Перейти к содержимому

Фотография

Чемпионат России

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5172

#4961 Zenit_navsegda_7345

Zenit_navsegda_7345

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 751 сообщений

Отправлено 28 May 2012 - 02:09

Блин, веселая тема :). Отмечусь и я. Галина1974 спровоцировала :).

Попрошайка года - карпин. ( Ну дисквалифицируйте пожалуйста хоть кого нибудь! )

Капитан года - Зеув. ( истинный капитан. Отражает всю сущность ведомово клуба )

Кричалка года - болельщики спартака ( банановая мама, наша мама. Мы дети банана )

Самое точное обращение к тренеру - болельщик спартака ( эй, валера, б..я, иди сюда )

Самая прикольная травма - велитон ( ну или предсказуемая )

Лучший подарок - фк спартак ( за бальзам на душу ветеранам на юбилейчик )

Лучшее письмо в прокуратуру - карпин

Самый красивое отмечание гола - эменике ( не за фак и не за горжусь своей кровью, а за то что красиво майкой спартака обувь чистил ):)

Самый быстроногий - карпин ( за быстрейший слив от своих болельщиков после игры с легией )
  • -7

#4962 Zenit_navsegda_7345

Zenit_navsegda_7345

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 751 сообщений

Отправлено 28 May 2012 - 02:09

Кричалка года - болельщики спартака ( банановая мама, наша мама. Мы дети банана )

Самое точное обращение к тренеру - болельщик спартака ( эй, валера, б..я, иди сюда )

Самый красивое отмечание гола - эменике ( не за фак и не за горжусь своей кровью, а за то что красиво майкой спартака обувь чистил ):)

Самый быстроногий - карпин ( за быстрейший слив от своих болельщиков после игры с легией )
  • -7

#4963 Zenit_navsegda_7345

Zenit_navsegda_7345

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 751 сообщений

Отправлено 28 May 2012 - 02:10

• -7

#4964 Zenit_navsegda_7345

Zenit_navsegda_7345

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 751 сообщений

Отправлено 28 May 2012 - 02:10

• -5

#4965 Legalas82

Legalas82

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 880 сообщений

Отправлено 28 May 2012 - 03:05

А почему в номинациях один Спартак?Опять зависть или классовые предрассудки?Откуда такая ненависть к Спартаку?Смени ник на "зенитовский тролль навсегда"...
  • 4

#4966 Legalas82

Legalas82

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 880 сообщений

Отправлено 28 May 2012 - 03:25

Продолжим:"ТэТэДэшечки мои любимые" года-Бубнов,"жеребьёвка" года-Россия,Греция,Польша,Чехия."колхоз" года-сборная Словакии,"Куплю б/у,дорого,возраст и цена значения не имеют" года-трансферная политика Анжи...
  • 2

#4967 Oblachegi

Oblachegi

Ποτέ μην πείτε "ποτέ"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10918 сообщений

Отправлено 28 May 2012 - 18:03

А почему в номинациях один Спартак?Опять зависть или классовые предрассудки?Откуда такая ненависть к Спартаку?Смени ник на "зенитовский тролль навсегда"...

У них так модно. ;)

Спровоцировала на 7 одинаковых постов? :lol: Должно быть сильно злились. Тема юмористическая и изначально провокационная. А вот с чувством юмора у вас нелады, прикольный перелом ключицы - это может быть прикольно только для людей, закончивших коррекционную школу.

Отвечу коротко и ёмко, вот уж точно спровоцировали.

"Стриптиз года"
Spoiler

____________________________________________________________________________________

"Изгнанник года" - Воронин
"Женоненавистники года" - болельщики Локо
"Вырезатель таблиц года" - Семак
"Строгий учитель года" - Бубнов(двойки игрокам Барсы)
"Грустный Винни-Пух года" - Слуцкий

• 4

#4968 Legalas82

Legalas82

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 880 сообщений

Отправлено 29 May 2012 - 21:54

"Кричалка" года-"Сине-бело-голубые!Лэйз!Лэйз!" Секта года-"Валероверы"
  • 0

#4969 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • 27061 сообщений

Отправлено 29 May 2012 - 23:33

Попрошайка года - Лазович - просит у всех, кто наделён властью - у футбольных судей фиксирования липовых фолов... даже у милиционера шокер допросился... ежегодный победитель конкурса "симулянт года" с именем Данко...

Изображение

Лучшее письмо года - коллективная телега в РФС и с подачи РФС, сдобренная выступлением в вечерних новостях простого болельщика ЦСКА Сергея Иванова, почему-то на фоне интерьера рабочего кабинета...

Пенальти года - Файзуллин - сам сзади по ноге ударил Комбарова в штрафной и сам же закувыркался...

"Невиноватая я" года - Кержаков - с томной миной выдавливал кровь из носа - не потекла, когда его толкнул Пареха... В эпизоде с Диканём он и сказал - "невиноватая я, у меня у самого коленка до сих пор болит...

"Куатро минуте" года - Спаллетти - тянули, тянули, а Егоров взял и к 4 добавленным минутам ещё 3 добавил... Умнее и аккуратнее надо тянуть... я про время...

"Гигант мысли, отец русского футбола" года - Сергей Александрович Фурсенко... ну здесь просто без пояснений... Этого милого бородача в вечно помятом костюме, кстати всё ещё, как новом, и с взъерошенной шевелюрой и галстуком на пупке остаётся только понять и простить...

"Ой-ё-ёй-ё-ёй" года - Геннадий Орлов... Веллитон конечно неисправим, но после его обещаний меньше комментировать игры зенита, пошли упорные слухи, что он каждый вечер теперь будет освещать в новостях последние события из всех сфер жизни Петербурга...

Самая прикольная травма - Лазович - со сломанной рукой так выразительно падать не получается, пластика не та... не верят... и сел на лавочку...

Журнал Здоровье, раздел "для дома для семьи", врачи рекомендуют - Ионов... Позор пьянице и дебоширу, Семён Семёнычу...

На это я пойтить не могу, мне надо посоветоваться с шефом" года - КДК и Катков, принимая "правильное" решение по дисквалификации Веллитона...

Гандур года - Казьменко, Лапочкин... поделили эту премию... Вижу, но свищу, когда хочу и в нужную сторону...

Изображение

Продолжить ? :D
  • 1

#4970 Oblachegi

Oblachegi

Ποτέ μην πείτε "ποτέ"

• Пользователи
  • 10918 сообщений

Отправлено 29 May 2012 - 23:47

Попрошайка года - Лазович - просит у всех, кто наделён властью - у футбольных судей фиксирования липовых фолов... даже у милиционера шокер допросился... ежегодный победитель конкурса "симулянт года" с именем Данко...

Лучшее письмо года - коллективная телега в РФС и с подачи РФС, сдобренная выступлением в вечерних новостях простого болельщика ЦСКА Сергея Иванова, почему-то на фоне интерьера рабочего кабинета...

Пенальти года - Файзуллин - сам сзади по ноге ударил Комбарова в штрафной и сам же закувыркался...

"Невиноватая я" года - Кержаков - с томной миной выдавливал кровь из носа - не потекла, когда его толкнул Пареха... В эпизоде с Диканём он и сказал - "невиноватая я, у меня у самого коленка до сих пор болит...

"Куатро минуте" года - Спаллетти - тянули, тянули, а Егоров взял и к 4 добавленным минутам ещё 3 добавил... Умнее и аккуратнее надо тянуть... я про время...

"Гигант мысли, отец русского футбола" года - Сергей Александрович Фурсенко... ну здесь просто без пояснений... Этого милого бородача в вечно помятом костюме, кстати всё ещё, как новом, и с взъерошенной шевелюрой и галстуком на пупке остаётся только понять и простить...

"Ой-ё-ёй-ё-ёй" года - Геннадий Орлов... Веллитон конечно неисправим, но после его обещаний меньше комментировать игры зенита, пошли упорные слухи, что он каждый вечер теперь будет освещать в новостях последние события из всех сфер жизни Петербурга...

Самая прикольная травма - Лазович - со сломанной рукой так выразительно падать не получается, пластика не та... не верят... и сел на лавочку...

Журнал Здоровье, раздел "для дома для семьи", врачи рекомендуют - Ионов... Позор пьянице и дебоширу, Семён Семёнычу...

На это я пойтить не могу, мне надо посоветоваться с шефом" года - КДК и катков, принимая "правильное" решение по дисквалификации Веллитона...

Гандур года - Казьменко, Лапочкин... поделили эту премию... Вижу, но свищу, когда хочу и в нужную сторону...

Изображение

Продолжить ? :D

"Дзюба-Дзюба, давай!" :lol:
Лёш, всенепременно. Не забудь включить номинацию "Лекарство года", твоя любимая водичка. :lol:

"Дизайнер года" - создатель формы сборной России
"Отъезд года" - Вагнер уехал и команда поплыла
"Самый мнительный судья года" - Казьменко

• 1

#4971 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • 27061 сообщений

Отправлено 29 May 2012 - 23:58

"Дзюба-Дзюба, давай!" :lol:
Лёш, всенепременно. Не забудь включить номинацию "Лекарство года", твоя любимая водичка. :lol:

"Дизайнер года" - создатель формы сборной России
"Отъезд года" - Вагнер уехал и команда поплыла
"Самый мнительный судья года" - Казьменко

Привет, Галя !

Лекарство года - сиалекс :lol: Прожужжали все мозги <_< ...

Болевой шок года (вылеченный поливанием водой задетой руки) - вратарь КС Алексей Федоров...

Изображение

А дизайнер формы сборной похоже ещё подрабатывает личным стилистом Фурсенко... Полоски на галстуке, как на форме сборников - косые... :lol: А можно было в огурцы или аленькие цветочки узор на галстуке...

Изображение

• 1

#4972 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • 27061 сообщений

Отправлено 30 May 2012 - 00:11

Качок(культурист) года - обещал больше не качаться, а вновь заерзал - Леонид Слуцкий... не долечил навящевое состояние...
  • 2

#4973 Oblachegi

Oblachegi

Ποτέ μην πείτε "ποτέ"

• Пользователи
  • 10918 сообщений

Отправлено 30 May 2012 - 00:13

Привет, Галя !

Лекарство года - сиалекс :lol: Прожужжали все мозги <_< ...

Болевой шок года (вылеченный поливанием водой задетой руки) - вратарь КС Алексей Федоров...

Изображение

А дизайнер формы сборной похоже ещё подрабатывает личным стилистом Фурсенко...

Изображение

Доброй ночи! :)
:lol: Давно пора изобрести "Антимаразмин", КДК и РФС будут постоянными клиентами.
Дизайнер это слов нет, какой молодец. ;)

"Нычка года" - я не стану уточнять, но все помнят, как проносили пиротехнику болельщики Зенита.
"Крылатая фраза года" - "Фалькао к нам не поедет, ё.т"

• 1

#4974 Zenit_navsegda_7345

Zenit_navsegda_7345

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 751 сообщений

Отправлено 30 May 2012 - 15:29

Галина 74 года выпуска, ты должна как порядочная особь женского пола поправить своего красно-бело-черного брата душмана с 14 сантиметровым отростком, что писать о "прикольной травме" может только человек окончивший коррекционную школу.. :). ////

Безмозглые спартачи, половину номинаций у меня потырили, своего ничего придумать не могут :). Курите наркоту, используйте майки спартака чтоб чистить неграм обувь и нюхайте следы Зенита. Ваш удел быть всегда сзади него и вдыхать если Зенит пукнет, подбирать если Зенит решит подать на бедность очки и ныть ныть и ныть о несправедливом судействе :). :D :D
  • -2

#4975 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • 27061 сообщений

Отправлено 30 May 2012 - 16:51

Галина 74 года выпуска, ты должна как порядочная особь женского пола поправить своего красно-бело-черного брата душмана с 14 сантиметровым отростком, что писать о "прикольной травме" может только человек окончивший коррекционную школу.. :). ////

Безмозглые спартачи, половину номинаций у меня потырили, своего ничего придумать не могут :). Курите наркоту, используйте майки спартака чтоб чистить неграм обувь и нюхайте следы Зенита. Ваш удел быть всегда сзади него и вдыхать если Зенит пукнет, подбирать если Зенит решит подать на бедность очки и ныть ныть и ныть о несправедливом судействе :). :D :D

Отвечу коротко... о больной правой ноге, неправильно нагруженной в неестественном для нормального человека положении...

Изображение

Могу ещё напомнить, что дебютанту сборной Дядюну датский вратарь показал в раздевалке... После этого в сборной Дядюн не задержался ;) ... И ещё есть интересные детали... про очень удачное исцеление одного "великого" игрока у психотерапевта ;) ...
  • 0

#4976 Oblachegi

Oblachegi

Ποτέ μην πείτε "ποτέ"

• Пользователи
  • 10918 сообщений

Отправлено 30 May 2012 - 16:56

Вообщем, всё с тобой ясно.
Я теперь понимаю, отчего два прежних твоих ника ушли в небытие. Заговора против тебя нет, всему виной твой стиль общения. Думаю, и этот долго не продержится.
Всё дело в том, что травмы-то и не было, а была попытка спровоцировать новый виток травли Велла. Полили водой и всё прошло. <_< Меж тем Велл с переломом ключицы доигрывал матч.
Отвечала не для тебя, а для тех, кто в тему заходит, дабы не возникло недопонимания.
После оскорблений, пошлости и глупости отвечать тебе считаю лишним, разве что опять выдашь нечто из ряда вон. Алексей порядочный человек и врач, над травмой он бы точно не смеялся, а свои шедевральные номинации запатентуй, получишь с след. раз пару копеек.

"Самый мнительный судья года"(дополнение)
Сборной повезло, что Казьменко не судит международные матчи, мог бы и Адвоката дисквалифицировать. ;)

Изображение

• 0

#4977 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • 27061 сообщений

Отправлено 30 May 2012 - 17:04

Я теперь понимаю, отчего два прежних твоих ника ушли в небытие. Заговора против тебя нет, всему виной твой стиль общения. Думаю, и этот долго не продержится.
Всё дело в том, что травмы-то и не было, а была попытка спровоцировать новый виток травли Велла. Полили водой и всё прошло. <_< Меж тем Велл с переломом ключицы доигрывал матч.
Отвечала не для тебя, а для тех, кто в тему заходит, дабы не возникло недопонимания.
После оскорблений, пошлости и глупости отвечать тебе считаю лишним, разве что опять выдашь нечто из ряда вон. Алексей порядочный человек и врач, над травмой он бы точно не смеялся, а свои шедевральные номинации запатентуй, получишь с след. раз пару копеек.

"Самый мнительный судья года"(дополнение)
Сборной повезло, что Казьменко не судит международные матчи, мог бы и Адвоката дисквалифицировать. ;)

Изображение

Над травмой руки у футболиста я и не смеялся... все срастётся без потери трудоспособности, в одной из клиник Петербурга вылечат, как и вылечили микроскопических размеров ожоги первой степени, но вот клоунада на поле в игре Лазовича может пострадать... так, что в номинации ковёрного на квадратной арене футбольного цирка, Лазовича могут сменить другие претенденты на титул... Быстров, к примеру, или Слава, который теперь после каждого малейшего контакта с игроком соперников вызывает на поле реанимационную бригаду медиков, что даже однажды вызвало смех Валерия Георгиевича Карпина... Заслуженный смех...

А фото шикарное и о многом говорящее... B)
только вот игру, в которой это можно было показать, что-то так, на вскидку, не припомню... Если только триумф с Андоррой ? :lol:

Сообщение отредактировал Dutchman14: 30 May 2012 - 17:08

• 1

#4978 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • 27061 сообщений

Отправлено 30 May 2012 - 17:12

Нас начали минусовать... правдивый юмор по-взрослому задевает больнее... особенно, когда это сказано в ответ и по делу :D ...
  • 3

#4979 Oblachegi

Oblachegi

Ποτέ μην πείτε "ποτέ"

• Пользователи
  • 10918 сообщений

Отправлено 30 May 2012 - 17:24

Нас начали минусовать... правдивый юмор по-взрослому задевает больнее... особенно, когда это сказано в ответ и по делу :D ...

Лёша, привет! :)
Так не сезон, подтянется основной десант и полетят +,- толпой. ;)
В такой теме рассчитывать на одобрение болельщиков-конкурентов не приходится.
  • 2

#4980 Zenit_navsegda_7345

Zenit_navsegda_7345

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 751 сообщений

Отправлено 30 May 2012 - 18:08

[quote name='galina1974' date='30 May 2012 - 17:56' timestamp='1338386188' post='848639428']

Ты просто умница что теперь наконецто поняла почему ники уходят иногда в небытие :). А до диалога со мной наверно никак не могла понять почему так происходит :). /////.

Успехов тебе. Не было желания ругатся или оскорблять тебя. Даже шутку на тему твоего фото ( где застали Анюкова врасплох ) не стал развивать нащет тебя - фотки - и ж Ананидзе :). Извиняюсь что сорвался.

Насчет запантетовать номинации - я подумаю. Все ж какая копейка может и правдв упвдет. Вон, карпин с велом ради рубля пол-года судились, а я чем хуже :).

А насчет что алексей врач, для меня это большой сюрприз. Еще бы узнать что за врач и где лечит чтоб это место за 100 км обходить.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей