Перейти к содержимому

Фотография

ХК "Динамо"(Москва)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5565

#4961 Din1923ddt

Din1923ddt

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 427 сообщений

Отправлено 05 November 2015 - 16:34

Не хочется, обижать человека, пока хоть одну игру не отыграл, но Сафронов твою дивизию, не возраст не последние "успехи", а так же слухи про проблемы с режимом, смущают. Не, то нам нужно...
Центр как-бы лишним не будет, но хоть вопи, нужно усиление как атаки, так и обороны. Для глубины состава Кай может и подойдёт, но не более.

Ты знаешь, меня в первую очередь беспокоит (уже не раз говорил) отсутствие лидера, затевалы или забивалы (как хочешь назови). :(

Такое ощущение, что с Витолиньшем команда становится все "суше" и "суше" - куда страсть девалась? :mad:

А берут того, кто "плохо лежит"... То есть - доступен. "Деньги, деньги, всюду деньги, господа!" (с)

Вот абсолютно согласен и добавить нечего. 

• 2

#4962 Din1923ddt

Din1923ddt

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 427 сообщений

Отправлено 13 November 2015 - 14:11

Отличная победа! Уверенно и не напрягаясь обыграли Спартак. 

Порадовало:
а) отсутствие Горовикова(!), Бабенко(!!) и Корягина в стартовом составе. Думал, сегодня снег пойдёт, ан нет. Такими темпами, глядишь, и Волков с Соловьёвым сядут на скамейку. 
б) уверенная игра как в атаке, так и в обороне. В атаке могли забить ещё пару шайб (штанга была, и т. д.), в обороне вообще ничего не дали сделать красно-белым. 
в) четвертое звено радует всё больше и больше, жаль вот только, что Шипов, похоже, покалечился. 
г) первый сухарь Ерёмы-младшего в сезоне! 
д) спокойно довели матч до победы. При Знароке у нас была "мёртвая хватка" и третий период при нашем преимуществе в счёте превращался в адские муки для соперников. Сейчас эта "хватка" присутствует далеко не всегда. Вчера третий период был образцом того, как надо сушить игру. Молодцы. 
е) 100-ый матч для Харийса на тренерском мостике вышел очень удачным. 

Ну и я считаю, в ответ на подобные баннеры
Spoiler
мы показали вчера (команда и болельщики), кто на самом деле в доме хозяин, а кто - постоялец, снимающий квартиру, потому что его дом признали аварийным. 

Теперь насчёт Спартака (не болельщиков, а именно насчёт команды). К появлению (возвращению) Спартака я относился скептически и с иронией, признаюсь. Но сейчас игра красно-белых радует меня всё больше и больше. Если в начале чемпионата команда выглядела аутсайдером, то сейчас это - крепкий середняк, вполне способный попасть в ПО. Глазачев отлично вписался в состав команды, хоть вчера наши защитники его и "скушали". 
В игровом плане Спартак прогрессирует, это видно невооружённым взглядом. 

О других вчерашних матчах. У Локо спад, это тоже видно и должно было случиться. Это закономерно, так что переживать болельщикам ярославцев, думаю, не стоит. А вот ЦСКА имеет вполне себе неплохие шансы выиграть регулярку. 
Торпедо смотрится очень хорошо, отлично играют Сопин и Даугавиньш (привет, Сафронов!). У нас на следующей неделе две игры с Торпедо, фактически битва за 4-ое место на Западе. Если обе игры проиграем, то вряд ли потом сможем подняться выше пятого места.
На Востоке что-то невероятное творится. Сибирь - без комментариев, просто не их день. Так бывает. Лада - красавцы, оживают потихоньку. СЮ по-прежнему лихорадит. 

Ну вот, в общем-то, и всё. Напоследок скажу, что 14 матчей в один день - полнейший бред и очень неудобно. 

• 2

#4963 Monah

Monah

Динамовец, всегда и везде

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8325 сообщений

Отправлено 15 November 2015 - 07:40

Отличная победа! Уверенно и не напрягаясь обыграли Спартак. 

Ну вот, в общем-то, и всё. Напоследок скажу, что 14 матчей в один день - полнейший бред и очень неудобно. 

Иван, здорово.
Соглашусь с тобой, что наши выиграли довольно уверенно у красно-белых, с Минском вчера сыграли довольно уверенно, да и в питерском матче заслуживали большего.
С выходом с больничного Карпова, Миронова, произошли изменения в сочетаниях троек и это явно пошло на пользу, а главное вернулся Ерёменко, стали меньше пропускать. Уверен если Александру удастся избежать травм, мы ещё повоюем.
Вчера немного не хватило Саше до второго сухаря подряд. Команда после перерыва смотрится очень неплохо, особенно в обороне, чего не наблюдалось раньше.
Отметил бы, что команда забегала, по движению и желанию не уступили, не Питерским, не тем более заклятым "друзьям", вчера тоже смотрелись очень солидно на фоне минских одноклубников. Ребята поднятые из ВХЛ добавили командной скорости. Хоть и не всё пока получается, но смотрятся неплохо.
Впереди спаренные игры с Нижним. "Торпедо" набрало приличный ход, выглядят убедительно. Вот после игр с ними можно будет сделать некоторые выводы о том, смогли мы переломить ситуацию или опять начнутся качели. Всё и у всех выиграть нельзя, но к этому нужно стремится, так играла команда Знарка, хотелось бы это увидеть и у нынешней команды.

Сообщение отредактировал Monah: 15 November 2015 - 07:59

• 2

#4964 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 18 November 2015 - 20:49

Немного истории

"Динамо" (Москва) - ЦСКА МСА "Лужники" 08.03.1989

На площадке и на тренерских скамейках много легендарных личностей, особенно в составе армейцев.

• 2

#4965 alisatto

alisatto

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 19 November 2015 - 10:44

День народного единства с "Динамо"

• 3

#4966 alisatto

alisatto

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 19 November 2015 - 10:44

Тренеровка в Красногорске

• 3

#4967 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 22 November 2015 - 04:00

Сюжет о матче «Динамо» Москва - «Динамо» Минск

• 2

#4968 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 22 November 2015 - 09:13

С Днём Рождения, ХК "Динамо" (Москва)

• 2

#4969 Din1923ddt

Din1923ddt

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 427 сообщений

Отправлено 22 November 2015 - 21:05

Сами слили игру. Три перекладины, два непопадания в пустые, фантастическая игра Бирюкова. 

Можно прощаться с четвёртым местом. Будем начинать ПО в гостях. В гостях мы играем плохо. Так что Торпедо проиграем. Если выйдем на них.

Миронов - клоун, стабильно держит отрицательный "+/-". Как можно не забить бросок с середины зоны и попасть в защитника, а спустя 30 секунд отдать пас на клюшку игроку Торпедо (и бросок этого игрока приведёт к победному голу), я не понимаю. 

Не думал, что это скажу, но пусть лучше Соловьёв играет. Кайгородов тоже нулевой. Ему бы кило 15-20 сбросить. 
Испоганили себе День Рождения. 

У меня всё. 

• 2

#4970 alisatto

alisatto

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 24 November 2015 - 12:11

Звезды и ветераны, поздравляют «Динамо» с Днем Рождения!

• 1

#4971 alisatto

alisatto

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 24 November 2015 - 12:12

Сюжет о матче «Динамо» - «Торпедо»

• 1

#4972 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19379 сообщений

Отправлено 26 November 2015 - 12:30

Сами слили игру. Три перекладины, два непопадания в пустые, фантастическая игра Бирюкова. 

Можно прощаться с четвёртым местом. Будем начинать ПО в гостях. В гостях мы играем плохо. Так что Торпедо проиграем. Если выйдем на них.

Миронов - клоун, стабильно держит отрицательный "+/-". Как можно не забить бросок с середины зоны и попасть в защитника, а спустя 30 секунд отдать пас на клюшку игроку Торпедо (и бросок этого игрока приведёт к победному голу), я не понимаю. 

Не думал, что это скажу, но пусть лучше Соловьёв играет. Кайгородов тоже нулевой. Ему бы кило 15-20 сбросить. 
Испоганили себе День Рождения. 

У меня всё. 

Хотел Монаху задать этот вопрос, да он что-то здесь не высказывается... ;)

Задам тебе, лады? :)  Вот: назови команды из выходящих в плоф, которые мы наверняка там обыграем. Я уверен тока по одной: СКА! :lol:  А со всеми остальными (судя по ходу чемпа) у нас будут трудности! :angry:

• 1

#4973 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 28 November 2015 - 08:45

Задам тебе, лады? :)  Вот: назови команды из выходящих в плоф, которые мы наверняка там обыграем. Я уверен тока по одной: СКА! :lol:  А со всеми остальными (судя по ходу чемпа) у нас будут трудности! :angry:

Знаешь Иваныч, тут такое дело, что по той игре, что команда показывала в сентябре-октябре, я вообще засомневался, что в плей-офф попадём. На полном серьёзе.
Сейчас ситуация немного выправилась. Во много благодаря тому, что Ерёменко вернулся в строй. Ну, не приведи Господь, он опять сломается. Игра в Нефтекамске продемонстрировала, что нас опять ждёт.
Вчера Авто между прочим нас повозил в первом периоде очень прилично, перебросал, но Ерёменко в раме и выстояли, а в конце периода забили.
Это здорово остудило хозяев, а уж второй гол Макса отправил их в нокаут. Разин даже брал тайм-аут, чтобы не наловит сразу ещё. Короче, выиграли по делу, но....не смогли бы отстоять свои ворота первые 10 минут, могло всё сложится по другому.
Вот такие дела.
Харийс тасует звенья постоянно, всё что-то ищет. Уже давно пора бы определиться с сочетаниями первых двух звеньев, но что-то никак. Лично я мнение свое не изменил, при нынешнем главном серьёзных успехов можно не ждать.
Сейчас на самом деле, гораздо важней решить вопрос финансирования. После ухода Ротенберга, вопрос стал ребром. Мы даже не можем усилить состав, хотя возможность есть, две легионерские вакансии свободны. Денег нет, брать достойных, а на посредственности тратится не хотят, и кстати правильно делают. Пускай молодые играют, глядишь будет толк.

• 1

#4974 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19379 сообщений

Отправлено 28 November 2015 - 13:21

Знаешь Иваныч, тут такое дело, что по той игре, что команда показывала в сентябре-октябре, я вообще засомневался, что в плей-офф попадём. На полном серьёзе.
Сейчас ситуация немного выправилась. Во много благодаря тому, что Ерёменко вернулся в строй. Ну, не приведи Господь, он опять сломается. Игра в Нефтекамске продемонстрировала, что нас опять ждёт.
Вчера Авто между прочим нас повозил в первом периоде очень прилично, перебросал, но Ерёменко в раме и выстояли, а в конце периода забили.
Это здорово остудило хозяев, а уж второй гол Макса отправил их в нокаут. Разин даже брал тайм-аут, чтобы не наловит сразу ещё. Короче, выиграли по делу, но....не смогли бы отстоять свои ворота первые 10 минут, могло всё сложится по другому.
Вот такие дела.
Харийс тасует звенья постоянно, всё что-то ищет. Уже давно пора бы определиться с сочетаниями первых двух звеньев, но что-то никак. Лично я мнение свое не изменил, при нынешнем главном серьёзных успехов можно не ждать.
Сейчас на самом деле, гораздо важней решить вопрос финансирования. После ухода Ротенберга, вопрос стал ребром. Мы даже не можем усилить состав, хотя возможность есть, две легионерские вакансии свободны. Денег нет, брать достойных, а на посредственности тратится не хотят, и кстати правильно делают. Пускай молодые играют, глядишь будет толк.

Сознаюсь честно: смотрю от случая к случаю наши матчи... И каждый раз (к сожалению) вынужден признать - нет постоянства в игре: то "давят", то, вдруг, "проваливаются... 

Я согласен с тобой про нынешнего тренера. Меня волнуют другое: а что будет после него? Это ведь када-нить случится! Подозреваю, что Знарок уже не вернется... :(

• 1

#4975 Din1923ddt

Din1923ddt

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 427 сообщений

Отправлено 29 November 2015 - 10:34

Здоров. 

Да вот никого мы не обыграем, вот так вот. Даже СКА мы вот прямо наверняка не обыграем. 

И каждый раз (к сожалению) вынужден признать - нет постоянства в игре: то "давят", то, вдруг, "проваливаются... 

Вот! Я об этом говорил ещё месяц назад, а исправить полноценно эту проблему не удалось. 

Возвращение же Знарока возможно в том случае, если провалимся на ЧМ-2016 и КМ-2016, чего мне бы не хотелось. 

• 2

#4976 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 06 December 2015 - 13:24

С победой, однако радоваться особо нечему. Всё на зубах через не могу.
Повторюсь, если бы не Ерёменко, то вопрос с плей-офф подвис бы капитально. Радует молодой Фёдоров своими буллитами и то, что у команды всё же остался характер, не поднимают лапки к верху. Бьются до конца.

• 2

#4977 alisatto

alisatto

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 07 December 2015 - 14:05

Сюжет о матче «Динамо» - ЦСКА

• 1

#4978 alisatto

alisatto

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 08 December 2015 - 11:18

Превью к матчу Динамо - Ак Барс. Не так страшен барс   

• 1

#4979 alisatto

alisatto

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 09 December 2015 - 14:24

Сюжет о матче Динамо - Северсталь

• 1

#4980 Din1923ddt

Din1923ddt

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 427 сообщений

Отправлено 10 December 2015 - 07:59

Плющев - позор хоккея. Судейство в матче Динамо-АК Барс, да и вообще в последних матчах Динамо просто ужасающее. 

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей