Сейчас транслируют первый матч из Волгограда
Бильд до того дописался что там больше всего угроза терроризма во время чемпионата, так как там была Сталинградская битва. Маразм крепчает.
Отправлено 18 June 2018 - 21:45
Сейчас транслируют первый матч из Волгограда
Бильд до того дописался что там больше всего угроза терроризма во время чемпионата, так как там была Сталинградская битва. Маразм крепчает.
Отправлено 19 June 2018 - 21:13
Привет Иринка и Игорь!
Поздравляю отличный матч был, пока самый лучший, хотя россияне тоже неожиданно приятно 5: 0 выдали, дальнейших успехов
Привет, Вика!
А как в Германии отнеслись к конфузу в игре с мексиканцами? Сильно критиковали, или, может, восприняли более-менее спокойно?
Мне вот кажется, осечки на групповой стадии не показатель, немцы традиционно будут добавлять уже по ходу турнира.
Отправлено 20 June 2018 - 16:32
Кто бы мог подумать, что на поле будет такая феерия..Возможно, ты стала очевидцем лучшей игры чемпионата, как-минимум его групповой стадии)
У меня напарник едет на фишт, на игру 1/8 финала, там как-раз, по идее, или Испания, или Португалия будут.
Поверь, Игорь, напарник твой останется доволен!!! Привет...ну что сказать, ну что сказать...устроены так люди...что от ненависти до любви и обратно, один шаг... Я всегда болею за сборную, какой бы состав не был или тренер..я их ругаю и ору на них вовремя матчей..но, когда они начинают играть в свое удовольствие и приносят нам положительные эмоции, я их люблю
причем всех
![]()
Привет Иринка и Игорь!
Поздравляю отличный матч был, пока самый лучший, хотя россияне тоже неожиданно приятно 5: 0 выдали, дальнейших успехов
От своих примерно такой игры и ожидала, учитывая, как их перед чемпионатом дергали у нас за фотку Озила и Гюндогана с президентом Турции, мусолили эту тему в СМИ, напоследок еще Меркель команду посетить приехала, чем только больше масла в огонь подлила, учитывая что бундесманншафт всегда как пример успешной интеграции приводила, а тут фотка с Эрдоганом Вообще запарили политику к спорту примешивать, вчера на втором канале смотрела игру немцев, так там ведущие всё недостатки выискивали в России, вроде как не в том месте команду поселили, по пути на стадион одни блочные дома, можно подумать в Германии таких нет. Думала уже не буду смотреть этот скулеж, но сегодня другой канал транслирует, там Лам в роли ведущего, так совсем другое рассказывает, что люди очень гостеприимные и организация отличная.
Вита!!! привет и с праздником футбола тебя...брось ты тратить свои нервы на разные кликушные сми и комментаторов...наслаждайся удивительным футболом, который показывают все..ну или почти все сборные, кто отобрался на наш чемп.
Что касается игры ваших...все будет хорошо, Мексиканцы веселы и фееричны, но и год назад они показывали такой же футбол...Немцы стабильны и то, что не забили, это говорит о том, что они тоже волнуются, но у ваших еще есть замечательное качество, они УМЕЮТ играть в хороший свой футбол. Надо бить чаще с дальних дистанций, как они раньше и делали...
Отправлено 20 June 2018 - 16:33

Отправлено 20 June 2018 - 20:23
_30052.jpg)
Отправлено 21 June 2018 - 20:20
Поверь, Игорь, напарник твой останется доволен!!! Привет...ну что сказать, ну что сказать...устроены так люди...что от ненависти до любви и обратно, один шаг... Я всегда болею за сборную, какой бы состав не был или тренер..я их ругаю и ору на них вовремя матчей..но, когда они начинают играть в свое удовольствие и приносят нам положительные эмоции, я их люблю
причем всех
![]()
![]()
Вита!!! привет и с праздником футбола тебя...брось ты тратить свои нервы на разные кликушные сми и комментаторов...наслаждайся удивительным футболом, который показывают все..ну или почти все сборные, кто отобрался на наш чемп.
Ну ещё бы он был недоволен))
А меня вот пока мало кто впечатляет..Понятно, что большинство фаворитов будет набирать форму уже в плей-офф, но сейчас смотреть на них откровенно скучно...Ну а всякие там Панамы, Тунисы, Египты и им подобные играют как могут и на большее не способны, но зрелища тоже никакого. А постоянный счёт 1:0 надоел уже. В общем, походу, по-настоящему надо начинать смотреть только с игр 1/8.
Отправлено 21 June 2018 - 23:26
Ну ещё бы он был недоволен))
А меня вот пока мало кто впечатляет..Понятно, что большинство фаворитов будет набирать форму уже в плей-офф, но сейчас смотреть на них откровенно скучно...Ну а всякие там Панамы, Тунисы, Египты и им подобные играют как могут и на большее не способны, но зрелища тоже никакого. А постоянный счёт 1:0 надоел уже. В общем, походу, по-настоящему надо начинать смотреть только с игр 1/8.
Игорь, а может просто другие сборные стали лучше играть в футбол?!)) Хорваты вот Аргентину пнули ближе к самолету домой...Французы тоже не блещут, но в 1/8. Я имела в виду, что чемпионат мира меня очень радует эмоциями и на трибунах и на поле и в стране вообще
И знаешь...радость приходит, когда ты открыт ей...я вот ждала чемп и очень рада что могу прикоснуться к нему и окунуться в атмосферу прекрасных улыбающихся людей...мне все нравится и матчи тоже... ![]()
Отправлено 21 June 2018 - 23:27
3-0 Хорваты ![]()
Отправлено 22 June 2018 - 08:01
Игорь, а может просто другие сборные стали лучше играть в футбол?!)) Хорваты вот Аргентину пнули ближе к самолету домой...Французы тоже не блещут, но в 1/8. Я имела в виду, что чемпионат мира меня очень радует эмоциями и на трибунах и на поле и в стране вообще
И знаешь...радость приходит, когда ты открыт ей...я вот ждала чемп и очень рада что могу прикоснуться к нему и окунуться в атмосферу прекрасных улыбающихся людей...мне все нравится и матчи тоже...
Ну тоже верно, это из серии "в одно окно смотрели двое...."))
Вот хорваты действительно порадовали, а аргентинцев и не жалко совсем, с такой игрой пусть дома сидят..
Отправлено 25 June 2018 - 00:06
Вот хорваты действительно порадовали, а аргентинцев и не жалко совсем, с такой игрой пусть дома сидят..

...один увидел дождь и грязь...

Отправлено 25 June 2018 - 00:12
Привет Игорь! Сегодня 14 голов...урожайно)) Интересно будет в 3 туре глянуть игру Бельгии и Англии.
Смотрела на игру немцев и не понимала, почему они свою игру полностью изменили
я имею в виду ту игру, в которую они играли еще в прошлом году...куда делись их зубодробительные дальние удары... вчера только во втором тайме начали немного бить по воротам...что то не так сейчас в Германии...хорошо, что победили, но не факт что выйдут...Возьмут Шведы и победят Мексику с минимальным счетом и все... ![]()
Отправлено 25 June 2018 - 07:28
Привет Игорь! Сегодня 14 голов...урожайно)) Интересно будет в 3 туре глянуть игру Бельгии и Англии.
Смотрела на игру немцев и не понимала, почему они свою игру полностью изменили
я имею в виду ту игру, в которую они играли еще в прошлом году...куда делись их зубодробительные дальние удары... вчера только во втором тайме начали немного бить по воротам...что то не так сейчас в Германии...хорошо, что победили, но не факт что выйдут...Возьмут Шведы и победят Мексику с минимальным счетом и все...
Привет, Ириш! Вот стоило мне начать смотреть меньше - голы так и посыпались ![]()
А ты за немцами вживую наблюдала? По сравнению с Испанией-Португалией, как вообще эмоции на стадионе?
Шведы, может, и победят (хотя мексиканцы неплохи), но это им ничего не гарантирует, там разницу мячей нужно будет считать.
Отправлено 25 June 2018 - 07:48
...один увидел дождь и грязь...
Один не разберет, чем пахнут розы. Другой из горьких трав добудет мед. Кому-то мелочь дашь, навек запомнит. Кому-то жизнь отдашь, а он и не поймет.
Мне ещё у него нравится:
"Я знаю мир, в нём вор сидит на воре
Мудрец глупцу всегда проигрывает в споре
Бесчестный честного стыдит
А капля счастья тонет в море горя"
Отправлено 25 June 2018 - 15:14
Привет, Ириш! Вот стоило мне начать смотреть меньше - голы так и посыпались
А ты за немцами вживую наблюдала? По сравнению с Испанией-Португалией, как вообще эмоции на стадионе?
Шведы, может, и победят (хотя мексиканцы неплохи), но это им ничего не гарантирует, там разницу мячей нужно будет считать.
![]()
к сожалению нет, не в живую, но в хорошей компании с живым обсуждением и болением. На стадионе видела только картинку а вот перед матчем, множество Шведов бродили по большому Сочи везде. Удивило, что они так далеко делают от стадиона, Все наши гипермаркеты и ТЦ заполонили...и конечно на молу в порту и их и немцев было множество...все кафе и рестораны забиты
алкоголики блин...пиво все выпили))) И все таки болелы Португалии и Испании мне понравились больше, как то поживее они!
Думаю до разницы не дойдет...в очной встрече победили немцы и они выйдут я думаю, и мексиканцы... Скоро наши уже начнут играть, по ящику буду смотреть...немного устала от кричащих людей ![]()
Отправлено 25 June 2018 - 15:22
Мне ещё у него нравится:
"Я знаю мир, в нём вор сидит на воре
Мудрец глупцу всегда проигрывает в споре
Бесчестный честного стыдит
А капля счастья тонет в море горя"
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос.
Он носом тянется туда, куда душою не дорос.

Отправлено 25 June 2018 - 19:09
к сожалению нет, не в живую, но в хорошей компании с живым обсуждением и болением. На стадионе видела только картинку а вот перед матчем, множество Шведов бродили по большому Сочи везде. Удивило, что они так далеко делают от стадиона, Все наши гипермаркеты и ТЦ заполонили...и конечно на молу в порту и их и немцев было множество...все кафе и рестораны забиты
алкоголики блин...пиво все выпили))) И все таки болелы Португалии и Испании мне понравились больше, как то поживее они!
Думаю до разницы не дойдет...в очной встрече победили немцы и они выйдут я думаю, и мексиканцы... Скоро наши уже начнут играть, по ящику буду смотреть...немного устала от кричащих людей
Интересно, южане Португальцы и Испанцы к пиву равнодушнее?
При равенстве очков вроде главным показателем становится разница мячей..Ну по идее, у немцев с азиатами проблем быть не должно, так-что да, выйдут.
А я толком и не смотрел, только концовки таймов - рабочий день сегодня был полноценным.
Отправлено 25 June 2018 - 19:11
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос.
Он носом тянется туда, куда душою не дорос.
На похожую тему у Э. Асадова ещё помню:
"Спору нет, вы очень хороши
Это и младенцу очевидно
Ну а то, что нет у вас души-
Не волнуйтесь, этого не видно"
Отправлено 26 June 2018 - 19:24
Сегодня Месси вроде сам дружину в бой ведет, там вроде с тренером непонятки, бардак полный, а хорватам респект, думаю, до полуфинала дойдут
Отправлено 26 June 2018 - 19:42
Интересно, южане Португальцы и Испанцы к пиву равнодушнее?
При равенстве очков вроде главным показателем становится разница мячей..Ну по идее, у немцев с азиатами проблем быть не должно, так-что да, выйдут.
А я толком и не смотрел, только концовки таймов - рабочий день сегодня был полноценным.
Посмотрим что будет, для точного прохождения нужна победа и разница минимум в два мяча ,у нас тут пишут что при определенных раскладах и при поражении могут выйти, а при других раскладах и при победе вылететь. Бильд озадачился, а что так мало болельщиков из Германии поехало на чемпионат ,всё южноамериканцы заполонили, а кто ж гадости то писал
Отправлено 26 June 2018 - 19:46
Привет Иринка и Игорь!
Ну что зенит чемпионата пройден половина матчей сыграна, но главные еще впереди.
Желаю россиянам побороться с Испанией, выдать хороший матч, вон марокканцы почти выиграли у них
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей