Порадовало:
а) отсутствие Горовикова(!), Бабенко(!!) и Корягина в стартовом составе. Думал, сегодня снег пойдёт, ан нет. Такими темпами, глядишь, и Волков с Соловьёвым сядут на скамейку.
б) уверенная игра как в атаке, так и в обороне. В атаке могли забить ещё пару шайб (штанга была, и т. д.), в обороне вообще ничего не дали сделать красно-белым.
в) четвертое звено радует всё больше и больше, жаль вот только, что Шипов, похоже, покалечился.
г) первый сухарь Ерёмы-младшего в сезоне!
д) спокойно довели матч до победы. При Знароке у нас была "мёртвая хватка" и третий период при нашем преимуществе в счёте превращался в адские муки для соперников. Сейчас эта "хватка" присутствует далеко не всегда. Вчера третий период был образцом того, как надо сушить игру. Молодцы.
е) 100-ый матч для Харийса на тренерском мостике вышел очень удачным.
Ну и я считаю, в ответ на подобные баннеры
мы показали вчера (команда и болельщики), кто на самом деле в доме хозяин, а кто - постоялец, снимающий квартиру, потому что его дом признали аварийным.
Теперь насчёт Спартака (не болельщиков, а именно насчёт команды). К появлению (возвращению) Спартака я относился скептически и с иронией, признаюсь. Но сейчас игра красно-белых радует меня всё больше и больше. Если в начале чемпионата команда выглядела аутсайдером, то сейчас это - крепкий середняк, вполне способный попасть в ПО. Глазачев отлично вписался в состав команды, хоть вчера наши защитники его и "скушали".
В игровом плане Спартак прогрессирует, это видно невооружённым взглядом.
О других вчерашних матчах. У Локо спад, это тоже видно и должно было случиться. Это закономерно, так что переживать болельщикам ярославцев, думаю, не стоит. А вот ЦСКА имеет вполне себе неплохие шансы выиграть регулярку.
Торпедо смотрится очень хорошо, отлично играют Сопин и Даугавиньш (привет, Сафронов!). У нас на следующей неделе две игры с Торпедо, фактически битва за 4-ое место на Западе. Если обе игры проиграем, то вряд ли потом сможем подняться выше пятого места.
На Востоке что-то невероятное творится. Сибирь - без комментариев, просто не их день. Так бывает. Лада - красавцы, оживают потихоньку. СЮ по-прежнему лихорадит.
Ну вот, в общем-то, и всё. Напоследок скажу, что 14 матчей в один день - полнейший бред и очень неудобно.