Перейти к содержимому

Фотография

Два тайма по 15 минут...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7595

#4941 parmen2014

parmen2014

Всё теперь одному,только кажется мне-это я не вернулся из боя.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15947 сообщений

Отправлено 22 November 2018 - 12:27

И в Германии день тяжёлый ?

В чемпионате Германии с сезона-2021/22 матчи национального первенства не будут проводиться по понедельникам. Сообщается, что решение руководства лиги поддержали все 18 клубов.

• 1

#4942 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 22 November 2018 - 18:10

http://yandex.ru/clc...&hdtime=17806.5

Пришла домой,махнуа рукой...И вышла замуж за Васю-диспетчера.

Самое странное,что каждый из нас верит в собственное величие. А в "Дне выборов" Вячеславович бесподобен,

Сообщение отредактировал parmen2014: 22 November 2018 - 18:15

• 0

#4943 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 23 November 2018 - 11:53

Бывший начальник ЦСКА Михаил Барышев задержан на 48 часов в рамках 91 ст. УПК  по делу о хищениях в ЦСКА.

Ранее было возбуждено дело в отношении Андрея Хамазина и Юрия Муханова. Тоже из ведомства, с которым ЕЛГ  разошёлся сразу,купив только название.

Сегодня главное военно-следственное управление СК РФ  выйдет в суд с ходатайством об аресте подозреваемых.

• 1

#4944 vlad-61

vlad-61

ТАГАНРОГ - город ПЕТРА ВЕЛИКОГО

• Пользователи
  • 47791 сообщений

Отправлено 23 November 2018 - 14:27

Бывший начальник ЦСКА Михаил Барышев задержан на 48 часов в рамках 91 ст. УПК  по делу о хищениях в ЦСКА.

Ранее было возбуждено дело в отношении Андрея Хамазина и Юрия Муханова. Тоже из ведомства, с которым ЕЛГ  разошёлся сразу,купив только название.

Сегодня главное военно-следственное управление СК РФ  выйдет в суд с ходатайством об аресте подозреваемых.

Да, уж...

Когда о человеке ты получал только положительную информацию на протяжении всего его периода деятельности

на благо родного Клуба... понятно, что опираясь на отзывы и отклики в первую очередь самих спортсменов и ветеранов,

то получать или узнавать подобное... ну, как ушат говна на голову выливается... и в душу, тоже. И полное разочарование.

• 0

#4945 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47791 сообщений

Отправлено 24 November 2018 - 06:21

Руководитель продюсерского центра «Динамо» Михаил Тюркин рассказал, что документальный фильм о знаменитом вратаре ""Лев ЯШИН – номер один» стал лауреатом XXXVI Международного кинофестиваля спортивного кино и телевидения в Милане в номинации «Фильмы о футболе»"".

«Фильм был снят в преддверии ЧМ-2018, и 13 июня, за день до старта турнира, в Москве состоялась его премьера. Картина представлена на 35 кинофестивалях различного уровня, которые проводят конкурсы документальных фильмов.

Наш фильм ранее получил специальный приз на фестивале в Липецке. А 19 ноября мы взяли первый приз на фестивале в Милане, который в иерархии документальных фильмов занимает первое место.

В нашей номинации участвовало более 40 картин из разных стран, фильмы были об очень популярных людях – Пеле, Марадоне, Месси, Роналду. И наш фильм вошел в число шести победителей кинофестиваля в Милане», – сказал Тюркин.

B)

Слава Богу, мы ещё относимся к тому поколению, которому есть чем и кем гордится.

А вот, чем и кем будут гордиться люди через такие же 100 лет? Пока, даже не представляю...

• 0

#4946 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47791 сообщений

Отправлено 24 November 2018 - 07:57

С новыми рекомендациями выступает Международный совет футбольных ассоциаций (IFAB).

Данная организация, как известно, занимается ведением и регулированием правил игры в футбол. Она намерена 2 марта будущего года провести специальное голосование, относительно нововведений.

В частности, предлагается изменить порядок проведения замен, чтобы игроки покидали поле в ближайшем месте, а не шли в техническую зону; отказаться от послематчевых пенальти по альтернативной схеме; детализировать определение игры рукой; разрешить розыгрыш ударов от ворот в пределах штрафной; а также ввести желтые и красные карточки официальным лицам команд.

Простите... а что такое "альтернативная схема"?

• 0

#4947 tehnolog

tehnolog

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4668 сообщений

Отправлено 24 November 2018 - 09:52

НЕ ХОРОШАЯ НОВОСТЬ ИЗ БАСКЕТБОЛА.
ЦСКА ПРОИГРАЛ ХУДШЕЙ КОМАНДЕ ЕВРОЛИГИ

24 ноября 2018, 01:15
«Будучность» — ЦСКА — 93:92
С небес на землю. ЦСКА проиграл худшей команде Евролиги
«Будучность» безнадёжно уступала в первой половине, но армейцы забыли выйти на вторую.

Евролига. 9-й тур
23 ноября 2018, пятница. 22:30 МСК
Будучность
Подгорица, Черногория
93 : 92
ЦСКА
Москва, Россия
4
Будучность: Гордич - 17, Николич - 14, Кларк - 12, Иванович - 9, Джексон - 7, Омич - 6, Барович - 5, Шехович, Старовлах, Попович
ЦСКА: де Коло - 19, Клайберн - 15, Питерс - 12, Хиггинс - 12, Хайнс - 10, Хантер - 8, Боломбой - 6, Родригес - 6, Антонов - 2, Хэкетт - 2, М. Кулагин, Курбанов
  • 1

#4948 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 24 November 2018 - 10:56

это интересно...
Отказавшиеся от пенсии. Топ-10 самых возрастных футболистов европейских первенств
Старый конь борозды не испортит ! Ляжет в борозду и спит.

e974ec62d8db.jpg

• 2

#4949 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 24 November 2018 - 14:47

"Енисей"  даже от  "Динамо" отстаёт от на 10 очков. Но контракт подписан,а за разрыв платить неустойку надо. При отсутствии денег в клубе это нереально. Болельщики недовольны результатами команды и хотят смены коуча.Подстава с якобы пьяным вождением очень неуклюжая. Он с женой был и ребёнком.

Хотя ничего не изменится. Играть в бенди-вот сибирская судьба. В марте будут те же -10-15 в лучшем случае.

• 0

#4950 tehnolog

tehnolog

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4668 сообщений

Отправлено 24 November 2018 - 15:16

НЕ МНОГО НЕ ПРО ФУТБОЛ, НО КАСАЕТСЯ АРМЕЙСКОГО КЛУБА.

Сегодня в 17:30 состоится матч с приставкой СУПЕР СКА - ЦСКА.
Обязательно посмотрю, Питер надо ещё разок наказать.

Опссс... Динамо сравняли счёт с пенальти и тут же Енисей опять забил)))

Сообщение отредактировал tehnolog: 24 November 2018 - 15:17

• 0

#4951 AlexDrum

AlexDrum

ЗМС

• Пользователи
  • 9385 сообщений

Отправлено 25 November 2018 - 00:25

Монако наконец-то выиграл. Головин отыграл весь матч и отметился ЖК.

• 3

#4952 tehnolog

tehnolog

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4668 сообщений

Отправлено 25 November 2018 - 18:04

Уткин: Дзюба — не самый умелый, не самый талантливый, но он игрок года

25 ноября 2018, 14:21
Футбол / РПЛ

Известный спортивный комментатор Василий Уткин считает, что лучшим игроком России в этом году является нападающий «Зенита» Артём Дзюба.

«Футболист года скоро будет определён. Я, как правило, мучаюсь. Но в этом году всё просто. Конечно, Дзюба.

Мне не нравится этот парень, и, конечно, сейчас его окружает нормальная фан-истерия. Но истерия — норма в той истории, главным персонажем которой он стал в этом году. Кроме того, журналисту не сложно отделить суть происходящего от красивого вихря окружающих его наносных событий, потому что наша журдеятельность часто этот вихрь и создаёт.

А то, что Дзюба мало мне приятен как личность и представляется мне довольно примитивным игроком, только подчёркивает, как высоко он прыгнул в этом году. Не самый умелый, не самый талантливый, совсем не красивый и уж никак его умницей не назовешь — тем круче. Это его год, и его успех в полной мере оценивается другими категориями: он оказался самым нужным, самым уместным и, как ни странно, самым искренним.

В истории сборной России на чемпионате мира нет ничего тайного или скрытого. И чудесного, в общем-то, тоже. Эту историю не рассказать, в ней нет тайны. Её можно было только прожить. Нервами наружу, без кожи, простецки, не морща лоб. Дзюба это даже не то чтобы смог — он для этого идеально подошел. Как хересный уксус в овощном салате. Раскрыл, казалось бы, нехитрое и известное, но до дна. Его и много-то не надо (это я об уксусе). Дзюба — игрок года, потому что без него всё было бы совсем не так.

Вторым я назвал, конечно, Игоря Акинфеева. Ровную карьеру он сумел привести к взлету уже не в лучшем возрасте, в самый нужный момент. Только от него требовалось продемонстрировать высокий личный класс. И он справился. Признаюсь, меня это лично очень впечатлило. Я боялся за Игоря, потому что в последние годы он довольно часто допускал трудно объяснимые ошибки в самый ответственный момент. Мне казалось, что наступила пресловутая «усталость металла». Как сладко было ошибиться!

И третьим я назвал Марио Фернандеса. Пожалуй, самый качественный футболист сборной России в поле. Символично и в духе времени, что он натурализованный легионер. И, конечно, самый незабываемый момент в чемпионате — камбэк в дополнительное время с хорватами! Ничего круче, чем камбэк в овертайме, по-моему, не бывает. Такая редкость, и такой гол прекрасный; он увенчал для меня чемпионат мира. Дальше оставалась рутина — узнать имя чемпиона.

Вот так я проголосовал: 1. Дзюба, 2. Акинфеев, 3. Марио Фернандес", — написал Уткин в своём телеграм-канале.

А вы с этим согласны? Лично я нет, для меня лучший Марио.
  • 1

#4953 AlexDrum

AlexDrum

ЗМС

• Пользователи
  • 9385 сообщений

Отправлено 25 November 2018 - 19:32

Уткин: Дзюба — не самый умелый, не самый талантливый, но он игрок года

А вы с этим согласны? Лично я нет, для меня лучший Марио.

Да, просто все вспоминают ЧМ. А запоминается последнее. А последнее у Фернандеса на ЧМ, это не забитый пенальти в матче с хорватами. А у Дзюбы пламенная речь перед серией. Все остальные потуги никого не интересуют. И никому не интересно, что в эту серию Марио нас вытащил на пару с Дзагоевым.

Сообщение отредактировал AlexDrum: 25 November 2018 - 19:33

• 2

#4954 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 26 November 2018 - 09:58

"Сколько ни хрюкай-дерьмо сиропом не станет. В чай-то по утрам газету свою макаете ?"

Реакция читателей на заголовок в стенгазете соСЭдей : "У =Зенита= лидерство,у "Спартака"- надежда!!!"

• 0

#4955 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 26 November 2018 - 13:40

После матча против КС Олег Кононов  сообщил, что у  Романа Широкова  диагностирован перелом.
— Чтобы не было недопонимания, уточню. У Романа не свежий перелом, а отдаленные последствия застарелого стрессового перелома седалищной кости. На восстановление у него уйдет около двух недель.

Признавайтесь,кто пендаля дал,одноклубники ?

• 0

#4956 AlexDrum

AlexDrum

ЗМС

• Пользователи
  • 9385 сообщений

Отправлено 26 November 2018 - 14:12

После матча против КС Олег Кононов  сообщил, что у  Романа Широкова  диагностирован перелом.
— Чтобы не было недопонимания, уточню. У Романа не свежий перелом, а отдаленные последствия застарелого стрессового перелома седалищной кости. На восстановление у него уйдет около двух недель.

Признавайтесь,кто пендаля дал,одноклубники ?

Наверное, Ерёменко, всё таки?

• 0

#4957 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 28 November 2018 - 19:32

Не всё показывают по нашему ТВ. Нет,не всё. А вот матч на Кубок России между "Арсеналом" и "Оренбургом" показали. И я посмотрел. А то вечно-Англия,Испания,Германия,Франция и прочая нечисть. А тут наши команды ! Из РПЛ. Одни на в 8-м месте,вторые отстают аж на 5 очков.

И отстающие победили ! Да ещё так каждый хотел забить,что Зелимхан чуть тренера не побил,который заменил его.  Ну,Бакаеву можно. Он из "Спартака" .Временно сосланный.Вот вернётся-и там тренера побьёт!

• 1

#4958 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 01 December 2018 - 16:59

Ребята из Грозного сгоняли ничейку с Аленичевым.

Очень заинтересовало,зачем команде,занимающей десятое место , вот такие хлопцы :
Плиев- Казахстан. Такая звезда межпланетная,что уважаемый Рамзан без него кушать не мог ? Винкель Альхер. Он кто ? Родственник  Милада Мохамадди ? Или Идриса Думбия ? Родолфу,Раванелли,Мбенг,Балай,Бериша ? 

Понимаю,что хозяин-барин,но без народного контроля как-то совсем пораспустились. Причём,владельца нет ! Есть спонсоры. Если бы меня начальник Чечни попросил стать спонсором,я бы тоже с радостью согласился.

Сообщение отредактировал parmen2014: 01 December 2018 - 17:02

• 1

#4959 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 03 December 2018 - 15:32

Сик транзит глория мунди :  соСЭд Рогулёв накинулся на Федю.

12 августа. Провальный дебют за "Локо". Матч для "Локомотива" с "Оренбургом" (0:1) – одна из составляющих ужасного старта железнодорожников в сезоне. За 77 минут Смолов коснулся мяча всего 21 раз (при том, что "Локо" имел тотальное преимущество во владении), нанес два удара по воротам (один – мимо, один – в штангу) и не сделал ни одной успешной обводки.
27 августа. Без сборной России. Наверное, было бы странно, если Смолова пригласили бы в национальную команду. Блеклая игра в чемпионате, скандал с лишением прав, негативный фон после "паненки"... В результате с Турцией (2:1) и Чехией (5:1) Федор не сыграл. Не вызывался он в сборную и впоследствии. Год назад ее без Смолова и представить было невозможно.

1 сентября. Травма колена. В матче с "Краснодаром" (1:2) Федор играл с повреждением до 56-й минуты, а потом попросил замену – вместо него вышел Антон Миранчук. Покидая поле, Смолов аплодировал болельщикам "Краснодара", часть из них ответили футболисту свистом. На восстановление нападающему понадобилось чуть больше недели.

26 сентября. Травма плеча. "Локомотив" победил в 1/16 финала Кубка России "Балтику" (3:2). Дела у красно-зеленых стали налаживаться. Но не у Смолова. Повреждение плеча Смолова получил во время единоборства с защитником Андреем Буйволовым. Форвард вылетел на длительный срок – в следующий раз он вышел на поле только 6 ноября – на 71-й минуте проигранного матча с "Порту" (1:4). Игра в Португалии – первая для Смолова в Лиге чемпионов. Вряд ли он мечтал дебютировать в главному клубном турнире Европы таким образом.
Федор Смолова (о переходе в "Локомотив"):
– В чем была главная мотивация? Конечно, возможность выступить в Лиге чемпионов, главном клубном турнире, в котором хочет сыграть любой футболист. Не буду скрывать, что возвращение в Москву также имело свою роль.
2 декабря. Провал в дерби. Не нужно изучать статистику, чтобы сказать: для Смолова матч со "Спартаком" получился хуже некуда. В первом тайме форвард при счете 0:1 имел 100-процентный момент: к нему отскочил мяч, когда до ворот, где оставался только Джикия, было три метра. Но вместо того, чтобы вонзить мяч в сетку, Смолов неуклюже пробил выше ворот. Во втором тайме, когда "Локомотив" переломил игру, Смолов заработал пенальти. Убрав Артема Реброва и Николая Рассказова на ложном замахе, он бил по пустым воротам, но мяч, вероятно, попал в руку лежащего на газоне Рассказова (сам защитник утверждает, что мяч прилетел в лицо). Как бы то ни было, Смолов сам вызвался бить пенальти. Но снова его не реализовал, попав в штангу.
В первой половине сезона-2017/18 Смолов, выступая за "Краснодар", тоже пропустил немало матчей – целых шесть, из-за надрыва задней поверхности бедра. Но показатели нападающего были несравнимо больше. В два раза больше голов, в три раза больше голевых передач. В среднем за игру он наносил 4,9 удара в створ ворот, сейчас – 2,36. Единственный аспект, в котором нынешний Смолов превосходит Смолова прошлогоднего – количество выигранных верховых единоборств. Но это, скорее, связано с тем, что игровая стилистика у "Локомотива" предполагает куда больше навесов, чем у "Краснодара".

У Юрия Семина не раз спрашивали, почему Смолов никак не может раскрыться в полной мере. Перед матчем с "Галатасараем" у него поинтересовались, готов ли Смолов провести все 90 минут.Главный тренер "Локо" ответил откровенно:
– Смолов, мне кажется, готов отыграть матч полностью. Но еще есть психологический момент, волевые усилия. Эти качества он должен поднять на более высокий уровень.
"Локомотив" победил турецкую команду со счетом 2:0. Смолов отыграл 88 минут.Не забил, но выглядел вполне достойно. А потом случился матч со "Спартаком".Понятно, что Семин уничтожать Смолова на пресс-конференции после игры не стал. Наоборот, похвалил за смелость.
– В какой-то момент Миранчуки не стали брать на себя ответственность. Хорошо то, что он (Смолов) ее взял на себя, – сказал тренер. – Плохо, что не забил. Куда хуже, что не использовал момент в первом тайме. Но и этот эпизод многое решил. Забей Смолов пенальти, мы могли бы выиграть матч.
=  Чего точно хотелось бы после зимнего перерыва, так это увидеть того Федора, который дважды становился лучшим снайпером чемпионата России, за которым следил "Реал", и который делал дубль в ворота сборной Испании.

• 1

#4960 AlexDrum

AlexDrum

ЗМС

• Пользователи
  • 9385 сообщений

Отправлено 03 December 2018 - 16:05

Смотрю матч Арсенал - Тоттенхем. Какое же это убожество радужные капитанские повязки на рукавах футболистов. 

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей