Вот классно, я зашла и ты тут
Ну вот...только порадовалась
Да уж, разминулись... ![]()
Отправлено 28 May 2019 - 20:58
Вот классно, я зашла и ты тут
Ну вот...только порадовалась
Да уж, разминулись... ![]()
Отправлено 28 May 2019 - 21:11
Про хоккей писала немного у Танюшке. Эмоции улеглись и как всегда разбор полетов
А история..да, они живут с нами и являются членами семьи, ну не знаю...кому дети, кому братья или друзья лучшие)) и когда уходят просто нет сил сдерживать слезы..У меня один кот трагически погиб а второй от старости ушел тоже так тихо...смотрел с подоконника на маму, как она во дворе гуляла с коляской, ждал наверное а может прощался, потом спрыгнул сделал пару шагов и упал...и все...
Я бы даже сказал, они становятся частью нас самих. Причём, лучшей частью.
Баксик и Мейсон, насколько помню, прожили достаточно долго?
Отправлено 29 May 2019 - 09:05
Да уж, разминулись...

Отправлено 29 May 2019 - 09:07
Я бы даже сказал, они становятся частью нас самих. Причём, лучшей частью.
Баксик и Мейсон, насколько помню, прожили достаточно долго?
Баксик жив еще...
слава Богу!!! Это папе Мейсона лавры Икара не давали покоя...а сын Мейсон ушел от старости ![]()
Отправлено 30 May 2019 - 08:27
Баксик жив еще...
слава Богу!!! Это папе Мейсона лавры Икара не давали покоя...а сын Мейсон ушел от старости
Здоровья и долголетия ему!
Кузик в годовалом возрасте на подоконнике не удержался, но, к счастью, благополучно приземлился. Правда, потом долго пришлось беднягу по подвалу искать...
Отправлено 31 May 2019 - 15:22
Здоровья и долголетия ему!
Кузик в годовалом возрасте на подоконнике не удержался, но, к счастью, благополучно приземлился. Правда, потом долго пришлось беднягу по подвалу искать...
Вот ведь говорят, что у них 9 жизней...рисковые они...

Привет, Игорь. Ну что, завтра за Ливерпуль?!)
Отправлено 31 May 2019 - 19:00
Вот ведь говорят, что у них 9 жизней...рисковые они...
Привет, Игорь. Ну что, завтра за Ливерпуль?!)
Они такие))
Привет, Ириш! За них, хотя сейчас вот достаточно спокоен: ни о каком предвкушении и речи нет.
Отправлено 01 June 2019 - 18:41
Они такие))
Привет, Ириш! За них, хотя сейчас вот достаточно спокоен: ни о каком предвкушении и речи нет.
С летом тебя, Игорь
и победы сегодня красно-белым с туманного Альбиона))

Отправлено 01 June 2019 - 23:35
Не знаю смотришь матч? Что то совсем неинтересная игра...может к концу назреет интерес ![]()
Отправлено 02 June 2019 - 07:39
Не знаю смотришь матч? Что то совсем неинтересная игра...может к концу назреет интерес
Да, сама игра была, конечно, не очень, но применительно к Ливерпулю можно сказать, что это тот самый случай, когда "победителей не судят"..
Отправлено 03 June 2019 - 18:20
Да, сама игра была, конечно, не очень, но применительно к Ливерпулю можно сказать, что это тот самый случай, когда "победителей не судят"..
Привет Игорь
ну да, ну да...)) да кто ж их осудит то?!) Тоттенхэму надо поиграть в финале ЛЧ эдак так лет надцать)) но пендаль на первой минуте это класс!!! Сильные миры всего на острове футбола не могли допустить очередного серебра Красных
а теперь победа есть победа!
Отправлено 03 June 2019 - 20:09
Привет Игорь
ну да, ну да...)) да кто ж их осудит то?!) Тоттенхэму надо поиграть в финале ЛЧ эдак так лет надцать)) но пендаль на первой минуте это класс!!! Сильные миры всего на острове футбола не могли допустить очередного серебра Красных
а теперь победа есть победа!
Привет, Ириш
Самим результатом я доволен - лондонцы и так уже прыгнули выше головы, пройдя МС и Аякс скорее за счёт фарта. Что касается Ливерпуля, то победа в ЛЧ по мне так всегда ценнее и важнее, чем золото во внутреннем первенстве.
Всё, в ближайшие несколько месяцев футбол можно смотреть разве что только в качестве снотворного))
Отправлено 04 June 2019 - 08:28
Привет, Ириш
Самим результатом я доволен - лондонцы и так уже прыгнули выше головы, пройдя МС и Аякс скорее за счёт фарта. Что касается Ливерпуля, то победа в ЛЧ по мне так всегда ценнее и важнее, чем золото во внутреннем первенстве.
Всё, в ближайшие несколько месяцев футбол можно смотреть разве что только в качестве снотворного))
Правильно, талбетки заменяем на футбол
что у нас там по плану
Кипр и Сан Марино?!))
Отправлено 04 June 2019 - 17:50
Правильно, талбетки заменяем на футбол
что у нас там по плану
Кипр и Сан Марино?!))
Мне и таблетки не нужны
А вот даже не знаю, не слежу ![]()
Отправлено 12 June 2019 - 16:06
Мне и таблетки не нужны
А вот даже не знаю, не слежу
Ну и правильно)) обе игры выиграли и ладненько...теперь до осени со спортом можно завязать))
Отправлено 12 June 2019 - 16:07
Мне и таблетки не нужны
А вот даже не знаю, не слежу

Отправлено 13 June 2019 - 10:54
Ну и правильно)) обе игры выиграли и ладненько...теперь до осени со спортом можно завязать))
Ну вот и хорошо!
Жарко им сейчас.. Бедняжки ![]()
Отправлено 13 June 2019 - 14:41
Ну вот и хорошо!
Жарко им сейчас.. Бедняжки
В жару жарко всем
это когда холодно, то мерзнут все по разному! Привет, Игорь!

Отправлено 13 June 2019 - 14:52
В жару жарко всем
это когда холодно, то мерзнут все по разному! Привет, Игорь!
Я жару нормально переношу
А они шубки свои снять не могут, вот и мучаются..)
Привет, Ириш! ![]()
Отправлено 13 June 2019 - 18:36
Я жару нормально переношу
А они шубки свои снять не могут, вот и мучаются..)
Привет, Ириш!
Я знаю
им в шубках жарко, нам без шубок тоже жарко
а вот зимой они не мерзнут в своих шубках а нам эти самые шубки одеть еще надо ![]()
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей