Перейти к содержимому

Фотография

Два тайма по 15 минут...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7595

#4921 vlad-61

vlad-61

ТАГАНРОГ - город ПЕТРА ВЕЛИКОГО

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47791 сообщений

Отправлено 03 November 2018 - 19:34

25141346.550343.8048.jpg

Голландские болельщики успели сформировать свое мнение о Леониде Слуцком, который с начала нынешнего сезона возглавляет "Витесс". 

Под руководством российского специалиста клуб из Арнема занимает пятое место в турнирной таблице чемпионата Голландии после десяти туров.

Фанаты благожелательно реагируют на интервью Слуцкого голландской прессе, где он объясняет свой подход к работе, привычки, а также оценивает уровень чемпионата страны.

– Тренер с чувством юмора – это плюс для лиги! – написал болельщик на сайте Voetbalzone под ником Timba69.

– Я был настроен скептически. Теперь рад, что он с нами. Этот яркий человек показывает, как можно работать, – написал Tegengif.

– Слуцкий имеет большое имя только в России, но поскольку в Европе вряд ли кто-то следит за российским чемпионатом, здесь он малоизвестен. Поэтому правильно сделал, что начал с низов, – считает Koni078.

– Самоотдача игроков с его приходом возросла, – заметил @1892. – Он знает, как извлечь максимум из лучших игроков. У него большой опыт. Проблема только в том, что из-за разных травм "Витесс" пока не играл в оптимальном составе. Когда все будут в строю, "Витесс" сможет спокойно бороться за место в первой четверке или пятерке.

B)

Кстати, Викторыча сватают уже главным в португальский "Спортинг"...

Правда "Витесс" опровергает.

• 1

#4922 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47791 сообщений

Отправлено 04 November 2018 - 00:25

1541272177_1.jpg

"Витесс" на своем официальном сайте выступил с заявлением по поводу информации в португальских СМИ о том, что главный тренер команды Леонид Слуцкий может возглавить "Спортинг".

"Витесс" опровергает слухи об уходе Слуцкого в "Спортинг". У них нет никаких оснований. Контракт Слуцкого с "Витессом" рассчитан до июля 2020 года", - говорится в этом сообщении.

B)

Ты смотри, как испугались...

Видимо действительно ценят нашего Леонида.

• 2

#4923 parmen2014

parmen2014

Всё теперь одному,только кажется мне-это я не вернулся из боя.

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 04 November 2018 - 14:31

ОБС сообщает,что «Спартак» на данный момент заморозил все переговоры с кандидатами, кроме тренера «Арсенала» Олега Кононова и готов заплатить за него "Арсеналу" из Тулы 1 миллион евро.
В список кандидатов на пост главного тренера также якобы  входили: Ст. Черчесов , Л.Слуцкий , К.Бердыев  и Л. Жардим .

Это немного радует,поскольку невезуха Кононова  поможет нам быть в таблице выше,пока его не выгонят.

• 1

#4924 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 04 November 2018 - 15:02

Ещё парочка пенальти-и у "Зенита"-победа с крупным счётом.Во время пробития пеналя в штрафной было пятеро игроков Питера и трое кадыровских джигитов.

Сообщение отредактировал parmen2014: 04 November 2018 - 15:25

• 0

#4925 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 04 November 2018 - 15:28

Бердыев в "Спартаке", это всё равно, что Моуриньо в польской "Легии"

Для Курбана уход из Рубина сегодня- повышение.Тем более,что он и не татарин. И Минниханов- не Шаймиев.

А ЛВС- не англичанин.

http://www.mk.ru/spo...tvu-vitess.html

Сообщение отредактировал parmen2014: 04 November 2018 - 15:37

• 0

#4926 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 04 November 2018 - 18:19

А если ФК "Енисей" позовёт Великого Курбана? Неужели откажет?

Нет,конечно. А то его перенесут куда-нибудь. Как ВВП перенёс кого-то из Забайкалья в ДВО.

• 0

#4927 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 04 November 2018 - 18:21

"Друг в беде не бросит,денег в долг не просит.И начистить рыло может верный друг"..Песня питерская.

Футболисты «Зенита-2» устроили драку в матче 20-го тура первенства ФНЛпротив «Чертаново».

В середине второго тайма игроки устроили потасовку между собой. В результате Денис Терентьев получил прямую красную карточку, а Илья Воробьев увидел перед собой желтую.

На данный момент «Зенит-2» занимает последнее место в турнирной таблице ФНЛ.

• 1

#4928 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47791 сообщений

Отправлено 08 November 2018 - 16:45

:blink:  :blink:  :blink:

Мне подобное даже в самом страшном сне не может представиться в нашем ЦСКА...

rue2de196e645.jpg

Болельщики «Спартака» провожают бывшего главного тренера команды Массимо Карреру в аэропорту «Шереметьево».

Итальянец, сегодня улетающий домой в Милан, получил подарок от фанатов и оставил им на память автографы.

Как сообщает автор Sports.ru Глеб Чернявский, болельщики «Спартака» приехали к тренеру с красно-белыми шарфами с надписью «Федун ***».

По информации телеграм-канала «Мог бы дома сидеть», на одном из таких шарфов Каррера оставил автограф.

Напомним, что фанаты московского клуба после увольнения Карреры использовали кричалку со словом «***» в адрес капитана команды Дениса Глушакова, который, по их мнению, причастен к уходу тренера.

rue8b734c2ca9.jpg

• 1

#4929 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47791 сообщений

Отправлено 08 November 2018 - 16:49

То, что происходит сейчас в "!Спартаке" и вокруг "Спартака", как мне кажется, отделяет клуб

от какого-либо чемпионства на очередной 16-ти летний виток во-времени.

Дикость какая-то... выпустить шарфы в адрес своего президента с подобной надписью!

Каким бы он там ни был...

В общем-то всё равно... но хотелось бы иметь сильный "Спартак". Такой приятнее обыгрывать.

• 1

#4930 Deninho

Deninho

ЗМС

• Декабристы
  • 7239 сообщений

Отправлено 08 November 2018 - 16:52

Спартак в этом сезоне не конкурент, уже...

ЦСКА, Локо, Ростов и Краснодар - вся борьба впереди, даже несмотря на то, что у Зенита +7 

• 1

#4931 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47791 сообщений

Отправлено 08 November 2018 - 17:20

Я считаю это полной дУростью. Без комментариев...

Так, а кто считает иначе? Конечно, дурость...

Но видимо, каков поп, таков и приход...

• 0

#4932 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47791 сообщений

Отправлено 08 November 2018 - 22:16

БРЕД БРЕДОВЫЙ С ОСЛОЖНЕНИЯМИ...

Европейские клубы планируют создать свой турнир с огромным призовым фондом и без УЕФА.

Терпение ведущих европейских клубов лопнуло. «Реалу», «Ювентусу», «ПСЖ» и другим надоело тратить сотни миллионов евро на покупку игроков, чтобы деньги на аудитории, которую они собирают, зарабатывали хитрые швейцарские функционеры из ФИФА и УЕФА. Больше всех текущее положение дел надоело «Баварии».

Супер-пупер-лига

Решение, хоть оно и не оригинально, придумал и начал воплощать президент мюнхенского клуба Карл-Хайнц Руммениге. Именно он растормошил руководство 11 богатейших и крупнейших клубов Европы и договорился с ним подписать соглашение о намерениях создать Суперлигу — отдельный турнир для самых крутых клубов Старого Света, к которому не будут иметь никакого отношения ни УЕФА, ни ФИФА.

На протяжении нескольких лет велись тайные переговоры между владельцами команд. В итоге получился вполне оформившийся проект: лига из 18 команд, 17 из которых будут постоянными членами и еще один клуб — на временной основе. Не исключается и создание параллельного турнира для других крупных клубов Европы, победители которого будут отправляться в Суперлигу.

Пока во всем этом участвуют зачинщики: «Манчестер Юнайтед», «Манчестер Сити», «Ливерпуль», «Челси» и «Арсенал», «Реал» и «Барселона», «Ювентус» и «Милан», а также «Пари Сен-Жермен» и «Бавария». К ним должны присоединиться «Интер», «Рома», «Атлетико», дортмундская «Боруссия», «Марсель» и еще один загадочный клуб.

Телек решает

Зарабатывать Суперлига планирует на рекламе. Если УЕФА ставит во главу угла таблицу коэффициентов, учитывающую результаты команд за последние пять сезонов, то Суперлига планирует опереться на другой показатель — на телевизионные рейтинги. Логика проста — чем выше рейтинги, тем больше людей смотрят трансляции, тем больше рекламодатели готовы платить за эфирное время до, после, а также в перерывах матчей, а также за рекламные площадки на стадионе и вокруг арен.

18-й командой планируют сделать клуб из России, Турции или Португалии. Одним из первых кандидатов наверняка будет наша страна — огромное государство с развитой телевизионной системой, более чем 140-миллионным населением, давними спортивными традициями, футбольным бумом на волне ЧМ-2018 и нефтегазовыми спонсорами, готовыми вкладываться в спонсорские проекты по типу сотрудничества «Газпрома» с Лигой чемпионов. Первым кандидатом в нашей стране на вступление в Суперлигу таким образом можно считать…

Нет, не «Зенит», как вы могли бы подумать — не самый богатый клуб России. Сколько бы «Зенит» ни хвастался своими формальными цифрами опросов и количеством подписчиков в социальных сетях, телевизионные рейтинги показывают, что в нашей стране гораздо охотнее смотрят матчи «Спартака». Поэтому и первый кандидат на попадание в Суперлигу на основании телерейтингов — именно «Спартак».

Все выглядит замечательно: Суперлига — как альтернатива Лиге чемпионов, возможность заработать до 500 млн евро за сезон вместо 50−100 млн максимум при нынешней системе, но…

Вместо, а не вместе

Суперлига при всей своей похожести на Лигу чемпионов не будет ей тождественна. Ведущие европейские клубы планируют участие в этом турнире не вместе с национальными чемпионатами, как это происходит сейчас, а вместо них — на протяжении 34 недель, каждые вторник-среду и субботу.

Документы из Football Leaks свидетельствуют, что «Бавария» уже обращалась в крупную адвокатскую контору с просьбой проработать возможность выхода из бундеслиги, а также перспективу отвечать отказом на вызов футболистов в национальные сборные. Выходит и условному «Спартаку», если его вдруг позовут «большие дяди» и он захочет играть в их «песочнице», придется отказаться от участия в чемпионате России. При этом условному «Спартаку» вряд ли гарантируют постоянное членство в Суперлиге. И что красно-белым делать через сезон, когда «дяди» их прогонят, а РПЛ — не примет обратно?

Это — лишь один из минусов проекта под названием Суперлига. Другой минус — полная оторванность от системы УЕФА, который объединяет под своим крылом не только клубы, но и национальные команды, проводя чемпионаты Европы и отборочные турниры к чемпионатам мира.

Президент ФИФА Джанни Инфантино, ранее занимавший высокий пост в УЕФА, долгое время усердно не обращал внимание на разговоры о Суперлиге, но не смог не прокомментировать перспективу создания турнира, когда были опубликованы конкретные документы:

— Либо вы с нами, либо уходите. Этот тезис включает в себя всё. Игроки, которые будут выступать в Суперлиге, не смогут играть в международных турнирах, таких как чемпионат мира и чемпионат Европы, — приводит слова Инфантино информационное агентство АР.

Понятно, что УЕФА с ФИФА будут отстаивать свои интересы до конца, но запрет, а участие футболистов Суперлиги в матчах национальных сборных — нарушение всех известных свобод игроков. На момент вызова в сборные они ведь перестают иметь всякое отношение к клубам, становясь полноценными игроками национальных команд.

Тем не менее, угрозы выглядит вполне реально. Для многих футболистов, играющих в клубах-организаторах Суперлиги это будет серьезной проблемой. Они встанут перед выбором — деньги или национальная идентичность и мечта выиграть чемпионат мира. И поверьте, далеко не все выберут еще большие деньги по сравнению с теми громадными суммами, которые они и так зарабатывают.

Сюр и смех

На первый взгляд проект выглядит сюрреалистично и даже забавно. Но им занимаются серьезные люди. И это уже попахивает настоящей революцией и войной, которой еще не видел футбол. Если его все же реализуют, футбол, каким мы его знаем, прекратит свое существование. Естественно речь не о воротах, поле и мяче, а о чемпионатах мира, национальных первенствах, трансферных окнах и кубках с товарищескими матчами.

Пока что все больше напоминает масштабный блеф, нацеленный на то, чтобы гарантировать топ-клубам место в Лиге чемпионов, а также существенно увеличить их долю денежного пирога либо за счет доли УЕФА, либо за счет «маленьких» клубов, таких как «Виктория» из Пльзени, или «Лудогорец», или ЦСКА…

B)

Бред бредовый... Никто им(богатым хозяевам) не позволит убирать из европейских/мировых турниров весь цвет и смак

клубного футбола. А ФИФА и УЕФА уж точно уберут весь этот бомонд из проводимых ими клубных турниров. И, что?

Будут вариться в собственном соку? Да, те же фанаты порвут придумщиков на британский флаг...

Ну и предположительное приглашение "Спартака"... это вообще за гранью разума и серьёзности.

Кстати, Руммениге уже поспешил откреститься от всего этого... "Я ничего не придумывал!", говорит... "Это происки..."

• 1

#4933 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 10 November 2018 - 00:02

https://twitter.com/...000709196443649

• 0

#4934 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 18 November 2018 - 14:51

Жарьте семки,казаки !

В Краснодаре запущен проект, приоритетной целью которого является возвращение профессионального статуса «Кубани» в течение двух лет.

Инициатором является организация, созданная болельщиками, ветеранами и бывшими игроками клуба. Ее президентом стал известный в прошлом кубанский футболист Александр Плошник. 

Организацией было принято решение заявить «Кубань» и «Кубань-2» в высшую и первую лиги чемпионата Краснодарского края, а также поспособствовать тому, чтобы клуб проводил свои матчи на стадионе «Кубань».

Тренером главной команды станет ее бывший игрок и тренер — Андрей Юдин, долгое время работавший с дублирующим составом «Кубани».

• 1

#4935 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 20 November 2018 - 19:15

Жена  нашего бывшего Паши Мамаева Алина :

-«С радостью сообщаю и объявляю start up продаж бомберов в поддержку взятых под стражу футболистов "мы не за насилие, мы за справедливый суд". Вещь доступна в размерах S и L по цене 6 000 р. Все вырученные деньги будут переданы на «благие дела».

Сообщение отредактировал parmen2014: 20 November 2018 - 19:15

• 0

#4936 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 21 November 2018 - 19:32

https://t.co/w0K7UiaE9a

• 2

#4937 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 21 November 2018 - 23:25

https://twitter.com/...339932175187968

• 0

#4938 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47791 сообщений

Отправлено 22 November 2018 - 03:15

DsjZBHrXoAIIE8F.jpg

• 0

#4939 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 22 November 2018 - 08:19

А от Лиги наций никуда не деться ?!

Полный состав дивизионов Лиги наций сезона-2020/21 выглядит следующим образом:

А: Бельгия, Босния и Герцеговина, Дания, Англия, Франция, Италия, Нидерланды, Португалия, Испания, Швеция, Швейцария, Украина;

В: Австрия, Хорватия, Чехия, Финляндия, Германия, Исландия, Норвегия, Польша, Россия, Шотландия, Сербия, Уэльс;

С: Албания, Белоруссия, Болгария, Грузия, Греция, Венгрия, Израиль, Косово, Македония, Черногория, Северная Ирландия, Ирландия, Румыния, Словакия, Турция;

D: Андорра, Армения, Азербайджан, Кипр, Эстония, Фарерские острова, Гибралтар, Казахстан, Латвия, Лихтенштейн, Литва, Люксембург, Мальта, Молдавия, Сан-Марино, Словения.

• 0

#4940 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 22 November 2018 - 08:31

Кто виноват,мы теперь знаем. Осталось узнать,что делать .

«Жесткий спорт» называет "виновников неудачи".

Во-первых, Алексей Ионов. Вы все видели – правого фланга у России просто не существовало. За 69 инут Ионов коснулся мяча 17 раз! Это мизер, статистика невидимки. Даже Заболотный за 20 минут чаще встречался с мячом. Может, резкого правого фланга и не хватило: хорошие края – важный фактор, когда в атаке играет 196-сантиметровый Дзюба.

Джикия проиграл почти всю борьбу мощному Бергу. Именно Джикию продавили на угловом в первом тайме, когда забил Линделеф. И именно Джикия во втором тайме потерял центр, когда шведы забили второй гол.

Третьим виновником можно назвать Газинского, Кузяева или Ерохина, из-за которых Россия проиграла центр поля и почти не владела мячом. Но! Раз виновников так много, очевиден главный – Станислав Черчесов. Тренер абсолютно не угадал с составом: провалилась вся линия атаки. А вдобавок сделал ужасные замены: опоздал с выходом Ари, зачем-то выпустил Камболова и оставил в запасе Миранчука и Чалова.

А по мне,так больше всех виноват Федя Чалов ! Он вообще не играл ! Как так можно относиться к общегосударственным проблемам ?

Сообщение отредактировал parmen2014: 22 November 2018 - 08:34

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей