Чемпионат России
Отправлено 14 February 2012 - 20:48
P.S. Скоро 21 февраля...Ждите 3-0 в пользу ЦСКА.
Отправлено 14 February 2012 - 20:56
мдааа....Он помрёт от счастья..
Какого тролля потеряем..
Отправлено 14 February 2012 - 21:55
А вы умрете от горя...
Я не умру,сынок..
Я бессмертен.
Отправлено 14 February 2012 - 21:56
Он помрёт от счастья..
Какого тролля потеряем..

Отправлено 14 February 2012 - 22:18
наш сооl to trawl перешёл к тактике смешных своей масштабностью оскорблений в результате неспособности сказать что то внятное и полезное для обсуждения в своей же теме...Моя идея в том, чтобы объяснить толпе или овцам, как я их называю, кто гордость нашей страны...Я уже понял, что у вас аргументов нет и не будет в пользу Спартака. Пусть Спартак лучшая команда вселеной...только не заходите на этот форум...вы же умные спартакОВЦЫ
что скоро 21 февраля мы знаем и без напоминаний,такая дата каждый год бывает и будет,ждёмс 3-0....если приставка не погорит и фифа не слетит....
Отправлено 15 February 2012 - 12:23
и кто? С аргументацией, пожалуйста. И без приплетания советских времён, пожалуйста.Моя идея в том, чтобы объяснить толпе или овцам, как я их называю, кто гордость нашей страны...
Отправлено 15 February 2012 - 16:38
0-3 гораздо РЕАЛьнееМоя идея в том, чтобы объяснить толпе или овцам, как я их называю, кто гордость нашей страны...Я уже понял, что у вас аргументов нет и не будет в пользу Спартака. Пусть Спартак лучшая команда вселеной...только не заходите на этот форум...вы же умные спартакОВЦЫ
Отправлено 17 February 2012 - 21:19
Отправлено 18 February 2012 - 18:58
Отправлено 22 February 2012 - 21:59
ты что то путаешь...или умничаешь...Сарказм — низшая форма остроумия...Это так,может кто задумается...
Сарка́зм (греч. σαρκασμός, от σαρκάζω) — один из видов сатирического изобличения, язвительная насмешка, высшая степень иронии, основанная не только на усиленном контрасте подразумеваемого и выражаемого, но и на немедленном намеренном обнажении подразумеваемого.
кто владеет этим исскуством вкупе с основами демагогии,сделает из противника дурака на раз...настоящие легенды сетевого троллинга владели этими приёмами выше среднего...если сомневаешься в силе сарказма как приема психологического давления можешь проверить на мне силу своего слова....
Отправлено 23 February 2012 - 00:48
ты что то путаешь...или умничаешь...
Сарка́зм (греч. σαρκασμός, от σαρκάζω) — один из видов сатирического изобличения, язвительная насмешка, высшая степень иронии, основанная не только на усиленном контрасте подразумеваемого и выражаемого, но и на немедленном намеренном обнажении подразумеваемого.
кто владеет этим исскуством вкупе с основами демагогии,сделает из противника дурака на раз...настоящие легенды сетевого троллинга владели этими приёмами выше среднего...если сомневаешься в силе сарказма как приема психологического давления можешь проверить на мне силу своего слова....
Ох**ть!!! уже не знаете, что такое сарказм...стали в википедии лазить))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Отправлено 23 February 2012 - 00:58
ты что то путаешь...или умничаешь...
Ты прав. Я приведу пример сарказма:
Веллитон очень сильно хотел выйти на футбольное поле, он хотел стать героем матча, он хотел забить гол, но у Веллитона не было бутс, потому что за 1 РУБЛЬ бутсы не купить.
Отправлено 23 February 2012 - 01:31
Я писал не определение...ты что то путаешь...или умничаешь...
Напишу по другому...Сарказм низшая форма юмора
Отправлено 23 February 2012 - 10:09
это не может определятся так запросто....я не обязан смеяться в то время когда смеются все,чтобы показаться им владеющим чувством юмора и сопричастным к общему веселью...это не обозначает что то над чем они смеются смешнее смешного потому что их больше а я один...кому-то рассказ тупых анекдотов это пик смеха,а кому то доставляет удовольствие чувство, что тот кто их рассказывает тупее некуда,и куда более смешон чем сам анекдот...Я писал не определение...
Напишу по другому...Сарказм низшая форма юмора
Отправлено 23 February 2012 - 10:25
я не понимаю где здесь сарказм...он бы мог в этой истории быть,если бы она заканчивалась тем что некий жидок вылизал бы языком старые бутсы вела за 1 рубль ,потому как из-за своего поганого языка он этого рубля и лишился...Ты прав. Я приведу пример сарказма:
Веллитон очень сильно хотел выйти на футбольное поле, он хотел стать героем матча, он хотел забить гол, но у Веллитона не было бутс, потому что за 1 РУБЛЬ бутсы не купить.
кстати прекращай сам сочинять анекдоты,сильно они смешные выходят,шедевры юмориста-любителя с претензиями на внимание других...
Отправлено 23 February 2012 - 12:59
И при чём тут то,что написал я ? С чем связан сарказ и то ,что написал ты ? С этим поводом я согласен и я сам бы смеялся не над тупым анекдотом (если анекдот действительно не смешной),а над тем кто его рассказывает.Но причем тут сарказм...ты видимо,что то путаешь.это не может определятся так запросто....я не обязан смеяться в то время когда смеются все,чтобы показаться им владеющим чувством юмора и сопричастным к общему веселью...это не обозначает что то над чем они смеются смешнее смешного потому что их больше а я один...кому-то рассказ тупых анекдотов это пик смеха,а кому то доставляет удовольствие чувство, что тот кто их рассказывает тупее некуда,и куда более смешон чем сам анекдот...
Я о том ,что если человек в ответ на какую нибудь шутку отвечает сарказмом ,то это никогда смешно не бывает.Может и будет кто смеятся,но лишь в том случае если тот кто ответил саркастической шуткой у них в аторитете или попросту его боятся.
Отправлено 23 February 2012 - 13:08
Ты сейчас ,что-то путаешь.Ты в википедии вникай не в одну фразу,а в весь смысл.То что написал ты ,это ирония,а то что написал rids, это сарказм.Тебя ,видимо, смутило то,что в википедии написано,что сарказм высшая степень иронии.Не вникай в одну фразу,прочитай ВСЁ.я не понимаю где здесь сарказм...он бы мог в этой истории быть,если бы она заканчивалась тем что некий жидок вылизал бы языком старые бутсы вела за 1 рубль ,потому как из-за своего поганого языка он этого рубля и лишился...
кстати прекращай сам сочинять анекдоты,сильно они смешные выходят,шедевры юмориста-любителя с претензиями на внимание других...
Приведу пример сарказма.Пусть это будут два брата,один Леша, другой Артём.
Артём съел все печенья и его брат его спрашивает:
-Ты что, съел все печенья ?
Артём ему отвечает :
-А ты что, тоже хотел эти печенья ?
Леша ему и отвечает :
Неееееееееет я не хотел эти печенья...Все же тебееееееее должно доставаться...Зачем они мне...Они же вкусные,а мне то они зачем...
Вот простой пример,Леша говорил одно ,но означало совсем другое.Это сарказм,а что такое ирония я думаю, ты знаешь и отличия найдешь...
Отправлено 23 February 2012 - 13:18
я имел ввиду что нет чётких границ в определении форм юмора...низшая или высшая форма немного невнятное определение,сарказм в моём понимании это великолепная сатира на кого либо или на что либо,и владеть искуством сарказма как оружием дорогого стоит..но тем не менее когда смеётся целая компания над лузером,часть может и не соглашаться с автором шуток но виду не подаст...но поверь это бывает смешно....и конечно не лузеру...И при чём тут то,что написал я ? С чем связан сарказ и то ,что написал ты ? С этим поводом я согласен и я сам бы смеялся не над тупым анекдотом (если анекдот действительно не смешной),а над тем кто его рассказывает.Но причем тут сарказм...ты видимо,что то путаешь.
Я о том ,что если человек в ответ на какую нибудь шутку отвечает сарказмом ,то это никогда смешно не бывает.Может и будет кто смеятся,но лишь в том случае если тот кто ответил саркастической шуткой у них в аторитете или попросту его боятся.
Отправлено 23 February 2012 - 13:29
Нет,сарказм так и остается низшей формой юмора.Дело в том ,кто и как эту саркастическую шутку рассказывает.Что бы ответить сарказмом, много ума не надо,просто надо ответить противоположное тому,что сказали тебе.И если это все равно смешно ,то дело в самом человеке.Один может рассказать шутку и никому не будет смешно,а другой, может рассказать ту же шутку и всем будет смешно.Дело в том,как ты приподносишь шутку с какой мимикой, с какой интонацией.Саркастическую шутку придумать легче всего,потому она и является низшей формой юмора,но если её правильно приподнести,то она и окажется смешной,но это уже заслуга отдельного человека,то что он обдумал,как её приподнести,а саму шутку придумать очень легко...я имел ввиду что нет чётких границ в определении форм юмора...низшая или высшая форма немного невнятное определение,сарказм в моём понимании это великолепная сатира на кого либо или на что либо,и владеть искуством сарказма как оружием дорогого стоит..но тем не менее когда смеётся целая компания над лузером,часть может и не соглашаться с автором шуток но виду не подаст...но поверь это бывает смешно....и конечно не лузеру...
Отправлено 23 February 2012 - 22:27
классс...похоже ты меня понял...а значит принял мои правила игры против тролинг-чухов ......я на это дело(убедить кого-точто он лололох) большой мастак...но ты меня понял ...в лиху пиши ,мне нравятся хорошие собеседники....Нет,сарказм так и остается низшей формой юмора.Дело в том ,кто и как эту саркастическую шутку рассказывает.Что бы ответить сарказмом, много ума не надо,просто надо ответить противоположное тому,что сказали тебе.И если это все равно смешно ,то дело в самом человеке.Один может рассказать шутку и никому не будет смешно,а другой, может рассказать ту же шутку и всем будет смешно.Дело в том,как ты приподносишь шутку с какой мимикой, с какой интонацией.Саркастическую шутку придумать легче всего,потому она и является низшей формой юмора,но если её правильно приподнести,то она и окажется смешной,но это уже заслуга отдельного человека,то что он обдумал,как её приподнести,а саму шутку придумать очень легко...
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей