Блин, веселая тема
. Отмечусь и я. Галина1974 спровоцировала
.
Попрошайка года - карпин. ( Ну дисквалифицируйте пожалуйста хоть кого нибудь! )
Капитан года - Зеув. ( истинный капитан. Отражает всю сущность ведомово клуба )
Кричалка года - болельщики спартака ( банановая мама, наша мама. Мы дети банана )
Самое точное обращение к тренеру - болельщик спартака ( эй, валера, б..я, иди сюда )
Самая прикольная травма - велитон ( ну или предсказуемая )
Лучший подарок - фк спартак ( за бальзам на душу ветеранам на юбилейчик )
Лучшее письмо в прокуратуру - карпин
Самый красивое отмечание гола - эменике ( не за фак и не за горжусь своей кровью, а за то что красиво майкой спартака обувь чистил )
Самый быстроногий - карпин ( за быстрейший слив от своих болельщиков после игры с легией )
Попрошайка года - Лазович - просит у всех, кто наделён властью - у футбольных судей фиксирования липовых фолов... даже у милиционера шокер допросился... ежегодный победитель конкурса "симулянт года" с именем Данко...

Лучшее письмо года - коллективная телега в РФС и с подачи РФС, сдобренная выступлением в вечерних новостях простого болельщика ЦСКА Сергея Иванова, почему-то на фоне интерьера рабочего кабинета...
Пенальти года - Файзуллин - сам сзади по ноге ударил Комбарова в штрафной и сам же закувыркался...
"Невиноватая я" года - Кержаков - с томной миной выдавливал кровь из носа - не потекла, когда его толкнул Пареха... В эпизоде с Диканём он и сказал - "невиноватая я, у меня у самого коленка до сих пор болит...
"Куатро минуте" года - Спаллетти - тянули, тянули, а Егоров взял и к 4 добавленным минутам ещё 3 добавил... Умнее и аккуратнее надо тянуть... я про время...
"Гигант мысли, отец русского футбола" года - Сергей Александрович Фурсенко... ну здесь просто без пояснений... Этого милого бородача в вечно помятом костюме, кстати всё ещё, как новом, и с взъерошенной шевелюрой и галстуком на пупке остаётся только понять и простить...
"Ой-ё-ёй-ё-ёй" года - Геннадий Орлов... Веллитон конечно неисправим, но после его обещаний меньше комментировать игры зенита, пошли упорные слухи, что он каждый вечер теперь будет освещать в новостях последние события из всех сфер жизни Петербурга...
Самая прикольная травма - Лазович - со сломанной рукой так выразительно падать не получается, пластика не та... не верят... и сел на лавочку...
Журнал Здоровье, раздел "для дома для семьи", врачи рекомендуют - Ионов... Позор пьянице и дебоширу, Семён Семёнычу...
На это я пойтить не могу, мне надо посоветоваться с шефом" года - КДК и Катков, принимая "правильное" решение по дисквалификации Веллитона...
Гандур года - Казьменко, Лапочкин... поделили эту премию... Вижу, но свищу, когда хочу и в нужную сторону...

Продолжить ?