какой бы состав не был или тренер..я их ругаю и ору на них вовремя матчей..но, когда они начинают играть в свое удовольствие и приносят нам положительные эмоции, я их люблю :blink: причем всех :D  :D  :D

Привет Иринка и Игорь!

Поздравляю отличный матч был, пока самый лучший, хотя россияне тоже неожиданно приятно 5: 0 выдали, дальнейших успехов 

От своих примерно такой игры и ожидала, учитывая, как их перед чемпионатом дергали у нас за фотку Озила и Гюндогана с президентом Турции, мусолили эту тему в СМИ, напоследок еще Меркель команду посетить приехала, чем только больше масла в огонь подлила, учитывая что бундесманншафт всегда как пример успешной интеграции приводила, а тут фотка с Эрдоганом Вообще запарили политику к спорту примешивать, вчера на втором канале смотрела игру немцев, так там ведущие всё недостатки выискивали в России, вроде как не в том месте команду поселили, по пути на стадион одни блочные дома, можно подумать в Германии таких нет. Думала уже не буду смотреть этот скулеж, но сегодня другой канал транслирует, там Лам в роли ведущего, так совсем другое рассказывает, что люди очень гостеприимные и организация отличная.

Вита!!! привет и с праздником футбола тебя...брось ты тратить свои нервы на разные кликушные сми и комментаторов...наслаждайся удивительным футболом, который показывают все..ну или почти все сборные, кто отобрался на  наш чемп.

Что касается игры ваших...все будет хорошо, Мексиканцы веселы и фееричны, но и год назад они показывали такой же футбол...Немцы стабильны и то, что не забили, это говорит о том, что они тоже волнуются, но у ваших еще есть замечательное качество, они УМЕЮТ играть в хороший свой футбол. Надо бить чаще с дальних дистанций, как они раньше и делали...

• 2

#49284 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 20 June 2018 - 16:33

uduCEBZbqFY.jpg

• 2

#49285 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 20 June 2018 - 20:23

karikatura-zabivaka-i-kolobok_(aleksandr

• 2

#49286 Ig19

Ig19

.....

• Пользователи
  • 8888 сообщений

Отправлено 21 June 2018 - 20:20

Поверь, Игорь, напарник твой останется доволен!!!  Привет...ну что сказать, ну что сказать...устроены так люди...что от ненависти до любви и обратно, один шаг...  Я всегда болею за сборную, какой бы состав не был или тренер..я их ругаю и ору на них вовремя матчей..но, когда они начинают играть в свое удовольствие и приносят нам положительные эмоции, я их люблю :blink: причем всех :D  :D  :D

Вита!!! привет и с праздником футбола тебя...брось ты тратить свои нервы на разные кликушные сми и комментаторов...наслаждайся удивительным футболом, который показывают все..ну или почти все сборные, кто отобрался на  наш чемп.

Ну ещё бы он был недоволен)) 

А меня вот пока мало кто впечатляет..Понятно, что большинство фаворитов будет набирать форму уже в плей-офф, но сейчас смотреть на них откровенно скучно...Ну а всякие там Панамы, Тунисы, Египты и им подобные играют как могут и на большее не способны, но зрелища тоже никакого. А постоянный счёт 1:0 надоел уже. В общем, походу, по-настоящему надо начинать смотреть только с игр 1/8.

• 2

#49287 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 21 June 2018 - 23:26

Ну ещё бы он был недоволен)) 

А меня вот пока мало кто впечатляет..Понятно, что большинство фаворитов будет набирать форму уже в плей-офф, но сейчас смотреть на них откровенно скучно...Ну а всякие там Панамы, Тунисы, Египты и им подобные играют как могут и на большее не способны, но зрелища тоже никакого. А постоянный счёт 1:0 надоел уже. В общем, походу, по-настоящему надо начинать смотреть только с игр 1/8.

Игорь, а может просто другие сборные стали лучше играть в футбол?!))  Хорваты вот Аргентину пнули ближе к самолету домой...Французы тоже не блещут, но в 1/8.  Я имела в виду, что чемпионат мира меня очень радует эмоциями и на трибунах и на поле и в стране вообще B)   И знаешь...радость приходит, когда ты открыт ей...я вот ждала чемп и очень рада что могу прикоснуться к нему и окунуться в атмосферу прекрасных улыбающихся людей...мне все нравится и матчи тоже... :P

• 2

#49288 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 21 June 2018 - 23:27

3-0 Хорваты :P

• 2

#49289 Ig19

Ig19

.....

• Пользователи
  • 8888 сообщений

Отправлено 22 June 2018 - 08:01

Игорь, а может просто другие сборные стали лучше играть в футбол?!))  Хорваты вот Аргентину пнули ближе к самолету домой...Французы тоже не блещут, но в 1/8.  Я имела в виду, что чемпионат мира меня очень радует эмоциями и на трибунах и на поле и в стране вообще B)   И знаешь...радость приходит, когда ты открыт ей...я вот ждала чемп и очень рада что могу прикоснуться к нему и окунуться в атмосферу прекрасных улыбающихся людей...мне все нравится и матчи тоже... :P

Ну тоже верно, это из серии "в одно окно смотрели двое...."))

Вот хорваты действительно порадовали, а аргентинцев и не жалко совсем, с такой игрой пусть дома сидят..

• 2

#49290 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 25 June 2018 - 00:06

Вот хорваты действительно порадовали, а аргентинцев и не жалко совсем, с такой игрой пусть дома сидят..

1386722.gif

...один увидел дождь и грязь...

Один не разберет, чем пахнут розы. Другой из горьких трав добудет мед. Кому-то мелочь дашь, навек запомнит. Кому-то жизнь отдашь, а он и не поймет.

909691_760x500.jpg

• 2

#49291 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 25 June 2018 - 00:12

Привет Игорь!  Сегодня 14 голов...урожайно))   Интересно будет в 3 туре глянуть игру Бельгии и Англии. 

Смотрела на игру немцев и не понимала, почему они свою игру полностью изменили -_-  я имею в виду ту игру, в которую они играли еще в прошлом году...куда делись их зубодробительные дальние удары... вчера только во втором тайме начали немного бить по воротам...что то не так сейчас в Германии...хорошо, что победили, но не факт что выйдут...Возьмут Шведы и победят Мексику с минимальным счетом и все... :ph34r:

• 2

#49292 Ig19

Ig19

.....

• Пользователи
  • 8888 сообщений

Отправлено 25 June 2018 - 07:28

Привет Игорь!  Сегодня 14 голов...урожайно))   Интересно будет в 3 туре глянуть игру Бельгии и Англии. 

Смотрела на игру немцев и не понимала, почему они свою игру полностью изменили -_-  я имею в виду ту игру, в которую они играли еще в прошлом году...куда делись их зубодробительные дальние удары... вчера только во втором тайме начали немного бить по воротам...что то не так сейчас в Германии...хорошо, что победили, но не факт что выйдут...Возьмут Шведы и победят Мексику с минимальным счетом и все... :ph34r:

Привет, Ириш! Вот стоило мне начать смотреть меньше - голы так и посыпались  :D

А ты за немцами вживую наблюдала? По сравнению с Испанией-Португалией, как вообще эмоции на стадионе? 

Шведы, может, и победят (хотя мексиканцы неплохи), но это им ничего не гарантирует, там разницу мячей нужно будет считать.

• 2

#49293 Ig19

Ig19

.....

• Пользователи
  • 8888 сообщений

Отправлено 25 June 2018 - 07:48

1386722.gif

...один увидел дождь и грязь...

Один не разберет, чем пахнут розы. Другой из горьких трав добудет мед. Кому-то мелочь дашь, навек запомнит. Кому-то жизнь отдашь, а он и не поймет.

909691_760x500.jpg

Мне ещё у него нравится:

"Я знаю мир, в нём вор сидит на воре

Мудрец глупцу всегда проигрывает в споре

Бесчестный честного стыдит

А капля счастья тонет в море горя"

• 2

#49294 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 25 June 2018 - 15:14

Привет, Ириш! Вот стоило мне начать смотреть меньше - голы так и посыпались  :D

А ты за немцами вживую наблюдала? По сравнению с Испанией-Португалией, как вообще эмоции на стадионе? 

Шведы, может, и победят (хотя мексиканцы неплохи), но это им ничего не гарантирует, там разницу мячей нужно будет считать.

:D

к сожалению нет, не в живую, но в хорошей компании с живым обсуждением и болением. На стадионе видела только картинку а вот перед матчем, множество Шведов бродили по большому Сочи везде. Удивило, что они так далеко делают от стадиона, Все наши гипермаркеты и ТЦ заполонили...и конечно на молу в порту и их и немцев было множество...все кафе и рестораны забиты :blink: алкоголики блин...пиво все выпили))) И все таки болелы Португалии и Испании мне понравились больше, как то поживее они!

Думаю до разницы не дойдет...в очной встрече победили немцы и они выйдут я думаю, и мексиканцы...  Скоро наши уже начнут играть, по ящику буду смотреть...немного устала от кричащих людей :ph34r:

• 2

#49295 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 25 June 2018 - 15:22

Мне ещё у него нравится:

"Я знаю мир, в нём вор сидит на воре

Мудрец глупцу всегда проигрывает в споре

Бесчестный честного стыдит

А капля счастья тонет в море горя"

Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос.
Он носом тянется туда, куда душою не дорос.

1-3.jpg

• 2

#49296 Ig19

Ig19

.....

• Пользователи
  • 8888 сообщений

Отправлено 25 June 2018 - 19:09

:D

к сожалению нет, не в живую, но в хорошей компании с живым обсуждением и болением. На стадионе видела только картинку а вот перед матчем, множество Шведов бродили по большому Сочи везде. Удивило, что они так далеко делают от стадиона, Все наши гипермаркеты и ТЦ заполонили...и конечно на молу в порту и их и немцев было множество...все кафе и рестораны забиты :blink: алкоголики блин...пиво все выпили))) И все таки болелы Португалии и Испании мне понравились больше, как то поживее они!

Думаю до разницы не дойдет...в очной встрече победили немцы и они выйдут я думаю, и мексиканцы...  Скоро наши уже начнут играть, по ящику буду смотреть...немного устала от кричащих людей :ph34r:

Интересно, южане Португальцы и Испанцы к пиву равнодушнее? 

При равенстве очков вроде главным показателем становится разница мячей..Ну по идее, у немцев с азиатами проблем быть не должно, так-что да, выйдут.

А я толком и не смотрел, только концовки таймов - рабочий день сегодня был полноценным.

• 2

#49297 Ig19

Ig19

.....

• Пользователи
  • 8888 сообщений

Отправлено 25 June 2018 - 19:11

Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос.
Он носом тянется туда, куда душою не дорос.

1-3.jpg

На похожую тему у Э. Асадова ещё помню:

"Спору нет, вы очень хороши

Это и младенцу очевидно

Ну а то, что нет у вас души-

Не волнуйтесь, этого не видно"

• 3

#49298 vita11

vita11

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 416 сообщений

Отправлено 26 June 2018 - 19:24

Сегодня Месси вроде сам дружину в бой ведет, там вроде с тренером непонятки, бардак полный, а хорватам респект, думаю, до полуфинала дойдут

• 3

#49299 vita11

vita11

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 416 сообщений

Отправлено 26 June 2018 - 19:42

Интересно, южане Португальцы и Испанцы к пиву равнодушнее? 

При равенстве очков вроде главным показателем становится разница мячей..Ну по идее, у немцев с азиатами проблем быть не должно, так-что да, выйдут.

А я толком и не смотрел, только концовки таймов - рабочий день сегодня был полноценным.

Посмотрим что будет, для точного прохождения нужна победа и разница минимум в два мяча ,у нас тут пишут что при определенных раскладах и при поражении могут выйти, а при других раскладах и при победе вылететь. Бильд озадачился, а что так мало болельщиков из Германии поехало на чемпионат ,всё южноамериканцы заполонили, а кто ж гадости то писал

• 3

#49300 vita11

vita11

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 416 сообщений

Отправлено 26 June 2018 - 19:46

Привет Иринка и Игорь!

Ну что зенит чемпионата пройден половина матчей сыграна, но главные еще впереди.

Желаю россиянам побороться с Испанией, выдать хороший матч, вон марокканцы почти выиграли у них

• 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей