Вот и как от них защищаться?
Лечебным сном
?

Сообщение отредактировал ira22: 22 October 2019 - 14:47
Отправлено 22 October 2019 - 14:47
Вот и как от них защищаться?
Лечебным сном
?

Сообщение отредактировал ira22: 22 October 2019 - 14:47
Отправлено 22 October 2019 - 14:53
Ну вряд ли чернёнкий будет спокойно наблюдать за птичками))
Тоже снега хочу, но, увы, в этом году первый снег будет поздним..
Думаешь монтаж?
аха...у нас так душно, прям лето... наверное шоколадки нашаманили к саммиту Африка-Россия в Сочи ![]()
Отправлено 22 October 2019 - 22:06
Лечебным сном
?
Сон - это всегда хорошо!
Думаешь монтаж?
аха...у нас так душно, прям лето... наверное шоколадки нашаманили к саммиту Африка-Россия в Сочи
Охотничьи навыки никто не отменял ![]()
А сегодня туман, даже аэропорт не работал..
Отправлено 23 October 2019 - 08:42
Сон - это всегда хорошо!
Охотничьи навыки никто не отменял
А сегодня туман, даже аэропорт не работал..
Особенно утром)
Навыки навыками, а не больно то домашние кошачьи будут есть мышек и птичек...так...понаблюдать если)
Ясно, с утра солнце глаза режет...гайцы на дорогах в парадках, все везде опять чистенькие и красивые ![]()

Отправлено 25 October 2019 - 20:43
Особенно утром)
Навыки навыками, а не больно то домашние кошачьи будут есть мышек и птичек...так...понаблюдать если)
Ясно, с утра солнце глаза режет...гайцы на дорогах в парадках, все везде опять чистенькие и красивые
Так утром уже вставать надо ![]()
По разному бывает, от характера тоже зависит))
Сегодня и я наконец-то и солнце, и небо голубое увидел

Отправлено 01 November 2019 - 07:52
Так утром уже вставать надо
По разному бывает, от характера тоже зависит))
Сегодня и я наконец-то и солнце, и небо голубое увидел
Утро...С добрым утром, Игорь! ![]()

Отправлено 01 November 2019 - 07:55
У вас снег еще не выпал? А у нас наконец то осень...вчера уже дождь лил холодный прям осенний-осенний ![]()

Отправлено 01 November 2019 - 18:28
Утро...С добрым утром, Игорь!
Утро, вечер.. Привет, Ириш! ![]()
У вас снег еще не выпал? А у нас наконец то осень...вчера уже дождь лил холодный прям осенний-осенний
Холодно сейчас
А вот снега не было и скорее всего, долго ещё не будет..
Отправлено 05 November 2019 - 13:16
Утро, вечер.. Привет, Ириш!
Холодно сейчас
А вот снега не было и скорее всего, долго ещё не будет..
Привет) сейчас тепла должно прибавится, сказали что Вам с Европы целый вагон тепла приехал
у нас прям лето вернулось!

Отправлено 05 November 2019 - 20:09
Привет) сейчас тепла должно прибавится, сказали что Вам с Европы целый вагон тепла приехал
у нас прям лето вернулось!
Да, действительно потеплело, хоть и сыро пока.. И вообще, это тепло надолго теперь, а снег откладывается на неопределённый срок ![]()
Серьёзные ребята ![]()
Отправлено 06 November 2019 - 15:02
Да, действительно потеплело, хоть и сыро пока.. И вообще, это тепло надолго теперь, а снег откладывается на неопределённый срок
Серьёзные ребята
Жарааааааааа..........((
Зенит разочаровал вместе с Симаком и газпромом((((((
Отправлено 07 November 2019 - 08:20
Жарааааааааа..........((
Зенит разочаровал вместе с Симаком и газпромом((((((
Разве около +20 - это жара? ![]()
Ты конкретно про игру с Лейпцигом, или вообще? А так - да, немцы смотрелись получше. Я бы даже сказал, чувствовали себя по-хозяйски..
Отправлено 07 November 2019 - 09:16
Разве около +20 - это жара?
Ты конкретно про игру с Лейпцигом, или вообще? А так - да, немцы смотрелись получше. Я бы даже сказал, чувствовали себя по-хозяйски..
+25 не хочешь?
и всю неделю под тридцать, в среднем может и меньше...но у нас на Благодати жара!
И конкретно и вообще...я просто не могу понять, почему купленные легионеры как начинают играть в нашей лиге становятся прям такие же как все у нас...ну может удары и приемы мяча получше а скорость точно такая же...никакая! И потому команды такие как Лейпциг и будут чувствовать по хозяйски на наших ШИКАРНЫХ полях...сколько денег не вкладывают и в поля и в футболистов...а ничего не меняется...один шажочек маленький вперед и два больших назад...прям школа Соломона Пляра ![]()
Отправлено 07 November 2019 - 09:17

Привет)) и да...с праздником!
Отправлено 07 November 2019 - 13:26
+25 не хочешь?
и всю неделю под тридцать, в среднем может и меньше...но у нас на Благодати жара!
И конкретно и вообще...я просто не могу понять, почему купленные легионеры как начинают играть в нашей лиге становятся прям такие же как все у нас...ну может удары и приемы мяча получше а скорость точно такая же...никакая! И потому команды такие как Лейпциг и будут чувствовать по хозяйски на наших ШИКАРНЫХ полях...сколько денег не вкладывают и в поля и в футболистов...а ничего не меняется...один шажочек маленький вперед и два больших назад...прям школа Соломона Пляра
+25 - это очень даже неплохо, не отказался бы!!! Но вообще, уже снега хочется
Есть такое, но это вопросы не столько к легионерам, а больше к самой лиге и местному уровню - на фоне деревяшек сложновато демонстрировать свои лучшие качества, а с такими контрактами - так особенно.. Вот они и приезжают, смотрят, как оно тут всё, и задаются вопросом "а оно нам надо вообще, выкладываться, бороться, умирать на поле? Раз здесь такое не принято, ради чего мы должны стараться?"
Ну почему не меняется - вот сборная же прогрессирует. А на клубном уровне - надо всем з/п сделать в зависимости от результатов - глядишь, тогда толку побольше будет..
Отправлено 07 November 2019 - 13:29
Привет)) и да...с праздником!
Точно, сегодня же 7-е.. С числами месяца у меня вообще туго, привык ориентироваться по дням недели. А вот какое число - пока на монитор или в телефон не гляну, могу и не помнить даже.
Отправлено 07 November 2019 - 23:21
Точно, сегодня же 7-е.. С числами месяца у меня вообще туго, привык ориентироваться по дням недели. А вот какое число - пока на монитор или в телефон не гляну, могу и не помнить даже.
Вот это ты заработался))

Отправлено 07 November 2019 - 23:22
+25 - это очень даже неплохо, не отказался бы!!! Но вообще, уже снега хочется
Есть такое, но это вопросы не столько к легионерам, а больше к самой лиге и местному уровню - на фоне деревяшек сложновато демонстрировать свои лучшие качества, а с такими контрактами - так особенно.. Вот они и приезжают, смотрят, как оно тут всё, и задаются вопросом "а оно нам надо вообще, выкладываться, бороться, умирать на поле? Раз здесь такое не принято, ради чего мы должны стараться?"
Ну почему не меняется - вот сборная же прогрессирует. А на клубном уровне - надо всем з/п сделать в зависимости от результатов - глядишь, тогда толку побольше будет..
Краснодар выиграл...ну все равно на последних секундах пропустил все таки гол((
Отправлено 08 November 2019 - 08:05
Вот это ты заработался))
А у меня всегда так, и в выходные тоже, так-что работа не причём.
Краснодар выиграл...ну все равно на последних секундах пропустил все таки гол((
Да нормальный же счёт ![]()
Отправлено 08 November 2019 - 21:24
А у меня всегда так, и в выходные тоже, так-что работа не причём.
Да нормальный же счёт
Ты чем занят?
если тебе все равно что за окном...вчера или завтра
![]()
Счет нормальный а пропускать на последних секундах не надо!
0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых пользователей