Перейти к содержимому

Фотография

ХК "Динамо"(Москва)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5565

#4921 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19379 сообщений

Отправлено 21 May 2015 - 10:40

Привет! Я тоже участвовал в акции "Бессмертный полк". Но, конечно, что было в нашей Коломне (хотя у нас было нормально так человек. Тысяч 8-9 было) никак не сравнится со столицей. Это была фантастика какая-то! Столько людей, просто великолепно. Было в этом марше сотен тысяч людей что-то великое, возвышенное, что невозможно описать словами. (смотрел по телевизору)  :)

А теперь про то, что можно описать словами, но я их произносить не буду. Это матч против Канады и ситуация с уходом с награждения. 

Знаете, про игру ничего не охота говорить. Итак все ясно.  :mad:

Хочется сказать про то, что мне кажется, что в сборной конфликт. Весь чемпионат играли как-то вяло, пассивно. Вспоминаешь матчи Динамо при Знароке, даже при Витолиньше, там люди под шайбу летят, дерутся, грызутся, не сдаются и каждый игрок принимает участие как можно в большем количестве игровых фаз, а тут.... Вяло и безвольно.

И ситуация с гимном вообще ужас. Овечкин и Малкин пытались всех остановить, как говорят... они (все, кто ушли) все что, не услышали их? Или забили... болт на все это и послали Ови и Малкина нахрен? Почему кто-то ушел, а кто-то нет? Что за бред? Что за отмазки про раскрывшиеся ворота? Вам что, по десять лет?

Короче, дурно все это пахнет. Надеюсь, мои опасения так и останутся опасениями и ничего такого в команде нет.  :unsure:

P. S. 25-го линейка! И каникулы!!! Уряяя!!!

Привет, Иван! :)  Ты, наверное, не ходил на Первомайские демонстрации - там было что-то похожее! Но, конечно - совсем не так. В этой акции люди были незнакомые (а на 1-е мая шли по предприятиям и организациям), а скрепленные одной мыслью, одним порывом! :)

Теперь о хоккее. Да не верю я, что кто-то ушел, не дождавшись гимна... Считаю (по уже стольким оправданиям!), что истина где-то посредине: сочли, что их там не ждут не держат) и все последующее - для победителей... Джиро с Ови просто не видели этой открытой калитки, они привыкли к стандартному регламенту, а те, кто уходил  - считали, что так и намечено организаторами (директоратом)...

И про игру все-таки скажу. Видно было, что и "физики" не хватало (причем здесь Знарок - это дело клубов) и сыгранности и концентрации... Да многое чего "вылезло" наружу! Трудный матч с американцами тоже сказался... Но - пытались...

Сейчас "открылись шлюзы" у критиков. А как будто раньше это все не было заметно! Сборная строится на игроках КХЛ (сравни кол-во матчей у нас и в НХЛ), лидеров-заводил надо готовить там! Я жалею о Радулове (мне кажется - он бы повел, завел бы команду - ИМХО), о травме Зарипова (мысли мало было во всех тройках), о какой-то непонятной "разболтанности" Кови...

Под конец скажу так: и не такое получали (Ванкувер меня огорчил гораздо сильнее - там команда не была на столько слабее противника) - и побеждали потом! Давай до встречи в Москве в будущем году, а? ;)

• 3

#4922 Din1923ddt

Din1923ddt

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 427 сообщений

Отправлено 21 May 2015 - 21:21

Привет, Иван! :)  Ты, наверное, не ходил на Первомайские демонстрации - там было что-то похожее! Но, конечно - совсем не так. В этой акции люди были незнакомые (а на 1-е мая шли по предприятиям и организациям), а скрепленные одной мыслью, одним порывом! :)

Теперь о хоккее. Да не верю я, что кто-то ушел, не дождавшись гимна... Считаю (по уже стольким оправданиям!), что истина где-то посредине: сочли, что их там не ждут не держат) и все последующее - для победителей... Джиро с Ови просто не видели этой открытой калитки, они привыкли к стандартному регламенту, а те, кто уходил  - считали, что так и намечено организаторами (директоратом)...

И про игру все-таки скажу. Видно было, что и "физики" не хватало (причем здесь Знарок - это дело клубов) и сыгранности и концентрации... Да многое чего "вылезло" наружу! Трудный матч с американцами тоже сказался... Но - пытались...

Сейчас "открылись шлюзы" у критиков. А как будто раньше это все не было заметно! Сборная строится на игроках КХЛ (сравни кол-во матчей у нас и в НХЛ), лидеров-заводил надо готовить там! Я жалею о Радулове (мне кажется - он бы повел, завел бы команду - ИМХО), о травме Зарипова (мысли мало было во всех тройках), о какой-то непонятной "разболтанности" Кови...

Под конец скажу так: и не такое получали (Ванкувер меня огорчил гораздо сильнее - там команда не была на столько слабее противника) - и побеждали потом! Давай до встречи в Москве в будущем году, а? ;)

Возможно и было, я не был на первомайских демонстрациях :)

А по поводу хоккея. Возможно, ты и прав, просто как-то это... ненормально что ли. Нет, не так сказал. Это все странно.

Я не из тех, кто критикует или поливает грязью из всех орудий сборную (в любом виде спорта!) при первом же поражении. 

Просто за пять лет ничего не изменилось. Как влетали Канаде в 4-5 шайб, так и влетаем (когда у них сильный состав играет). И дело тут не в Знароке или Быкове. 

Дело тут в подготовке игроков, в самих игроках, в развитии детского хоккея (да, банально, но ничего не поделаешь, даже Олег Валерич об этом сказал) и т. д. 

В общем, наша система не работает. А их система - работает.

А насчет игры, они переняли все лучшее у сборной СССР, Швеции (лучших времен) и Финляндии с Чехией (тоже лучших времен). Ну и от своих истин не ушли. 

• 3

#4923 Monah

Monah

Динамовец, всегда и везде

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 06 July 2015 - 05:33

16-ый съезд хоккейных болельщиков

• 2

#4924 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19379 сообщений

Отправлено 07 July 2015 - 17:58

16-ый съезд хоккейных болельщиков

Да уж, мы все "шайбоголовые" ! :lol:

• 2

#4925 Din1923ddt

Din1923ddt

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 427 сообщений

Отправлено 13 July 2015 - 20:10

Миронов не собирается бросать «Динамо» ради НХЛ
13 июля 2015 16:47

Защитник сборной России и московского «Динамо» Андрей Миронов признался, что не следил за драфтом НХЛ 2015 года, на котором его права были выбраны клубом «Колорадо».

— Вообще не думал о «Колорадо», у меня контракт с «Динамо», так что тренируюсь и играю здесь, — сказал хоккеист. — Я даже за драфтом не следил, просто позвонил агент и сказал, что меня задрафтовали. Особо этого не ждал, в конце прошлого сезона подписал контракт с «Динамо» на два года и раньше уезжать не собираюсь. Конечно, приятно, что в НХЛ обратили на меня внимание, с агентом какие-то переговоры у них были, но со мной никто не связывался.

Напомним, что 20-летний хоккеист выступает за московский клуб с 2012 года. В прошлом сезоне он набрал 8 (5+3) очков в 52 встречах регулярного чемпионата КХЛ при показателе полезности «-4». Всего в лиге и плей-офф Кубка Гагарина он провел 173 игры и заработал 28 (9+19) очков.

Сообщение отредактировал Din1923ddt: 13 July 2015 - 20:10

• 3

#4926 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 14 July 2015 - 06:40

Всем привет.
Вот потихоньку заканчивается межсезонье, игроки начали готовится к новым свершениям.
В этот раз новостей из команды не много. Если сравнивать с другими клубами.
Однако прямо скажем потери у нас гораздо серьёзнее, чем приобретения.
Давать оценку, рано однако конечно это настораживает. Посмотрим конечно, но.....
Очень хочется, чтобы набрал форму Саша Ерёменко, но говорят уж больно серьёзная у него травма,
сможет ли он играть на прежнем уровне большой вопрос.
Считаю крайне болезненной потерю Сергея Соина, хотя прошлый сезон не задался у него, думаю нужно было его удержать.
Много молодёжи у нас, хочется видеть прогресса, чтобы кто-нибудь выстрелил.
Интересно будет понаблюдать за Авциным. Уж как его уговаривали не торопится с отъездом и денег сулили неплохие для молодого,
нет рванул, да ещё в Монреаль и закис там. Если кто не знает, то некоторые спецы от хоккея по юношам сравнивали его с Сашей Овечкиным.
Очень большие надежды подавал.
Ладно, ждать осталось не долго, чуть больше месяца и вот он лёд, клюшки, сейвы, силовые приёмы.
Радует, что переехали на новую Арену, надеюсь она принесёт нам удачу. На игры нужно из Лужников нужно привозить Машку, а как без неё?

• 3

#4927 Vitori

Vitori

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус

• Люди с клюшками
  • 5618 сообщений

Отправлено 14 July 2015 - 19:27

Приползла)) Скучно летом, хоккея нет, благо ЧМ по водным видам как-то скрасит картину..
Ибо мне лень идти на футбольную, хотелось бы у вас сораДники узнать, что думаете о смене тренера, и в Динамо и в сборной.Я барышня в футболе особо не разбирающаяся, но умных людей почитать хочется.
ВТБ увеличило сумму спонсорскую, хотя говорилось, что будет все наоборот, но в общем новость приятная.
Авцин повторил ошибку многих молодых хоккеистов, единицам удается пройти это горнило, а очень многих талантливых, такие отъезды поломали, до сих пор помню пример Максима Балмочных, который на молодежном уровне блистал..а потом, суп с котом., и таких много.
У Авцина есть шанс вернуться, а вот будут ли у парня силы, но я как всегда верю в лучшее, ибо он мне импонировал, приятных , улыбчивый парень, с хорошими руками, и скоростью.

Сообщение отредактировал Vitori: 14 July 2015 - 19:27

• 3

#4928 Din1923ddt

Din1923ddt

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 427 сообщений

Отправлено 15 July 2015 - 08:40

Ладно, ждать осталось не долго, чуть больше месяца и вот он лёд, клюшки, сейвы, силовые приёмы.

Привет!

Чуть больше месяца и вот она, школа, одноклассники (блин!), уроки, ГИА (дважды блин!)...  :D

Ну а если серьёзно, то с нетерпением жду начала нового сезона! 

Потери серьёзные, тут полностью согласен. Янне заменили Хиетаненом, ладно. 

А вот насчёт всех остальных... покажет новый сезон. Приобретения могут и выстрелить, а могут и... обзыряниться. 

Много молодых: Леонов, Воронов, Галимов, Авцын, да и по сути Баранцев. 

Надеюсь на лучшее, ну и на поход на новую Арену, конечно. А без Машки никак :)

Приползла)) Скучно летом, хоккея нет, благо ЧМ по водным видам как-то скрасит картину..
Ибо мне лень идти на футбольную, хотелось бы у вас сораДники узнать, что думаете о смене тренера, и в Динамо и в сборной.Я барышня в футболе особо не разбирающаяся, но умных людей почитать хочется.
ВТБ увеличило сумму спонсорскую, хотя говорилось, что будет все наоборот, но в общем новость приятная.
Авцин повторил ошибку многих молодых хоккеистов, единицам удается пройти это горнило, а очень многих талантливых, такие отъезды поломали, до сих пор помню пример Максима Балмочных, который на молодежном уровне блистал..а потом, суп с котом., и таких много.
У Авцина есть шанс вернуться, а вот будут ли у парня силы, но я как всегда верю в лучшее, ибо он мне импонировал, приятных , улыбчивый парень, с хорошими руками, и скоростью.

Привет)

Кратко: рад отставке Черчесова и возвращению АНК, но не за неделю же до чемпионата?! 

Сезон будет очень сложный: комплектация состава оставляет желать лучшего; предсезонку проводил другой тренер; другие команды усилились, а мы нет (за исключением Соснина); игроки разбегаются (Джуджак, Дуглас). 

Кобелев в этом сезоне с лихвой может эксперементировать и вводить кучу молодых (Катрич, Ташаев, Морозов, Живоглядов, Обольский, Лёвин и т. д.).

Думаю, если Кобелев попадёт в ЕК в этом сезоне, то будет очень хорошо. Лично я верю в Николаевича! 

Полную версию ответа Вы можете посмотреть в футбольной теме :) Шучу) Там просто воды больше, а основные мысли я изложил сейчас. 

Насчет Капелло: считал и буду считать, что сейчас никто лучше него ничего не сделает. Поэтому увольнение Капелло - не панацея. 

ВотЪ! :)

• 3

#4929 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19379 сообщений

Отправлено 15 July 2015 - 10:57

Привет, редкопоявляющаяся Вика! :D

Уж если хочешь узнать мнение компетентных людей ( :lol: ) о футбольной  команде - придется преодолеть лень и зайти на футбольную ветку! :)

С Авциным все ясно, и вы с Монахом правы на его счет. Меня сильнее волнует все большее отдаление (пускай и формально) Знарка от команды. Привыкнет ведь без Динамо жить! :(  ;)

• 3

#4930 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 16 July 2015 - 06:19

Выскажусь кратко, ХК как и ФК на перепутье, с футболом вообще тёмный лес, одно понятно, что включился эконом режим, в том числе и для этого приглашён АНК.

С любимым хоккеем, казалось бы всё проще, но в прессу просочилась сумма спонсорских вливаний, а где игроки. Где новый центры? Потеряли двоих не последних, Соина и Сопина, кто играть то будет?
Теперь вот слух про 36-летнего Атюшова.
"Защитник пополнил ряды московского "Динамо" сообщил журналист Алексей Шевченко в своем твиттере.В прошлом сезоне 36-летний Атюшов выступал за "Трактор" и набрал 9 (1+8) очков в 53 матчах."

Это омоложение? Давайте ещё кровинушку Никулина вернём.

Короче с ХК мутно как-то, лично мне не спокойно за новый сезон.

• 2

#4931 Din1923ddt

Din1923ddt

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 427 сообщений

Отправлено 16 July 2015 - 12:14

Выскажусь кратко, ХК как и ФК на перепутье, с футболом вообще тёмный лес, одно понятно, что включился эконом режим, в том числе и для этого приглашён АНК.

С любимым хоккеем, казалось бы всё проще, но в прессу просочилась сумма спонсорских вливаний, а где игроки. Где новый центры? Потеряли двоих не последних, Соина и Сопина, кто играть то будет?
Теперь вот слух про 36-летнего Атюшова.
"Защитник пополнил ряды московского "Динамо" сообщил журналист Алексей Шевченко в своем твиттере.В прошлом сезоне 36-летний Атюшов выступал за "Трактор" и набрал 9 (1+8) очков в 53 матчах."

Это омоложение? Давайте ещё кровинушку Никулина вернём.

Короче с ХК мутно как-то, лично мне не спокойно за новый сезон.

Очередной Горохов, в общем. Сомневаюсь, что он усилит команду. Лучше бы действительно Никулина вернули. Или Горохова. 

Бабло пилят нещадно, думаю. А центры - штучный товар и просто так их никто не отдаст. Играть некому. Тащить команду будет, видимо, 37-летний Горовиков. 

• 2

#4932 Din1923ddt

Din1923ddt

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 427 сообщений

Отправлено 18 July 2015 - 12:52

Вернули ещё одного. 

Московское «Динамо» подписало контракт с нападающим «Сан-Хосе» Даниилом Тарасовым.

Одностороннее соглашение с 24-летним форвардом рассчитано на два года. Тарасов является воспитанником СДЮШОР имени Чернышева.

В минувшем сезоне Тарасов дебютировал в НХЛ в составе «Шаркс», провел пять матчей и набрал одно (0+1) очко.

Что же, удачи!

• 2

#4933 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 21 July 2015 - 18:46

Аркадий Ротенберг мог покинуть ХК "Динамо" из-за вопросов наполнения бюджета

786235338.jpg

Р-Спорт. Аркадий Ротенберг мог покинуть пост президента московского хоккейного клуба "Динамо" в связи с решением ВТБ о реструктурировании финансирования, что привело к неопределенности с источниками наполнения бюджета "бело-голубых", сообщают "Ведомости" со ссылкой на менеджера одного из клубов КХЛ.

В пятницу Ротенберг ушел с поста президента ХК "Динамо". Издание отмечает, что компания "Стройгазмонтаж" Ротенберга наряду с ВТБ является ключевым спонсором "бело-голубых". Топ-менеджер одного из клубов КХЛ считает, что вклад компании в "Динамо" мог составлять более 100 миллионов рублей.

"Одна из версий ухода Аркадия Ротенберга - решение ВТБ реструктурировать финансирование клубов, это привело к конфликту: стороны не могли договориться, кто будет наполнять бюджет клуба, на кого придется основная часть расходов, рассказывает менеджер одного из клубов КХЛ", - отмечает издание.

Источник "Ведомостей" в ВТБ подчеркивает, что никакого конфликта не было, а договоренность с хоккейным клубом о спонсорстве на этот сезон была давно. По его словам, банк обеспечивал основную часть бюджетов хоккейного и футбольного клубов.

Сообщение отредактировал Monah: 21 July 2015 - 18:48

• 2

#4934 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 21 July 2015 - 19:01

Аркадий Ротенберг мог покинуть ХК "Динамо" из-за вопросов наполнения бюджета

Новость крайне неприятная, а главное очень неожиданная. Очевидно, что между Роторами и ВТБ пробежала чёрная кошка, а первопричина в ФК.
Так же мне с первого дня и первого интервью А. Ротенберга, было очевидно, что клуб для Аркадия Рамановича, это слишком мелко, он мыслит более глобально и уход их "Динамо" было дело времени. Опять же санкции и финансовые потери так же могли повлиять на это скоропалительное решение.
Теперь непонятно, сможет ВТБ, а главное захочет ли взваливать на себя полное финансирование нашего клуба.
Стоит заметить, что выделенные средства, это не так много, если учесть, что помимо первой команды, есть клуб ВХЛ, МХЛ и так же школа. По прикидкам нужно гораздо больше, чем тот миллиард рублей, что поступило в ХК "Динамо". Если бы это всё пошло на первую команду, было бы очень не плохо, но эта сумма как я написал выше будет распределяться на всю структуру ХК.
Посмотрим за развитием ситуации, но как мне кажется могут настать не очень хорошие времена. Хотелось бы ошибиться.

• 2

#4935 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 21 July 2015 - 19:21

Константин Глазачев: «Такого коллектива как в «Динамо» я не встречал нигде»

Нападающий Константин Глазачев рассказал о своем желании продолжить карьеру в московском «Динамо» и оценил уровень молодых игроков клуба.

pv1_0059.jpg

- Когда от «Динамо» поступило предложение продлить контракт еще на два года, я согласился, не раздумывая. Другие команды даже не рассматривал. Просто очень хотел остаться в легендарном клубе «Динамо» (Москва), играть за который очень приятно. И я еще не сказал своего слова, - подчеркнул Глазачев. - Меня здесь все устраивает и такого коллектива нигде не встречал. Нахожусь как в семье. «Динамо» словно мой дом, уходить откуда желания, конечно, нет.

- Наша команда переезжает из «Лужников» на новую арену «ВТБ Ледовый дворец». Ты там бывал. Какие остались впечатления?

- Арена шикарная. Я очень рад, что теперь она наша. Мне безумно понравилась. Классный лед, антураж, освещение... И если 12 тысяч болельщиков будет на трибуне - вообще замечательно. В новых дворцах атмосфера совсем иная. Можно сказать, что мы приближаемся к НХЛ. Практически не остается плохих спортивных сооружений.

613029-arena-vtb-ledovyj-dvorec-moskva-r

- В какой физической форме находишься на данный момент?
- Все нормально, втягиваюсь. Хочется, чтобы уже поскорее начался сезон. По хоккею соскучился. Я бы, вообще, играть никогда не заканчивал. Когда возникает пауза, тяжело потом возвращаться. Приближается знаменитый Пинск. Эти сборы ожидаешь каждый год. Волнительно (улыбается). С нами сейчас тренируется много молодых ребят. Уровень у них очень приличный. Думаю, что появится несколько звездочек. Конечно, хорошо, когда в команде симбиоз опыта и молодежи. Слабее мы точно не стали. Насколько сильнее - покажет сезон.

- И еще есть пополнение в тренерском штабе бело-голубых в лице Владимира Воробьева, который защищал цвета московского «Динамо» целых шесть лет.

- В свое время мы играли друг против друга. Здорово, когда в тренерском корпусе трудятся бывшие хоккеисты. Скажем так, знают с какой стороны смотреть, привнесут свое виденье.

Динара Кафискина, специально для сайта «Динамо» (Москва)

Сообщение отредактировал Monah: 21 July 2015 - 19:26

• 2

#4936 Din1923ddt

Din1923ddt

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 427 сообщений

Отправлено 27 August 2015 - 18:59

http://www.sports.ru...log/824807.html

Вот написал кое-что в блоге по поводу вчерашней победы, с которой всех и поздравляю!

• 3

#4937 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 31 August 2015 - 20:46

Турнир на призы А.Н. Мальцева стартовал!

• 3

#4938 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 14 September 2015 - 06:33

Еременко: "Динамо" всегда прибавляет по ходу сезона, не волнуйтесь

779593776.jpg

Вратарь московского "Динамо" Александр Еременко высказал мнение, что болельщикам московской команды не стоит беспокоиться из-за не самого удачного старта сезона.

"Ничего удивительного здесь нет. У нас по традиции очень серьезный подготовительный период, высокие нагрузки. Но каждый раз по ходу сезона мы прибавляем. Так что поводов для волнений не вижу. Тем более что на новой арене нас великолепно поддерживают болельщики", - сказал Александр.

Саша, не стоит нас успакаивать. Вот так как в этом сезоне давненько не было. На сегодня у команды игры нет, взяли дома из 21 всего 12 очков и это надо сказать, не с сильнейшими командами, часть которых и в плей-офф не попадёт
Хорошо помню старт сезона 2013/14 когда выносили всех подряд, а Кинэн после матча с ММг только глазами хлопал и повторял, что теперь понимает почему "Динамо" два года подряд обладатель КГ, не думаю, что Знарок меньше нагружал перед тем сезоном.
Посмотрим на ближайшие игры с питерскими и финнами, может действительно рано голову пеплом посыпать.

Сообщение отредактировал Monah: 14 September 2015 - 06:38

• 3

#4939 Din1923ddt

Din1923ddt

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 427 сообщений

Отправлено 06 October 2015 - 07:39

Что-то совсем тема затухла :)

Начали гостевую серию, конечно, за упокой. Подарили Сочи первую победу над нами в истории, подарили второе очко Локомотиву по буллитам. Ну про наши буллиты уже всё говорено и много раз.

Лазо вчера совсем не потащил. Мог брать и вторую, и четвёртую шайбы. Ну да ладно.

В защите без Илюши Никулина и Мирошки бардак. Особенно восхитили действия обороны, когда забивали четвёртый нам. Робинсона продавили как школьника, Хиетанен кукурузу охранял. Осипов вчера сыграл ниже плинтуса. 

И напрягает неожиданный и внезапный провал по физике. Вообще пешком ходим. Только в третьем периоде с Сочи как-то неплохо смотрелись. А так... 

В среду с Барсами играть, которые нас уже давно не обыгрывали. Надеюсь, эта серия продолжится.

P. S. Ерёма и Мироша - выздоравливайте поскорее! И здоровья Карпуше!

• 2

#4940 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 14 October 2015 - 06:35

Нападающий московского «Динамо» Егор Дугин продолжит карьеру в «Адмирале».

55073ce94adbc.jpg
Клуб из Владивостока получил права на 24-летнего форварда до конца сезона. «Динамо» в обмен получило выбор на драфте.

Сообщение отредактировал Monah: 14 October 2015 - 06:35

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 11

0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей