Записки полуночника
Отправлено 18 May 2019 - 08:03
Отправлено 18 May 2019 - 08:03

Отправлено 18 May 2019 - 08:26
Привет
Так как справедливость все таки стоит выше выгоды (для меня) то буду болеть за Урал
хотя все таки Семин опытный дядька
Да нееее)))) времени где столько взять?!) Просто как то в разговоре вспомнили, что лимпиада следующая в Пекине а сборную их еще и не видели...клуб то на слуху, но там как ты понимаешь китайцев не так много)) вот и полезла в википедию
сегодня еще одна неуступчивая команда Латвии...опять тренировка...надеюсь, что хоть латыши наших немного разомнут...а то заотдыхались прям, не чемпионат а санаторий
А в чём здесь справедливость и в чём выгода?
Не беда, накачают своих ребят каким-нибудь чудо-препаратом, а там, глядишь, даже матч-другой, может, и выиграют ![]()
Ну если соперники тебе по 10:0 проигрывают, то что это тогда, если не санаторий?
![]()
Отправлено 18 May 2019 - 08:28
Какие-же всё-таки Рыженькие классные!!!
Отправлено 18 May 2019 - 16:30
А в чём здесь справедливость и в чём выгода?
Не беда, накачают своих ребят каким-нибудь чудо-препаратом, а там, глядишь, даже матч-другой, может, и выиграют
Ну если соперники тебе по 10:0 проигрывают, то что это тогда, если не санаторий?
![]()
В прошлом финале за кубок. на мой непрофессиональный взгляд, победа должна была быть Уральской! Судьи намерено или нет но посудили в сторону Локо
и может быть сейчас на клубном уровне и выгодно чтоб в Европе играл Локомотив, но если победит Урал и будет играть в Европе пусть и не долго, справедливость восторжествует. Никому не навязываю свое мнение, но оно такое ![]()
Китай может аха)))
Этот санаторий сейчас обошелся мелкими неприятностями...( первый период проиграли вдрызг
во втором сделали счет и в третьем опять катались на одном коньке...тьфу прям, стыдно...)) да еще и Овечке кровь пустили.... а латыши симулянты(( ну шли б играть в футбол...там такие лежания-катания...ой-ой...убили...пруд-пруди...это ХОККЕЙ его не интересно смотреть без борьбы...
ну да ладно...победа есть ПОБЕДА ![]()
Отправлено 19 May 2019 - 10:01
В прошлом финале за кубок. на мой непрофессиональный взгляд, победа должна была быть Уральской! Судьи намерено или нет но посудили в сторону Локо
и может быть сейчас на клубном уровне и выгодно чтоб в Европе играл Локомотив, но если победит Урал и будет играть в Европе пусть и не долго, справедливость восторжествует. Никому не навязываю свое мнение, но оно такое
Китай может аха)))
Этот санаторий сейчас обошелся мелкими неприятностями...( первый период проиграли вдрызг
![]()
во втором сделали счет и в третьем опять катались на одном коньке...тьфу прям, стыдно...)) да еще и Овечке кровь пустили.... а латыши симулянты(( ну шли б играть в футбол...там такие лежания-катания...ой-ой...убили...пруд-пруди...это ХОККЕЙ его не интересно смотреть без борьбы...
ну да ладно...победа есть ПОБЕДА
Локомотив и так будет играть в Европе, причём в ЛЧ, а для Урала - да, это шанс в кои то веки оказаться в Еврокубках. Не факт, что получилось бы лучше, чем у Уфы, но для города в любом случае событие. Да и потом, такие "топы", как Спартак и тот же Локомотив, даже попадаю в эти турниры, всё-равно зачастую ничего толкового не показывают.. Так-что разница будет невелика ![]()
Пока одни победы, но тебе всё не угодишь ![]()
Отправлено 20 May 2019 - 00:39
Локомотив и так будет играть в Европе, причём в ЛЧ, а для Урала - да, это шанс в кои то веки оказаться в Еврокубках. Не факт, что получилось бы лучше, чем у Уфы, но для города в любом случае событие. Да и потом, такие "топы", как Спартак и тот же Локомотив, даже попадаю в эти турниры, всё-равно зачастую ничего толкового не показывают.. Так-что разница будет невелика
Пока одни победы, но тебе всё не угодишь
Да победы какие то трудные
сырникам только три забросили...одно радует, Жорик второй матч с сухарем ![]()
Отправлено 20 May 2019 - 00:39

подобрыш...дальнобойщик)
Отправлено 20 May 2019 - 07:15
Да победы какие то трудные
![]()
сырникам только три забросили...одно радует, Жорик второй матч с сухарем
0:39.. Мне тоже сегодня, мягко говоря, не спалось ![]()
подобрыш...дальнобойщик)
Отличный попутчик)))
Отправлено 20 May 2019 - 14:01
0:39.. Мне тоже сегодня, мягко говоря, не спалось
Отличный попутчик)))
А ты чего не спал?
В интернете как то прочла про одного дальнобойщика, который повсюду ездил с котом рыжим. Однажды заснул за рулем и проснулся в больничке. Где кот спросил, ему рассказали, что кот выбрался на дорогу и кидался под машины пока не остановил и орал по кошачьи убегая к месту аварии. Его люди пока скорая ехала достали и спасли..а про кота все забыли в суматохе. Так водила после выписки поехал на то место и стал искать рыжика, но не нашел. Короче он жил в палатке искал и ждал...и однажды в кафе у дороги зашел бородатый мужик с рыжим тощим котом на руках. Нашел или дождался...опять вместе колесят по дорогам...
Отправлено 20 May 2019 - 14:01
Какие-же всё-таки Рыженькие классные!!!
И другие ничего так ![]()

Отправлено 20 May 2019 - 19:41
А ты чего не спал?
![]()
В интернете как то прочла про одного дальнобойщика, который повсюду ездил с котом рыжим. Однажды заснул за рулем и проснулся в больничке. Где кот спросил, ему рассказали, что кот выбрался на дорогу и кидался под машины пока не остановил и орал по кошачьи убегая к месту аварии. Его люди пока скорая ехала достали и спасли..а про кота все забыли в суматохе. Так водила после выписки поехал на то место и стал искать рыжика, но не нашел. Короче он жил в палатке искал и ждал...и однажды в кафе у дороги зашел бородатый мужик с рыжим тощим котом на руках. Нашел или дождался...опять вместе колесят по дорогам...
Самочувствие подвело немного..
Главное, что всё в итоге закончилось хорошо)) Вообще, хватает таких историй: то путешествуют вместе, то пушистый друг спасает человеку жизнь, то воссоединяются после долгой разлуки.. А здесь прямо всё сразу. Меня больше всего поражает их умение находить дорогу к дому, который может находится за сотни, а то и за тысячи км. Вот как они это делают?
И другие ничего так
Да, все они - потрясающие создания! Даже сфинксы, наверное... Говорят, их не любят только те, кто никогда не держал их на руках. Мне вот не доводилось ![]()
Отправлено 27 May 2019 - 09:19
Самочувствие подвело немного..
Главное, что всё в итоге закончилось хорошо)) Вообще, хватает таких историй: то путешествуют вместе, то пушистый друг спасает человеку жизнь, то воссоединяются после долгой разлуки.. А здесь прямо всё сразу. Меня больше всего поражает их умение находить дорогу к дому, который может находится за сотни, а то и за тысячи км. Вот как они это делают?
Да, все они - потрясающие создания! Даже сфинксы, наверное... Говорят, их не любят только те, кто никогда не держал их на руках. Мне вот не доводилось
Привет Игорь
ты это...не болей!
Интернет на то и интернет чтоб одну историю раскручивать сотню раз с разнообразными подробностями, главное чтоб хепиенд был))
Я тоже таких котиков не держала в руках...может они и классные
но наверное им холодно всегда
это нудисты кошачьи)))))))))))))
Отправлено 27 May 2019 - 19:09
Привет Игорь
ты это...не болей!
Интернет на то и интернет чтоб одну историю раскручивать сотню раз с разнообразными подробностями, главное чтоб хепиенд был))
Я тоже таких котиков не держала в руках...может они и классные
но наверное им холодно всегда
это нудисты кошачьи)))))))))))))
Ириш
Нормально всё!
Не обязательно хэппи-енд - тут уж кто что больше предпочитает..Всяких историй хватает.
Вроде говорят, что они очень приятные на ощупь, привязанные к людям, и да, им постоянно холодно..)
Отправлено 28 May 2019 - 10:50
Ириш
Нормально всё!
Не обязательно хэппи-енд - тут уж кто что больше предпочитает..Всяких историй хватает.
Вроде говорят, что они очень приятные на ощупь, привязанные к людям, и да, им постоянно холодно..)
Я все таки люблю мягоньких))

Отправлено 28 May 2019 - 10:55

Отправлено 28 May 2019 - 18:33
Мама доставала курицу из духовки. Запах. Такой запах, что терпеть невозможно. Он бил в нос, пробираясь до самой последней клеточки. У её ног сидели чёрный, рыжий и серый. Чёрный был старый и большой кот. Рыжий в самом расцвете сил и маленький серый. Все терпеливо ждали.И только серый елозил лапами по полу. Он заглядывал в глаза черному и рыжему и постоянно спрашивал – Мама даст? Она даст? А когда она даст?Достал- сказал рыжий черному – он меня достал! Серый не выдержал. Он сорвался с места и подбежав к плите, где мама делила курицу, встал на задние лапы и упершись передней левой в духовку стал царапать её правой лапкой и жалобно просить – дай, дай, дай кусочек.Мама наклонилась к нему и рассмеявшись погладила по головке – лапочка, я дам обязательно, иди посиди со всеми.Рыжий сказал черному придвинувшись – я сейчас укушу его за хвост, он маме мешает. А ну сиди- ответил черный, себя забыл, что ли?Рыжий недовольно что- то проворчав сел на место. Серый вернулся, но сидеть спокойно не мог. Лапы сами собой царапали пол, наконец то мама поставила перед ними по тарелочке полной аппетитными кусочками курочки.Серый бросился и заслонив свою тарелку маленькими лапками стал глотать курицу давясь и чавкая. Рыжий ел и смотрел на него с отвращением.Я сейчас его ударю лапой по морде- обратился он к черному, это ужасно.А ну ка сиди и ешь, себя что ли позабыл, когда тебя принесли? Он хоть под кровать курицу не таскает, как ты. Мама потом за тобой по полу ползала.Чего, чего- смутился рыжий, я ведь только пару раз. Он сел и продолжил степенно и культурно кушать.Черный съел половину своей порции и пока серый жадно глотал давясь, подвинул ему остатки своей курицы.Видали, видали как меня мама любит? - восхитился серый- добавила мне вкусного, и он стал доедать кусочки.Рыжий открыл было рот, но черный поднял лапу и показал ему свои огромные клыки –молчи, а то…А я знаю, а я знаю- вдруг закричал серый.Ну? - спросил черный.А я знаю, я слышал, мама говорила. Мы, когда родились, нас нехорошие воры украли и оставили на улице, а мама нас нашла и домой принесла. Она мне так и сказала – ты моё солнышко, как же долго я тебя искала и вот нашла.Глубоко копает- восхитился черный и наклонившись к рыжему сказал – если ты ещё хоть один раз его заденешь, я твоё ухо на куски изорву. Черный был известен крутым нравом и рыжий прижав уши осторожно отошел, оправдываясь – а я чё, а я ничё, пусть себе. Не трону я его.А потом они все лежали возле мамы, и она гладила их и не было на свете ничего лучше. А по телевизору шел фильм про Африку, и они смотрели и дремали.А как же её семья? - вдруг спросил чёрный серого, как будто и не прекращался разговор.А это далёкая семья- объяснил ему серый. Они только иногда приходят. А мы с вами самые родные. Мама мне так и сказала – ты мой сыночек. Вы все мои сыночки. Во как, значит мы её самые близкие на этом свете. А то- согласился рыжий. И они, положив головы на маму заснули.Чёрный ушел одним весенним утром. Просто тихо уснул на руках у мамы и не проснулся, мама плакала и целовала его большую старую голову. Серый с рыжим сидели в углу. Они как будто оцепенели. Не было мыслей и только горе разливалось по квартире. Мама взяла на руки черного и сказала – ласточки мои, я пойду похороню нашего котю, и посижу немножко возле него, а вы тут… и она заплакала.Так и сидели серый с рыжим не шевелясь. Горе распласталось большим одеялом и накрыло их, не давая вздохнуть.А когда мама пришла, то у неё в руках пищал маленький черный котенок. Вот, нашла возле подъезда- сказала она, обращаясь к ним и положила его на пол. Лапы у малыша разъезжались, и он упал. Рыжий хотел что-то сказать, но серый перебил его.А я знаю, а я знаю! Рыжий поднял лапу для удара, но серый сжавшись в комочек крикнул – я знаю, это черный вернулся!!! Лапа рыжего зависла в воздухе. Он внимательно посмотрел на серого и осторожно опустил её на пол.А я знаю- продолжал серый – это он к нам вернулся, потому что мы семья и мама нас всех любит. Вот он и пришел. Рыжий внимательно посмотрел на серого и ткнул его головой в бок, а потом подошел к маленькому черному котенку и стал с ним играть. Серый присоединился к ним и вскоре все трое – черный, рыжий и серый весело баловались по всей квартире. А мама сквозь слёзы смеялась и плакала. Она повторяла – ты вернулся мой хороший, ты вернулся.Олег БондаренкоВот такие интересные рассказы можно отыскать в интернете!Хорошего лета тебе, Игорь!
Вот вроде сама история такая хорошая, добрая, но в то же время, местами практически до слёз.. Ну не могу я спокойно реагировать на такие моменты, и всё тут..
И тебе, Ириш!
Отправлено 28 May 2019 - 18:39
Вот вроде сама история такая хорошая, добрая, но в то же время, местами практически до слёз.. Ну не могу я спокойно реагировать на такие моменты, и всё тут..
И тебе, Ириш!
Вот классно, я зашла и ты тут ![]()
Отправлено 28 May 2019 - 18:43
Про хоккей писала немного у Танюшке. Эмоции улеглись и как всегда разбор полетов ![]()
А история..да, они живут с нами и являются членами семьи, ну не знаю...кому дети, кому братья или друзья лучшие)) и когда уходят просто нет сил сдерживать слезы..У меня один кот трагически погиб а второй от старости ушел тоже так тихо...смотрел с подоконника на маму, как она во дворе гуляла с коляской, ждал наверное а может прощался, потом спрыгнул сделал пару шагов и упал...и все...
Отправлено 28 May 2019 - 18:52
Ну вот...только порадовалась ![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта