Перейти к содержимому

Фотография

Записки полуночника

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 50809

#49421 Ig19

Ig19

.....

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8888 сообщений

Отправлено 01 December 2018 - 12:02

h-44809.jpg

С зимой тебя, Игорь! :)

Мне нравится апокалипсис Гибсона...ничего похожего пока не видела, остальные сказки типа 2012 и т.д. не трогают, сплошная комп.графика и сюжеты одинаковые...

Спасибо, Ириш  :)  На этот раз уже действительно зима, со снегом)

А они и не могут трогать, это чисто развлекательное кино.

• 1

#49422 Ig19

Ig19

.....

• Пользователи
  • 8888 сообщений

Отправлено 01 December 2018 - 12:08

Зенит вышел в весну, ну хоть так... -_-   праздники я заметила с каждом годом перестают радовать :D  ну кроме НГ и ДП ! даже днюха не радует как раньше :wacko:

Интересные они по природе свое...вот вроде и себе на уме, а все равно им с человеком лучше, как и нам впрочем с ними :)

f03f25.jpg

3ea162.jpg

По мне так все эти праздники - это просто дата в календаре, и не более. Вообще не понимаю, чему там можно радоваться, отмечать? 

Скажем так, они наши полноценные партнёры))

• 1

#49423 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 01 December 2018 - 15:15

Спасибо, Ириш  :)  На этот раз уже действительно зима, со снегом)

А они и не могут трогать, это чисто развлекательное кино.

А у нас с дождем -_-

80625e.jpg

Кино чтоб продать попкорн с колой :lol:

• 1

#49424 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 01 December 2018 - 15:25

По мне так все эти праздники - это просто дата в календаре, и не более. Вообще не понимаю, чему там можно радоваться, отмечать? 

Скажем так, они наши полноценные партнёры))

Ну Новый год все таки красивый праздник...елка очень приятно пахнет и мандарины тоже :)   День Победы просто на эмоциях, но мне нравится что мы не забываем!...

Партнеры скажешь, они гораздо ближе...они родственники :P

677740351_2_644x461_samyy-luchshiy-kot-f

• 1

#49425 Ig19

Ig19

.....

• Пользователи
  • 8888 сообщений

Отправлено 02 December 2018 - 09:42

А у нас с дождем -_-

80625e.jpg

Кино чтоб продать попкорн с колой :lol:

Какой же красивый всё-таки вид...))

А я такого и не беру никогда  :wacko:  :D

• 1

#49426 Ig19

Ig19

.....

• Пользователи
  • 8888 сообщений

Отправлено 02 December 2018 - 09:54

Ну Новый год все таки красивый праздник...елка очень приятно пахнет и мандарины тоже :)   День Победы просто на эмоциях, но мне нравится что мы не забываем!...

Партнеры скажешь, они гораздо ближе...они родственники :P

Уже предвкушаешь?

Так я и не спорю, я к тому, что взаимодействуют с нами абсолютно на равных))

Картинки твои что-то не отображаются  :unsure:

• 1

#49427 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 02 December 2018 - 18:00

Какой же красивый всё-таки вид...))

А я такого и не беру никогда  :wacko:  :D

Гора Ахун, каждый день на нее любуюсь из окна бокового))

Ну и зря  :P  как можно развлекуху смотреть серьезно?!) Мы когда попадаем в ТЦ и можем сходить в кино, если что то нормальное есть...то я не могу пройти мимо жареного попкорна :blush:  ну нравится мне этот противный запах...он заставляет меня купить ведро причем сладкого попкорна и правда к нему пиво а не колу (это редко бывает) потом я подсовываю это ведро всем и вся, потому что съесть ЭТО я не могу :lol:

291497_w625_h351_f.jpg

Вот ведь вредность какая :excl:  хорошо, что в кино ходим редко B)

• 1

#49428 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 02 December 2018 - 18:07

Уже предвкушаешь?

Так я и не спорю, я к тому, что взаимодействуют с нами абсолютно на равных))

Картинки твои что-то не отображаются  :unsure:

Конечно :D  Жду не дождусь когда ёлку наряжать :blush:

У нас в районе кто-то подкармливает собак дворовых. Они расплодились и уже прям стаей бегают. Ничего не имею против собак...но...во первых исчезли коты и кошки, которых было много. Во вторых их постоянный лай задолбал уже особенно ночью и утром. И в третьих скоро ходить нормально не сможем по двору, надо будет спрашивать разрешение у них...  -_-  кошки хоть грызунов ловят а эти собаки всех гоняют, никакой пользы...Напряглись и соседи собачники, те у кого есть домашние собачки...если без поводка выйдут гулять, то псы и загрызть могут...

• 1

#49429 Ig19

Ig19

.....

• Пользователи
  • 8888 сообщений

Отправлено 02 December 2018 - 20:10

Гора Ахун, каждый день на нее любуюсь из окна бокового))

Ну и зря  :P  как можно развлекуху смотреть серьезно?!) Мы когда попадаем в ТЦ и можем сходить в кино, если что то нормальное есть...то я не могу пройти мимо жареного попкорна :blush:  ну нравится мне этот противный запах...он заставляет меня купить ведро причем сладкого попкорна и правда к нему пиво а не колу (это редко бывает) потом я подсовываю это ведро всем и вся, потому что съесть ЭТО я не могу :lol:

291497_w625_h351_f.jpg

Вот ведь вредность какая :excl:  хорошо, что в кино ходим редко B)

Так я на чистую развлекаловку и не хожу  :P  Предпочитаю что-то посерьёзнее - другими словами, иду не столько на  спецефекты и красивую картинку, сколько на содержание) А самые рскрученые достаточно часто вообще игнорирую  <_<

Пиво с поп-корном ни разу не пробовал, и как оно сочетается, без понятия  :wacko: А вот колу саму по себе не люблю.

А жить вообще вредно, это этого умирают.

• 1

#49430 Ig19

Ig19

.....

• Пользователи
  • 8888 сообщений

Отправлено 02 December 2018 - 20:20

Конечно :D  Жду не дождусь когда ёлку наряжать :blush:

У нас в районе кто-то подкармливает собак дворовых. Они расплодились и уже прям стаей бегают. Ничего не имею против собак...но...во первых исчезли коты и кошки, которых было много. Во вторых их постоянный лай задолбал уже особенно ночью и утром. И в третьих скоро ходить нормально не сможем по двору, надо будет спрашивать разрешение у них...  -_-  кошки хоть грызунов ловят а эти собаки всех гоняют, никакой пользы...Напряглись и соседи собачники, те у кого есть домашние собачки...если без поводка выйдут гулять, то псы и загрызть могут...

Я тоже ничего особого против собак не имею, другое дело, что для меня кошки в любом случае лучше, ближе, интереснее, умнее. В общем, во всём лучше))) 

А что касается бродячих собак.. Вот скажешь, что таких отстреливать надо - назовут живодёром. А если на человека нападут, на ребёнка? А они могут, запросто. В любом случае, это угроза, и с ней надо как-то бороться.

• 1

#49431 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 03 December 2018 - 11:17

Так я на чистую развлекаловку и не хожу  :P  Предпочитаю что-то посерьёзнее - другими словами, иду не столько на  спецефекты и красивую картинку, сколько на содержание) А самые рскрученые достаточно часто вообще игнорирую  <_<

Пиво с поп-корном ни разу не пробовал, и как оно сочетается, без понятия  :wacko: А вот колу саму по себе не люблю.

А жить вообще вредно, это этого умирают.

Игорь скажи ка когда ты в последний раз ходил в кино на серьезное кино? -_-

Попробуй очень вкусное пиво :D  а пепси?

Spoiler

• 1

#49432 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 03 December 2018 - 11:24

Я тоже ничего особого против собак не имею, другое дело, что для меня кошки в любом случае лучше, ближе, интереснее, умнее. В общем, во всём лучше))) 

А что касается бродячих собак.. Вот скажешь, что таких отстреливать надо - назовут живодёром. А если на человека нападут, на ребёнка? А они могут, запросто. В любом случае, это угроза, и с ней надо как-то бороться.

На днях по местному тв сказали, что очень много кошек развелось и надо их отлавливать и стерилизовать...флаг вам в руки...а собак??? Бродячие собаки собирающиеся в стаи напоминают мне волков...бегают сворой за одной сучкой, глаза башенные и рычать и слюна капает...вот как в такой момент идти на остановку? Я боюсь...тут в магазин ходила(он в нашем доме в низу) выхожу с продуктами из магазина а на лесенке, которая ведет к нашему подъезду стоит огромная черная псина , обойти ее невозможно, лестница не широкая...так я задом попятилась за угол и пошла с черного хода с другой стороны дома, через гараж...короче напрягает меня это все, жду когда ж тем кто внизу живет надоест этот лай, если на 12 слышно сильно...

Прости что вывалила тут эти свои страхи :blush:  но я близка к тому что меня назвали живодеркой...

• 1

#49433 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 03 December 2018 - 11:24

gXcT67YiLiI.jpg

• 1

#49434 Ig19

Ig19

.....

• Пользователи
  • 8888 сообщений

Отправлено 03 December 2018 - 13:06

Игорь скажи ка когда ты в последний раз ходил в кино на серьезное кино? -_-

Попробуй очень вкусное пиво :D  а пепси?

Spoiler

А много ли этого самого серьёзного кино сейчас показывают?  В основном одни мультики, сказки, блокбастеры, стрелялки и комедии...Ничего из перечисленного меня точно не привлекает. Как, впрочем, и всякие там оскароносные унылые драмы, на них меня точно не затянешь <_< А мне надо, чтобы и со смыслом, и нервы пощекотать, и категория как-минимум 16+ была. Вот и получается, что за год можно сходить в лучшем случае пару/тройку раз. 

Пепси тоже никак, сладкие они все(  Из всей этой серии, пожалуй, один только Швепс нравится. А фанта, спрайт, сэвенап - это всё не то... Вообще, если жажда, лучше всего бокальчик пенного выпить, особенно пшеничного)))

Spoiler

• 1

#49435 Ig19

Ig19

.....

• Пользователи
  • 8888 сообщений

Отправлено 03 December 2018 - 13:31

На днях по местному тв сказали, что очень много кошек развелось и надо их отлавливать и стерилизовать...флаг вам в руки...а собак??? Бродячие собаки собирающиеся в стаи напоминают мне волков...бегают сворой за одной сучкой, глаза башенные и рычать и слюна капает...вот как в такой момент идти на остановку? Я боюсь...тут в магазин ходила(он в нашем доме в низу) выхожу с продуктами из магазина а на лесенке, которая ведет к нашему подъезду стоит огромная черная псина , обойти ее невозможно, лестница не широкая...так я задом попятилась за угол и пошла с черного хода с другой стороны дома, через гараж...короче напрягает меня это все, жду когда ж тем кто внизу живет надоест этот лай, если на 12 слышно сильно...

Прости что вывалила тут эти свои страхи :blush:  но я близка к тому что меня назвали живодеркой...

Не, ну если псины проявляют какую-либо агрессию по отношению к людям, то таким на улице не место, это однозначно. И пусть называют кем хотят. Как и не место собакам бойцовых пород в городских квартирах. А ведь есть такие любители, да ещё и, бывает, без намордников любимцев выводят..

Надо для начала хоть жалобы какие-то писать, путь разбираются. А вообще, по мне в таких случаях, если нападают - стрелять на месте.

А кошки.. Сколько бы их не развелось, они безобидные, на людей не нападают и никакой заразы обычно не переносят.

• 1

#49436 Ig19

Ig19

.....

• Пользователи
  • 8888 сообщений

Отправлено 07 December 2018 - 19:24

swVPFgOJ1Sw.jpg

xSfRMxN1_oY.jpg

• 1

#49437 Ig19

Ig19

.....

• Пользователи
  • 8888 сообщений

Отправлено 07 December 2018 - 19:25

TZ1R3YqSEVk.jpg

hWKJhDc0cLk.jpg

• 1

#49438 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 12 December 2018 - 15:42

Привет Игорь :)  это у вас уже зима :blink: ?

Красиво!!!

А у нас гремит и сверкает и заливает дождем с градом B)

• 1

#49439 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 12 December 2018 - 15:47

А много ли этого самого серьёзного кино сейчас показывают?  В основном одни мультики, сказки, блокбастеры, стрелялки и комедии...Ничего из перечисленного меня точно не привлекает. Как, впрочем, и всякие там оскароносные унылые драмы, на них меня точно не затянешь <_< А мне надо, чтобы и со смыслом, и нервы пощекотать, и категория как-минимум 16+ была. Вот и получается, что за год можно сходить в лучшем случае пару/тройку раз. 

Пепси тоже никак, сладкие они все(  Из всей этой серии, пожалуй, один только Швепс нравится. А фанта, спрайт, сэвенап - это всё не то... Вообще, если жажда, лучше всего бокальчик пенного выпить, особенно пшеничного)))

Spoiler

А я люблю про Машу и Медведя смотреть :blush:  особенно когда западенцы в окопы от мультика прячутся :D

Не, ну если псины проявляют какую-либо агрессию по отношению к людям, то таким на улице не место, это однозначно. И пусть называют кем хотят. Как и не место собакам бойцовых пород в городских квартирах. А ведь есть такие любители, да ещё и, бывает, без намордников любимцев выводят..

Надо для начала хоть жалобы какие-то писать, путь разбираются. А вообще, по мне в таких случаях, если нападают - стрелять на месте.

А кошки.. Сколько бы их не развелось, они безобидные, на людей не нападают и никакой заразы обычно не переносят.

Кошки ловят крыс...а это польза!

Интернет плохой совсем...(

• 1

#49440 Ig19

Ig19

.....

• Пользователи
  • 8888 сообщений

Отправлено 13 December 2018 - 18:07

Красиво!!!

Красиво!!!

Привет, Ириш!  :)

Сейчас от этой красоты уже мало что осталось, особенно в городе...Несколько тёплых дней сделали своё дело  <_<

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей