оконцовка чемпионата скучная
и как то после мундиаля никак не настроюсь на внутренний футбол
есть он вообще или уже нет
![]()
Это да, после такого обычно происходит перенасыщение, и настроиться на что-то приземное достаточно проблематично ![]()
Отправлено 03 August 2018 - 16:42
оконцовка чемпионата скучная
и как то после мундиаля никак не настроюсь на внутренний футбол
есть он вообще или уже нет
![]()
Это да, после такого обычно происходит перенасыщение, и настроиться на что-то приземное достаточно проблематично ![]()
Отправлено 04 August 2018 - 11:05
Но взгляд же всё-равно грустный.. Привет, Ириш!
А ведь никогда об этом и не думал..Месяц как месяц)
Доброе утро, Игорь
потому и грустный, что разбудили и не погладили))
У нас август всегда отличался от других летних месяцев, днем было жарко но на пару градусов все таки прохладнее, чем в июне и июле. Вечерами в августе наступала свежесть даже)) в этом году это что-то...жара, духота и днем и ночью и утром...температура моря 30 гр. офигеть...я балдею с отдыхающих...как можно купаться в таком море??? там сплошь вредные микробы им такая темпер. в кайф...больнички переполнены...блин ну как взрослые мамашки с папашками тащат детей в море(( а еще прям гадство какое то...два пацана погибли по вине родителей...это надо додуматься горную реку еще и в районе водопадов переходить в брод... пару лет назад, мы с компанией тоже чудили, пошли в брод, в лом было пару км обходить...и в узком месте где река впадает в море, решили перейти...Димку чуть в море не унесло
сланцы уплыли, сам кое как на ноги встал...я прошла метра 2 и встала как вкопанная ни туда ни сюда...
страшно было вообще двигаться..сил хватало только чтоб стоять)) Артем, здоровый малый меня за ручку переводил и подбадривал...а у меня испуг прям случился и все...двинуться не могу...смотришь на реку, вроде нормальная...а как зайдешь, всю силу ее чувствуешь...с тех пор зареклась гулять по реке ![]()
Отправлено 04 August 2018 - 11:07
Это да, после такого обычно происходит перенасыщение, и настроиться на что-то приземное достаточно проблематично
Вот вот...сейчас Европа по водным а я и их смотрю без энтузиазма ![]()
Отправлено 04 August 2018 - 11:07

![]()
Отправлено 04 August 2018 - 11:30
Доброе утро, Игорь
потому и грустный, что разбудили и не погладили))
У нас август всегда отличался от других летних месяцев, днем было жарко но на пару градусов все таки прохладнее, чем в июне и июле. Вечерами в августе наступала свежесть даже)) в этом году это что-то...жара, духота и днем и ночью и утром...температура моря 30 гр. офигеть...я балдею с отдыхающих...как можно купаться в таком море??? там сплошь вредные микробы им такая темпер. в кайф...больнички переполнены...блин ну как взрослые мамашки с папашками тащат детей в море(( а еще прям гадство какое то...два пацана погибли по вине родителей...это надо додуматься горную реку еще и в районе водопадов переходить в брод... пару лет назад, мы с компанией тоже чудили, пошли в брод, в лом было пару км обходить...и в узком месте где река впадает в море, решили перейти...Димку чуть в море не унесло
сланцы уплыли, сам кое как на ноги встал...я прошла метра 2 и встала как вкопанная ни туда ни сюда...
страшно было вообще двигаться..сил хватало только чтоб стоять)) Артем, здоровый малый меня за ручку переводил и подбадривал...а у меня испуг прям случился и все...двинуться не могу...смотришь на реку, вроде нормальная...а как зайдешь, всю силу ее чувствуешь...с тех пор зареклась гулять по реке
Утро ли, день ли, неважно, привет, Ириш
И как такого не погладить? ![]()
Ну так, люди же целый год ждут этого момента, так-что вряд ли будут думать о каких-то там микробах и т.д., главное, что водичка тёплая ![]()
Я вообще не понимаю, зачем их в брод переходить, зачем лезть в холодную воду с сильным течением?
Старею уже, наверное..
У вас там вроде стихия какая-то вчера была? По фоткам, смотрится впечатляюще)

Отправлено 04 August 2018 - 11:33
Вот вот...сейчас Европа по водным а я и их смотрю без энтузиазма
Ничего, к осени постепенно пройдёт, у тебя так уж точно))
Напомнило историю появления выражения "деньги не пахнут" ![]()
Отправлено 04 August 2018 - 13:42
Утро ли, день ли, неважно, привет, Ириш
И как такого не погладить?
Ну так, люди же целый год ждут этого момента, так-что вряд ли будут думать о каких-то там микробах и т.д., главное, что водичка тёплая
Я вообще не понимаю, зачем их в брод переходить, зачем лезть в холодную воду с сильным течением?
Старею уже, наверное..
У вас там вроде стихия какая-то вчера была? По фоткам, смотрится впечатляюще)
Так они все, один другого лучше))

ну как стихия...когда стоит ТАКАЯ жара, то обязательно жди сильную грозу и ливень. ТК мы живем на горе) то ливень не особо страшен, вся вода несется вниз к проспекту и к морю. Вот почему в Адлере все время случаются потопы, он у самого моря и в низине, ливневки переполненные всю воду несут в низ, следствие затоплены подземки и гаражи и т.д. у нас сейчас уже опять жара и сухо, от ливня ничего не осталось...были дожди и сильнее
кстати небо вчера после грозы тоже было красивое, жаль не сфоткала( на черном небе прозрачно белые разводы.
Отправлено 04 August 2018 - 13:44
Ничего, к осени постепенно пройдёт, у тебя так уж точно))
Напомнило историю появления выражения "деньги не пахнут"

Отправлено 05 August 2018 - 09:13
Так они все, один другого лучше))
ну как стихия...когда стоит ТАКАЯ жара, то обязательно жди сильную грозу и ливень. ТК мы живем на горе) то ливень не особо страшен, вся вода несется вниз к проспекту и к морю. Вот почему в Адлере все время случаются потопы, он у самого моря и в низине, ливневки переполненные всю воду несут в низ, следствие затоплены подземки и гаражи и т.д. у нас сейчас уже опять жара и сухо, от ливня ничего не осталось...были дожди и сильнее
кстати небо вчера после грозы тоже было красивое, жаль не сфоткала( на черном небе прозрачно белые разводы.
Даже самый маленький из кошачьих - совершенство (с)
В июле были ливни, и тоже чуть ли ни ежедневно затапливало то дворы, то подвалы, даже подземные переходы. Улицы превращались в реки, из которых воду откачивали пожарными машинами, а отдельные дворы - в озёра. Хоть и говорили о какои-то аномальном количестве выпавших осадков, я больше склоняюсь, что причина всех этих подтопов - в несовершенстве систем водоотведения.
Сейчас уже больше недели ни капли дождя, а жара умеренная, днём до 30.
Отправлено 05 August 2018 - 09:24

Отправлено 05 August 2018 - 21:11
Даже самый маленький из кошачьих - совершенство (с)
В июле были ливни, и тоже чуть ли ни ежедневно затапливало то дворы, то подвалы, даже подземные переходы. Улицы превращались в реки, из которых воду откачивали пожарными машинами, а отдельные дворы - в озёра. Хоть и говорили о какои-то аномальном количестве выпавших осадков, я больше склоняюсь, что причина всех этих подтопов - в несовершенстве систем водоотведения.
Люди заводят собак, а кошки людей...

Отправлено 05 August 2018 - 21:15
Я специально посмотрела погоду за август 1948 года в Сочи...температура такая же жаркая, осадков 0 пол месяца...вот им дождей не хватало)) я тоже думаю, что не в ливнях дело. Просто строят сейчас как хотят и что хотят...во главе бабло а не гений инженерных мыслей ![]()
Отправлено 05 August 2018 - 21:16
Эх проиграли наши в эстафете 4х200 ребята...ну лан, все равно неплохо выступаем! Еще бы Губерниева кто нить убрал уже из комментаторской куда нить подальше в офис...его так много, он реально достал своим биатлоном на плавании((
Отправлено 05 August 2018 - 21:20
Люди заводят собак, а кошки людей...
Чем бы они не занимались - наблюдать за ними одно удовольствие))
Отправлено 05 August 2018 - 21:26
Я специально посмотрела погоду за август 1948 года в Сочи...температура такая же жаркая, осадков 0 пол месяца...вот им дождей не хватало)) я тоже думаю, что не в ливнях дело. Просто строят сейчас как хотят и что хотят...во главе бабло а не гений инженерных мыслей
А почему именно 1948 год, что тогда было? И разве сохранились архивы погоды за те года?
Нам ли этого не знать. Я с такими чудесами инженерной мысли имею дело если и не ежедневно, то как минимум каждую неделю..
Отправлено 31 August 2018 - 14:53
Игорь, 28 августа весь день пыталась зайти...но...этот форум не желал моего появления тут
чего я только не перепробовала...доступ запрещен и все
устав бороться с сайтом, зарегилась по новой, но в дневниках смогла только + поставить а писать возможность не дали. Так что 28 я поздравила тебя в лс, загляни в личку ![]()
Сегодня попробовала опять зайти и только после того, как поменяв пароль произошло...о чудо...я снова я ![]()

Отправлено 31 August 2018 - 14:56

Никогда не поздно, желать другу СЧАСТЬЯ и

С Днем Рождения, Игорь!!!
Отправлено 31 August 2018 - 19:05
Игорь, 28 августа весь день пыталась зайти...но...этот форум не желал моего появления тут
чего я только не перепробовала...доступ запрещен и все
устав бороться с сайтом, зарегилась по новой, но в дневниках смогла только + поставить а писать возможность не дали. Так что 28 я поздравила тебя в лс, загляни в личку
Сегодня попробовала опять зайти и только после того, как поменяв пароль произошло...о чудо...я снова я
Ириш, я написал тебе там. Но для этого тоже пришлось заново регистрироваться...Ладно, сейчас продублирую тогда)
И сюда удалось попасть, только последовав твоему примеру - изменить пароль. А до этого - никак ![]()
Отправлено 31 August 2018 - 19:08
Никогда не поздно, желать другу СЧАСТЬЯ и
С Днем Рождения, Игорь!!!
Спасибо, Ириш!!!
Отправлено 02 September 2018 - 00:34
Ириш, я написал тебе там. Но для этого тоже пришлось заново регистрироваться...Ладно, сейчас продублирую тогда)
И сюда удалось попасть, только последовав твоему примеру - изменить пароль. А до этого - никак
Игорь, привет...я прочла ![]()
Похоже всех заставили по новой регистрироваться и менять пороли... ![]()
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей