Перейти к содержимому

Фотография

Записки полуночника

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 50809

#49581 Ig19

Ig19

.....

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8888 сообщений

Отправлено 05 May 2019 - 19:06

Тихо, тихо...иш раскомандовался :D  рабочий люд всегда живет с прицелом на выходные!  Это ты трудоголик офисный :P  можешь и на дом брать работу если так хочется...

Привет Игорь!

Первомай это МИР в доме Труд на даче Май на улице!!!  Вся страна отмечала этот праздник много-много лет, несколько поколений! А ты хочешь, чтоб раз и отменили его...мы что хохлы не помнящих родства :blink:  и вооПще этот праздник-напоминание буржуинам-олигархам :ph34r: чтоб не зарывались!!!)))))))

h-2078.jpg

Это я то????  :o Ну уж нет... Во-первых, у меня работа не чисто офисная. Во-вторых, сколько я бы ни работал, отдых и личное, свободное время всё-равно в явном приоритете)) В третьих, работа дома или там в праздники, если и бывает - то исключительно по собственной инициативе. В четвёртых, я же не виноват, что людям не нравятся их профессии или не устраивает з/п - я вот, при всех недостатках (а их, увы, вполне достаточно...) периодически удовольствие от процесса и результата получаю.

Для людей старой закалки - может, и так. А вот для остальных - не более чем допвыходной, ну или всероссийский день пьянки шашлыка  :mellow:  Или ещё, как вариант, день грядок на дачном участке.

• 1

#49582 Ig19

Ig19

.....

• Пользователи
  • 8888 сообщений

Отправлено 05 May 2019 - 19:13

Спасибо!  Ну радость есть аха...хотя игра в Грозном опять меня не радовала...лан хоть отыгрались в конце -_-   а вот вручать кубок после игры с конями я бы не стала...но кто меня спрашивает?!((  Они уже отмечают, прыгали так что самолет еле долетел до Пулково))  теперь их разве заставишь выкладываться полностью? Они уже в мыслях на пляжах загорают))

Ну а как их теперь мотивировать? Это везде так: хоть и сам не люблю, когда победившая команда сливает остаток сезона, но понятно, что какими бы профессионалами игроки не были, сохранить на должном уровне настрой и концентрацию в такой ситуации практически невозможно..

• 1

#49583 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 08 May 2019 - 11:40

Это я то????  :o Ну уж нет... Во-первых, у меня работа не чисто офисная. Во-вторых, сколько я бы ни работал, отдых и личное, свободное время всё-равно в явном приоритете)) В третьих, работа дома или там в праздники, если и бывает - то исключительно по собственной инициативе. В четвёртых, я же не виноват, что людям не нравятся их профессии или не устраивает з/п - я вот, при всех недостатках (а их, увы, вполне достаточно...) периодически удовольствие от процесса и результата получаю.

Для людей старой закалки - может, и так. А вот для остальных - не более чем допвыходной, ну или всероссийский день пьянки шашлыка  :mellow:  Или ещё, как вариант, день грядок на дачном участке.

Привет, Игорь! да ладно тебе)) я же специально тебя подначиваю :P  никто ни в чем не виноват...а почему то счастливых людей на планете становится все меньше и меньше :blink:  

h-229216.jpg

• 1

#49584 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 08 May 2019 - 11:42

Ну а как их теперь мотивировать? Это везде так: хоть и сам не люблю, когда победившая команда сливает остаток сезона, но понятно, что какими бы профессионалами игроки не были, сохранить на должном уровне настрой и концентрацию в такой ситуации практически невозможно..

А Ливерпуль то!!!!???????!!!!!!!!!!  ВО!!! :D  не иначе знакомы с рыбкой золотою))))))))))

h-34543.jpg

• 1

#49585 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 09 May 2019 - 00:38

И ТОтенхем такой же :blink:  :D

• 1

#49586 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 09 May 2019 - 00:39

h-12770.jpg

С праздником, Игорь!

• 1

#49587 Ig19

Ig19

.....

• Пользователи
  • 8888 сообщений

Отправлено 09 May 2019 - 07:45

И ТОтенхем такой же :blink:  :D

Блиииин..... Болел, конечно, за Аякс. :ph34r: Даже не помню, когда в последний раз были такие эмоции от просмотра и результата... Вот именно такие команды, как молодые и дерзкие голландцы, возвращают интерес к футболу)) По мне так Аякс - это лучшее, что случалось в ЛЧ за последние годы. Но, увы, настоящей сказки не получилось  -_-

Лондонские петухи (у них реально такое прозвище..) в финале(( Там я однозначно буду за Ливерпуль - надеюсь, петухи в итоге так ничего и не выиграют. И лично мне их будет ни жалко. Ни капли.

Вообще, после подобных матчей, как правило, долгое время не могу смотреть больше ничего - сложно переключаться на что-то другое, всё кажется таким мелким и несущественным.

• 1

#49588 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 12 May 2019 - 17:28

Блиииин..... Болел, конечно, за Аякс. :ph34r: Даже не помню, когда в последний раз были такие эмоции от просмотра и результата... Вот именно такие команды, как молодые и дерзкие голландцы, возвращают интерес к футболу)) По мне так Аякс - это лучшее, что случалось в ЛЧ за последние годы. Но, увы, настоящей сказки не получилось  -_-

Лондонские петухи (у них реально такое прозвище..) в финале(( Там я однозначно буду за Ливерпуль - надеюсь, петухи в итоге так ничего и не выиграют. И лично мне их будет ни жалко. Ни капли.

Вообще, после подобных матчей, как правило, долгое время не могу смотреть больше ничего - сложно переключаться на что-то другое, всё кажется таким мелким и несущественным.

Если честно, то мне тоже хотелось чтоб Аякс стал финалистом, но...теперь я тоже буду за Ливерпуль :)  привет Игорь!  Ну не переживай ты так...) мне месяц май нравится! Наши звездуны опять победили, сегодня более менее получше игра, но все равно еще даже процентов 50 не видно их потенциала...скрытные дядьки :blink: приехали на чемп :D  завтра с чехами посмотрим, будут наши эмоции включать, или так и прокатаются до плей-оффа с мрачными лицами...

• 1

#49589 Ig19

Ig19

.....

• Пользователи
  • 8888 сообщений

Отправлено 12 May 2019 - 19:47

Если честно, то мне тоже хотелось чтоб Аякс стал финалистом, но...теперь я тоже буду за Ливерпуль :)  привет Игорь!  Ну не переживай ты так...) мне месяц май нравится! Наши звездуны опять победили, сегодня более менее получше игра, но все равно еще даже процентов 50 не видно их потенциала...скрытные дядьки :blink: приехали на чемп :D  завтра с чехами посмотрим, будут наши эмоции включать, или так и прокатаются до плей-оффа с мрачными лицами...

Привет, Ириш!

Ну сейчас то уже вполне спокоен) А вот после самой игры - да, было дело  :ph34r:  Пусть и недолго..

За то в кои то веки смотрел игру именно что на нервах, а не в качестве статиста. А вот Ливерпуль с Барсой не осилил, хватило только на первый тайм  :mellow:

• 1

#49590 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 13 May 2019 - 12:53

ЗЕНИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wub:  :wub:  :wub:  :wub:

h-584.jpg

Я очень переживала за саму игру...то что чемпионы то было понятно, не хотелось видеть слив коням в этом ранге...и его не произошло!!! Чему я очень рада!  

• 1

#49591 Ig19

Ig19

.....

• Пользователи
  • 8888 сообщений

Отправлено 13 May 2019 - 19:24

ЗЕНИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wub:  :wub:  :wub:  :wub:

h-584.jpg

Я очень переживала за саму игру...то что чемпионы то было понятно, не хотелось видеть слив коням в этом ранге...и его не произошло!!! Чему я очень рада!  

Ну ещё раз поздравляю тогда!!!

Ну и правильно, нечего коней на халяву в ЛЧ пускать.. Да и Краснодар тебе явно должен быть ближе)

• 1

#49592 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 14 May 2019 - 21:04

Ну ещё раз поздравляю тогда!!!

Ну и правильно, нечего коней на халяву в ЛЧ пускать.. Да и Краснодар тебе явно должен быть ближе)

Краснодар и ближе и лучше мне кажется чем Локо ;)  хочу чтоб они серебро взяли...а еще Спартак с ЦСКА зарубятся за 4 место :D  и Ростов может кубок взять...интересная концовка в сезоне...

ну да ладно, хоккей не смотришь?

• 1

#49593 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 14 May 2019 - 21:07

h-19213.jpg

Привет :)

h-19220.jpg

• 1

#49594 Ig19

Ig19

.....

• Пользователи
  • 8888 сообщений

Отправлено 14 May 2019 - 21:39

Краснодар и ближе и лучше мне кажется чем Локо ;)  хочу чтоб они серебро взяли...а еще Спартак с ЦСКА зарубятся за 4 место :D  и Ростов может кубок взять...интересная концовка в сезоне...

ну да ладно, хоккей не смотришь?

Да кому оно нужно, это 4-е место, оно мало что даёт  :huh:  Что касается кубка, то он, похоже, совсем престиж потерял..

Ну по-сути, он начнётся только с плей-офф, а групповой этап - не более чем разминка. 

• 1

#49595 Ig19

Ig19

.....

• Пользователи
  • 8888 сообщений

Отправлено 14 May 2019 - 21:43

h-19213.jpg

h-19220.jpg

Привет, Ириш!  :)

Вот что значит удачный ракурс - Рыжик выглядит крупнее собаки))

• 1

#49596 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 17 May 2019 - 08:26

Да кому оно нужно, это 4-е место, оно мало что даёт  :huh:  Что касается кубка, то он, похоже, совсем престиж потерял..

Ну по-сути, он начнётся только с плей-офф, а групповой этап - не более чем разминка. 

ЛЕ :blink:  а 5-е вообще ничего не даст...  второй год Локо-Урал...интересно фортуна  может отдаст теперь должок Уральцам?!)

Это да, но болельщики других стран радуются...да и денежек больше устроители хотят))

Привет, Ириш!  :)

Вот что значит удачный ракурс - Рыжик выглядит крупнее собаки))

Идиллия прям))

• 1

#49597 Ig19

Ig19

.....

• Пользователи
  • 8888 сообщений

Отправлено 17 May 2019 - 08:39

ЛЕ :blink:  а 5-е вообще ничего не даст...  второй год Локо-Урал...интересно фортуна  может отдаст теперь должок Уральцам?!)

Это да, но болельщики других стран радуются...да и денежек больше устроители хотят))

Идиллия прям))

Так ЛЕ не каждому интересна.. Особенно в финансовом плане. Тем же коням-нищебродам жизненно важно попадать в ЛЧ, чтобы иметь с этого хоть какую-то прибыль.

А драка в конце снова будет?  :D

Да, нужно больше матчей по 10:0 - надо начинать приглашать ещё и команды с тропиков  :lol:

• 1

#49598 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 17 May 2019 - 13:09

Так ЛЕ не каждому интересна.. Особенно в финансовом плане. Тем же коням-нищебродам жизненно важно попадать в ЛЧ, чтобы иметь с этого хоть какую-то прибыль.

А драка в конце снова будет?  :D

Да, нужно больше матчей по 10:0 - надо начинать приглашать ещё и команды с тропиков  :lol:

Ты ждешь продолжения драчки с прошлой игры? :blink:  :D  думаю должна быть! А иначе зачем они снова до финала дошли?))

Привет Игорь :)

Так чего их приглашать, они и так играют в первых трех чтоль или двух дивизионах, и там решают кто выходит на чемп к основе ;)  в следующем сезоне Казахстан и Белоруссия опять. Они тама пока самые сильные)) без них будут в след.году решать те 2 команды которые вылетят сейчас, скорее всего это будут Италия и Великобритания на мой взгляд и те кто на подходе сейчас был...Китай например :D  они ж к олимпиаде готовятся! Правда еще не так сильны)) пятые были там. Кстати и Австралия там играет и Мексика :blink:  :ph34r:

Но больше команд таких не надо на мой взгляд. Это все равно что мерседес гнать со скоростью 15 км в час :lol:  я имею в виду топ команды, которые себя сдерживают в играх с такими командами)) это даже не тренировка!!!  

Но устроителей понять могу...бабло оно и в Африке бабло...

• 1

#49599 Ig19

Ig19

.....

• Пользователи
  • 8888 сообщений

Отправлено 17 May 2019 - 17:00

Ты ждешь продолжения драчки с прошлой игры? :blink:  :D  думаю должна быть! А иначе зачем они снова до финала дошли?))

Привет Игорь :)

Так чего их приглашать, они и так играют в первых трех чтоль или двух дивизионах, и там решают кто выходит на чемп к основе ;)  в следующем сезоне Казахстан и Белоруссия опять. Они тама пока самые сильные)) без них будут в след.году решать те 2 команды которые вылетят сейчас, скорее всего это будут Италия и Великобритания на мой взгляд и те кто на подходе сейчас был...Китай например :D  они ж к олимпиаде готовятся! Правда еще не так сильны)) пятые были там. Кстати и Австралия там играет и Мексика :blink:  :ph34r:

Привет, Ириш  :)

Ну а что, такой вот матч-реванш, во всех отношениях  :lol:

Ты следишь ещё и за этими низшими дивизионами?  :blink:

• 1

#49600 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 18 May 2019 - 08:02

Привет, Ириш  :)

Ну а что, такой вот матч-реванш, во всех отношениях  :lol:

Ты следишь ещё и за этими низшими дивизионами?  :blink:

Так как справедливость все таки стоит выше выгоды (для меня) то буду болеть за Урал B) хотя все таки Семин опытный дядька :D

Да нееее)))) времени где столько взять?!) Просто как то в разговоре вспомнили, что лимпиада следующая в Пекине а сборную их еще и не видели...клуб то на слуху, но там как ты понимаешь китайцев не так много)) вот и полезла в википедию :ph34r:

сегодня еще одна неуступчивая команда Латвии...опять тренировка...надеюсь, что хоть латыши наших немного разомнут...а то заотдыхались прям, не чемпионат а санаторий :excl:

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 9

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей