Лучше все таки ходить по привычным местам))
Как же мало им нужно для сна)
Отправлено 23 March 2019 - 13:15
Лучше все таки ходить по привычным местам))
Отправлено 23 March 2019 - 16:55
им вообще мало надо...любовь наша ![]()

Отправлено 24 March 2019 - 08:47
им вообще мало надо...любовь наша
Вот с кого нам во многом надо брать пример)
А не любят кошек, как правило, те, у кого их никогда и не было..
Отправлено 26 March 2019 - 08:42
Вот с кого нам во многом надо брать пример)
А не любят кошек, как правило, те, у кого их никогда и не было..
Собачники не любят кошек ![]()

Отправлено 26 March 2019 - 08:45
Футбол отборочные смотрел? За нашей сборной следить становится интересней. Раньше в сборной обычно была либо одна клубная команда+несколько из других...сейчас я некоторых даже и фамилии не знаю
не то что в каком клубе они играют)) Дзюбинатор наконец забил и как ..щечкой...
Отправлено 26 March 2019 - 16:05
Собачники не любят кошек
Это да, тут вечный спор, и предпочтение к кошкам/собакам связывают даже с особенностями характера)
Футбол отборочные смотрел? За нашей сборной следить становится интересней. Раньше в сборной обычно была либо одна клубная команда+несколько из других...сейчас я некоторых даже и фамилии не знаю
![]()
не то что в каком клубе они играют)) Дзюбинатор наконец забил и как ..щечкой...
Ничего не смотрел, и я вообще эту систему отбора не очень люблю: почему гранды должны доказывать своё право участия в крупном турнире (ЧМ или ЧЕ), отгружая по 5-7 мячей любителям из Гибралтара или Сан-Марино? ![]()
Отправлено 29 March 2019 - 10:19
Это да, тут вечный спор, и предпочтение к кошкам/собакам связывают даже с особенностями характера)
Ничего не смотрел, и я вообще эту систему отбора не очень люблю: почему гранды должны доказывать своё право участия в крупном турнире (ЧМ или ЧЕ), отгружая по 5-7 мячей любителям из Гибралтара или Сан-Марино?
А еще ищут сходство по физии со своими питомцами...и находят таки ![]()

Отправлено 29 March 2019 - 10:22
Ничего не смотрел, и я вообще эту систему отбора не очень люблю: почему гранды должны доказывать своё право участия в крупном турнире (ЧМ или ЧЕ), отгружая по 5-7 мячей любителям из Гибралтара или Сан-Марино?
Привет Игорь. Почему бы и нет
а как и где набираться опыта Сан-Марино? Только получая по 5-7 мячей их эмоции будут зашкаливать...и в следующей игре будут более зубастее
а если грандам в тяжесть отборы проходить..так может сразу им медальки повесим на шею и пусть себе плавают на курортах весь сезон?
Отправлено 29 March 2019 - 10:22

![]()
Отправлено 29 March 2019 - 11:04
Привет Игорь. Почему бы и нет
а как и где набираться опыта Сан-Марино? Только получая по 5-7 мячей их эмоции будут зашкаливать...и в следующей игре будут более зубастее
а если грандам в тяжесть отборы проходить..так может сразу им медальки повесим на шею и пусть себе плавают на курортах весь сезон?
Привет, Ириш!
Да ну - эти карлики как получили от топов по 8 мячей 10-20 лет назад, так и продолжают получать сейчас..О каком прогрессе и опыте может идти речь?
А для грандов, как сказал как-то Томас Мюллер, "такие матчи не имеют ничего общего с профессиональным спортом". Может, несколько грубовато и цинично, но суть то верная.
И вообще, в отборах никакой интриги практически нет, почти всегда заранее известно, кто в итоге пройдёт дальше. Неинтересно так.
Отправлено 29 March 2019 - 11:06
А еще ищут сходство по физии со своими питомцами...и находят таки
"Собака - это друг человека, а кошка - друг души"
Отправлено 31 March 2019 - 11:06
"Собака - это друг человека, а кошка - друг души"

Oпять чeловек ушёл на работу, буду цeлый дeнь лежать, неглаженый, не целованный, Господи, за что мне это всё.............. ![]()
Отправлено 31 March 2019 - 11:10
Привет, Ириш!
Да ну - эти карлики как получили от топов по 8 мячей 10-20 лет назад, так и продолжают получать сейчас..О каком прогрессе и опыте может идти речь?
А для грандов, как сказал как-то Томас Мюллер, "такие матчи не имеют ничего общего с профессиональным спортом". Может, несколько грубовато и цинично, но суть то верная.
И вообще, в отборах никакой интриги практически нет, почти всегда заранее известно, кто в итоге пройдёт дальше. Неинтересно так.
Привет Игорь! А Как же Исландия? Я до нашего чемпа и не видела и не слышала про эту сборную..то же ведь карликовая страна
по численности то уж точно. А наша сборная??? В какой бы группе не отбиралась, никогда не угадаешь, пройдет или нет ![]()
Отправлено 31 March 2019 - 11:11
А Казахстан порвал Шотландию!!!!!!!! интересно...кто из них карлик ![]()
Отправлено 31 March 2019 - 11:12

Отправлено 31 March 2019 - 15:22
Привет Игорь! А Как же Исландия? Я до нашего чемпа и не видела и не слышала про эту сборную..то же ведь карликовая страна
по численности то уж точно. А наша сборная??? В какой бы группе не отбиралась, никогда не угадаешь, пройдет или нет
Исландцы на Евро во Франции выстрелили. А до этого совсем уж футбольными карликами всё-таки не были, скорее середняки.
Ну на этот раз и наши пройдут, куда денутся..) Особенно теперь, когда участников стало не 16, а 24 - отбираться станет проще.
Отправлено 31 March 2019 - 15:25
А Казахстан порвал Шотландию!!!!!!!! интересно...кто из них карлик
Оба лузеры
А Казахстан так вообще должен отбираться в азиатской классификации, чисто географически ![]()
Отправлено 31 March 2019 - 16:20
Исландцы на Евро во Франции выстрелили. А до этого совсем уж футбольными карликами всё-таки не были, скорее середняки.
Ну на этот раз и наши пройдут, куда денутся..) Особенно теперь, когда участников стало не 16, а 24 - отбираться станет проще.
Ты предлагаешь, карликам вообще не играть в главных турнирах?
Оба лузеры
А Казахстан так вообще должен отбираться в азиатской классификации, чисто географически
Ты поШто соседей обижаешь?!))
и Турция тоже тогда!
Отправлено 31 March 2019 - 19:45
Ты предлагаешь, карликам вообще не играть в главных турнирах?
Ты поШто соседей обижаешь?!))
и Турция тоже тогда!
Сделать для них свой отдельный дивизион, и победители пусть переходят на следующий уровень, где их ждёт возможность сыграть с командами покрепче.
Кто, я???
Даже не думал ![]()
Ну Турция хоть частично в Европе находится
А вот насчёт Израиля согласился бы)
Хотя, с некоторых пор Австралия например, участвует в отборах с азиатами
Скучно им было играть с островитянами Тихого океана.
Отправлено 03 April 2019 - 23:45
Сделать для них свой отдельный дивизион, и победители пусть переходят на следующий уровень, где их ждёт возможность сыграть с командами покрепче.
Кто, я???
Даже не думал
Ну Турция хоть частично в Европе находится
А вот насчёт Израиля согласился бы)
Хотя, с некоторых пор Австралия например, участвует в отборах с азиатами
Скучно им было играть с островитянами Тихого океана.
Тебе бы реформатором быть ![]()
Вот так и бывает, что подумать еще не успел, а катастрофа у ворот уже
![]()
не пущают турков в Европу...ну рылом не вышли
только в футболе их признают Европейцами...
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей