Перейти к содержимому

Фотография

Чемпионат России

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5172

#4921 rids

rids

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 14 February 2012 - 20:48

Моя идея в том, чтобы объяснить толпе или овцам, как я их называю, кто гордость нашей страны...Я уже понял, что у вас аргументов нет и не будет в пользу Спартака. Пусть Спартак лучшая команда вселеной...только не заходите на этот форум...вы же умные спартакОВЦЫ

P.S. Скоро 21 февраля...Ждите 3-0 в пользу ЦСКА.

• 0

#4922 CASTANEDA77

CASTANEDA77

за любой кипиш,кроме голодовки

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3530 сообщений

Отправлено 14 February 2012 - 20:56

Он помрёт от счастья..
Какого тролля потеряем..:(

мдааа.... :) ..
Изображение
  • 2

#4923 Dygriss

Dygriss

Терпелив,ибо вечен...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5814 сообщений

Отправлено 14 February 2012 - 21:55

А вы умрете от горя...

Я не умру,сынок..
Я бессмертен.;)
  • 2

#4924 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 27064 сообщений

Отправлено 14 February 2012 - 21:56

Он помрёт от счастья..
Какого тролля потеряем..:(

Изображение

В цветах любимой команды... :D
  • 3

#4925 CASTANEDA77

CASTANEDA77

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3530 сообщений

Отправлено 14 February 2012 - 22:18

Моя идея в том, чтобы объяснить толпе или овцам, как я их называю, кто гордость нашей страны...Я уже понял, что у вас аргументов нет и не будет в пользу Спартака. Пусть Спартак лучшая команда вселеной...только не заходите на этот форум...вы же умные спартакОВЦЫ

наш сооl to trawl перешёл к тактике смешных своей масштабностью оскорблений в результате неспособности сказать что то внятное и полезное для обсуждения в своей же теме... :D хотя хорошо что он хоть что то понял,и идеи свои пошли,и спартак приплёл (обязательная фишка молодого глора) в пост,и пофиг что не в тему... :huh: для особо наивных ,начинающих флеймеров поясняю...БУДУ ПИСАТЬ ЧТО ХОЧУ И ГДЕ ХОЧУ без оглядки на пытающихся умничать(модеры не в счёт ,я чту закон) :P )...многие ,а уж я точно,заходят в темы рыдса для того чтобы просто повеселиться ,а не пытаться кого то переспорить....учи основы демагогии ,дефективный (ильф и петров,12 стульев),хотя бы для поддержки видимости уровня хорошего тролля.... ;)
что скоро 21 февраля мы знаем и без напоминаний,такая дата каждый год бывает и будет,ждёмс 3-0....если приставка не погорит и фифа не слетит.... :)
  • 0

#4926 fcvologda

fcvologda

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 15 February 2012 - 12:23

Моя идея в том, чтобы объяснить толпе или овцам, как я их называю, кто гордость нашей страны...

и кто? С аргументацией, пожалуйста. И без приплетания советских времён, пожалуйста.
  • 1

#4927 atreides26

atreides26

Заслуженный Мастер Спорта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4245 сообщений

Отправлено 15 February 2012 - 16:38

0-3 гораздо РЕАЛьнее :D
  • -1

#4928 elektrik72

elektrik72

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1817 сообщений

Отправлено 17 February 2012 - 21:19

по результатам достижений клубов,а вот кооф-ты надо продумать!предлагайте.
  • 0

#4929 tour de france

tour de france

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1489 сообщений

Отправлено 18 February 2012 - 18:58

Сарказм — низшая форма остроумия...Это так,может кто задумается...
  • 1

#4930 CASTANEDA77

CASTANEDA77

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3530 сообщений

Отправлено 22 February 2012 - 21:59

Сарказм — низшая форма остроумия...Это так,может кто задумается...

ты что то путаешь...или умничаешь...
Сарка́зм (греч. σαρκασμός, от σαρκάζω) — один из видов сатирического изобличения, язвительная насмешка, высшая степень иронии, основанная не только на усиленном контрасте подразумеваемого и выражаемого, но и на немедленном намеренном обнажении подразумеваемого.
кто владеет этим исскуством вкупе с основами демагогии,сделает из противника дурака на раз...настоящие легенды сетевого троллинга владели этими приёмами выше среднего...если сомневаешься в силе сарказма как приема психологического давления можешь проверить на мне силу своего слова....
  • 2

#4931 rids

rids

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 23 February 2012 - 00:48

Сарка́зм (греч. σαρκασμός, от σαρκάζω) — один из видов сатирического изобличения, язвительная насмешка, высшая степень иронии, основанная не только на усиленном контрасте подразумеваемого и выражаемого, но и на немедленном намеренном обнажении подразумеваемого.
кто владеет этим исскуством вкупе с основами демагогии,сделает из противника дурака на раз...настоящие легенды сетевого троллинга владели этими приёмами выше среднего...если сомневаешься в силе сарказма как приема психологического давления можешь проверить на мне силу своего слова....

Ох**ть!!! уже не знаете, что такое сарказм...стали в википедии лазить))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
  • -1

#4932 rids

rids

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 23 February 2012 - 00:58

Ты прав. Я приведу пример сарказма:

Веллитон очень сильно хотел выйти на футбольное поле, он хотел стать героем матча, он хотел забить гол, но у Веллитона не было бутс, потому что за 1 РУБЛЬ бутсы не купить.

• 0

#4933 tour de france

tour de france

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1489 сообщений

Отправлено 23 February 2012 - 01:31

Я писал не определение...
Напишу по другому...Сарказм низшая форма юмора
  • 0

#4934 CASTANEDA77

CASTANEDA77

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3530 сообщений

Отправлено 23 February 2012 - 10:09

Я писал не определение...
Напишу по другому...Сарказм низшая форма юмора

это не может определятся так запросто....я не обязан смеяться в то время когда смеются все,чтобы показаться им владеющим чувством юмора и сопричастным к общему веселью...это не обозначает что то над чем они смеются смешнее смешного потому что их больше а я один...кому-то рассказ тупых анекдотов это пик смеха,а кому то доставляет удовольствие чувство, что тот кто их рассказывает тупее некуда,и куда более смешон чем сам анекдот...
  • 0

#4935 CASTANEDA77

CASTANEDA77

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3530 сообщений

Отправлено 23 February 2012 - 10:25

Ты прав. Я приведу пример сарказма:

Веллитон очень сильно хотел выйти на футбольное поле, он хотел стать героем матча, он хотел забить гол, но у Веллитона не было бутс, потому что за 1 РУБЛЬ бутсы не купить.

я не понимаю где здесь сарказм...он бы мог в этой истории быть,если бы она заканчивалась тем что некий жидок вылизал бы языком старые бутсы вела за 1 рубль ,потому как из-за своего поганого языка он этого рубля и лишился...
кстати прекращай сам сочинять анекдоты,сильно они смешные выходят,шедевры юмориста-любителя с претензиями на внимание других...
  • 1

#4936 tour de france

tour de france

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1489 сообщений

Отправлено 23 February 2012 - 12:59

это не может определятся так запросто....я не обязан смеяться в то время когда смеются все,чтобы показаться им владеющим чувством юмора и сопричастным к общему веселью...это не обозначает что то над чем они смеются смешнее смешного потому что их больше а я один...кому-то рассказ тупых анекдотов это пик смеха,а кому то доставляет удовольствие чувство, что тот кто их рассказывает тупее некуда,и куда более смешон чем сам анекдот...

И при чём тут то,что написал я ? С чем связан сарказ и то ,что написал ты ? С этим поводом я согласен и я сам бы смеялся не над тупым анекдотом (если анекдот действительно не смешной),а над тем кто его рассказывает.Но причем тут сарказм...ты видимо,что то путаешь.
Я о том ,что если человек в ответ на какую нибудь шутку отвечает сарказмом ,то это никогда смешно не бывает.Может и будет кто смеятся,но лишь в том случае если тот кто ответил саркастической шуткой у них в аторитете или попросту его боятся.
  • 1

#4937 tour de france

tour de france

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1489 сообщений

Отправлено 23 February 2012 - 13:08

я не понимаю где здесь сарказм...он бы мог в этой истории быть,если бы она заканчивалась тем что некий жидок вылизал бы языком старые бутсы вела за 1 рубль ,потому как из-за своего поганого языка он этого рубля и лишился...
кстати прекращай сам сочинять анекдоты,сильно они смешные выходят,шедевры юмориста-любителя с претензиями на внимание других...

Ты сейчас ,что-то путаешь.Ты в википедии вникай не в одну фразу,а в весь смысл.То что написал ты ,это ирония,а то что написал rids, это сарказм.Тебя ,видимо, смутило то,что в википедии написано,что сарказм высшая степень иронии.Не вникай в одну фразу,прочитай ВСЁ.
Приведу пример сарказма.Пусть это будут два брата,один Леша, другой Артём.
Артём съел все печенья и его брат его спрашивает:
-Ты что, съел все печенья ?
Артём ему отвечает :
-А ты что, тоже хотел эти печенья ?
Леша ему и отвечает :
Неееееееееет я не хотел эти печенья...Все же тебееееееее должно доставаться...Зачем они мне...Они же вкусные,а мне то они зачем...
Вот простой пример,Леша говорил одно ,но означало совсем другое.Это сарказм,а что такое ирония я думаю, ты знаешь и отличия найдешь... ;)
  • 1

#4938 CASTANEDA77

CASTANEDA77

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3530 сообщений

Отправлено 23 February 2012 - 13:18

И при чём тут то,что написал я ? С чем связан сарказ и то ,что написал ты ? С этим поводом я согласен и я сам бы смеялся не над тупым анекдотом (если анекдот действительно не смешной),а над тем кто его рассказывает.Но причем тут сарказм...ты видимо,что то путаешь.
Я о том ,что если человек в ответ на какую нибудь шутку отвечает сарказмом ,то это никогда смешно не бывает.Может и будет кто смеятся,но лишь в том случае если тот кто ответил саркастической шуткой у них в аторитете или попросту его боятся.

я имел ввиду что нет чётких границ в определении форм юмора...низшая или высшая форма немного невнятное определение,сарказм в моём понимании это великолепная сатира на кого либо или на что либо,и владеть искуством сарказма как оружием дорогого стоит..но тем не менее когда смеётся целая компания над лузером,часть может и не соглашаться с автором шуток но виду не подаст...но поверь это бывает смешно....и конечно не лузеру... B)
  • 3

#4939 tour de france

tour de france

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1489 сообщений

Отправлено 23 February 2012 - 13:29

я имел ввиду что нет чётких границ в определении форм юмора...низшая или высшая форма немного невнятное определение,сарказм в моём понимании это великолепная сатира на кого либо или на что либо,и владеть искуством сарказма как оружием дорогого стоит..но тем не менее когда смеётся целая компания над лузером,часть может и не соглашаться с автором шуток но виду не подаст...но поверь это бывает смешно....и конечно не лузеру... B)

Нет,сарказм так и остается низшей формой юмора.Дело в том ,кто и как эту саркастическую шутку рассказывает.Что бы ответить сарказмом, много ума не надо,просто надо ответить противоположное тому,что сказали тебе.И если это все равно смешно ,то дело в самом человеке.Один может рассказать шутку и никому не будет смешно,а другой, может рассказать ту же шутку и всем будет смешно.Дело в том,как ты приподносишь шутку с какой мимикой, с какой интонацией.Саркастическую шутку придумать легче всего,потому она и является низшей формой юмора,но если её правильно приподнести,то она и окажется смешной,но это уже заслуга отдельного человека,то что он обдумал,как её приподнести,а саму шутку придумать очень легко...
  • 2

#4940 CASTANEDA77

CASTANEDA77

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3530 сообщений

Отправлено 23 February 2012 - 22:27

Нет,сарказм так и остается низшей формой юмора.Дело в том ,кто и как эту саркастическую шутку рассказывает.Что бы ответить сарказмом, много ума не надо,просто надо ответить противоположное тому,что сказали тебе.И если это все равно смешно ,то дело в самом человеке.Один может рассказать шутку и никому не будет смешно,а другой, может рассказать ту же шутку и всем будет смешно.Дело в том,как ты приподносишь шутку с какой мимикой, с какой интонацией.Саркастическую шутку придумать легче всего,потому она и является низшей формой юмора,но если её правильно приподнести,то она и окажется смешной,но это уже заслуга отдельного человека,то что он обдумал,как её приподнести,а саму шутку придумать очень легко...

классс...похоже ты меня понял...а значит принял мои правила игры против тролинг-чухов ......я на это дело(убедить кого-точто он лололох) большой мастак...но ты меня понял ...в лиху пиши ,мне нравятся хорошие собеседники....
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей