Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы и новости АПЛ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 910

#481 Gashish1111

Gashish1111

ЛОЛШТО TEAM

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3140 сообщений

Отправлено 21 December 2008 - 14:54

Думаю, что Тевес никуда не уйдет, и мы подпишем с ним контракт ;)

Я тоже на это надеюсь :D
  • 0

#482 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5874 сообщений

Отправлено 22 December 2008 - 07:21

Фабрегас выбыл из строя на срок до трех недель

Главный тренер лондонского "Арсенала" Арсен Венгер сообщил, что капитан команды Цеск Фабрегас может пропустить до трех недель из-за травмы, полученной в воскресном матче Премьер-Лиги против "Ливерпуля".

В воскресенье вечером "Арсенал" не сумел переиграть лидера Премьер-Лиги "Ливерпуль" в домашнем поединке на "Эмирэйтс" - 1:1. На гол Робина Ван Перси мерсисайдцы ответили точным выстрелом Робби Кина.

Незадолго до перерыва в единоборстве со своим соотечественником Хаби Алонсо в центре поля Фабрегас повредил колено и на второй тайм выйти уже не смог, уступив свое место Абу Диаби.

"Он травмировал связки колена. Я не знаю, как долго он будет отсутствовать. Сейчас трудно сказать - лечение может занять от одной до трех недель. Конечно, это серьезная проблема, если из строя выбывает игрок вроде Фабрегаса. Мы попробуем справиться с этим", - заявил Венгер.

Уже в следующем туре английской Премьер-Лиги "канониры" совершат визит в гости к "Астон Вилле", занимающей третью строчку турнирной таблицы. Эту встречу, которая состоится 26 декабря, Фабрегас будет вынужден пропустить.

Если травма окажется серьезной, и испанец будет отсутствовать три недели, то он также пропустит поединок Премьер-Лиги против "Портсмута" 28 декабря и матч на Кубок Англии против "Плимута" 3 января.

Добавим, что в нынешнем сезоне Фабрегас уже провел 20 матчей за "Арсенал" и забил один гол. Недавно к нему перешла капитанская повязка, которую ранее носил защитник Вильям Галлас.
  • 0

#483 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 22 December 2008 - 21:17

"Манчестер Сити" заинтересован в приобретении Диего Лопеса

"Манчестер Сити" нацелился на приобретение голкипера испанского "Вильярреала" Диего Лопеса. Текущий контракт футболиста рассчитан до 2014 года, однако сумма отступных в размере € 30 млн не отпугнула руководство "горожан".

Ранее сообщалось, что "Сити" готов выложить астрономическую сумму за вратаря сборной Италии Джанлуиджи Буффона.
  • 0

#484 Gashish1111

Gashish1111

ЛОЛШТО TEAM

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3140 сообщений

Отправлено 22 December 2008 - 22:20

Британская газета The Times составила список 50 британских футболистов, которые в 2008 году добились наибольшего прогресса в своей игре. В первой десятке оказалось сразу четыре игрока "Астон Виллы", с которой в феврале в 1\16 финала Кубка УЕФА предстоит сыграть московскому ЦСКА.

1. Гарет Барри ("Астон Вилла")

2. Эшли Янг ("Астон Вилла")

3. Тео Уолкотт ("Арсенал")

4. Мэттью Апсон ("Вест Хэм")

5. Габриэль Агбонлахор ("Астон Вилла")

6. Роберт Грин ("Вест Хэм")

7. Джимми Буллард ("Фулхэм")

8. Джеймс Милнер ("Астон Вилла")

9. Эмил Хески ("Уиган")

10. Дин Уиндасс ("Халл")
  • 0

#485 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 23 December 2008 - 12:10

Диарра официально перешел в "Реал"

Изображение

Полузащитник "Портсмута" Лассана Диарра официально перешел в мадридский "Реал". Француз уже присоединился к своей новой команде, но играть за нее сможет лишь с 1 января, когда откроется трансферное окно.

23-летний полузащитник сборной Франции в понедельник прошел медицинское обследование и поставил свою подпись под личным контрактом, рассчитанным на 4 с половиной года.

Трансфер полузащитника обошелся "Реалу" в 20 миллионов евро (18.5 млн. фунтов). Впрочем, новый главный тренер клуба из столицы Испании Хуанде Рамос уверен, что Лассана является игроком высокого класса и ему по силам заменить Рубена де ла Реда и Мамаду Диарра, выбывших с травмами на длительный срок.

По задумке Рамоса новичок должен будет укрепить среднюю линию команды, выступая на позиции оборонительного полузащитника. В "Реале" Диарра досталась футболка с 6 номером и надписью Lass, дабы не путать со своим однофамильцем Мамаду. Многие болельщики сравнивают экс-игрока "Портсмута" с его соотечественником Клодом Макелеле, однако, Лассане данное сравнение не совсем по душе.

"Я очень горд, что меня сравнивают с ним, но Макелеле - это Макелеле, а я - это я. У нас есть что-то похожее, но я абсолютно самостоятельный игрок. Он приехал сюда, когда был немного старше, а я моложе. Я не хочу, чтоб меня называли Лассана Первый или Лассана второй, я хочу быть просто Ласс (Lass)".

"В течение 4 или 5 лет я был в великих клубах, таких как "Арсенал" и "Челси". Также я поиграл за сборную Франции, поэтому я готов выступать за мадридский "Реал", - заявил Диарра.

Свою карьеру Диарра начал во Франции в скромном "Ле-Хавре". В 2005 году он перебрался в "Челси", а оттуда в последний день летнего трансферного окна 2007 года в "Арсенал". Спустя 5 месяцев он был продан "канонирами" за 5.5 млн. фунтов в "Портсмут". Помимо предложения от "Реала" у полузащитника было заманчивое приглашение в денежном плане от "Манчестер Сити", но он предпочел переехать в Мадрид.
  • 0

#486 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 23 December 2008 - 18:14

Апсон может покинуть "Вест Хэм"

Центральный защитник лондонского "Вест Хэма" Мэттью Апсон признался, что он не исключает своего ухода из клуба, испытывающего серьезные финансовые трудности.

Мировой экономический кризис серьезно ударил по кошельку владельца "Вест Хэма" Бйорголфура Гудмундссона. Бизнесмен из Исландии потерял большую часть своего состояния, а недавно сообщил, что готов продать клуб, если получит выгодное предложение.

Тем временем, главный тренер команды Джанфранко Дзола старается успокоить закипевшие страсти. Наставник заявил, что руководство клуба не вынуждает его продать ведущих игроков в январе, дабы покрыть долги "Аптон Парк".

Однако, этих самых долгов у клуба скопилось уже около 60 миллионов фунтов. Также не надо забывать, что "молотобойцы" по-прежнему должны внести в казну "Шеффилд Юнайтед" 30 млн. фунтов по так называемому "дело Тевеса", которое "Вест Хэм" проиграл в суде.

Несмотря на не самую яркую игру команды, Мэттью Апсон очень хорошо проводит нынешний сезон. Защитник сумел зарекомендовать себя и на международном уровне, проведя несколько матчей за сборную Англии. Футболист считает, что он может стать одним из тех, кого "Вест Хэм" продаст в январе.

"Некоторые слухи мне определенно льстят. В данный момент спекуляции являются неотъемлемым атрибутом ситуации в клубе. Слухи ходят о многих наших игроках, но владельцы не сделали ничего, чтобы прекратить их".

"Наступил очень трудный финансовый период для клуба, и все об этом осведомлены. Как бы то ни было, я счастлив своей игрой и стараюсь получать удовольствие от футбола", - заявил 29-летний Апсон.
  • 0

#487 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 24 December 2008 - 20:22

Бенитес и Торрес близки к возвращению в строй

Наставник "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес готов вернуться на тренерский мостик после перенесенной операции на почках, равно как и нападающий Фернандо Торрес, практический залечивший колено.

На прошлой неделе Бенитес лег под хирургический нож для операции по удалению камней из почек. В результате испанскому специалисту пришлось пропустить матч на "Эмирэйтс", в котором его "Ливерпуль" сыграл вничью с "Арсеналом" (1:1), и передавать свои указания приходилось посредством мобильного телефона.

Во вторник на пресс-конференции мерсисайдцев Бенитес вновь отсутствовал. Тем не менее, его помощник Сэмми Ли заявил, что тренер успеет поправиться к пятнице, когда состоится очередной тур Премьер-Лиги, в котором "красные" примут у себя на "Эфилде" "Болтон".

"Рафе намного лучше, он на пути к возвращению. Он испытывал серьезную боль, но сейчас чувствует себя хорошо. Когда его нет с нам, это всегда большая потеря. Впрочем, наша организация позволяет следовать намеченному плану, несмотря на недельное отсутствие тренера".

"Мы знаем, что должны делать. Наше дело играть. Рафа скучает по работе и надеется вернуться к матчу против "Болтона". Он расстроен, что не может находиться на нашей тренировочной базе, но скоро он опять будет с нами", - заявил Сэмми Ли.

Также Ли сообщил новости относительно процесса восстановления нападающего Фернандо Торреса. Испанец, пропустивший последние 5 матчей из-за рецидива травмы подколенного сухожилия, вышел на финишную прямую на пути к своему возвращению к играм, но в поединке с "Болтоном", скорее всего, еще не примет участия.

"Доктора отмечают значительный прогресс в восстановлении Торреса. Ему намного лучше - это видно с каждой тренировкой. Он очень много работает над скорейшей реабилитацией. Он вернется к играм, когда наберет форму", - добавил Ли.
  • 0

#488 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 24 December 2008 - 22:29

"Тоттенхэм" начал переговоры о покупке Беллами

Как сообщает Sky Sports, "Тоттенхэм" начал переговоры с "Вест Хэмом" о покупке нападающего сборной Уэльса Крэйга Беллами.

Финансовая нестабильность клуба с "Аптон Парк" породила массу слухов относительно возможной продажи лидеров команды в январский трансферный период.

На текущей неделе главный тренер "молотобойцев" Джанфранко Дзола заявил, что будет "очень раздосадован", если кто-то из его игроков покинет клуб. Впрочем, долговые обязательства "Вест Хэма" могут просто не оставить выбора.

О будущем самого Беллами слухи ходили и ранее. Например, говорилось, что 29-летний валлиец может вернуться в шотландский "Селтик" на правах аренды. Тем не менее, как стало известно Sky Sports, лондонские "Тоттенхэм" и "Вест Хэм" уже начали переговоры о трансфере нападающего.

18 месяцев назад Беллами обошелся "Вест Хэму" в 7.5 миллионов фунтов, когда он был приобретен у "Ливерпуля". Сообщается, что "молотобойцы" намерены, как минимум, в 2 раза окупить эту сумму.

Несмотря на подписание контрактов незадолго до закрытия летнего трансферного окна с Романом Павлюченко и Фрэйзером Кэмпбеллом, "Тоттенхэм" по-прежнему остается с совсем небольшим набором игроков атакующего плана. На днях наставник "шпор" Харри Рэднапп заявил, что не собирается платить "бешеные деньги" за новичков, однако, нападение - это та позиция, которая требует скорейшего укрепления.

Добавим, что в нынешнем сезоне Беллами записал на свой счет только 2 гола, включая недавний мяч в ворота "Челси" в лондонском дерби (1:1). Ровно столько же голов в его активе и в прошлом сезоне, большую часть которого он пропустил, сыграв в Премьер-Лиге только в 8 матчах.
  • 0

#489 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 25 December 2008 - 04:52

"Тоттенхэм" начал переговоры о покупке Беллами

Как сообщает Sky Sports, "Тоттенхэм" начал переговоры с "Вест Хэмом" о покупке нападающего сборной Уэльса Крэйга Беллами.

Финансовая нестабильность клуба с "Аптон Парк" породила массу слухов относительно возможной продажи лидеров команды в январский трансферный период.

На текущей неделе главный тренер "молотобойцев" Джанфранко Дзола заявил, что будет "очень раздосадован", если кто-то из его игроков покинет клуб. Впрочем, долговые обязательства "Вест Хэма" могут просто не оставить выбора.

О будущем самого Беллами слухи ходили и ранее. Например, говорилось, что 29-летний валлиец может вернуться в шотландский "Селтик" на правах аренды. Тем не менее, как стало известно Sky Sports, лондонские "Тоттенхэм" и "Вест Хэм" уже начали переговоры о трансфере нападающего.

18 месяцев назад Беллами обошелся "Вест Хэму" в 7.5 миллионов фунтов, когда он был приобретен у "Ливерпуля". Сообщается, что "молотобойцы" намерены, как минимум, в 2 раза окупить эту сумму.

Несмотря на подписание контрактов незадолго до закрытия летнего трансферного окна с Романом Павлюченко и Фрэйзером Кэмпбеллом, "Тоттенхэм" по-прежнему остается с совсем небольшим набором игроков атакующего плана. На днях наставник "шпор" Харри Рэднапп заявил, что не собирается платить "бешеные деньги" за новичков, однако, нападение - это та позиция, которая требует скорейшего укрепления.

Добавим, что в нынешнем сезоне Беллами записал на свой счет только 2 гола, включая недавний мяч в ворота "Челси" в лондонском дерби (1:1). Ровно столько же голов в его активе и в прошлом сезоне, большую часть которого он пропустил, сыграв в Премьер-Лиге только в 8 матчах.
  • 0

#490 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 25 December 2008 - 11:16

«Вест Хэм» отказался продать Беллами «Тоттенхэму»

«Вест Хэм» отказался продать нападающего Крэйга Беллами «Тоттенхэму» за 6 миллионов фунтов. Молотобойцы ответили отказом, несмотря на то, что клуб испытывает проблемы из-за серьезных финансовых трудностей его владельца.

«Тоттенхэм» нуждается в новом нападающем, так как Роман Павлюченко не может выступать за команду в Кубке УЕФА, а еще один форвард Фрэйзер Кэмпбелл играет за клуб на правах аренды. Его трансфер принадлежит «Манчестер Юнайтед».

Как сообщает Sky Sports, к Беллами также проявляет интерес «Манчестер Сити».
  • 0

#491 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 25 December 2008 - 14:45

"Арсенал" вновь интересуется Хаби Алонсо

Лондонский "Арсенал" рассматривает кандидатуру полузащитника "Ливерпуля" Хаби Алонсо в качестве возможной замены капитану Цеску Фабрегасу, выбывшему до конца апреля с травмой колена.

21-летнему Фабрегасу придется пропустить ближайшие 4 месяца после того, как он повредил связки колена в единоборстве, как раз, с Алонсо во время матча "Арсенал" - "Ливерпуль" (1:1) в минувший уикенд.

Об интересе лондонского клуба к Алонсо сообщалось еще во время летнего межсезонья. Некоторые источники уверенно заявляли, что "канониры" предложили мерсисайдцам 14 миллионов фунтов в последний день трансферного окна. Однако, сделка не состоялась, поскольку "Энфилд" требовал не менее 17 млн.

Необходимость укрепить среднюю линию поля была видна еще перед стартом сезона, когда "Арсенал" расстался с Александром Глебом, Матье Фламини и Жилберту Сильвой. Потеряв Фабрегаса, тренеру "канониров" Арсену Венгеру не остается ничего другого, кроме как обратиться на трансферный рынок в поисках замены.

Как стало известно Daily Telegraph из источников, близких к руководству "Арсенала", клуб готов возобновить свои попытки заполучить Алонсо. Помочь в этих переговорах, которые обещают быть непростыми, должен будет новый исполнительный директор лондонцев Иван Газидис, который официально вступит в должность 1 января.

Напомним, что летом Алонсо самостоятельно хотел покинуть "Энфилд". Полузащитник был недоволен тем, что не получает регулярной игровой практики. Впрочем, в нынешнем сезоне многое изменилось. 27-летний испанец стал ключевым игроком команды Рафаэля Бенитеса, и не факт, что тренер пожелает с ним расстаться.
  • 0

#492 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 25 December 2008 - 20:37

Эллардайс хочет пригласить в "Блэкберн" бен Хаима

Недавно возглавивший "Блэкберн" Сэм Эллардайс хочет видеть в своей команде защитника "Манчестер Сити" Таля бен Хаима, сообщает Mirror.

Наставник уже уведомил о своём желании руководство клуба. Ожидается, что в ходе зимнего межсезонья "Блэкберн" предложит "Манчестер Сити" за израильского защитника, в нынешнем сезоне чемпионата Англии проведшего девять матчей, ₤ 3 млн.
  • 0

#493 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 26 December 2008 - 16:02

"Ливерпуль" сделает предложение Хески 1 января

Руководство "Ливерпуля" официально объявило, что предложение форварду "Уигана" Эмилу Хески будет сделано уже в следующий четверг, 1 января, когда откроется зимнее трансферное окно, сообщает Daily Mirror. Клуб собирается потратить на покупку своего бывшего игрока четыре миллиона фунтов.

Сам Хески, у которого в этом сезоне было мало игровой практики, уже заявил, что хочет вернуться в стан "красных", за которых он отыграл четыре сезона - с 2000 по 2004 год.
  • 0

#494 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 26 December 2008 - 20:44

Базиле: "Манчестер Сити" предложил мне работу"

Бывший наставник сборной Аргентины Альфио Базиле признался, что "Манчестер Сити" сделал ему предложение стать новым главным тренером команды.

Несмотря на полную поддержку действующего рулевого "горожан" Марка Хьюза, о которой говорят владельцы и сам тренер, слухи о возможном увольнении валлийца не утихают ни на минуту.

Впрочем, есть от чего хвататься за голову - при не самом плохом кадровом подорбе игроков "Манчестер Сити" находится в зоне вылета после 18 сыгранных туров в Премьер-Лиге, а из последних 8 матчей был выигран лишь один.

64-летний Базиле еще более подлил масла в огонь, заявив, что богатейший клуб мира предложил ему работу. В данный момент специалист находится без работы. В 2008 году он покинул сборную Аргентины, сенсационно уступив "Чили" в отборе к Чемпионату Мира - 1:0.

"У меня есть предложения от "Манчестер Сити", других английских клубов и из ОАЭ, где я в данный момент повышаю свою квалификацию. Я намерен вернуться к работе, и не понимаю некоторых людей, которые говорят, что футбол - не для меня", - заявил Базиле в интервью TyC Sports.
  • 0

#495 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 28 December 2008 - 11:35

"Тоттенхэм" не будет покупать Дефо

Главный тренер лондонского "Тоттенхэма" Харри Рэднапп заявил, что он отказался от идеи вернуть нападающего Джермейна Дефо в клуб из-за высокой трансферной стоимости игрока.

Согласно слухам, бывший тренер "Портсмута" собирался пригласить Дефо на "Уайт Харт Лэйн" в январское трансферное окно. К слову, именно Рэднапп, возглавляя "помпи", приобрел нападающего сборной Англии у "шпор" чуть менее года назад.

Рэднапп признался, что по-прежнему считает Дефо игроком высочайшего уровня, однако, в данный момент "Тоттенхэм" не может себе позволить это приобретение ввиду его дороговизны. По мнению тренера, главной его задачей в январе должна стать покупка креативного полузащитника.

Помимо интереса к Дефо рулевой лондонского клуба сообщил, что он постарается договориться с "Мидлсбро" о переходе полузащитника Стюарта Даунинга, которого Рэднапп считает идеальным игроком на позицию левого вингера.

"Я думаю, у "Портсмута" и без нас есть хорошее предложение за Дефо, за трансфер которого я в свое время заплатил 9 миллионов фунтов. Он очень хороший игрок, но мы не собираемся тратить чрезмерные деньги ни за кого из новичков".

"Я бы хотел приобрести Даунинга, но я не знаю, будет ли готово "Мидлсбро" его продать. Если бы я мог выбрать вингера на левый фланг, это был бы именно он. Именно эта позиция и позиция нападающего будут нашими приоритетами на трансферном рынке", - заявил Рэднапп.
  • 0

#496 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 28 December 2008 - 18:15

Йобо продлит контракт с "Эвертоном"

Защитник "Эвертона" Жозеф Йобо близок к продлению контракта с клубом на пять лет, сообщает football365.co.za. Согласно новому договору, 28-летний футболист будет получать £ 50 тыс. в неделю.

В нынешнем сезоне чемпионата Англии Йобо провёл в составе "Эвертона" 16 матчей.
  • 0

#497 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 29 December 2008 - 12:35

Венгер: мне нужен опытный полузащитник

Главный тренер лондонского "Арсенала" Арсен Венгер объявил, что в течение зимнего трансферного окна клуб постарается приобрести опытного игрока атакующего плана, сообщает Setanta.

"Трансферное окно открывается в четверг, и хотя на данный момент у нас нет конкретных вариантов, я думаю, если мы всё-таки купим кого-нибудь, то это будет опытный игрок. У нас и так полно молодежи, поэтому нам нужен футболист, который заиграет сразу же. Нам не нужен "кто-нибудь", мы ищем того, кто сможет дополнить нашу команду", — сказал Венгер.
  • 0

#498 Gashish1111

Gashish1111

ЛОЛШТО TEAM

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3140 сообщений

Отправлено 29 December 2008 - 21:01

Игрок любительской лиги побил мировой рекорд

Нападающий клуба седьмого английского дивизиона "Чиппенхэм" Дэвид Пратт уже не третьей секунде календарного матча против "Бэшли" получил красную карточку. Это удаление стало самым быстрым в истории мирового футбола. Судья изгнал Пратта с поля за прыжок в ноги сопернику почти сразу после розыгрыша мяча с центра поля, сообщает AFP.

- Не согласен с решением судьи, но раз он решил, что мой фол тянет на удаление, то ничего не поделаешь, - сказал после матча Пратт, являющийся водопроводчиком по профессии. - А мировой рекорд для меня ничего не значит, таким достижением нельзя гордиться.

Ранее самым быстрым удалением в истории была красная карточка, в 1990 году предъявленная хавбеку "Болоньи" Джузеппе Лоренцо уже на 10-й секунде игры.
  • 0

#499 Romzes

Romzes

Будь Славен Локомотив!!!

• Декабристы
  • 8575 сообщений

Отправлено 30 December 2008 - 03:43

Че там, кто знает, когда Аршавин и Вагнер в Англию уедут?
  • 0

#500 davis36

davis36

Добрее меня в мире нету!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3469 сообщений

Отправлено 31 December 2008 - 12:43

"Портсмут" хочет получить за Дефо 20 миллионов фунтов

Владельцы "Портсмута" огласили сумму отступных, которые они хотят получить от "Тоттенхэма" за переход нападающего сборной Англии Джермэйна Дефо. Как пишет Daily Mirror, руководство клуба потребует от "Шпор" 20 миллионов фунтов стерлингов. Отметим, что это предложение более чем вдвое превышает сумму отступных, которые за него заплатил "Портсмут" в прошлом году. Тогда Дефо покинул стан "Тоттенхэма" за 9 миллионов фунтов.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей