обиделся...))
Отправлено 02 September 2018 - 00:35

обиделся...))
Отправлено 02 September 2018 - 09:04
Игорь, привет...я прочла
Похоже всех заставили по новой регистрироваться и менять пороли...
Конечно, куда же без фирменных тормозов ![]()
обиделся...))
Ну в этом они вообще большие мастера)) Особенно когда любимую вкусняшку не получили..)
Отправлено 02 September 2018 - 09:45
Конечно, куда же без фирменных тормозов
Ну в этом они вообще большие мастера)) Особенно когда любимую вкусняшку не получили..)
![]()
Так мы же их сами балуем
а потом забываем, а они обижаются...

Еще одно лето кануло в лето...
![]()

Отправлено 02 September 2018 - 10:17
Так мы же их сами балуем
а потом забываем, а они обижаются...
Еще одно лето кануло в лето...
![]()
Всё-равно же в итоге своего добиваются ![]()
Судя по погоде (сухо, солнечно, днём около +30, а то и выше), лето пока никуда уходить не торопится))
Отправлено 02 September 2018 - 15:33
Всё-равно же в итоге своего добиваются
Судя по погоде (сухо, солнечно, днём около +30, а то и выше), лето пока никуда уходить не торопится))
Так позволяем им это ![]()
у нас тоже ужас как жарко
кондишен не выключается...
Отправлено 02 September 2018 - 15:34

Отправлено 02 September 2018 - 16:00
Так позволяем им это
у нас тоже ужас как жарко
кондишен не выключается...
Ну а как им отказать? ![]()
Пусть и дальше жара стоит, ничего не имею против. Лучше так, чем холод и дожди
Мне и кондишены не нужны - я от жары особо и не страдаю..
В этом они тоже непревзойдённые умельцы))
Отправлено 09 September 2018 - 16:13
Игорь, привет! ![]()
Не, сильную жару не надо, всего должно быть в меру, а то в последнее время природа расшалилась, то засуха, то потоп
а бедных Япошек который раз уже долбит, похоже их островок первый в очереди у матушки природы...)) грех смеяться конечно, но что поделать, если смешно?!) а если совсем честно, то яб поменяла очередь и пропустила вперед Японии, великих отравителей, их туманный островок совсем бесполезный... ![]()

Отправлено 09 September 2018 - 16:19
У нас 2 дня ливень был...всю грязь смыл в море...бедные отдыхающие ![]()
Отправлено 09 September 2018 - 19:52
Игорь, привет!
Не, сильную жару не надо, всего должно быть в меру, а то в последнее время природа расшалилась, то засуха, то потоп
а бедных Япошек который раз уже долбит, похоже их островок первый в очереди у матушки природы...)) грех смеяться конечно, но что поделать, если смешно?!) а если совсем честно, то яб поменяла очередь и пропустила вперед Японии, великих отравителей, их туманный островок совсем бесполезный...
Привет, Ириш!
Возможно, тут надо бы порадоваться, что живу в регионе, где практически не бывает каких бы то ни было катаклизмов..) Максимум - снегопад/гололёд зимой, ну или ливень/гроза летом.
Японцы же эти вообще к толчкам привычны, у них вроде как чуть ли не каждый день фиксируются...Правда, постоянно жить вот так, на пороховой бочке
Сомнительное удовольствие, конечно..
Не, я вообще никому ничего подобного не желаю, другое дело, что на многих как-то даже и параллельно, что там у них происходит.. ![]()
Отправлено 09 September 2018 - 19:57
У нас 2 дня ливень был...всю грязь смыл в море...бедные отдыхающие
Не знаю как в живую, но на ролике смотрится красиво)
У нас дождик прошёл. Впервые за полтора месяца..Предыдущий был ещё в июле.
Отправлено 09 September 2018 - 21:32
Привет, Ириш!
Возможно, тут надо бы порадоваться, что живу в регионе, где практически не бывает каких бы то ни было катаклизмов..) Максимум - снегопад/гололёд зимой, ну или ливень/гроза летом.
Японцы же эти вообще к толчкам привычны, у них вроде как чуть ли не каждый день фиксируются...Правда, постоянно жить вот так, на пороховой бочке
Сомнительное удовольствие, конечно..
Не, я вообще никому ничего подобного не желаю, другое дело, что на многих как-то даже и параллельно, что там у них происходит..
![]()
Тебе повезло с регионом, рядом нет больших луж или дремлющих вулканов
у нас в Сочи тож бывают потрясения, но в основном их ощущают только приборы)))
Часто их трясет очень сильно, от Фукусимы еще не отошли и опять тряхнуло не по детски...
Да это я на политиков злюся, вот и желаю им "хорошего"
![]()
Отправлено 09 September 2018 - 21:36
Не знаю как в живую, но на ролике смотрится красиво)
У нас дождик прошёл. Впервые за полтора месяца..Предыдущий был ещё в июле.
В живую тоже сильное ощущение...я была на море во время шторма, только по весне в марте, когда в Адлере жила. Просто там очень удобно до моря добираться, не то что сейчас в Сочи-центре.
И вообще мне нравится на море зимой...можно спокойно гулять, без назойливых продавцов всякой всячины и полуголых задниц
![]()
Отправлено 09 September 2018 - 21:37
Смотрел Лигу Наций?
Дзюба опять забил...вот ведь как народная любовь окрыляет))
Отправлено 09 September 2018 - 21:38

Отправлено 09 September 2018 - 22:39
Тебе повезло с регионом, рядом нет больших луж или дремлющих вулканов
у нас в Сочи тож бывают потрясения, но в основном их ощущают только приборы)))
Часто их трясет очень сильно, от Фукусимы еще не отошли и опять тряхнуло не по детски...
Да это я на политиков злюся, вот и желаю им "хорошего"
![]()
Это да - даже если дождь пару недель лить будет, наводнения практически исключены в силу рельефа местности. Обратная сторона - каких-то эффектных, зрелищных природных явлений крайне мало ![]()
Какие бы технологии не освоил человек, перед лицом природы он всё-равно бессилен..
Ну тут только меньше ТВ смотри
![]()
Отправлено 09 September 2018 - 22:44
В живую тоже сильное ощущение...я была на море во время шторма, только по весне в марте, когда в Адлере жила. Просто там очень удобно до моря добираться, не то что сейчас в Сочи-центре.
И вообще мне нравится на море зимой...можно спокойно гулять, без назойливых продавцов всякой всячины и полуголых задниц
![]()
![]()
Но, наверное, зимой на море сыро и холодно?
Смотрел Лигу Наций?
Дзюба опять забил...вот ведь как народная любовь окрыляет))
Подзабил я на футбол после ЧМ, совсем.. В Лиге Наций вроде и неплохие по вывескам матчи, но не видел ничего, даже результаты остальных игр не знаю ![]()
Как же всё-таки классно они ушками управляют)))
Отправлено 10 September 2018 - 23:40
Это да - даже если дождь пару недель лить будет, наводнения практически исключены в силу рельефа местности. Обратная сторона - каких-то эффектных, зрелищных природных явлений крайне мало
Какие бы технологии не освоил человек, перед лицом природы он всё-равно бессилен..
Ну тут только меньше ТВ смотри
![]()
А вот у нас, если будет лить долго, можем и поплыть ![]()
Вот интересно, сколько у природы еще терпения осталось?
Я не смотрю всякие там политшоу и новости смотрю раз в неделю, и все равно одно и тоже...чаще НСТ включен, правда в последнее время там фильмы все повторяющиеся...классика жанра типа кошмар на улице Вязов
нового совсем мало. А если и есть, то смотреть невозможно...кинематограф что то обмельчал...
Отправлено 10 September 2018 - 23:50
Но, наверное, зимой на море сыро и холодно?
Подзабил я на футбол после ЧМ, совсем.. В Лиге Наций вроде и неплохие по вывескам матчи, но не видел ничего, даже результаты остальных игр не знаю
Как же всё-таки классно они ушками управляют)))
Мне зимой комфортно, не сыро и не холодно, ну если конечно не минус)) А вообще надо одеваться по погоде, чтоб холодно не было ![]()
Следующий чемп через 4 года
долго ждать...надо возвращаться в наш футбол.
Да, ушки у них на макушке ![]()

Отправлено 11 September 2018 - 18:19
А вот у нас, если будет лить долго, можем и поплыть
Вот интересно, сколько у природы еще терпения осталось?
Я не смотрю всякие там политшоу и новости смотрю раз в неделю, и все равно одно и тоже...чаще НСТ включен, правда в последнее время там фильмы все повторяющиеся...классика жанра типа кошмар на улице Вязов
нового совсем мало. А если и есть, то смотреть невозможно...кинематограф что то обмельчал...
Видел фотки отдыхающих на берегу моря после шторма, посреди хлама и мусора - это вообще жесть ![]()
Да, с фильмами достойными сейчас как-то туговато..Иногда, конечно, удаётся найти что-то стоящее, но это бывает не так часто..
В плане каких-то свежих, интересных идей однозначно обмельчал, всё больше предпочитают переснимать какие-то старые хиты, ну или очередную, девятую-десятую часть какого-нибудь блокбастера, чем что-то своё, что-то новое предложить. В кино сходить толком не на что, один шлак постоянно ![]()
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей