Привет, Цветочки!!!
Весна - это чудо природы!!!
Отправлено 19 April 2014 - 09:52

Привет, Цветочки!!!
Весна - это чудо природы!!!
Отправлено 20 April 2014 - 11:46

Отправлено 20 April 2014 - 23:00

Всех с праздником! Здоровья, любви и процветания!!!
(очень сложно стало на форуме общаться, еле-еле работает
)
Отправлено 21 April 2014 - 20:40
Комнатные растения, очищающие воздух
Различная бытовая техника, пластиковая мебель, мебель из ДСП, линолеум, панели, краска, обои, стиральные порошки и моющие средства – все это насыщает воздух в квартирах и офисах ядовитыми соединениями: бензолом, толуолом, фенолом, формальдегидом, угарным и углекислым газами, оксидами азота и аммиаком.
1.Шеффлера (Schéfflera или Зонтичное дерево) — буквально создана для помещений, в которых курят. Она прекрасно «усваивает» и нейтрализует никотин и смолы, содержащиеся в табачном дыме.

2.Сциндапсус золотистый (Epipremnum aureum или Потос) очищает воздух от бензола. Обширные листья воспринимают большое количество этого вещества. Вырастает он быстро, а поливать его можно довольно редко.

3.Драцена (Dracaena) обезвреживает формальдегид. Это растение ликвидирует ядовитые пары формальдегида, которые в минимальных количествах, но все же распространяют лаки, клеи и мебель из ДСП.

4.Хлорофитум (Chlorophytum или Венечник) весьма результативно улавливает выхлопные газы. Поэтому это растение просто необходимо тем, кто живет на первом или втором этаже.

5.Хамедорея изящная (Chamaedorea elegans или комнатная пальма) активно увлажняет воздух и отфильтровывает вещества, выделяемые пластмассой.

6.Плющ (Hedera helix) — один из рекордсменов по очистке воздуха. Он абсорбирует массу ядовитых веществ, в том числе формальдегид, бензол и аммиак.

7. Фикус Бенджамина (Ficus benjamina) — второй рекордсмен по очистке воздуха. Как и плющ, абсорбирует множество ядовитых веществ, а также как магнит притягивает к себе пыль.

Отправлено 21 April 2014 - 21:31
Приветик, Олежек!
Интересная информация.... У меня только два цветочка из этой серии ![]()
Отправлено 22 April 2014 - 17:25
Приветик, Олежек!
Интересная информация.... У меня только два цветочка из этой серии
Милена! привет)) Я так подозреваю что у тебя фикус есть?))
Хорошая зеленуха ![]()
Я вот хочу гераньку какую-нибудь взять но всё не могу до магазина дойти)
Отправлено 02 May 2014 - 15:33
Привет цветочному дневничку! У нас очень тепло. Вчера был перый настоящий гром и теплый весенний дождь. Все зеленеет, цветет и пахнет )))
Черемуха душистая

А это русская красавица - березка...

Отправлено 09 May 2014 - 08:44

![]()
Отправлено 09 May 2014 - 08:51
Красавцы, Ириш!!! Это прошлогодние или уже сейчас?
Привет, Милли!
Это прошлогодние, в этом году ещё будут, вчера и посадила, пока не знаю, как себя "кудрявые" сорта поведут. ![]()
Отправлено 09 May 2014 - 08:54

Привет, Олежек! Невероятно красиво!!! ![]()
Отправлено 09 May 2014 - 08:56

Незабудки.. ![]()
Отправлено 09 May 2014 - 08:57

Отправлено 09 May 2014 - 08:59

Отправлено 09 May 2014 - 09:01

Отправлено 09 May 2014 - 09:03

Отправлено 09 May 2014 - 09:04

Отправлено 09 May 2014 - 09:04

Отправлено 12 May 2014 - 19:14
Вот таким мы были несколько дней назад, когда распустились.. ![]()

Отправлено 12 May 2014 - 19:17
А вот такими мы стали немного погодя, впрочем, они так и выглядели на картинке при покупке.. ![]()

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей