Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 10 Голосов

Коробка с карандашами

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5599

Опрос: Перенос топика в раздел Обо Всем (25 пользователей проголосовало)

Что вы думаете по поводу переноса топика в раздел Обо всем

1. Проголосовал За (11 голосов [44.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 44.00%

2. Против (1 голосов [4.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 4.00%

3. Проголосовал Воздержусь (13 голосов [52.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 52.00%

Голосовать Гости не могут голосовать

#4941 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17829 сообщений

Отправлено 13 November 2013 - 21:12

Можно подумать.

Кась вот как ты думаешь... ведь атом с электронами к какой-то степени похож на солнечную систему... а значит на электронах может быть жизнь по идее... и второй вопрос, может быть наше Солнце тоже своего рода атом в каком то большом организме, а Земля один из электронов... тогда какого же размера должен быть этот организм?? даже мне это трудно представить :huh:
  • 0

#4942 Ingeborga

Ingeborga

Во всем виноват Филатов! (с)

• ФХБ
  • 12026 сообщений

Отправлено 13 November 2013 - 21:22

Кась вот как ты думаешь... ведь атом с электронами к какой-то степени похож на солнечную систему... а значит на электронах может быть жизнь по идее... и второй вопрос, может быть наше Солнце тоже своего рода атом в каком то большом организме, а Земля один из электронов... тогда какого же размера должен быть этот организм?? даже мне это трудно представить :huh:

Казя, я на эту тему никак не думаю.Мне на нее глубоко и сердечно наплевать. Мне по службе есть о чем подумать. Так, что в качестве свободных ушей я - не вариант.
  • 0

#4943 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 14 November 2013 - 09:36

Казя, я на эту тему никак не думаю.Мне на нее глубоко и сердечно наплевать. Мне по службе есть о чем подумать. Так, что в качестве свободных ушей я - не вариант.

о службе, надо думать на службе... иначе мозг вскипит и будешь замкнутой... хотя по ходу уже...того... так что думай на отвлеченные темы... и если не вариант для дискуссий твои уши, то просто молчи и не старайся поставить собеседника ниже себя в силу его отличных от твоих направлений мышления...
  • 0

#4944 belyi-razboynik

belyi-razboynik

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 609 сообщений

Отправлено 14 November 2013 - 13:03

сбрендил, херр Зигмунд. или рассказ Гансовского прочитал "Миша Перышкин и Антимир"
  • 0

#4945 Ingeborga

Ingeborga

• ФХБ
  • 12026 сообщений

Отправлено 14 November 2013 - 15:30

о службе, надо думать на службе... иначе мозг вскипит и будешь замкнутой... хотя по ходу уже...того... так что думай на отвлеченные темы... и если не вариант для дискуссий твои уши, то просто молчи и не старайся поставить собеседника ниже себя в силу его отличных от твоих направлений мышления...

Казя, слезь с люстры. Люстру реально жалко.
  • 0

#4946 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 14 November 2013 - 19:31

Казя, слезь с люстры. Люстру реально жалко.

в этом вашем доме даже и лююстры то и нет... одни пауки в темноте шарятся... :huh:
  • 0

#4947 Ingeborga

Ingeborga

• ФХБ
  • 12026 сообщений

Отправлено 14 November 2013 - 19:40

в этом вашем доме даже и лююстры то и нет... одни пауки в темноте шарятся... :huh:

ТБ.
  • 0

#4948 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 14 November 2013 - 20:15

ТБ.

что это ТБ?
  • 0

#4949 Автор: ateist75.

Автор: ateist75.
  • Гости

Отправлено 15 November 2013 - 21:56

Если даже тебе это трудно представить, то что взять с нас, смертных?
Жизнь может развиться только благодаря совокупности множества факторов - наличие воды, температурный интервал, наличие кислорода (либо другого активного газа) для метаболизма и т. д. и т. п. Как ты представляешь это всё на поверхности элементарной частицы?
  • 0

#4950 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 15 November 2013 - 22:30

Если даже тебе это трудно представить, то что взять с нас, смертных?
Жизнь может развиться только благодаря совокупности множества факторов - наличие воды, температурный интервал, наличие кислорода (либо другого активного газа) для метаболизма и т. д. и т. п. Как ты представляешь это всё на поверхности элементарной частицы?

это она может развиваться на Земле применительно к живым организмам населяющим ее... Где-то жизнь возможно может существовать и в соляной кислоте, а вода - смерть... и вообще с чего ты взял, что жизнь возможна только в физической оболочке?

и потом это для тебя она может быть элементарная, а для кого-то может является огромным миром...
  • 0

#4951 Автор: ateist75.

• Гости

Отправлено 16 November 2013 - 07:05

это она может развиваться на Земле применительно к живым организмам населяющим ее... Где-то жизнь возможно может существовать и в соляной кислоте, а вода - смерть... и вообще с чего ты взял, что жизнь возможна только в физической оболочке?

и потом это для тебя она может быть элементарная, а для кого-то может является огромным миром...

А я убежден, что у единорога рог фиолетовый, в розовую полоску...
  • 0

#4952 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 16 November 2013 - 08:43

А я убежден, что у единорога рог фиолетовый, в розовую полоску...

ничего страшного
... некоторые раньше были убеждены, что Земля не круглая, но это не значит, что она была таковой... и потом он действительно мог быть фиолетовым, а может и нет... все зависит от вида единорога и среды его обитания...

я лично ничего не утверждаю и не отрицаю, а лишь допускаю возможность, что такое может быть... и доказать обратное, пока никто еще не смог, на счет жизни на электронах... как люди не смогли доказать даже, есть ли жизнь на Марсе или все таки ее там нет... так как требуется личное присутствие их на Марсе, для более глубоких исследований... а ты говоришь про электрон, в миллион раз более сложный объект, чем обычная планета, хоть и называется он элементарной частицей...
  • 0

#4953 MUchampion

MUchampion

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1507 сообщений

Отправлено 16 November 2013 - 09:19

ничего страшного
... некоторые раньше были убеждены, что Земля не круглая,

самая красивая картинка, наверное, была у древних индусов: земля - это полусфера, которую держат три слона, стоящие на гигантской черепахе
Изображение

Капустин, я солидарна с твоей наблюдательностью относительно планет и атомов. Тоже дискавери смотришь? :D
  • 1

#4954 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 16 November 2013 - 12:13

самая красивая картинка, наверное, была у древних индусов: земля - это полусфера, которую держат три слона, стоящие на гигантской черепахе
Изображение

Капустин, я солидарна с твоей наблюдательностью относительно планет и атомов. Тоже дискавери смотришь? :D

вообще не смотрю... кстати так бы и выглядела Земля если бы у нас было двумерное пространство... плоский блин...
  • 0

#4955 alexziko

alexziko

• Декабристы
  • PipPipPipPip
  • 605 сообщений

Отправлено 16 November 2013 - 18:35

Вспомнилась концовка по схожей теме из "Люди в чёрном". Смотреть с 0.35.

http://www.youtube.com/watch?v=AJOVUF-HaDw

• 0

#4956 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 16 November 2013 - 20:08

Вспомнилась концовка по схожей теме из "Люди в чёрном". Смотреть с 0.35.

http://www.youtube.com/watch?v=AJOVUF-HaDw

ну да че то типа того, только в обратном направлении... и главное бесконечность в размерах в обе стороны, как в увеличение объектов, так и в уменьшение... ух, аж передернуло...
  • 0

#4957 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 16 November 2013 - 21:58

Изображение
  • 0

#4958 Автор: ateist75.

• Гости

Отправлено 17 November 2013 - 07:41

ничего страшного
... некоторые раньше были убеждены, что Земля не круглая, но это не значит, что она была таковой... и потом он действительно мог быть фиолетовым, а может и нет... все зависит от вида единорога и среды его обитания...

я лично ничего не утверждаю и не отрицаю, а лишь допускаю возможность, что такое может быть... и доказать обратное, пока никто еще не смог, на счет жизни на электронах... как люди не смогли доказать даже, есть ли жизнь на Марсе или все таки ее там нет... так как требуется личное присутствие их на Марсе, для более глубоких исследований... а ты говоришь про электрон, в миллион раз более сложный объект, чем обычная планета, хоть и называется он элементарной частицей...

Софистика. Ты прекрасно знаешь, что это не так, что если у макромира можно как-то умозрительно-математически обрисовать бесконечность, то микромир пределен. А ты опять троллишь молодые неокрепшие умы.

Изображение

Вот к чему приводят подобные размышления.
  • 0

#4959 MUchampion

MUchampion

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1507 сообщений

Отправлено 17 November 2013 - 09:52

Изображение
  • 1

#4960 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 17 November 2013 - 09:55

Софистика. Ты прекрасно знаешь, что это не так, что если у макромира можно как-то умозрительно-математически обрисовать бесконечность, то микромир пределен. А ты опять троллишь молодые неокрепшие умы.

Вот к чему приводят подобные размышления.

если в твоей голове не укладывается бесконечность микромира - это совсем не значит, что ее нет... так же как и бесконечности в прошлое, без замкнутости с будущем, как это сейчас модно считать, в следствии понятности явления...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей