Перейти к содержимому

Фотография

Записки полуночника

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 50809

#49861 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14738 сообщений

Отправлено 24 March 2020 - 00:32

Ну посмотрим: главное, чтобы обошлось без какого-нибудь всеобщего масштабного карантина  <_<  А с вирусами мы как-нибудь справимся.

У нас двое в карантине :blink:  не понимаю я...вирус с января витает по планете...а люди в Европу в отпуск едут...эти двое из Швейцарии прилетели...(

• 1

#49862 Ig19

Ig19

.....

• Пользователи
  • 8888 сообщений

Отправлено 24 March 2020 - 22:18

У нас двое в карантине :blink:  не понимаю я...вирус с января витает по планете...а люди в Европу в отпуск едут...эти двое из Швейцарии прилетели...(

А у нас все вузы и школы переводят на удалёнку. Работающих пенсионеров отправляют по домам. Закрываются все спортивные кружки и секции. Кинотеатрам порекомендовали приостановить работу. Как, впрочем, и всем прочим развлекательным заведениям.. Ужас, в общем  <_<  И это при том, что в области по-прежнему не зафиксировано ни одного подтверждённого случая  :unsure:

Надеюсь, хоть бани пока будут ещё работать..

• 1

#49863 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 25 March 2020 - 09:30

А у нас все вузы и школы переводят на удалёнку. Работающих пенсионеров отправляют по домам. Закрываются все спортивные кружки и секции. Кинотеатрам порекомендовали приостановить работу. Как, впрочем, и всем прочим развлекательным заведениям.. Ужас, в общем  <_<  И это при том, что в области по-прежнему не зафиксировано ни одного подтверждённого случая  :unsure:

Надеюсь, хоть бани пока будут ещё работать..

А у нас нифига :unsure: в выходные даже собираются на звездный марафон...правда с собой надо брать оптику, теплые вещи и хорошее настроение, чтоб увидать больше всех объектов)) а еще два придурка которые приехали из США и Испании, не сдав все анализы улетели в Екатеринбург! Теперь там их уже будут искать, а если они носители этой заразы? ...

Привет Игорь!

Вся набережная у нас полным полна и даже есть те, кто купается :blink:  :D

• 1

#49864 Ig19

Ig19

.....

• Пользователи
  • 8888 сообщений

Отправлено 26 March 2020 - 11:39

А у нас нифига :unsure: в выходные даже собираются на звездный марафон...правда с собой надо брать оптику, теплые вещи и хорошее настроение, чтоб увидать больше всех объектов)) а еще два придурка которые приехали из США и Испании, не сдав все анализы улетели в Екатеринбург! Теперь там их уже будут искать, а если они носители этой заразы? ...

Привет Игорь!

Привет Игорь!

Блин, плохо дело: объявленный по всей стране фактически всеобщий карантин - это как-раз именно то, чего я больше всего боялся.. Вот и что теперь делать? Забиться, как мышь, в свою нору, и безвылазно сидеть там неделями, а то и месяцами??? Тут точно можно умереть - не от вируса, так от скуки..

• 1

#49865 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 26 March 2020 - 15:14

Блин, плохо дело: объявленный по всей стране фактически всеобщий карантин - это как-раз именно то, чего я больше всего боялся.. Вот и что теперь делать? Забиться, как мышь, в свою нору, и безвылазно сидеть там неделями, а то и месяцами??? Тут точно можно умереть - не от вируса, так от скуки..

Я думаю, что это репетиция :excl:  если будем хулиганить много, могут и ужесточить. Ну самый строгий в Москве и области, а у нас на периферии пока не так строго.  Для общего блага, наверное придется потерпеть...я читать буду, надо по книжным походить. пока не закрылись :blink:  :D

• 1

#49866 Ig19

Ig19

.....

• Пользователи
  • 8888 сообщений

Отправлено 26 March 2020 - 16:31

Я думаю, что это репетиция :excl:  если будем хулиганить много, могут и ужесточить. Ну самый строгий в Москве и области, а у нас на периферии пока не так строго.  Для общего блага, наверное придется потерпеть...я читать буду, надо по книжным походить. пока не закрылись :blink:  :D

Ну а мне остаётся только работать тогда.. Работы сейчас навалом, и если с Пн в офис не будут пускать, придётся дома, значит.. С утра и до ночи, без пауз и передышек, раз уж больше делать всё-равно нечего :ph34r:

• 1

#49867 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 27 March 2020 - 10:52

Ну а мне остаётся только работать тогда.. Работы сейчас навалом, и если с Пн в офис не будут пускать, придётся дома, значит.. С утра и до ночи, без пауз и передышек, раз уж больше делать всё-равно нечего :ph34r:

У нас бюджетники все на недельный карантин, без разговоров. Ни брони, ни заселения в санаториях и гост. не будет, правда непонятно, что будут делать с теми кто уже приехал :blink:  наверное выгонят... :ph34r: шучу) а вот бизнесмены местные уже писчат...не хотят закрываться ни в какую... электричка всю неделю не будет курсировать с Туапсе до Розы Хутора и аэропорт-Имеретинка...

• 1

#49868 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 27 March 2020 - 10:53

h-310539.jpg

Привет трудоголикам :D

• 1

#49869 Ig19

Ig19

.....

• Пользователи
  • 8888 сообщений

Отправлено 27 March 2020 - 13:56

У нас бюджетники все на недельный карантин, без разговоров. Ни брони, ни заселения в санаториях и гост. не будет, правда непонятно, что будут делать с теми кто уже приехал :blink:  наверное выгонят... :ph34r: шучу) а вот бизнесмены местные уже писчат...не хотят закрываться ни в какую... электричка всю неделю не будет курсировать с Туапсе до Розы Хутора и аэропорт-Имеретинка...

Я бы тоже не захотел закрываться..

Короче, следующие недели будут малоприятными <_< Вопрос, сколько их будет впереди, таких недель? 

• 1

#49870 Ig19

Ig19

.....

• Пользователи
  • 8888 сообщений

Отправлено 27 March 2020 - 13:58

h-310539.jpg

Привет трудоголикам :D

Ну раз отдыхать не дают, то ничего другого не остаётся, кроме как стать на время трудоголиком :wacko:

• 1

#49871 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 28 March 2020 - 09:15

Я бы тоже не захотел закрываться..

Короче, следующие недели будут малоприятными <_< Вопрос, сколько их будет впереди, таких недель? 

А как же скованные одной цепью :unsure:  :lol:

Ну если все время думать а что потом??? можно действительно запаниковать...

Ну раз отдыхать не дают, то ничего другого не остаётся, кроме как стать на время трудоголиком :wacko:

Ты все делаешь наоборот :D говорят отдыхать, а ты работать) говорят работать больше а ты в бассейн :P

• 1

#49872 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 28 March 2020 - 09:15

h-861.jpg

• 1

#49873 Ig19

Ig19

.....

• Пользователи
  • 8888 сообщений

Отправлено 28 March 2020 - 11:27

А как же скованные одной цепью :unsure:  :lol:

Ну если все время думать а что потом??? можно действительно запаниковать...

Ты все делаешь наоборот :D говорят отдыхать, а ты работать) говорят работать больше а ты в бассейн :P

Нееее, говорят не отдыхать, а безвылазно сидеть дома  :ph34r:  

Бассейны позакрывались уже.. Бани пока работают ещё, но, думаю, это на пару дней, не дольше. А дальше уже повсеместно те же ограничения, что и в Москве. Хотя вот некоторые наши крупные организации продолжают работать. Пока.

• 1

#49874 Ig19

Ig19

.....

• Пользователи
  • 8888 сообщений

Отправлено 28 March 2020 - 11:30

h-861.jpg

А ведь он ещё толком и не начинался даже...  :huh:

• 1

#49875 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 29 March 2020 - 11:38

Нееее, говорят не отдыхать, а безвылазно сидеть дома  :ph34r:  

Бассейны позакрывались уже.. Бани пока работают ещё, но, думаю, это на пару дней, не дольше. А дальше уже повсеместно те же ограничения, что и в Москве. Хотя вот некоторые наши крупные организации продолжают работать. Пока.

Ну и что в этом такого...посидеть неделю дома? Зараза то долго не живет, если никого не может заразить! Мне вообще не понятен плачь по ограничению так сказать свободы передвижения...пусть природа отдохнет от человечества :D

А ведь он ещё толком и не начинался даже...  :huh:

Игорь хватит наводить тоску :lol:  займись йогой вместо бани :P или почитай книжку...

h-17492.jpg

• 1

#49876 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 29 March 2020 - 11:40

Мы закупились продуктами на неделю и решили пересмотреть золотой фонд кино)) а еще поспать в волю :D

h-17493.jpg

Привет, Игорь! :rolleyes:

• 1

#49877 Ig19

Ig19

.....

• Пользователи
  • 8888 сообщений

Отправлено 29 March 2020 - 16:11

Ну и что в этом такого...посидеть неделю дома? Зараза то долго не живет, если никого не может заразить! Мне вообще не понятен плачь по ограничению так сказать свободы передвижения...пусть природа отдохнет от человечества :D

Игорь хватит наводить тоску :lol:  займись йогой вместо бани :P или почитай книжку...

h-17492.jpg

Да какую недельку.. По любому же продлят, минимум ещё на пару недель  <_<  А сидеть всё время дома - тоска смертная  :ph34r:

Ну баню равнозначно заменить точно не получится, остаётся только считать дни и недели, пока всё потихоньку не возобновится.

Книжки с фильмами точно нет - работа, работа, и ещё раз работа: по крайней мере, хоть будет что тратить, когда снова разрешат это делать..

• 1

#49878 Ig19

Ig19

.....

• Пользователи
  • 8888 сообщений

Отправлено 29 March 2020 - 16:22

...пусть природа отдохнет от человечества :D

А вот даже странно получается... Казалось бы, никогда не любил всю эту суету и движуху, но когда вижу полупустые улицы, дороги - определённо не по себе.. 

• 1

#49879 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 29 March 2020 - 20:12

А вот даже странно получается... Казалось бы, никогда не любил всю эту суету и движуху, но когда вижу полупустые улицы, дороги - определённо не по себе.. 

Как в фильмах ужасах :D   

• 1

#49880 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 29 March 2020 - 20:14

Да какую недельку.. По любому же продлят, минимум ещё на пару недель  <_<  А сидеть всё время дома - тоска смертная  :ph34r:

Ну баню равнозначно заменить точно не получится, остаётся только считать дни и недели, пока всё потихоньку не возобновится.

Книжки с фильмами точно нет - работа, работа, и ещё раз работа: по крайней мере, хоть будет что тратить, когда снова разрешат это делать..

Игорь, лучше посидеть с тоской живой :D  вирус это не шутки...страшно подумать о том, что может быть...

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей