Перейти к содержимому

Фотография

Juventus

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6523

#4921 Exmid

Exmid

Спаси,сохрани...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений

Отправлено 29 September 2011 - 02:17

=====================
Чего это Квалью в Примаверу занесло?

И не играет в основе совсем :unsure: Либо не восстановился ещё до конца, либо Конте его не рассматривает :blink:
  • 1

#4922 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12916 сообщений

Отправлено 29 September 2011 - 19:59

И не играет в основе совсем :unsure: Либо не восстановился ещё до конца, либо Конте его не рассматривает :blink:

Квальярелла: "Травма больше не беспокоит, я в полном порядке!"

Изображение

Фабио Квальярелла - именно тот человек, который вплоть до января прошлого сезона (совместно с Красичем) всем своим старанием стремился удерживать "Юве" в верхней части таблицы Серии А. Он успел оформить 9 голов в 15-ти играх, а затем в матче с "Пармой" получил мучительную травму сроком до конца сезона. Последний мяч Фабио забивал в ворота "Кьево".

Впоследствии на смену Квальярелле клуб приобрёл Матри и Вучинича, но вот теперь форвард снова готов демонстрировать необычайное голевое чутье. В дебютном матче на новом стадионе против "Пармы" он сидел на трибунах, затем, в играх с "Сиеной" и "Болоньей", появился на скамье запасных, а в Катании уже выходил на замену: пробыл на поле десять минут. Отличался Фабио на тренировках, а также дважды за Примаверу во вчерашнем матче с "Гроссето".

"Когда я наконец полностью сыграю весь матч за основную команду? Не знаю, но уже готов, - ответил Квальярелла газете Repubblica. - Колено больше меня не беспокоит, травма осталась в прошлом. Сегодня я даже ударился коленом и получил несколько ушибов, но никаких проблем, я в полном порядке!".

"В прошлом году я расплатился за обед с друзьями, потому что забил "Милану", - продолжил нападающий. - Если и теперь смогу это повторить, то обещаю "проставиться" не только за обед, но и за ужин".

• 1

#4923 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 29 September 2011 - 20:54

Амаури будет в списке громких имён на трансферном рынке

Амаури может покинуть "Ювентус" во время открытия январского трансферного окна.

Нападающий не вошёл в планы Антонио Конте после возвращения летом из аренды.

Амаури отклонил предложения "Марселя", "Фенербахче" и ряда других клубов, что привело к напряжённости в отношениях с Беппе Мароттой, генеральным директором "Ювентуса".

Бразильского форварда связывали с "Миланом", и агент игрока уверен в том, что предложений о трансфере будет достаточно.

"Амаури усердно тренируется в "Ювентусе", но в январе он будет в списке самых громких имён на трансферном рынке", - сказал Джампьеро Почетта в интервью Sportmediaset.it.

Контракт Амаури действует до лета 2012 года, что означает возможность бесплатного перехода в январе.
  • 1

#4924 Exmid

Exmid

Спаси,сохрани...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений

Отправлено 29 September 2011 - 21:01

Квальярелла: "Травма больше не беспокоит, я в полном порядке!"

Оч странно... Учитывая, что Конте даже предпочёл изменить схему, в которой вышел один нап, нежели поставить Квалью:unsure: Не верю, что он регрессировал...
  • 1

#4925 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 29 September 2011 - 21:04

Оч странно... Учитывая, что Конте даже предпочёл изменить схему, в которой вышел один нап, нежели поставить Квалью:unsure: Не верю, что он регрессировал...

Кто его знает,чего он такую схему предпочёл,у нас ведь и помимо Квальи напы есть.Я пока никак не раскушу Конте(зубы боюсь поломать :D)
  • 0

#4926 Exmid

Exmid

Спаси,сохрани...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений

Отправлено 29 September 2011 - 21:19

Кто его знает,чего он такую схему предпочёл,у нас ведь и помимо Квальи напы есть.Я пока никак не раскушу Конте(зубы боюсь поломать :D)

Як, Тони и Амка?:lol: Ну ладно ДП не поставил - можно понять, но Квалья то совсем без времени игрового:unsure:
Конте никто не раскусил, потому как и раскусывать то нечего:huh: Он от матча к матчу состав меняет, терь ещё и схему поменял... Такое чувство, что он сам ещё не знает чего хочет и находится в поиске:mellow:
  • 1

#4927 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 29 September 2011 - 21:23

А чем тебе Тони не нравится?))))
  • 1

#4928 Exmid

Exmid

Спаси,сохрани...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений

Отправлено 29 September 2011 - 21:25

А чем тебе Тони не нравится?))))

Всем:D А чем он может нравится?:lol: По мне он из серии Як-Амка - большущая зарплата, пользы ноль, самоотдачи ноль и из команды не попрёшь, его всё устраивает:(
  • 1

#4929 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 29 September 2011 - 21:33

безрадостная перспективка...Неужели прав Монако и мы зависим от Пирло?
  • 1

#4930 Exmid

Exmid

Спаси,сохрани...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений

Отправлено 29 September 2011 - 21:43

безрадостная перспективка...Неужели прав Монако и мы зависим от Пирло?

Да ну не сказал бы... Я вообще пока про игру Юве в целом стараюсь молчать, выжидаю паузу:rolleyes: Был хороший матч на эмоциях с Пармой, потом всё напомнило прошлый сезон, что будет дальше сказать очень-очень сложно
  • 1

#4931 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 29 September 2011 - 21:46

Да ну не сказал бы... Я вообще пока про игру Юве в целом стараюсь молчать, выжидаю паузу:rolleyes: Был хороший матч на эмоциях с Пармой, потом всё напомнило прошлый сезон, что будет дальше сказать очень-очень сложно

Ну ладно,помолчим пока.:rolleyes:До Милана.:D
Спокойной ночи!
  • 1

#4932 Exmid

Exmid

Спаси,сохрани...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений

Отправлено 29 September 2011 - 21:50

Ну ладно,помолчим пока.:rolleyes:До Милана.:D
Спокойной ночи!

Ну да, матч с Миланом даст ответы на многие вопросы, в том числе и по составу.
И тебе спокойной ночки:rolleyes:
  • 1

#4933 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 30 September 2011 - 15:49

Вучинич рассказал о прошлом, будущем и настоящем
Нападающий "Ювентуса" Мирко Вучинич дал развёрнутое интервью изданию Corriere dello Sport, в котором рассказал о своём прошлом, настоящем и грядущем матче с "Миланом".

О "Лечче"

: "Я начал свою карьеру в "Лечче", когда мне было 17 лет. Я часто прокручиваю в голове запомнившиеся моменты, которых у меня накопилось очень много. Я сохраняю контакт с многими ребятами, с которыми пришлось играть там".

О "Ювентусе" и предстоящей игре с "Миланом

": "Я выбрал Старую Синьору, чем обрадовал всех своих болельщиков и друзей. Мной интересовались многие команды, в том числе "Наполи", но я счастлив в Турине. Можно даже сказать, что я самый счастливый!"

“Если мы сможем победить "Милан", то станем намного сильнее морально. Ещё ребёнком я был частью "Милана", теперь же я хочу побеждать эту команду и все другие, потому что хочу расти как футболист. Обе команды хотят получить три очка, но я верю в нашу победу".

О Деяне Савичевиче

: "Деян, который занимался моим будущим, говорил мне, что есть интерес "Ювентуса" и сказал, что это – один из самых сильных клубов мира. Тогда я был удивлён его словами, но теперь я понял, что это действительно так".

О "Роме": "Переговоры о моём переходе в "Ювентус" шли очень долго, но всё закончилось хорошо, и я сделал качественный скачок вперёд. У меня в то время были проблемы с болельщиками, мне были нужны новые стимулы. Я поблагодарил семью Сенси, которая приобрела меня из "Лечче" и дала возможность стать тем, кем я являюсь сейчас. В Риме у меня много друзей. Нынешняя "Рома" – очень сильный клуб, который, под руководством Луиса Энрике, стал заметен в Европе".

О Дель Пьеро и Тотти: "У Алекса и Франческо много общего. Они являются символами команды, дают много полезных советов, и самое главное – они хорошие люди".

Источник: TuttomercatoWeb
  • 1

#4934 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 30 September 2011 - 15:53

Легендарный тренер «Милана» и сборной Италии Арриго Сакки похвалил тренера «Ювентуса» Антонио Конте назвав его лучшим тренером Италии на данный момент.

«Антонио один из лучших», - заявил Сакки в интервью La Stampa. «Он тот, кто верит в идеи и усердную работу. Он хочет придать своей команде индивидуальность. Он является тактиком, который хочет построить команду и не ограничивается себя в том, что касается просмотра игроков. Он хочет изменить способ мышления своих подопечных. Антонио знает, что в том, что касается опыта, индивидуального таланта и инвестиций - есть команды сильнее «Ювентуса». Однако он также выяснил, что благодаря сильному командному духу, мотивации и современной объединенной схемой, он может приумножить квалификацию каждого игрока».

В настоящее время «Юве» делит первую строчку с «Удинезе» и схема Конте 4-2-4 доказала свою состоятельность.

«Я желаю ему всего наилучшего, потому что он страстный тренер с идеями и не боится их выражать», - продолжил Сакки. «Ему известна разница между группой игроков и командой. Этого можно достичь только посредством футбола. Если Конте это удастся, это станет преимуществом для «Юве» и всего итальянского футбола. Он нашел игроков, которые полезны для проекта, хотя знал, что имеются более талантливые, но менее подходящие игроки. Мы живем в обыденной стране, а Конте сторонник совершенства. Он просто хочет делать все правильно».
  • 1

#4935 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 30 September 2011 - 15:54

:rolleyes: Алессандро Дель Пьеро накаляет атмосферу в преддверии воскресного матча «Ювентус» «Милан» заявив, что в его карьере это соперничество не имеет аналогов.

Капитан бьянконери написал на своем официальном сайте о том, что он с особенным пристрастием ждет воскресной встречи.

«Моя карьера в «Ювентусе» насчитывает много противостояний, некоторые из которых особо показательны, некоторые более традиционны, но превыше всего игры с «Миланом», которые не имеют аналогов», - написал Дель Пьеро. «В мой первый сезон в «Ювентусе» в 1993-94 россонери устремились к Скудетто обыграв нас на «Делле Альпи». Годом позже, мы прервали их доминирование победой на нашем домашнем газоне, что убедило нас в том, что мы определенно можем выиграть титул. С тех пор почти всегда все было также, эта встреча определяет борьбу за титул и в Италии и в Европе».

Дель Пьеро, кажется, насыщен недавним доминированием «Интера», но сейчас больше сосредоточен на текущей ситуации.

«Сезон только начался, но я убежден, что мы найдем атмосферу соответствующую борьбе за вершину турнирной таблицы в этом противостоянии «Юве» «Милан». Это будет существенный шаг для обеих команд, даже не смотря на то, что еще слишком рано для того, чтобы он стал решающим. Каким бы ни был результат, впереди еще долгий путь. Также это первая историческая игра, которая пройдет на нашем новом стадионе. Не буду отрицать, что я уже заряжен соответствующей атмосферой, которую, я уверен, почувствуем в воскресный вечер на стадионе «Ювентуса». Мы продолжаем подготовку к этому великому противостоянию с предельной сосредоточенностью и концентрацией».
  • 1

#4936 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 30 September 2011 - 15:55

Обзор сегодняшней тренировки

В Виново продолжается подготовка к поединку против «Милана». После вчерашней двойной тренировки сегодня бьянконери ждала лишь одна тренировочная сессия днём. Основное внимание подопечных Конте было приковано к тактике и игровой практике. Павел Недвед и Фабио Паратичи наблюдали за действиями команды с края поля.

Есть хорошие новости по поводу состояния Паоло Де Челье. Защитник принял участие в большей части тренировки, пропустив лишь небольшой матч в концовке.
  • 1

#4937 Exmid

Exmid

Спаси,сохрани...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений

Отправлено 30 September 2011 - 16:21

Эх, вот это матч будет..:rolleyes: Если в воскресенье вечером не объявлюсь, то значит игру в "лайв" не посмотрю:( Тогда придётся абстрагироваться от всех спортивных сайтов (дабы не узнать счёт) и посмотреть запись матча. Так что если что меня не теряйте^_^
  • 1

#4938 Over_Lord

Over_Lord

Mane6

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4939 сообщений

Отправлено 02 October 2011 - 07:22

Отличный сегодня матч будет. Хочется от Юве увидеть качественной игры, и конечно победу.
  • 3

#4939 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 02 October 2011 - 17:20

Не посмотрю сегодня игру:(
  • 2

#4940 Exmid

Exmid

Спаси,сохрани...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений

Отправлено 02 October 2011 - 21:49

Отличный сегодня матч будет. Хочется от Юве увидеть качественной игры, и конечно победу.

Мне тоже хочется, но фаворит всё же считаю Милан :rolleyes: Однако не всегда в футболе побеждает фаворит...

Не посмотрю сегодня игру:(

Ну вот, а я наоборот вырвался на матч :D
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей