Игорь, лучше посидеть с тоской живой
вирус это не шутки...страшно подумать о том, что может быть...
Не надо об этом думать, не надо паниковать, и вообще, лучше поменьше смотреть новости и ТВ, так спокойнее..
Отправлено 29 March 2020 - 21:18
Игорь, лучше посидеть с тоской живой
вирус это не шутки...страшно подумать о том, что может быть...
Не надо об этом думать, не надо паниковать, и вообще, лучше поменьше смотреть новости и ТВ, так спокойнее..
Отправлено 29 March 2020 - 21:19
Как в фильмах ужасах
![]()
Не хватает только зомби или мутантов, для полного счастья ![]()
Отправлено 29 March 2020 - 23:51
Если не следить за новостями, то будешь не готов к тому, что происходит в мире. Все таки мы живем в социуме а не на острове Робинзона))
Не хватает только зомби или мутантов, для полного счастья
Кстати очень много фильмов про эпидемии снято там на западе...они сами себя пугают. Только в кино они все решают по военному, а в жизни медленно принимаются решения.
Кто знает какие побочные эффекты будут у этого вируса. Может и зомби появятся, в мире полно идиотов((
Отправлено 30 March 2020 - 08:16
Если не следить за новостями, то будешь не готов к тому, что происходит в мире. Все таки мы живем в социуме а не на острове Робинзона))
Кстати очень много фильмов про эпидемии снято там на западе...они сами себя пугают. Только в кино они все решают по военному, а в жизни медленно принимаются решения.
Кто знает какие побочные эффекты будут у этого вируса. Может и зомби появятся, в мире полно идиотов((
Да в курсе то надо быть, главное - не бояться и не поддаваться истерии. Мы однозначно справимся, нужно только перетерпеть..
Отправлено 30 March 2020 - 12:21
Да в курсе то надо быть, главное - не бояться и не поддаваться истерии. Мы однозначно справимся, нужно только перетерпеть..
И я думаю справимся
и тут привет!!!))
и скорее всего пока не будет вакцины всем придется переболеть этим вирусом рано или поздно, как с гриппом ![]()
Отправлено 30 March 2020 - 13:25
И я думаю справимся
и тут привет!!!))
и скорее всего пока не будет вакцины всем придется переболеть этим вирусом рано или поздно, как с гриппом
Привет, Ириш!
Ну если как обычным гриппом, то это не и так страшно, и потом, сам же вирус со временем будет видоизменяться, и, возможно, терять свои свойства..
А вакцина... Может, она уже придумана давно, но не всем пока дано об этом знать? ![]()
Отправлено 30 March 2020 - 13:37
Привет, Ириш!
Ну если как обычным гриппом, то это не и так страшно, и потом, сам же вирус со временем будет видоизменяться, и, возможно, терять свои свойства..
А вакцина... Может, она уже придумана давно, но не всем пока дано об этом знать?
Обычный грипп нестрашен наверное тем, кто делает прививки... все таки организм от обычного гриппа защищен. Этот же вирус совсем другой и похоже поражает в основном только легкие и причем почти сразу, когда обычный грипп опасен осложнениями уже после болезни. Пневмония говорят совсем другая у этой заразы и пока наш иммунитет сам может и не сработать
тут наверное правильно что нужно переждать, стараться не контактировать и не забывать о гигиене. Я например тут часто видела выходящих из туалета в кафе людей с сухими руками
и причем не только туристов..
Отправлено 30 March 2020 - 17:56
Обычный грипп нестрашен наверное тем, кто делает прививки... все таки организм от обычного гриппа защищен. Этот же вирус совсем другой и похоже поражает в основном только легкие и причем почти сразу, когда обычный грипп опасен осложнениями уже после болезни. Пневмония говорят совсем другая у этой заразы и пока наш иммунитет сам может и не сработать
тут наверное правильно что нужно переждать, стараться не контактировать и не забывать о гигиене. Я например тут часто видела выходящих из туалета в кафе людей с сухими руками
и причем не только туристов..
Тем не менее, у большинства болезнь проходит всё-таки в лёгкой форме, и лишь небольшой процент нуждается в интенсивной терапии. А те, у кого осложнения - у многих из них уже были сопутствующие заболевания..
Но лучше в любом случае эту заразу не подхватывать, это факт.
Отправлено 31 March 2020 - 11:41
Тем не менее, у большинства болезнь проходит всё-таки в лёгкой форме, и лишь небольшой процент нуждается в интенсивной терапии. А те, у кого осложнения - у многих из них уже были сопутствующие заболевания..
Но лучше в любом случае эту заразу не подхватывать, это факт.
Привет Игорь. Думаю для тех кто нуждается и у которых осложнения другими болезнями карантин это спасение! И тут нужно подумать не только о себе любимом, а и о своих родных и знакомых и незнакомых...
Ты был прав, ситуация усложняется и ужесточается карантин. У нас уже и транспорт перевели на работу утро-вечер..с 6 до 9 утром и с 5 до 8 вечера и все
туристов прям выпроваживают с вокзала и в аэропорту, это те, кто приезжают сейчас...это каким нужно быть идиотом чтоб куда то ехать в карантин...
Отправлено 31 March 2020 - 12:48
Привет Игорь. Думаю для тех кто нуждается и у которых осложнения другими болезнями карантин это спасение! И тут нужно подумать не только о себе любимом, а и о своих родных и знакомых и незнакомых...
Ты был прав, ситуация усложняется и ужесточается карантин. У нас уже и транспорт перевели на работу утро-вечер..с 6 до 9 утром и с 5 до 8 вечера и все
туристов прям выпроваживают с вокзала и в аэропорту, это те, кто приезжают сейчас...это каким нужно быть идиотом чтоб куда то ехать в карантин...
Привет, Ириш.
У нас общественный транспорт худо-бедно, но ездит, пусть и редко..
А по отдыхающим - мне вот это тоже непонятно
Хоть сам отношусь к этой вирусной дряни достаточно спокойно, но ехать отдыхать куда-то в такой ситуации - бред полный..
Отправлено 31 March 2020 - 16:17
Привет, Ириш.
У нас общественный транспорт худо-бедно, но ездит, пусть и редко..
А по отдыхающим - мне вот это тоже непонятно
Хоть сам отношусь к этой вирусной дряни достаточно спокойно, но ехать отдыхать куда-то в такой ситуации - бред полный..
Я сегодня температуру мерила
уф...36,6
везде это коронавирус и в ящике и в интернете, прям ужас как захотелось проверить температуру))
Отправлено 31 March 2020 - 16:28
Я сегодня температуру мерила
уф...36,6
везде это коронавирус и в ящике и в интернете, прям ужас как захотелось проверить температуру))
Не хочется совсем смотреть ни ящик, ни инет, но надо периодически - а то вдруг там, по последним сводкам, окажется, что нельзя уже не только выходить из дома, а вообще даже жить???
А я буду не в курсе...
Отправлено 01 April 2020 - 00:37
Не хочется совсем смотреть ни ящик, ни инет, но надо периодически - а то вдруг там, по последним сводкам, окажется, что нельзя уже не только выходить из дома, а вообще даже жить???
А я буду не в курсе...
Смех смехом, но на душе все тревожнее ![]()
Отправлено 01 April 2020 - 09:30
Смех смехом, но на душе все тревожнее
Меня работа выручает, порой вообще вынос мозга, но хоть скучать не даёт. Что бы я без неё делал??? ![]()
Отправлено 01 April 2020 - 10:23
Меня работа выручает, порой вообще вынос мозга, но хоть скучать не даёт. Что бы я без неё делал???
Везет тебе..а у нас полное затишье ![]()
Отправлено 01 April 2020 - 10:27

А может все это шутка такая
мировая))
Отправлено 01 April 2020 - 12:40
Везет тебе..а у нас полное затишье
В этом плане, хоть никто не дёргает - в офисе не всегда так получается
А так принцип густо/пусто никто не отменял, внешняя обстановка, похоже, роли вообще не играет ![]()
Отправлено 01 April 2020 - 12:46
А может все это шутка такая
мировая))
Всегда любил фильмы и книгу про всякого рода эпидемии.. Но вот никогда не думал, что окажусь участником, даже в таком варианте.
Отправлено 01 April 2020 - 13:41
Всегда любил фильмы и книгу про всякого рода эпидемии.. Но вот никогда не думал, что окажусь участником, даже в таком варианте.
Да, смотреть и понимать, что это просто фантазия сценариста и настроение режиссера, другое чувствовать себя эдаким подопытном кроликом...все таки разница большая ![]()
В этом плане, хоть никто не дёргает - в офисе не всегда так получается
А так принцип густо/пусто никто не отменял, внешняя обстановка, похоже, роли вообще не играет
А я уже что то по улице соскучилась...пойти в магазин что ли прогуляться...или как в том анекдоте...пойду у окошка погуляю ![]()
Отправлено 01 April 2020 - 17:07
Да, смотреть и понимать, что это просто фантазия сценариста и настроение режиссера, другое чувствовать себя эдаким подопытном кроликом...все таки разница большая
А я уже что то по улице соскучилась...пойти в магазин что ли прогуляться...или как в том анекдоте...пойду у окошка погуляю
В ряде регионов выход на улицу вообще уже строго по пропускам
И тотальный контроль за населением... Тоже как фильмах/книгах, про будущее-антиутопию..
Холодно сегодня для прогулок, хотя деревья фруктовые цвести начали ещё в конце марта - на моей памяти такое вообще впервые ![]()
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей