А вот нефиг было совать свой нос в смысле корабли во все воды мира))))) торговать они видишь ли только хотели...аха
сначала почти всех истребили а потом ограбили. а теперь кошки виноваты...кстати некоторые до сих пор такую тактику в экономике и ведут...
Да кто спорит, что надо на местных каналах показывать?!?!?! Да деньги с бюджета то уходят в фэд холдинги
а что остается от бюджета после попадания к Канделаки и проч.????? много???? местные каналы озолотились прям((((
Бои без правил чем тебе не гладиаторские?))))) ну и бокс в шапках
Игорь
вот уж не думала что тнт ты смотришь))) я уже и квн не смотрю...не смешно.
Хорошее и я люблю и наше и западное...тут согласна полностью, просто снимать хорошие фильмы перестали, правда бывают иногда проблески...
Случай был - на одном отдалённом островке какой-то редкий вид птиц обитал, больше таких нигде не осталось. Построили там маяк, а смотритель маяка захватил туда своего кота. И вот, спустя месяц с небольшим котик полностью истребил всех этих птичек, и вид был признан вымершим.
Вот не смотрю я все эти бои, бокс и т.п. В кино насилие спокойно воспринимаю, а вот в спорте почему-то не цепляет..
Я вообще по зомбо-ящику только "Орёл и решку" могу глянуть, ну и "Свою игру". Ещё фильмы иногда, но с ними туговато.. А хуже ТНТ-ного шлака только шоу Малаховых и им подобных - вот это точно позор журналистики и всего ТВ
Хотя нет, журналистикой назвать ЭТО даже язык не поднимается
И насколько нужно не уважать себя тем, кто соглашается на съёмки там?
То ли перестали снимать, то ли мы сами уже насытились всем и ждём чего-то нового, особенного..А то, что выходит - всё это видели уже десятки раз, поэтому и не привлекает.

Тема закрыта