Я не знаю...сейчас никаких эмоций нету...
Вот и у меня сейчас никаких эмоций.. Есть только эта, нынешняя реальность, и больше ничего. И всё, что было ДО, кажется теперь таким далёким..
Отправлено 16 April 2020 - 07:55
Я не знаю...сейчас никаких эмоций нету...
Вот и у меня сейчас никаких эмоций.. Есть только эта, нынешняя реальность, и больше ничего. И всё, что было ДО, кажется теперь таким далёким..
Отправлено 17 April 2020 - 00:54

Отправлено 17 April 2020 - 11:10
Я тут опять задумалась
сейчас вот на землю летит союз с космонавтами...а не привезут ли они нам еще какой нить заразы?!)...нет, я конечно не некоторые там (не показываю пальцем) хотя и так понятно, что это не мы всех и вся обвиняем! Просто что такое для вируса тело человека?! Это космос...мы для них космос, они внутри нас ведут какие то войны между собой, как люди
надевают на себя личину т.е. маску...типа я не злой сосед а белый и пушистый и пока остальные жители организма расслабляются купаясь по артериям, он скидывает маску и бах...пол организма уже в ауте
потом всеми силами пытаются пришельцев победить, но не тут то было...после продолжительных войн земля т.е. тело долго еще будет приходить в себя... мда...нельзя полночи смотреть по ящику всякую фантастическую хрень
![]()

Отправлено 17 April 2020 - 11:10
Привет Игорь ![]()
Отправлено 17 April 2020 - 19:10
Я тут опять задумалась
сейчас вот на землю летит союз с космонавтами...а не привезут ли они нам еще какой нить заразы?!)...нет, я конечно не некоторые там (не показываю пальцем) хотя и так понятно, что это не мы всех и вся обвиняем! Просто что такое для вируса тело человека?! Это космос...мы для них космос, они внутри нас ведут какие то войны между собой, как люди
надевают на себя личину т.е. маску...типа я не злой сосед а белый и пушистый и пока остальные жители организма расслабляются купаясь по артериям, он скидывает маску и бах...пол организма уже в ауте
потом всеми силами пытаются пришельцев победить, но не тут то было...после продолжительных войн земля т.е. тело долго еще будет приходить в себя... мда...нельзя полночи смотреть по ящику всякую фантастическую хрень
![]()
А что, может, мы и сами тогда на самом деле - не более чем микробы в чьём-то огромном организме? ![]()
Читал когда-то книгу.. Там герой жил и жил себе обычной жизнью, а в конце вдруг узнаёт, что и он сам, и вся его окружающая его действительность - всего лишь плод больной фантазии одного умирающего старика-учёного. То-есть на самом деле ничего этого вообще не существует. Точнее, существует, но только в голове этого деда.. И тот конец света, который по сюжету предстояло встретить герою, на деле оказался кончиной этого старика: вместе с создателем погибает и придуманный им мир.
Отправлено 17 April 2020 - 19:15
Привет Игорь
Привет, Ириш! ![]()
Ну вот уже почти 3 недели продержались
Или 3 месяца? Хотя нет, деревья ещё голые
Значит, всё-таки 3 недели..
Отправлено 17 April 2020 - 23:06
А что, может, мы и сами тогда на самом деле - не более чем микробы в чьём-то огромном организме?
Читал когда-то книгу.. Там герой жил и жил себе обычной жизнью, а в конце вдруг узнаёт, что и он сам, и вся его окружающая его действительность - всего лишь плод больной фантазии одного умирающего старика-учёного. То-есть на самом деле ничего этого вообще не существует. Точнее, существует, но только в голове этого деда.. И тот конец света, который по сюжету предстояло встретить герою, на деле оказался кончиной этого старика: вместе с создателем погибает и придуманный им мир.
Может быть, вокруг нас сплошной космос и мы совершенно ничего, либо совсем мало знаем о нем. А я смотрела фильм Персонаж вроде назывался. Там герой тоже вдруг узнал, что он просто литературный персонаж и в конце книги его постигнет смерть. Автор всех героев убивал)
Привет, Ириш!
Ну вот уже почти 3 недели продержались
Или 3 месяца? Хотя нет, деревья ещё голые
Значит, всё-таки 3 недели..
Нам губернатор продлил карантин до 30 апреля
я вчера на соседнюю гору бегала в аптеку...ощущение двоякое...люди вроде тусуются по магазинам и с собаками, кто в масках а кто нет...я была в маске и шарахалась от всех проходящих как и они от меня
страшно становится...
Отправлено 18 April 2020 - 08:16
Может быть, вокруг нас сплошной космос и мы совершенно ничего, либо совсем мало знаем о нем. А я смотрела фильм Персонаж вроде назывался. Там герой тоже вдруг узнал, что он просто литературный персонаж и в конце книги его постигнет смерть. Автор всех героев убивал)
Нам губернатор продлил карантин до 30 апреля
я вчера на соседнюю гору бегала в аптеку...ощущение двоякое...люди вроде тусуются по магазинам и с собаками, кто в масках а кто нет...я была в маске и шарахалась от всех проходящих как и они от меня
страшно становится...
Иногда кажется, что мы даже о собственном доме мало что знаем, что там космос.
Давно уже ничего не читал и не смотрел..
А у нас всё по-прежнему: работать, оказывается, можно и даже нужно, а вот жить - не особо.. При этом, по их логике, всякого рода магазины, рынки, офисы, общественный транспорт вполне себе безопасны
Зато гулять нежелательно - это же такой риск!!! Такие вот двойные стандарты ![]()
Короче, как трудился сутками дома, так и продолжаю пока, других вариантов всё-равно особо нет.
Отправлено 18 April 2020 - 08:37
Иногда кажется, что мы даже о собственном доме мало что знаем, что там космос.
Давно уже ничего не читал и не смотрел..
А у нас всё по-прежнему: работать, оказывается, можно и даже нужно, а вот жить - не особо.. При этом, по их логике, всякого рода магазины, рынки, офисы, общественный транспорт вполне себе безопасны
Зато гулять нежелательно - это же такой риск!!! Такие вот двойные стандарты
Короче, как трудился сутками дома, так и продолжаю пока, других вариантов всё-равно особо нет.
Ну так самое время почитать и посмотреть. Ящик теперь фоном работает круглосуточно...но что заметила, так это то что даже фон сейчас подобрать сложно чтобы не раздражал
по киношным каналам одни и те же фильмы крутятся как на каруселе( а все шоу разные и новостные только про коронавирус....надоело прям до жути!
Нашему району в каком то смысле свезло, он спальный и тут нету постов и проверяющих и больших магазинов нету, вообще только минимаркеты продуктовые, а потому все гуляют кому не лень)) вот только бы это не обернулось чем то плохим в будущем ![]()
Отправлено 18 April 2020 - 08:38

Доброе утро, Игорь! Хорошей субботы тебе ![]()
Отправлено 18 April 2020 - 10:34
Ну так самое время почитать и посмотреть. Ящик теперь фоном работает круглосуточно...но что заметила, так это то что даже фон сейчас подобрать сложно чтобы не раздражал
по киношным каналам одни и те же фильмы крутятся как на каруселе( а все шоу разные и новостные только про коронавирус....надоело прям до жути!
Нашему району в каком то смысле свезло, он спальный и тут нету постов и проверяющих и больших магазинов нету, вообще только минимаркеты продуктовые, а потому все гуляют кому не лень)) вот только бы это не обернулось чем то плохим в будущем
Вот именно, поэтому нечего это даже включать
Другое дело, что и в инете, по-сути, то же самое.. В любом случае, чем меньше за всем этим следить, тем спокойнее.
Отправлено 18 April 2020 - 10:35
Доброе утро, Игорь! Хорошей субботы тебе
Суббота.. Когда-то, в той жизни "ДО", это был достаточно хороший день ![]()
Отправлено 19 April 2020 - 08:06
Вот именно, поэтому нечего это даже включать
Другое дело, что и в инете, по-сути, то же самое.. В любом случае, чем меньше за всем этим следить, тем спокойнее.
Я через wi-fi а потому не могу сразу и что то смотреть по интернету и тут быть, не тянет
приходится фон по ящику искать)) В инете не просто то же самое, там сплошное надувательство...заголовки абзац какие кричащие а чтоб прочесть. надо несколько сайтов пройти и прочитать фигню никак с заголовком не стыкующимся.

Отправлено 19 April 2020 - 08:10
Суббота.. Когда-то, в той жизни "ДО", это был достаточно хороший день
День все равно хороший
светлый, праздничный и с очень большой надеждой!!!

Радости, Здоровья, Благополучия!!! Христос Воскресе!!!
Отправлено 19 April 2020 - 08:46
Я через wi-fi а потому не могу сразу и что то смотреть по интернету и тут быть, не тянет
приходится фон по ящику искать)) В инете не просто то же самое, там сплошное надувательство...заголовки абзац какие кричащие а чтоб прочесть. надо несколько сайтов пройти и прочитать фигню никак с заголовком не стыкующимся.
Вот именно, только панику нагоняют и вводят в заблуждение.. Лучше вообще даже не открывать. Впрочем, в этом вся суть любых СМИ - громким заголовком привлечь внимание.
Отправлено 19 April 2020 - 08:46
День все равно хороший
светлый, праздничный и с очень большой надеждой!!!
Радости, Здоровья, Благополучия!!! Христос Воскресе!!!
У меня сухой закон по-прежнему в действии!
Отправлено 20 April 2020 - 00:39
Вот именно, только панику нагоняют и вводят в заблуждение.. Лучше вообще даже не открывать. Впрочем, в этом вся суть любых СМИ - громким заголовком привлечь внимание.
Наверное это начало конца
ведь все всегда когда нибудь заканчивается...
У меня сухой закон по-прежнему в действии!
Дело хозяйское ![]()
Отправлено 20 April 2020 - 00:39

Отправлено 20 April 2020 - 08:13
Наверное это начало конца
ведь все всегда когда нибудь заканчивается...
Дело хозяйское
Ну то, что сейчас, точно пройдёт, это всего лишь вопрос времени. И в итоге всё вернётся на круги своя.
Отправлено 24 April 2020 - 08:50
Ну то, что сейчас, точно пройдёт, это всего лишь вопрос времени. И в итоге всё вернётся на круги своя.
Да...все пройдет и печаль и радость, как поет Боярский...Привет Игорь
ну спрашивать как дела, наверное это моветон в нынешних условиях
я тут погрузилась в просмотры фильмов вспомнив,что из всех искусств для нас важнейшим является кино...дедушка Ленин вроде так сказал когда то)) и приятно удивилась посмотрев фильм Лучшее предложение. Смотрел? Вроде итальянский режиссер снял. Но меня прямо порадовал сценарий этого фильма и очень качественный дубляж наш. Сразу зацепил и я с удовольствием досмотрела! Что бывает крайне редко, фильм снят не так уж давно, лет 7-8 назад, но очень качественный фильм! А я все думала, что сейчас уже ни фильмов хороших не снимают, ни текстов приличных не найдешь
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей