Перейти к содержимому

Фотография

Записки полуночника

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 50809

#49401 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14738 сообщений

Отправлено 20 November 2018 - 08:24

Привет, Ириш!  :)

Да, это классика, на которой выросло и смеялось не одно поколение, а вспомнит ли кто-нибудь современное "творчество" хотя-бы года через 2? То же самое и с музыкой...Хоть я и не любитель такой музыки, но то, что песни старых лет до сих пор помнят и любят, а нынешние в большинстве своём - откровенный мусор, это факт  <_<

Привет, Привет!!!

h-44438.jpg

Стыдно признаться, но я ни одной современной песни не запомнила, ни слов ни музыку. Иногда конечно как слышу вспоминаю что-то..но вот так на вскидку промурлыкать не получается)))

• 1

#49402 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 20 November 2018 - 08:33

Совсем я от жизни отстал, даже не знаю, что там к чему сейчас...

Не в курсе сути истории, но почти не сомневаюсь, что там барышня просто решила обогатиться за счёт него  :mellow:  Да все они там злостные неплательщики  :D У богатых свои причуды  -_-

Ну так радуйся потихоньку))

Там Лига Наций в самом разгаре :D

Странные все таки они, богатые...вроде и денег у них много, а налоги не платят. Вот на разную фигню тратят а обязаловку зажимают -_-

Радуюсь)) на этой недели последний этап гран-при, а там хоть в Саранск собирайся на чемп наш))

Похолодало, дома теперь в свитере сижу, в офисе обогреватель выручает..

Ну тут могут быть варианты: дыня, баночная кукуруза, крабовые палочки, картошечка, консервы))

У нас тоже осень в разгаре, похолодало...но жить можно :P

Вот умеют же они выглядеть так солидно и важно) Независимо от размера. 

Это точно!!!

h-29860.jpg

• 1

#49403 Ig19

Ig19

.....

• Пользователи
  • 8888 сообщений

Отправлено 20 November 2018 - 21:04

Привет, Привет!!!

h-44438.jpg

Стыдно признаться, но я ни одной современной песни не запомнила, ни слов ни музыку. Иногда конечно как слышу вспоминаю что-то..но вот так на вскидку промурлыкать не получается)))

С возвращением!!!

Уже и слушать то толком нечего стало.. Старое приелось и поднадоело, а новое не радует  :mellow:

• 1

#49404 Ig19

Ig19

.....

• Пользователи
  • 8888 сообщений

Отправлено 20 November 2018 - 21:13

Там Лига Наций в самом разгаре :D

Странные все таки они, богатые...вроде и денег у них много, а налоги не платят. Вот на разную фигню тратят а обязаловку зажимают -_-

Радуюсь)) на этой недели последний этап гран-при, а там хоть в Саранск собирайся на чемп наш))

У нас тоже осень в разгаре, похолодало...но жить можно :P

Это точно!!!

h-29860.jpg

Сейчас для меня 22:45 уже поздновато  :D

Интересно, я бы на их месте тоже зажимал? 

Холодно и сухо...Сухо и холодно...Сухо и ветер...Брр  <_<  Променял бы такую недопогоду на что угодно  :ph34r:

Мейн-куны такие здоровые) Историю читал недавно - в одной семье живёт такой вот красавец. Вызвали они как-то сантехника, так тот, увидев это чудо, перепугался, просит: "рысь уберите куда-нибудь"  :D

• 1

#49405 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 21 November 2018 - 11:14

С возвращением!!!

Уже и слушать то толком нечего стало.. Старое приелось и поднадоело, а новое не радует  :mellow:

:)

сытые больно все стали :D  настоящее творчество рождается голодными музыкантами, певцами, сценаристами и постановщиками и т.д. и т.п.)))

• 1

#49406 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 21 November 2018 - 11:20

Сейчас для меня 22:45 уже поздновато  :D

Интересно, я бы на их месте тоже зажимал? 

Холодно и сухо...Сухо и холодно...Сухо и ветер...Брр  <_<  Променял бы такую недопогоду на что угодно  :ph34r:

Мейн-куны такие здоровые) Историю читал недавно - в одной семье живёт такой вот красавец. Вызвали они как-то сантехника, так тот, увидев это чудо, перепугался, просит: "рысь уберите куда-нибудь"  :D

Я наших вчера тож смотреть не стала, чувствовала что продуют(( не стала расстраиваться :D

Вполне возможно :P  портфель и деньги меняют человека!

Ну сантехник. что взять с него)))  а вот дальневосточный красавец...

h-201195.jpg

чем не тигр? :D

• 1

#49407 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 21 November 2018 - 11:21

Хорошего дня :)

h-201209.jpg

• 1

#49408 Ig19

Ig19

.....

• Пользователи
  • 8888 сообщений

Отправлено 22 November 2018 - 08:03

Я наших вчера тож смотреть не стала, чувствовала что продуют(( не стала расстраиваться :D

h-201195.jpg

А расстраиваться и нечего, тут как ложка дёгтя..

Может, просто показывают, какой он есть на самом деле..Ну или по принципу: "с волками жить - по волчьи выть"  :D

Это же дальневосточный лесной кот вроде?

• 1

#49409 Ig19

Ig19

.....

• Пользователи
  • 8888 сообщений

Отправлено 22 November 2018 - 08:04

h-201195.jpg

Ну куда же без тормозов  <_<

Сообщение отредактировал Ig19: 22 November 2018 - 08:09

• 1

#49410 Ig19

Ig19

.....

• Пользователи
  • 8888 сообщений

Отправлено 22 November 2018 - 08:12

:)

сытые больно все стали :D  настоящее творчество рождается голодными музыкантами, певцами, сценаристами и постановщиками и т.д. и т.п.)))

Это да, за тарелку супа никто писать, играть, выступать не будет  :wacko:

• 1

#49411 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 25 November 2018 - 15:03

А расстраиваться и нечего, тут как ложка дёгтя..

Может, просто показывают, какой он есть на самом деле..Ну или по принципу: "с волками жить - по волчьи выть"  :D

Это же дальневосточный лесной кот вроде?

Игорь, привет :)  да ну их...

а по другому и не сможет...загрызут :lol:

Да!

Ну куда же без тормозов  <_<

:D

• 1

#49412 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 25 November 2018 - 15:07

Это да, за тарелку супа никто писать, играть, выступать не будет  :wacko:

Игорь понимаешь, вот когда все запрещают..цензура и т.д...то в закутках и подвальчиках рождается прекрасное далеко :rolleyes:   а когда все разрешено, денег можно с бюджета урвать..то и рождается, то "Христос-маньяк", то муси-пуси у тебя язык на пузе :lol:  разлагается творческая интеллигенция быстро и спивается так же быстро...(((

• 1

#49413 Ig19

Ig19

.....

• Пользователи
  • 8888 сообщений

Отправлено 25 November 2018 - 20:41

Игорь понимаешь, вот когда все запрещают..цензура и т.д...то в закутках и подвальчиках рождается прекрасное далеко :rolleyes:   а когда все разрешено, денег можно с бюджета урвать..то и рождается, то "Христос-маньяк", то муси-пуси у тебя язык на пузе :lol:  разлагается творческая интеллигенция быстро и спивается так же быстро...(((

Скорее, они удовлетворяют вкусы толпы, стада..А этому самому стаду не нужны новые гении, им подавай Тимати, Крида и всякий прочий шлак  -_- Радиостанции и  ТВ-каналы обеспечивают такие потребности в полном объёме. Надо ведь ограждать общество от чего-то хоть сколь-нибудь серьёзного и разумного: а то глядишь, понаслушаются, и вдруг думать начнут.. А думающие люди - это же беда: нужны не они, а тупо потребители  ;)

• 1

#49414 Ig19

Ig19

.....

• Пользователи
  • 8888 сообщений

Отправлено 25 November 2018 - 20:44

Игорь, привет :)  да ну их...

а по другому и не сможет...загрызут :lol:

Да!

:D

Привет, Ириш  :)  Правильно, вот за все выходные не то что не смотрел ничего, даже результатов никаких не знаю.

Что интересно, в отличии от большинства кошек, у них в воспитании малышей участвуют оба родителя)

• 1

#49415 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 26 November 2018 - 11:42

Привет, Ириш  :)  Правильно, вот за все выходные не то что не смотрел ничего, даже результатов никаких не знаю.

Что интересно, в отличии от большинства кошек, у них в воспитании малышей участвуют оба родителя)

День добрый, Игорь :)   Ну эт ты точно зря...)) Большунов на первом этапе КМ привез норгам-асматикам более 20 сек на 15 км -_-  да и в контактном спринте победил...!!! Так что не все так плохо. Зеня обыграл Ростов и Спартак наконец то выиграл что тоже неплохо!

И причем до полутора лет они опекают свое потомство...долго :blink:

• 1

#49416 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 26 November 2018 - 11:50

Скорее, они удовлетворяют вкусы толпы, стада..А этому самому стаду не нужны новые гении, им подавай Тимати, Крида и всякий прочий шлак  -_- Радиостанции и  ТВ-каналы обеспечивают такие потребности в полном объёме. Надо ведь ограждать общество от чего-то хоть сколь-нибудь серьёзного и разумного: а то глядишь, понаслушаются, и вдруг думать начнут.. А думающие люди - это же беда: нужны не они, а тупо потребители  ;)

Мне вот вкусы стада совсем не нравятся..и большинству своих друзей и знакомых тоже! 

Плохому государству нужно стадо потребителей, в настоящем мире плохих государств очень много! Жаль, но мир движется к стадии садом и гоморры, остается только гадать когда новый потоп, то бишь ядерная зима -_-  после нее ни правительство баранов ни самих баранов не останется, а кто уцелеет еще долго будут убивать друг-друга за глоток воды...так что скорее всего думающим тараканам повезет больше B)  

• 1

#49417 Ig19

Ig19

.....

• Пользователи
  • 8888 сообщений

Отправлено 26 November 2018 - 18:42

Мне вот вкусы стада совсем не нравятся..и большинству своих друзей и знакомых тоже! 

Плохому государству нужно стадо потребителей, в настоящем мире плохих государств очень много! Жаль, но мир движется к стадии садом и гоморры, остается только гадать когда новый потоп, то бишь ядерная зима -_-  после нее ни правительство баранов ни самих баранов не останется, а кто уцелеет еще долго будут убивать друг-друга за глоток воды...так что скорее всего думающим тараканам повезет больше B)  

Ну а стадо никогда не поймёт наши вкусы..)

Да не бывает хороших/плохих государств или наций, бывают плохие люди и правители...Хотя  и само понятие хорошее-плохое, добро-зло, чёрное-белое и т.п. - это всё тоже достаточно относительно. Те, кто, как нам кажется, творит зло, на самом деле живут в какой то своей реальности, в которой подобные вещи - в порядке вещей.

Как сказал Эйнштейн, "я не знаю, каким оружием будет вестись 3-я мировая война, но в 4-ой будут воевать палками и камнями"..

Так то, фильмы и литературу про постапокалипсис вообще люблю, жаль только, что давно уже ничего такого не смотрел и не читал(

• 1

#49418 Ig19

Ig19

.....

• Пользователи
  • 8888 сообщений

Отправлено 26 November 2018 - 18:52

День добрый, Игорь :)   Ну эт ты точно зря...)) Большунов на первом этапе КМ привез норгам-асматикам более 20 сек на 15 км -_-  да и в контактном спринте победил...!!! Так что не все так плохо. Зеня обыграл Ростов и Спартак наконец то выиграл что тоже неплохо!

И причем до полутора лет они опекают свое потомство...долго :blink:

Ириш  :)  Вечер уже))

Нееее, не зря. На этой неделе вот ЛЧ, смотреть тоже не собираюсь. А ведь раньше, лет 10-15 назад, всегда ждал как праздник  :unsure:

Я читал, что до 6-7 месяцев. Да и учитывая, что размеры у них ненамного больше, чем домашняя кошка, вряд ли котятам для возмужания будет нужно целых полтора года..  В любом случае, интересные создания)

• 1

#49419 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 01 December 2018 - 10:27

Ну а стадо никогда не поймёт наши вкусы..)

Да не бывает хороших/плохих государств или наций, бывают плохие люди и правители...Хотя  и само понятие хорошее-плохое, добро-зло, чёрное-белое и т.п. - это всё тоже достаточно относительно. Те, кто, как нам кажется, творит зло, на самом деле живут в какой то своей реальности, в которой подобные вещи - в порядке вещей.

Как сказал Эйнштейн, "я не знаю, каким оружием будет вестись 3-я мировая война, но в 4-ой будут воевать палками и камнями"..

Так то, фильмы и литературу про постапокалипсис вообще люблю, жаль только, что давно уже ничего такого не смотрел и не читал(

h-44809.jpg

С зимой тебя, Игорь! :)

Мне нравится апокалипсис Гибсона...ничего похожего пока не видела, остальные сказки типа 2012 и т.д. не трогают, сплошная комп.графика и сюжеты одинаковые...

• 1

#49420 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 01 December 2018 - 10:31

Ириш  :)  Вечер уже))

Нееее, не зря. На этой неделе вот ЛЧ, смотреть тоже не собираюсь. А ведь раньше, лет 10-15 назад, всегда ждал как праздник  :unsure:

Я читал, что до 6-7 месяцев. Да и учитывая, что размеры у них ненамного больше, чем домашняя кошка, вряд ли котятам для возмужания будет нужно целых полтора года..  В любом случае, интересные создания)

Зенит вышел в весну, ну хоть так... -_-   праздники я заметила с каждом годом перестают радовать :D  ну кроме НГ и ДП ! даже днюха не радует как раньше :wacko:

Интересные они по природе свое...вот вроде и себе на уме, а все равно им с человеком лучше, как и нам впрочем с ними :)

f03f25.jpg

3ea162.jpg

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей