Перейти к содержимому

Фотография

Динамо Москва

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6527

#4941 Monah

Monah

Динамовец, всегда и везде

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8325 сообщений

Отправлено 28 May 2013 - 04:47

Янтшер покидает Динамо

Изображение

Полузащитник Якоб Янтшер, выступавший за "Динамо" в этом сезоне на правах аренды, возвращается в зальцсбургский "Ред Булл", которому принадлежат права на него. По решению тренерского штаба и руководства клуба, бело-голубые не будут пользоваться опцией приоритетного выкупа прав на хавбека. Одна из причин - довольно высокая цена, порядка 3,8 млн евро. "К сожалению, не добились нужного результата сегодня и не попали в еврокубки, - констатировал австриец, который сам хотел бы остаться в "Динамо". - Стоит признать, что Европу мы упустили раньше – не сегодня, а в последних трех играх. Сыграй мы с «Краснодаром» и «Аланией» успешнее, матч с «Волгой» ничего не решал бы уже. А так…". После игры Янтшер попрощался с командой: "Спасибо "Динамо" за этот год, для меня было большим удовольствием играть за клуб с такими традициями. Желаю вам удачи в следующем сезоне".
Автор Fcdin.com
  • 3

#4942 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 28 May 2013 - 04:49

Галямин: будет от 3 до 5 новичков

Спортивный директор "Динамо" Дмитрий Галямин в эфире "Часа футбола" прокомментировал трансферные планы и ситуацию в команде в целом. "Приобретения у "Динамо" будут - от 3 до 5 футболистов. Уже идут переговоры. В течение недели-двух будет первая информация", - сообщил он.Также он прокомментировал финиш команды: "Не хватило запаса прочности на скамейке запасных, сказались дисквалификации". О травме Кокорина: "Кокорин сам решал, участвовать в матче с Бразилией или нет, но врачи сборной могли и посоветовать ему все же подождать, восстановиться полностью, все-таки встреча товарищеская. Ахилл быстро не проходит, это долгоиграющая травма, и сейчас Саша продолжает лечиться и восстанавливаться". О работе Петреску: "У Петреску отличный тренерский штаб, где каждый занимается своим делом. Кроме того, для Дана все игроки, пока они в команде, - лучшие. Это его безусловные сильные стороны". Об Аршавине: "Был разговор с Аршавиным в прошлом году, но он корректно отказался. С тех пор к его кандидатуре не возвращались и не планируем". Об Академии и дубле: "ВТБ выделяет порядка € 20 млн на проект Академии "Динамо", которая будет построена в районе Флотской улицы. Мое мнение - должен быть потолок зарплат, в первую очередь, в дубле. У нас зарплаты в дубле 15-70 тысяч руб - мне кажется, этого достаточно".

Автор Fcdin.com
  • 3

#4943 dinamo59

dinamo59

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 789 сообщений

Отправлено 28 May 2013 - 21:30

Янтшер покидает Динамо

Полузащитник Якоб Янтшер, выступавший за "Динамо" в этом сезоне на правах аренды, возвращается в зальцсбургский "Ред Булл", которому принадлежат права на него. По решению тренерского штаба и руководства клуба, бело-голубые не будут пользоваться опцией приоритетного выкупа прав на хавбека. Одна из причин - довольно высокая цена, порядка 3,8 млн евро. "К сожалению, не добились нужного результата сегодня и не попали в еврокубки, - констатировал австриец, который сам хотел бы остаться в "Динамо". - Стоит признать, что Европу мы упустили раньше – не сегодня, а в последних трех играх. Сыграй мы с «Краснодаром» и «Аланией» успешнее, матч с «Волгой» ничего не решал бы уже. А так…". После игры Янтшер попрощался с командой: "Спасибо "Динамо" за этот год, для меня было большим удовольствием играть за клуб с такими традициями. Желаю вам удачи в следующем сезоне".
Автор Fcdin.com

А я бы придержал его ещё на сезон. В последнем матче он был лучшим.
  • 2

#4944 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 29 May 2013 - 08:22

С двумя звездами над буквой Д?

В проекте регламента чемпионата России 2013/14 появилось давно обсуждаемое дополнение в графе "Экипировка участников матча", регламентирующее количество звёзд над эмблемами клубов. В нем прописано: "За каждые пять завоёванных чемпионских званий (с учётом чемпионатов СССР периода 1936-1991 гг.) клуб имеет право разместить над эмблемой клуба на футболках игроков отличительный знак в виде золотой звезды высотой не более 2 см". Таким образом, на форме "Динамо" в следующем сезоне могут появиться 2 звезды (11 чемпионств СССР)

Автор Fcdin.com
  • 3

#4945 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19380 сообщений

Отправлено 30 May 2013 - 08:58

С двумя звездами над буквой Д?

В проекте регламента чемпионата России 2013/14 появилось давно обсуждаемое дополнение в графе "Экипировка участников матча", регламентирующее количество звёзд над эмблемами клубов. В нем прописано: "За каждые пять завоёванных чемпионских званий (с учётом чемпионатов СССР периода 1936-1991 гг.) клуб имеет право разместить над эмблемой клуба на футболках игроков отличительный знак в виде золотой звезды высотой не более 2 см". Таким образом, на форме "Динамо" в следующем сезоне могут появиться 2 звезды (11 чемпионств СССР)

Автор Fcdin.com

До третьей звезды всего-то ничего: 4-ре чемпионства! (Просто три звезды "красифше" выглядят, чем две!)Изображение Надеюсь - доживу!Изображение
  • 0

#4946 dansakh

dansakh

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 94 сообщений

Отправлено 05 June 2013 - 22:56

Да вот надо ворошить чемпионат СССР? Понимаю, тогда со звездами только Спартак останется, но все-таки? СССР это СССР, Россия это Россия
  • 0

#4947 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 10 June 2013 - 19:15

Да вот надо ворошить чемпионат СССР? Понимаю, тогда со звездами только Спартак останется, но все-таки? СССР это СССР, Россия это Россия

Лично мне эти звёзды до лампады, однако всё же логика есть, раз все команды были образованы в СССР и ведут своё летосчисление с даты основания, а Россия объявила себя правопреемницей СССР, то почему их достижения за советский период не должны учитываться?
  • 1

#4948 dinamo59

dinamo59

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 789 сообщений

Отправлено 10 June 2013 - 22:43

Лично мне эти звёзды до лампады, однако всё же логика есть, раз все команды были образованы в СССР и ведут своё летосчисление с даты основания, а Россия объявила себя правопреемницей СССР, то почему их достижения за советский период не должны учитываться?

А со звёздами -то стыдно будет проваливать игры...
  • 1

#4949 rastric

rastric

old school

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3185 сообщений

Отправлено 10 June 2013 - 23:51

Поздравлю ваш мини-футбольный Клуб с Чемпионством!!!
У вас мой реальный знакомый играет. Сашка Фукин. №7!!! Нападающий Сборной России!
Он наш, московский паренек. И ему, и его брату, двойняшке - мои поздравления! От растрика с Тёплого Стана! Ых! :D
  • 1

#4950 rastric

rastric

old school

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3185 сообщений

Отправлено 10 June 2013 - 23:53

а так да. И в хоккее вы, со Знарком всех уделали.
Непонятно, лишь, как вы умудрились пролететь мимо еврокубков.
Удачи, короче. Желаю стать более стабильными. Команда у вас есть. :rolleyes:
  • 2

#4951 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19380 сообщений

Отправлено 11 June 2013 - 08:51

Логика одна: клубы имеют свою историю и некоторые (положительные!) моменты этой истории не дурно отобразить на футболках!Изображение
И прав ты по правопреемственности: большинство, с позволения сказать, "болел" понятия не имеют об истоках Российского футбола!Изображение Хотя... Откуда им знать о таком государстве как СССР, если они родились после 91 года? И уж про историю СВОИХ клубов им нет ни какого дела!Изображение
  • 1

#4952 nickolaymal

nickolaymal

МСМК

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4762 сообщений

Отправлено 11 June 2013 - 09:24

Привет, динамовцы!
Я гляжу и у Вас тема со звездами актуальна.

До третьей звезды всего-то ничего: 4-ре чемпионства! (Просто три звезды "красифше" выглядят, чем две!)Изображение Надеюсь - доживу!Изображение

Ох, чижело это..

Считаю, что надо! Пока живы те, кто помнит Бескова и Гаврилова!

Логика одна: клубы имеют свою историю и некоторые (положительные!) моменты этой истории не дурно отобразить на футболках!Изображение
И прав ты по правопреемственности: большинство, с позволения сказать, "болел" понятия не имеют об истоках Российского футбола!Изображение Хотя... Откуда им знать о таком государстве как СССР, если они родились после 91 года? И уж про историю СВОИХ клубов им нет ни какого дела!Изображение

Не все одним миром мазаны! Молодые- в том числе! У НАС на ветке молодая девчонка появилась\пишет, что молодая!\. Все о всех знает!
  • 1

#4953 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 11 June 2013 - 14:28

А со звёздами -то стыдно будет проваливать игры...

Я уже и не знаю, знакомо ли это понятие нашим футболёрам....

а так да. И в хоккее вы, со Знарком всех уделали.
Непонятно, лишь, как вы умудрились пролететь мимо еврокубков.
Удачи, короче. Желаю стать более стабильными. Команда у вас есть. :rolleyes:

Спасибо за пожелания и добрые слова...
  • 2

#4954 rastric

rastric

old school

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3185 сообщений

Отправлено 11 June 2013 - 21:30

Спасибо за пожелания и добрые слова...

ну, я не авансом такие слова сказал. Мне только хочется, чтобы наши клубы были более сильными. Играть, с обмороками, будучи тоже каматозниками - не великая благодать.
Мы от футбола ждём нечто большего, чем имеем в реальной жизни, правда? Борьбы, праздника. Ощущения причастия и вообще... ну, не вам мне объяснять.
И, ещё, никто не отменял постулата: "Чем сильнее соперник, тем - интереснее"
Дык вот так. :)
  • 1

#4955 rastric

rastric

old school

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3185 сообщений

Отправлено 11 June 2013 - 21:35

по поводу "звезд", мое мнение - все вроде ничего: РФ - правоприемница СССР. Историю надо помнить. Кому то количество звёзд над клубной эмблемой будет сильней сердце согревать. А это - уже не мелочь. Да и реального расклада эти звезды всё равно не преподнесут...
Выигрывают люди, а не количество звездочек: эмблема клубная - не фюзеляж фронтового ИЛ-2...
Удачи :rolleyes:
  • 1

#4956 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19380 сообщений

Отправлено 14 June 2013 - 08:55

Привет, динамовцы!
Я гляжу и у Вас тема со звездами актуальна.

Ох, чижело это..

Считаю, что надо! Пока живы те, кто помнит Бескова и Гаврилова!

Не все одним миром мазаны! Молодые- в том числе! У НАС на ветке молодая девчонка появилась\пишет, что молодая!\. Все о всех знает!

Для болел Динамо - ничего тяжелого нет!Изображение
А болеет она, конечно, за "Пищевик"?ИзображениеИзображение
  • 2

#4957 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19380 сообщений

Отправлено 14 June 2013 - 09:01

ну, я не авансом такие слова сказал. Мне только хочется, чтобы наши клубы были более сильными. Играть, с обмороками, будучи тоже каматозниками - не великая благодать. Мы от футбола ждём нечто большего, чем имеем в реальной жизни, правда? Борьбы, праздника. Ощущения причастия и вообще... ну, не вам мне объяснять. И, ещё, никто не отменял постулата: "Чем сильнее соперник, тем - интереснее" Дык вот так. :)

по поводу "звезд", мое мнение - все вроде ничего: РФ - правоприемница СССР. Историю надо помнить. Кому то количество звёзд над клубной эмблемой будет сильней сердце согревать. А это - уже не мелочь. Да и реального расклада эти звезды всё равно не преподнесут... Выигрывают люди, а не количество звездочек: эмблема клубная - не фюзеляж фронтового ИЛ-2... Удачи :rolleyes:

Славик!Изображение Спасибо тебе за добрые слова (и в адрес СССР - тожеИзображение) и пожелания! А звезды... По большому счету, мне приятнее видеть звезд на поле, но и на футболках Динамовцев - тоже хорошо!Изображение
  • 2

#4958 nickolaymal

nickolaymal

МСМК

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4762 сообщений

Отправлено 17 June 2013 - 11:43

Для болел Динамо - ничего тяжелого нет!Изображение
А болеет она, конечно, за "Пищевик"?ИзображениеИзображение

Наверное, раз у НАС появилась. Но как появилась, так и пропала. На два дня ее хватило.
А у ВАС с общением глухо, я смотрю. Может зайду еще когда.
  • 0

#4959 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 19 June 2013 - 04:05

"ДИНАМО" НЕ ОТПУСТИТ СОЛОВЬЕВА В "ЗЕНИТ" ДО АВГУСТА

Полузащитник "Динамо" Иван Соловьев, который в следующем сезоне будет выступать за "Зенит", не полетел на тренировочные сборы в Швейцарию вместе с основным составом московской команды. Тем не менее, по словам президента клуба Геннадия Соловьева, 20-летний хавбек будет заниматься с дублем бело-голубых вплоть до завершения контракта, то есть до 1 августа. Напомним, что хавбек молодежной сборной России подписал личный договор с "Зенитом" минувшей зимой, что вызвало недовольство в "Динамо".

Владимир ИРИНЧЕЕВ

• 2

#4960 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 20 June 2013 - 07:28

Динамо 2:1 Волен

Динамо: Шунин (Фролов, 46), Шитов (Ротенберг, 46), Ломич (Евсеев, 46), Рыков, Фернандес (Епуряну, 65), Юсупов (Сапета, 46), Зобнин (Флореску, 46), Соболев (Гатагов, 46), Соломатин (Игнатович, 36), Воронин (Семшов, 46), Панюков.

Голы: Игнатович, 70; Флореску, 90 - Кардиелло, 63.

Стартовый состав "Динамо" ожидаемо оказался серьезно разбавлен молодежью. Так, Зобнин составил пару Юсупову в центре поля, на флангах полузащиты расположились Соломатин и Соболев, а Панюков оказался на острие атаки, чуть впереди игравшего оттянутого нападающего Воронина. Динамовцы с первых минут захватили инициативу и много атаковали. Панюков уже на 3 минуте едва не вышел на ударную позицию в штрафной, Соломатин после хорошего навеса Шитова слабовато пробил головой с угла вратарской. А на 10 минуте Юсупов поборолся у чужой штрафной, завладел мячом и вывел под углом на ворота Воронина, но украинец не смог переиграть голкипера. Затем он же после хорошего прохода Рыкова с линии штрафной - мимо. На 23 минуте партнеры в контратаке вывели на ворота Панюкова, но пробил он бесхитростно и вратарь швейцарцев справился с ударом. Хороший момент был после розыгрыша углового, но заметавшийся по штрафной мяч никто не смог отправить в ворота. Швейцарцы отгрызнулись дважды. В самом начале матча был удар через себя с угла вратарской, а в середине тайма один из игроков "Волена" мощным ударом метров с 23 заставил Шунина проявить свое мастерство. На 36 минуте на замену получившему небольшую травму Соломатину вышел Игнатович. В концовке тайма динамовцы полностью подавили соперника, и должны были забивать. Сначала Воронин вроде бы запутался в мяче у штрафной, но затем забросил мяч на Панюкова. но того опередил вратарь. Затем Фернандес после подачи углового не попал в ворота с убойной позиции. И тут же, после перехвата, Воронин вывел один на один Юсупова, но Артур с левой ноги покатил мяч в дальнюю штангу, а дальний удар кого-то из динамовцев после подбора прошел мимо ворот. В итоге первый тайм так и закончился нулевой ничьей. На второй тайм динамовцы практически полностью обновили состав. Главным событием стал выход на замену Георге Флореску, бывшего игрока "Алании", который находится на просмотре в "Динамо". Он занял место в центре поля рядом с Сапетой. Второй тайм оказался менее богатым на моменты, но более богатым на голы. Неплохая возможность открыть счет была у "Волена" - их нападающего после дальнего заброса на мгновение опередил Фролов. Тем не менее вскоре швейцарцы забили. Правда динамовцы довольно быстро отыгрались - гол на 70 минуте провел Павел Игнатович. После заброса Гатагова он опередил защитника, прокинул мяч мимо вышедшего вратаря и с острого угла закатил мяч в ворота. А на последней минуте матча отличился Флореску. В итоге матч закончился победой нашей команды - 2:1. Автор fima912
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей