Перейти к содержимому

Фотография

Записки полуночника

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 50809

#49961 Ig19

Ig19

.....

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8888 сообщений

Отправлено 16 April 2020 - 07:55

h-27607.jpg

Я не знаю...сейчас никаких эмоций нету... :unsure:

Вот и у меня сейчас никаких эмоций.. Есть только эта, нынешняя реальность, и больше ничего. И всё, что было ДО, кажется теперь таким далёким..

• 1

#49962 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 17 April 2020 - 00:54

h-45986.jpg

• 0

#49963 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 17 April 2020 - 11:10

Я тут опять задумалась :wacko:  сейчас вот на землю летит союз с космонавтами...а не привезут ли они нам еще какой нить заразы?!)...нет, я конечно не некоторые там (не показываю пальцем) хотя и так понятно, что это не мы всех и вся обвиняем! Просто что такое для вируса тело человека?! Это космос...мы для них космос, они внутри нас ведут какие то войны между собой, как люди -_- надевают на себя личину т.е. маску...типа я не злой сосед а белый и пушистый и пока остальные жители организма расслабляются купаясь по артериям, он скидывает маску и бах...пол организма уже в ауте :ph34r:  потом всеми силами пытаются пришельцев победить, но не тут то было...после продолжительных войн земля т.е. тело долго еще будет приходить в себя... мда...нельзя полночи смотреть по ящику всякую фантастическую хрень :angry:  :lol:

h-362373.jpg

• 1

#49964 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 17 April 2020 - 11:10

Привет Игорь :rolleyes:

• 1

#49965 Ig19

Ig19

.....

• Пользователи
  • 8888 сообщений

Отправлено 17 April 2020 - 19:10

Я тут опять задумалась :wacko:  сейчас вот на землю летит союз с космонавтами...а не привезут ли они нам еще какой нить заразы?!)...нет, я конечно не некоторые там (не показываю пальцем) хотя и так понятно, что это не мы всех и вся обвиняем! Просто что такое для вируса тело человека?! Это космос...мы для них космос, они внутри нас ведут какие то войны между собой, как люди -_- надевают на себя личину т.е. маску...типа я не злой сосед а белый и пушистый и пока остальные жители организма расслабляются купаясь по артериям, он скидывает маску и бах...пол организма уже в ауте :ph34r:  потом всеми силами пытаются пришельцев победить, но не тут то было...после продолжительных войн земля т.е. тело долго еще будет приходить в себя... мда...нельзя полночи смотреть по ящику всякую фантастическую хрень :angry:  :lol:

h-362373.jpg

А что, может, мы и сами тогда на самом деле - не более чем микробы в чьём-то огромном организме?  :blink:

Читал когда-то книгу.. Там герой жил и жил себе обычной жизнью, а в конце вдруг узнаёт, что и он сам, и вся его окружающая его действительность - всего лишь плод больной фантазии одного умирающего старика-учёного. То-есть на самом деле ничего этого вообще не существует. Точнее, существует, но только в голове этого деда.. И тот конец света, который по сюжету предстояло встретить герою, на деле оказался кончиной этого старика: вместе с создателем погибает и придуманный им мир.

• 1

#49966 Ig19

Ig19

.....

• Пользователи
  • 8888 сообщений

Отправлено 17 April 2020 - 19:15

Привет Игорь :rolleyes:

Привет, Ириш!   :)

Ну вот уже почти 3 недели продержались  :ph34r:   Или 3 месяца? Хотя нет, деревья ещё голые  :unsure:  Значит, всё-таки 3 недели..

• 1

#49967 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 17 April 2020 - 23:06

А что, может, мы и сами тогда на самом деле - не более чем микробы в чьём-то огромном организме?  :blink:

Читал когда-то книгу.. Там герой жил и жил себе обычной жизнью, а в конце вдруг узнаёт, что и он сам, и вся его окружающая его действительность - всего лишь плод больной фантазии одного умирающего старика-учёного. То-есть на самом деле ничего этого вообще не существует. Точнее, существует, но только в голове этого деда.. И тот конец света, который по сюжету предстояло встретить герою, на деле оказался кончиной этого старика: вместе с создателем погибает и придуманный им мир.

Может быть, вокруг нас сплошной космос и мы совершенно ничего, либо совсем мало знаем о нем. А я смотрела фильм Персонаж вроде назывался. Там герой тоже вдруг узнал, что он просто литературный персонаж и в конце книги его постигнет смерть. Автор всех героев убивал)

Привет, Ириш!   :)

Ну вот уже почти 3 недели продержались  :ph34r:   Или 3 месяца? Хотя нет, деревья ещё голые  :unsure:  Значит, всё-таки 3 недели..

Нам губернатор продлил карантин до 30 апреля :unsure: я вчера на соседнюю гору бегала в аптеку...ощущение двоякое...люди вроде тусуются по магазинам и с собаками, кто в масках а кто нет...я была в маске и шарахалась от всех проходящих как и они от меня -_-  страшно становится...

• 1

#49968 Ig19

Ig19

.....

• Пользователи
  • 8888 сообщений

Отправлено 18 April 2020 - 08:16

Может быть, вокруг нас сплошной космос и мы совершенно ничего, либо совсем мало знаем о нем. А я смотрела фильм Персонаж вроде назывался. Там герой тоже вдруг узнал, что он просто литературный персонаж и в конце книги его постигнет смерть. Автор всех героев убивал)

Нам губернатор продлил карантин до 30 апреля :unsure: я вчера на соседнюю гору бегала в аптеку...ощущение двоякое...люди вроде тусуются по магазинам и с собаками, кто в масках а кто нет...я была в маске и шарахалась от всех проходящих как и они от меня -_-  страшно становится...

Иногда кажется, что мы даже о собственном доме мало что знаем, что там космос.

Давно уже ничего не читал и не смотрел..

А у нас всё по-прежнему: работать, оказывается, можно и даже нужно, а вот жить - не особо.. При этом, по их логике, всякого рода магазины, рынки, офисы, общественный транспорт вполне себе безопасны  ;) Зато гулять нежелательно - это же такой риск!!! Такие вот двойные стандарты  <_<

Короче, как трудился сутками дома, так и продолжаю пока, других вариантов всё-равно особо нет.

• 2

#49969 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 18 April 2020 - 08:37

Иногда кажется, что мы даже о собственном доме мало что знаем, что там космос.

Давно уже ничего не читал и не смотрел..

А у нас всё по-прежнему: работать, оказывается, можно и даже нужно, а вот жить - не особо.. При этом, по их логике, всякого рода магазины, рынки, офисы, общественный транспорт вполне себе безопасны  ;) Зато гулять нежелательно - это же такой риск!!! Такие вот двойные стандарты  <_<

Короче, как трудился сутками дома, так и продолжаю пока, других вариантов всё-равно особо нет.

Ну так самое время почитать и посмотреть. Ящик теперь фоном работает круглосуточно...но что заметила, так это то что даже фон сейчас подобрать сложно чтобы не раздражал -_-  по киношным каналам одни и те же фильмы крутятся как на каруселе( а все шоу разные и новостные только про коронавирус....надоело прям до жути!

Нашему району в каком то смысле свезло, он спальный и тут нету постов и проверяющих и больших магазинов нету, вообще только минимаркеты продуктовые, а потому все гуляют кому не лень)) вот только бы это не обернулось чем то плохим в будущем ;)

• 1

#49970 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 18 April 2020 - 08:38

h-24117.jpg

Доброе утро, Игорь! Хорошей субботы тебе :)

• 1

#49971 Ig19

Ig19

.....

• Пользователи
  • 8888 сообщений

Отправлено 18 April 2020 - 10:34

Ну так самое время почитать и посмотреть. Ящик теперь фоном работает круглосуточно...но что заметила, так это то что даже фон сейчас подобрать сложно чтобы не раздражал -_-  по киношным каналам одни и те же фильмы крутятся как на каруселе( а все шоу разные и новостные только про коронавирус....надоело прям до жути!

Нашему району в каком то смысле свезло, он спальный и тут нету постов и проверяющих и больших магазинов нету, вообще только минимаркеты продуктовые, а потому все гуляют кому не лень)) вот только бы это не обернулось чем то плохим в будущем ;)

Вот именно, поэтому нечего это даже включать  :excl:  Другое дело, что и в инете, по-сути, то же самое..  В любом случае, чем меньше за всем этим следить, тем спокойнее.

• 1

#49972 Ig19

Ig19

.....

• Пользователи
  • 8888 сообщений

Отправлено 18 April 2020 - 10:35

h-24117.jpg

Доброе утро, Игорь! Хорошей субботы тебе :)

Суббота.. Когда-то, в той жизни "ДО", это был достаточно хороший день  -_-

• 1

#49973 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 19 April 2020 - 08:06

Вот именно, поэтому нечего это даже включать  :excl:  Другое дело, что и в инете, по-сути, то же самое..  В любом случае, чем меньше за всем этим следить, тем спокойнее.

Я через wi-fi  а потому не могу сразу и что то смотреть по интернету и тут быть, не тянет :unsure:  приходится фон по ящику искать))  В инете не просто то же самое, там сплошное надувательство...заголовки абзац какие кричащие а чтоб прочесть. надо несколько сайтов пройти и прочитать фигню никак с заголовком не стыкующимся.

h-1907.jpg

• 1

#49974 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 19 April 2020 - 08:10

Суббота.. Когда-то, в той жизни "ДО", это был достаточно хороший день  -_-

День все равно хороший :)  светлый, праздничный и с очень большой надеждой!!!

h-757.jpg

Радости, Здоровья, Благополучия!!! Христос Воскресе!!!

• 1

#49975 Ig19

Ig19

.....

• Пользователи
  • 8888 сообщений

Отправлено 19 April 2020 - 08:46

Я через wi-fi  а потому не могу сразу и что то смотреть по интернету и тут быть, не тянет :unsure:  приходится фон по ящику искать))  В инете не просто то же самое, там сплошное надувательство...заголовки абзац какие кричащие а чтоб прочесть. надо несколько сайтов пройти и прочитать фигню никак с заголовком не стыкующимся.

h-1907.jpg

Вот именно, только панику нагоняют и вводят в заблуждение.. Лучше вообще даже не открывать. Впрочем, в этом вся суть любых СМИ - громким заголовком привлечь внимание.

• 1

#49976 Ig19

Ig19

.....

• Пользователи
  • 8888 сообщений

Отправлено 19 April 2020 - 08:46

День все равно хороший :)  светлый, праздничный и с очень большой надеждой!!!

h-757.jpg

Радости, Здоровья, Благополучия!!! Христос Воскресе!!!

У меня сухой закон по-прежнему в действии!

• 1

#49977 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 20 April 2020 - 00:39

Вот именно, только панику нагоняют и вводят в заблуждение.. Лучше вообще даже не открывать. Впрочем, в этом вся суть любых СМИ - громким заголовком привлечь внимание.

Наверное это начало конца -_-  ведь все всегда когда нибудь заканчивается...

У меня сухой закон по-прежнему в действии!

Дело хозяйское :D

• 1

#49978 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 20 April 2020 - 00:39

h-28069.jpg

• 1

#49979 Ig19

Ig19

.....

• Пользователи
  • 8888 сообщений

Отправлено 20 April 2020 - 08:13

Наверное это начало конца -_-  ведь все всегда когда нибудь заканчивается...

Дело хозяйское :D

Ну то, что сейчас, точно пройдёт, это всего лишь вопрос времени. И в итоге всё вернётся на круги своя.

• 1

#49980 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 24 April 2020 - 08:50

Ну то, что сейчас, точно пройдёт, это всего лишь вопрос времени. И в итоге всё вернётся на круги своя.

Да...все пройдет и печаль и радость, как поет Боярский...Привет Игорь :)  ну спрашивать как дела, наверное это моветон в нынешних условиях :D  я тут погрузилась в просмотры фильмов вспомнив,что из всех искусств для нас важнейшим является кино...дедушка Ленин вроде так сказал когда то)) и приятно удивилась посмотрев фильм Лучшее предложение. Смотрел? Вроде итальянский режиссер снял. Но меня прямо порадовал сценарий этого фильма и очень качественный дубляж наш. Сразу зацепил и я с удовольствием досмотрела! Что бывает крайне редко, фильм снят не так уж давно, лет 7-8 назад, но очень качественный фильм! А я все думала, что сейчас уже ни фильмов хороших не снимают, ни текстов приличных не найдешь -_-  

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей