Перейти к содержимому

Фотография

Записки полуночника

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 50809

#49881 Ig19

Ig19

.....

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8888 сообщений

Отправлено 29 March 2020 - 21:18

Игорь, лучше посидеть с тоской живой :D  вирус это не шутки...страшно подумать о том, что может быть...

Не надо об этом думать, не надо паниковать, и вообще, лучше поменьше смотреть новости и ТВ, так спокойнее.. 

• 1

#49882 Ig19

Ig19

.....

• Пользователи
  • 8888 сообщений

Отправлено 29 March 2020 - 21:19

Как в фильмах ужасах :D   

Не хватает только зомби или мутантов, для полного счастья  :D

• 1

#49883 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 29 March 2020 - 23:51

Не надо об этом думать, не надо паниковать, и вообще, лучше поменьше смотреть новости и ТВ, так спокойнее.. 

Если не следить за новостями, то будешь не готов к тому, что происходит в мире. Все таки мы живем в социуме а не на острове Робинзона))

Не хватает только зомби или мутантов, для полного счастья  :D

Кстати очень много фильмов про эпидемии снято там на западе...они сами себя пугают. Только в кино они все решают по военному, а в жизни медленно принимаются решения.

Кто знает какие побочные эффекты будут у этого вируса. Может и зомби появятся, в мире полно идиотов((

• 1

#49884 Ig19

Ig19

.....

• Пользователи
  • 8888 сообщений

Отправлено 30 March 2020 - 08:16

Если не следить за новостями, то будешь не готов к тому, что происходит в мире. Все таки мы живем в социуме а не на острове Робинзона))

Кстати очень много фильмов про эпидемии снято там на западе...они сами себя пугают. Только в кино они все решают по военному, а в жизни медленно принимаются решения.

Кто знает какие побочные эффекты будут у этого вируса. Может и зомби появятся, в мире полно идиотов((

Да в курсе то надо быть, главное - не бояться и не поддаваться истерии. Мы однозначно справимся, нужно только перетерпеть..

• 1

#49885 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 30 March 2020 - 12:21

Да в курсе то надо быть, главное - не бояться и не поддаваться истерии. Мы однозначно справимся, нужно только перетерпеть..

И я думаю справимся :rolleyes:  и тут привет!!!))

и скорее всего пока не будет вакцины всем придется переболеть этим вирусом рано или поздно, как с гриппом ;)

• 1

#49886 Ig19

Ig19

.....

• Пользователи
  • 8888 сообщений

Отправлено 30 March 2020 - 13:25

И я думаю справимся :rolleyes:  и тут привет!!!))

и скорее всего пока не будет вакцины всем придется переболеть этим вирусом рано или поздно, как с гриппом ;)

Привет, Ириш! 

Ну если как обычным гриппом, то это не и так страшно, и потом, сам же вирус со временем будет видоизменяться, и, возможно, терять свои свойства..

А вакцина... Может, она уже придумана давно, но не всем пока дано об этом знать?  :unsure:

• 1

#49887 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 30 March 2020 - 13:37

Привет, Ириш! 

Ну если как обычным гриппом, то это не и так страшно, и потом, сам же вирус со временем будет видоизменяться, и, возможно, терять свои свойства..

А вакцина... Может, она уже придумана давно, но не всем пока дано об этом знать?  :unsure:

Обычный грипп нестрашен наверное тем, кто делает прививки... все таки организм от обычного гриппа защищен. Этот же вирус совсем другой и похоже поражает в основном только легкие и причем почти сразу, когда обычный грипп опасен осложнениями уже после болезни. Пневмония говорят совсем другая у этой заразы и пока наш иммунитет сам может и не сработать :blink:  тут наверное правильно что нужно переждать, стараться не контактировать и не забывать о гигиене. Я например тут часто видела выходящих из туалета в кафе людей с сухими руками ;) и причем не только туристов.. 

• 1

#49888 Ig19

Ig19

.....

• Пользователи
  • 8888 сообщений

Отправлено 30 March 2020 - 17:56

Обычный грипп нестрашен наверное тем, кто делает прививки... все таки организм от обычного гриппа защищен. Этот же вирус совсем другой и похоже поражает в основном только легкие и причем почти сразу, когда обычный грипп опасен осложнениями уже после болезни. Пневмония говорят совсем другая у этой заразы и пока наш иммунитет сам может и не сработать :blink:  тут наверное правильно что нужно переждать, стараться не контактировать и не забывать о гигиене. Я например тут часто видела выходящих из туалета в кафе людей с сухими руками ;) и причем не только туристов.. 

Тем не менее, у большинства болезнь проходит всё-таки в лёгкой форме, и лишь небольшой процент нуждается в интенсивной терапии. А те, у кого осложнения - у многих из них уже были сопутствующие заболевания..

Но лучше в любом случае эту заразу не подхватывать, это факт.

• 1

#49889 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 31 March 2020 - 11:41

Тем не менее, у большинства болезнь проходит всё-таки в лёгкой форме, и лишь небольшой процент нуждается в интенсивной терапии. А те, у кого осложнения - у многих из них уже были сопутствующие заболевания..

Но лучше в любом случае эту заразу не подхватывать, это факт.

Привет Игорь. Думаю для тех кто нуждается и у которых осложнения другими болезнями карантин это спасение! И тут нужно подумать не только о себе любимом, а и о своих родных и знакомых и незнакомых...

Ты был прав, ситуация усложняется и ужесточается карантин. У нас уже и транспорт перевели на работу утро-вечер..с 6 до 9 утром и с 5 до 8 вечера и все :unsure:  туристов прям выпроваживают с вокзала и в аэропорту, это те, кто приезжают сейчас...это каким нужно быть идиотом чтоб куда то ехать в карантин... 

• 1

#49890 Ig19

Ig19

.....

• Пользователи
  • 8888 сообщений

Отправлено 31 March 2020 - 12:48

Привет Игорь. Думаю для тех кто нуждается и у которых осложнения другими болезнями карантин это спасение! И тут нужно подумать не только о себе любимом, а и о своих родных и знакомых и незнакомых...

Ты был прав, ситуация усложняется и ужесточается карантин. У нас уже и транспорт перевели на работу утро-вечер..с 6 до 9 утром и с 5 до 8 вечера и все :unsure:  туристов прям выпроваживают с вокзала и в аэропорту, это те, кто приезжают сейчас...это каким нужно быть идиотом чтоб куда то ехать в карантин... 

Привет, Ириш. 

У нас общественный транспорт худо-бедно, но ездит, пусть и редко..

А по отдыхающим - мне вот это тоже непонятно  :blink:  Хоть сам отношусь к этой вирусной дряни достаточно спокойно, но ехать отдыхать куда-то в такой ситуации - бред полный..

• 1

#49891 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 31 March 2020 - 16:17

Привет, Ириш. 

У нас общественный транспорт худо-бедно, но ездит, пусть и редко..

А по отдыхающим - мне вот это тоже непонятно  :blink:  Хоть сам отношусь к этой вирусной дряни достаточно спокойно, но ехать отдыхать куда-то в такой ситуации - бред полный..

Я сегодня температуру мерила :blink:  уф...36,6  :D   везде это коронавирус и в ящике и в интернете, прям ужас как захотелось проверить температуру))

• 1

#49892 Ig19

Ig19

.....

• Пользователи
  • 8888 сообщений

Отправлено 31 March 2020 - 16:28

Я сегодня температуру мерила :blink:  уф...36,6  :D   везде это коронавирус и в ящике и в интернете, прям ужас как захотелось проверить температуру))

Не хочется совсем смотреть ни ящик, ни инет, но надо периодически - а то вдруг там, по последним сводкам, окажется, что нельзя уже не только выходить из дома, а вообще даже жить???  :wacko:  А я буду не в курсе...

• 1

#49893 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 01 April 2020 - 00:37

Не хочется совсем смотреть ни ящик, ни инет, но надо периодически - а то вдруг там, по последним сводкам, окажется, что нельзя уже не только выходить из дома, а вообще даже жить???  :wacko:  А я буду не в курсе...

Смех смехом, но на душе все тревожнее :blink:

• 1

#49894 Ig19

Ig19

.....

• Пользователи
  • 8888 сообщений

Отправлено 01 April 2020 - 09:30

Смех смехом, но на душе все тревожнее :blink:

Меня работа выручает, порой вообще вынос мозга, но хоть скучать не даёт. Что бы я без неё делал???  :blink:

• 1

#49895 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 01 April 2020 - 10:23

Меня работа выручает, порой вообще вынос мозга, но хоть скучать не даёт. Что бы я без неё делал???  :blink:

Везет тебе..а у нас полное затишье :unsure:

• 1

#49896 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 01 April 2020 - 10:27

%D0%9E%D1%82%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82%D0%

А может все это шутка такая :wacko:  мировая))

• 1

#49897 Ig19

Ig19

.....

• Пользователи
  • 8888 сообщений

Отправлено 01 April 2020 - 12:40

Везет тебе..а у нас полное затишье :unsure:

В этом плане, хоть никто не дёргает - в офисе не всегда так получается  :wacko:  А так принцип густо/пусто никто не отменял, внешняя обстановка, похоже, роли вообще не играет  :mellow:

• 1

#49898 Ig19

Ig19

.....

• Пользователи
  • 8888 сообщений

Отправлено 01 April 2020 - 12:46

%D0%9E%D1%82%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82%D0%

А может все это шутка такая :wacko:  мировая))

Всегда любил фильмы и книгу про всякого рода эпидемии.. Но вот никогда не думал, что окажусь участником, даже в таком варианте.

• 1

#49899 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 01 April 2020 - 13:41

Всегда любил фильмы и книгу про всякого рода эпидемии.. Но вот никогда не думал, что окажусь участником, даже в таком варианте.

Да, смотреть и понимать, что это просто фантазия сценариста и настроение режиссера, другое чувствовать себя эдаким подопытном кроликом...все таки разница большая :unsure:

В этом плане, хоть никто не дёргает - в офисе не всегда так получается  :wacko:  А так принцип густо/пусто никто не отменял, внешняя обстановка, похоже, роли вообще не играет  :mellow:

А я уже что то по улице соскучилась...пойти в магазин что ли прогуляться...или как в том анекдоте...пойду у окошка погуляю :D

• 1

#49900 Ig19

Ig19

.....

• Пользователи
  • 8888 сообщений

Отправлено 01 April 2020 - 17:07

Да, смотреть и понимать, что это просто фантазия сценариста и настроение режиссера, другое чувствовать себя эдаким подопытном кроликом...все таки разница большая :unsure:

А я уже что то по улице соскучилась...пойти в магазин что ли прогуляться...или как в том анекдоте...пойду у окошка погуляю :D

В ряде регионов выход на улицу вообще уже строго по пропускам  :blink:  И тотальный контроль за населением... Тоже как фильмах/книгах, про будущее-антиутопию..

Холодно сегодня для прогулок, хотя деревья фруктовые цвести начали ещё в конце марта - на моей памяти такое вообще впервые  :huh:

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей