Привет! Я тоже участвовал в акции "Бессмертный полк". Но, конечно, что было в нашей Коломне (хотя у нас было нормально так человек. Тысяч 8-9 было) никак не сравнится со столицей. Это была фантастика какая-то! Столько людей, просто великолепно. Было в этом марше сотен тысяч людей что-то великое, возвышенное, что невозможно описать словами. (смотрел по телевизору)
А теперь про то, что можно описать словами, но я их произносить не буду. Это матч против Канады и ситуация с уходом с награждения.
Знаете, про игру ничего не охота говорить. Итак все ясно.
Хочется сказать про то, что мне кажется, что в сборной конфликт. Весь чемпионат играли как-то вяло, пассивно. Вспоминаешь матчи Динамо при Знароке, даже при Витолиньше, там люди под шайбу летят, дерутся, грызутся, не сдаются и каждый игрок принимает участие как можно в большем количестве игровых фаз, а тут.... Вяло и безвольно.
И ситуация с гимном вообще ужас. Овечкин и Малкин пытались всех остановить, как говорят... они (все, кто ушли) все что, не услышали их? Или забили... болт на все это и послали Ови и Малкина нахрен? Почему кто-то ушел, а кто-то нет? Что за бред? Что за отмазки про раскрывшиеся ворота? Вам что, по десять лет?
Короче, дурно все это пахнет. Надеюсь, мои опасения так и останутся опасениями и ничего такого в команде нет.
P. S. 25-го линейка! И каникулы!!! Уряяя!!!
Привет, Иван!
Ты, наверное, не ходил на Первомайские демонстрации - там было что-то похожее! Но, конечно - совсем не так. В этой акции люди были незнакомые (а на 1-е мая шли по предприятиям и организациям), а скрепленные одной мыслью, одним порывом! ![]()
Теперь о хоккее. Да не верю я, что кто-то ушел, не дождавшись гимна... Считаю (по уже стольким оправданиям!), что истина где-то посредине: сочли, что их там не ждут не держат) и все последующее - для победителей... Джиро с Ови просто не видели этой открытой калитки, они привыкли к стандартному регламенту, а те, кто уходил - считали, что так и намечено организаторами (директоратом)...
И про игру все-таки скажу. Видно было, что и "физики" не хватало (причем здесь Знарок - это дело клубов) и сыгранности и концентрации... Да многое чего "вылезло" наружу! Трудный матч с американцами тоже сказался... Но - пытались...
Сейчас "открылись шлюзы" у критиков. А как будто раньше это все не было заметно! Сборная строится на игроках КХЛ (сравни кол-во матчей у нас и в НХЛ), лидеров-заводил надо готовить там! Я жалею о Радулове (мне кажется - он бы повел, завел бы команду - ИМХО), о травме Зарипова (мысли мало было во всех тройках), о какой-то непонятной "разболтанности" Кови...
Под конец скажу так: и не такое получали (Ванкувер меня огорчил гораздо сильнее - там команда не была на столько слабее противника) - и побеждали потом! Давай до встречи в Москве в будущем году, а? ![]()