Смотрю матч Арсенал - Тоттенхем. Какое же это убожество радужные капитанские повязки на рукавах футболистов.
Таки толерантность. Меня порадовало,что до поцелуев дело не дошло.Никак не ожидал,что не только отыграются,но и победят. Понравился матч.
Отправлено 03 December 2018 - 17:34
Смотрю матч Арсенал - Тоттенхем. Какое же это убожество радужные капитанские повязки на рукавах футболистов.
Таки толерантность. Меня порадовало,что до поцелуев дело не дошло.Никак не ожидал,что не только отыграются,но и победят. Понравился матч.
Отправлено 06 December 2018 - 15:34

Сегодня, на 65-м году жизни, скончался московский динамовец Александр МИНАЕВ...
Царствие небесное...

Отправлено 07 December 2018 - 22:15
Хенде хох !
ФК «Балтика» объявил об оптимизации расходов в 2019 году. В связи с этим руководство предложило 11 игрокам самостоятельно найти себе новые команды. Под санкции попали Плиев, Шешуков, Дудиев , Дмитриев, Дядюн, К.Погребняк, а также вратарь Евг. Помазан.(Это знакомые)
Руководство ещё предложило пересмотреть финансовые условия контрактов, чтобы уменьшить зарплатную ведомость клуба семи игрокам .Знаю только Макса Григорьева..
«Балтика» занимает 16-е место в турнирной таблице Футбольной национальной лиги.
Отправлено 09 December 2018 - 12:15
https://www.sport-ex...ivanov-1488107/
Пустой завистливый болтун. Рассказывает,что "народу приходится выбирать,что купить : буханку хлеба или билет на футбол". И тут же хочет весь Урал затащить на стадион. Так сделай билет за 30 рублей,а не за 5 000,как в Ёбурге.
И тут же ЧеКисты :
https://www.champion...ja-egorova.html
Сообщение отредактировал parmen2014: 09 December 2018 - 12:36
Отправлено 10 December 2018 - 08:50
https://palacesquare...mVzLmh0bWwifQ==
Для меня это просто показатель того,что руководство расписалось в своей слабости. Представляете себе финал Кубка России в Берлине или Лиги чемпионов в Абу-Даби ?
Отправлено 11 December 2018 - 15:26
http://www.yandex.ru...hdtime=169092.9
Таки шо - нибудь оно : или футбол,или "Москаляку на гиляку". Как лупили-видел. Понравилось.
Отправлено 13 December 2018 - 15:29
Ростовские хулиганы поставили на уши Самару :

Главный тренер "Ростова" Валерий Георгиевич был дисквалифицирован на шесть матчей по итогам встречи 17-го тура чемпионата России против "Крыльев Советов"(0:1). Об этом журналистам сообщил глава КДК РФС Артур Григорьянц.
Российский специалист в концовке игры в Самаре был удален Сергеем Карасевым за толчок резервного арбитра и несогласие с решениями судейской бригады.После того,как в концовке матча против "Крыльев" с поля были удалены два игрока его команды .
Со стороны Карпина были выкрики и несогласие с решениями судей , был умышленный толчок резервного судьи.
Хулиган оштрафован на 80 тысяч рублей и дисквалифицирован на 6 матчей. Три из них – реальное наказание, а три – условное. Испытательный срок – до конца сезона-2018/19.
Сообщение отредактировал parmen2014: 13 December 2018 - 15:30
Отправлено 13 December 2018 - 15:38
Ростовские хулиганы поставили на уши Самару :Хулиган дисквалифицирован на 6 матчей. Три из них – реальное наказание, а три – условное.
И даже если перейдёт в другую команду,наказание сохранится. Так что его и не возьмут в "Спартак"- то пока ?
Сообщение отредактировал parmen2014: 13 December 2018 - 15:39
Отправлено 13 December 2018 - 16:27
Ростовские хулиганы поставили на уши Самару :
Главный тренер "Ростова" Валерий Георгиевич был дисквалифицирован на шесть матчей по итогам встречи 17-го тура чемпионата России против "Крыльев Советов"(0:1). Об этом журналистам сообщил глава КДК РФС Артур Григорьянц.
Российский специалист в концовке игры в Самаре был удален Сергеем Карасевым за толчок резервного арбитра и несогласие с решениями судейской бригады.После того,как в концовке матча против "Крыльев" с поля были удалены два игрока его команды .
Со стороны Карпина были выкрики и несогласие с решениями судей , был умышленный толчок резервного судьи.Хулиган оштрафован на 80 тысяч рублей и дисквалифицирован на 6 матчей. Три из них – реальное наказание, а три – условное. Испытательный срок – до конца сезона-2018/19.
Я чётко видел тот момент, когда Валера общался с резервным.
Не было там никакого толчка... Если взрослый мужик движение руками Карпина считает толчком, то грош ему цена в базарный день.
Отправлено 14 December 2018 - 19:40
Злой не из-за футбола,а из-за австрияков и наших спортивных рукамиводителей. Какое право имеют привлекать за допинг к уголовной ответственности спортсмена вообще,а гражданина другого государства-тем более ? Надоело смотреть на то,что воевать может один Президент,а остальные выглядят соплежуями. Бабы в тюрьме,а они радуются : вместо 15 лет Маня получит пять ! Тьфу! Ушёл.
Отправлено 15 December 2018 - 08:59
Подписываюсь под этими словами!
Каждая подпись, - это шаг к тюрьме.
Отправлено 15 December 2018 - 09:01
А если серьёзно, то конечно нельзя не согласиться с возмущением Александра Васильевича...
Какой-то мрак кругом творится... и главное, что никому, ничего не нужно...
Отправлено 15 December 2018 - 12:57
Начальником паники устроился ? Оклад какой ? Или на сдельщине ?осенний подсчёт коэффициента...
У нас проблемы! Изменения в таблице коэффициентов УЕФА.Ужасное окончание года для российских клубов. Дальше Россию будет представлять всего два клуба — «Зенит» и «Краснодар», и оба в Лиге Европы.
Сообщение отредактировал parmen2014: 15 December 2018 - 13:12
Отправлено 16 December 2018 - 10:11
Я правильно прочитал! Там пишут:
Это значит что весной 2019 года от России будут только 2 клуба в Лиге Европы! Весной 2019 года, а не осенью!!!
Тьфу ты! А я думал,что ты накосячил. А накосячил я . Извини. Привет!
Сообщение отредактировал parmen2014: 16 December 2018 - 10:11
Отправлено 16 December 2018 - 23:13
https://www.mk.ru/sp...konyushinu.html
На сон грядущий. Не очень футбольное.
Сообщение отредактировал parmen2014: 16 December 2018 - 23:15
Отправлено 18 December 2018 - 14:45
Здоровья, Понтусу...
Отправлено 18 December 2018 - 15:06
Жозе Особенного, который Моуриньо, уволили из "Манчестера Юнайтед"...
Не оправдал рекомендаций сера Алекса Жозек...
Могу даже угадать, где он в ближайшее время окажется... без сомнения, это будет мадридский "Реал".
Отправлено 18 December 2018 - 23:41
Ну он и без компенсации не голодал бы...
Думаю, что за всё время удачных тренерских работ Жозек успел скопить энную сумму для безбедной старости
и на хорошее приданное своей доче. Точно, как и на рекламах с собачкой по фамилии Сосиса...
Отправлено 19 December 2018 - 00:22
Руководство «Реала» выразило серьезное недовольство главным тренером команды Сантьяго Солари после поражения от ЦСКА (0:3) в шестом туре группового раунда Лиги чемпионов.
Совет директоров разочарован выбором состава на игру с московским клубом, проигрышем и тем, что мадридцы упустили 3 миллиона евро призовых.
Вот и первая ласточка...Как раз Моур отдохнёт малость, а Солари поднасобирает ещё пару поражений в первенстве Испании и пишите письма мелким почерком, товарищ Солари...
Отправлено 19 December 2018 - 08:13
Привет от Славика :
Украинский специалист Вячеслав Грозный , возглавляющий ныне киевский «Арсенал», признался, что не принял бы предложение из России, если бы подобное поступило.
«Нет. Мне и не предлагают. Понимают ситуацию. Нужно, чтобы она решилась. Пока этого не будет — я туда ни ногой.
Там широкие возможности. Возьмите Киев. По большому счёту, столица имеет одну топ-команду — «Динамо». В Москве есть «Спартак», ЦСКА и «Локомотив "», — цитирует Грозного Gazeta.ua.
Сейчас «Арсенал» под его руководством занимает последнее место в чемпионате Украины. Надо звать хлопца !
Сообщение отредактировал parmen2014: 19 December 2018 - 08:14
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей