Перейти к содержимому

Фотография

Проблемы с Конкурсами

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1390

#481 shornik

shornik

★ΤηεΣχορπιοπ★

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3194 сообщений

Отправлено 22 April 2010 - 20:02

В глобальный рейтинг не добавили баллы за 34 тур чемпионата Англии. Сегодня пересчитали глобал, но баллов за 34 тур так и нет!
  • 0

#482 SSK_Prizrak

SSK_Prizrak

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 783 сообщений

Отправлено 26 April 2010 - 08:10

Здравствуйте!
В очередной раз обращаюсь с проблемой о подсчете баллов за прогнозы!
В этот раз меня интересуют конкурсы (не посчитаны баллы, по крайней мере, у меня):
Лига Чемпионов 1/2 финала (прямые)
Лига Европы 1/2 финала (прямые)
Чемпионат Англии 35 тур (при том, что 36 тур уже посчитан)
Чемпионат Германии 31 тур (32 уже посчитан)
Чемпионат Испании 33 тур
Когда будут посчитаны результаты?
  • 0

#483 SKED

SKED

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4361 сообщений

Отправлено 28 April 2010 - 13:22

Monk - почему если матчи среди недели, то раунд обязательно открыт(Еврокубки не в счёт)? Мне, как и многим другим надоели такие поблажки. Когда же ты станешь более ответственно к делу подходить, сколько можно ждать?
  • 0

#484 shornik

shornik

★ΤηεΣχορπιοπ★

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3194 сообщений

Отправлено 28 April 2010 - 17:16

1. В седьмых раундах чемпионата Испании и Франции ошибка. В лидерах участники с количеством баллов более 400, причём максимальное количество баллов 160! Самое интересное, что они вообще не принимали участие в раунде! А истинные лидеры например в Испании начинаются с 809 места, во Франции аж с 1777 места! Всё что выше них это левые участники с левыми баллами!
2. В Германии и Испании опять стали отображаться лучшие участники за второй и третий раунд соответственно, хотя на дворе уже седьмые раунды. На время проблема была решена, тогда ещё с шестым раундом, но только наступил раунд седьмой как снова всё слетело! В прошлый раз я не писал о Лиге Чемпионов и Лиге Европы, там таже проблема. Заканчивается четвёртый раунд, а показывает лучших участников за вторые раунды!
В Чемпионате России под глобальным рейтингом нет лучших участников ни по всему конкурсу, ни по раунду. Может так и было задумано, чтобы небыло проблем как в других чемпионатах, описанных выше. Но так было бы удобно, лидеры на глазах, а если и сам в их числе ещё и приятно :lol:
  • 0

#485 SSK_Prizrak

SSK_Prizrak

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 783 сообщений

Отправлено 29 April 2010 - 08:15

Здравствуйте!
Прошло уже 3 дня с окончания последнего матча 7 тура Чемпионата России, а результаты конкурса не подсчитаны!
Также можно уже и результаты прогнозов в КХЛ подсчитать!
А еще внесите (с пересчетом баллов, конечно), пожалуйста, в 30 тур Чемпионата Франции результаты перенесенных матчей:
Сошо - Марсель 0:1
Валансьен - Бордо 2:0

И результат матча ЦСКА - Зенит 0:2, в 4й тур Чемпионата России.

А еще вопрос: когда Вы автоматизируете систему подсчета баллов?
  • 0

#486 romeo3105

romeo3105

я вернусь, ждите меня

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20961 сообщений

Отправлено 29 April 2010 - 12:18

Monk - почему если матчи среди недели, то раунд обязательно открыт(Еврокубки не в счёт)? Мне, как и многим другим надоели такие поблажки. Когда же ты станешь более ответственно к делу подходить, сколько можно ждать?

1. В седьмых раундах чемпионата Испании и Франции ошибка. В лидерах участники с количеством баллов более 400, причём максимальное количество баллов 160! Самое интересное, что они вообще не принимали участие в раунде! А истинные лидеры например в Испании начинаются с 809 места, во Франции аж с 1777 места! Всё что выше них это левые участники с левыми баллами!
2. В Германии и Испании опять стали отображаться лучшие участники за второй и третий раунд соответственно, хотя на дворе уже седьмые раунды. На время проблема была решена, тогда ещё с шестым раундом, но только наступил раунд седьмой как снова всё слетело! В прошлый раз я не писал о Лиге Чемпионов и Лиге Европы, там таже проблема. Заканчивается четвёртый раунд, а показывает лучших участников за вторые раунды!
В Чемпионате России под глобальным рейтингом нет лучших участников ни по всему конкурсу, ни по раунду. Может так и было задумано, чтобы небыло проблем как в других чемпионатах, описанных выше. Но так было бы удобно, лидеры на глазах, а если и сам в их числе ещё и приятно :mellow:

Здравствуйте!
Прошло уже 3 дня с окончания последнего матча 7 тура Чемпионата России, а результаты конкурса не подсчитаны!
А еще внесите (с пересчетом баллов, конечно), пожалуйста, в 30 тур Чемпионата Франции результаты перенесенных матчей:

Дай Бог,чтобы хоть ответили на все вопросы....
  • 0

#487 andru69

andru69

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 216 сообщений

Отправлено 29 April 2010 - 18:11

Правильный ответ на этот вопрос будет наоборот.
18.04.2010 Оттава 2:4 Питтсбург
Вопрос 12(1 балл)
18 апреля. Оттава – Питтсбург
Ответ
Победа первой команды в основное время с разницей в две шайбы и менее
  • 0

#488 romeo3105

romeo3105

я вернусь, ждите меня

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20961 сообщений

Отправлено 29 April 2010 - 22:45

Вопрос 12(1 балл)
Ответ

И ещё посчитайте матч 17 04 Баффало-Бостон!Бостон победил 5-3!
  • 0

#489 SSK_Prizrak

SSK_Prizrak

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 783 сообщений

Отправлено 30 April 2010 - 10:21

Здравствуйте!

Добрый день! Прошли сутки, а так ничего не поменялось!
И это при том, что результаты по Лиге Европы, матчи которой закончились ночью сегодняшней уже посчитаны, а результаты матчей, которые прошли уже давно до сих пор не занесены и не подведены итоги по ним! Странно!
А еще сегодня заметил, что в конкурсе "НХЛ 1/8 исходы" результаты посчитаны, но не внесены в общий рейтинг! При этом, итоги конкурса "НХЛ 1/8 проноз" не подведены вообще!В связи с этим возникает вопрос: когда будут внесены соответствующие изменения?
И повторю свой старый вопрос: Когда Вы, наконец, АВТОМАТИЗИРУЕТЕ систему подсчета результатов конкурса?
Очень надеюсь, что получу ответы!
С уважением, SSK_Prizrak.
  • 0

#490 andru69

andru69

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 216 сообщений

Отправлено 30 April 2010 - 17:32

Надо на форуме открыть еще один раздел: "Проблемы с разделом проблемы с конкурсами."
  • 0

#491 SSK_Prizrak

SSK_Prizrak

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 783 сообщений

Отправлено 30 April 2010 - 17:51

Надо на форуме открыть еще один раздел: "Проблемы с разделом проблемы с конкурсами."

:unsure: Полностью согласен!!!
  • 0

#492 MonK

MonK

Второразрядник

• Штрассе
  • PipPipPip
  • 491 сообщений

Отправлено 01 May 2010 - 13:30

На этот вопрос я уже отвечал. Планируется полностью переработать раздел конкурсов к началу следующего сезона. Он будет совмещен со статистикой. Можно будет прогнозировать каждый матч отдельно, а не всем скопом, как сейчас. Ручного труда там не предвидится, все результаты будут браться из статистики в онлайне. Но до этого момента все будет по-старому, к сожалению.
  • 0

#493 MonK

MonK

Второразрядник

• Штрассе
  • PipPipPip
  • 491 сообщений

Отправлено 01 May 2010 - 13:36

Вопрос 12(1 балл)
Ответ

Исправил, спасбо что заметили.
  • 0

#494 SKED

SKED

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4361 сообщений

Отправлено 01 May 2010 - 13:36

На этот вопрос я уже отвечал. Планируется полностью переработать раздел конкурсов к началу следующего сезона. Он будет совмещен со статистикой. Можно будет прогнозировать каждый матч отдельно, а не всем скопом, как сейчас. Ручного труда там не предвидится, все результаты будут браться из статистики в онлайне. Но до этого момента все будет по-старому, к сожалению.

Неправильные ответы в долгосрочке Лиги Чемпионов на 4 и 5 вопрос. А вот связь конкурсов со статистикой кажется здоровской идеей.
  • 0

#495 MonK

MonK

Второразрядник

• Штрассе
  • PipPipPip
  • 491 сообщений

Отправлено 01 May 2010 - 13:38

Действительно бардак. Сейчас этим занимаются программисты.

В Чемпионате России под глобальным рейтингом нет лучших участников ни по всему конкурсу, ни по раунду. Может так и было задумано, чтобы небыло проблем как в других чемпионатах, описанных выше. Но так было бы удобно, лидеры на глазах, а если и сам в их числе ещё и приятно :rolleyes:

Сейчас сделаю актуальные блоки.
  • 0

#496 andru69

andru69

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 216 сообщений

Отправлено 01 May 2010 - 23:25

Вопрос 6(1 балл)
17 апреля. Баффало – Бостон
Ответ

Здесь Бостон выиграл 5-3, т.е. правильный ответ наоборот.
Из двадцати пяти вопросов оказалось два неправильных ответа, а в обоих этих случаях я угадал правильно. И это все при том, что у меня всего 5 правильных ответов... мистика какая-то.
  • 0

#497 andru69

andru69

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 216 сообщений

Отправлено 01 May 2010 - 23:29

Это уже радует, при чем со всех сторон, осталось только узнать когда начало следующего сезона?
  • 0

#498 shornik

shornik

★ΤηεΣχορπιοπ★

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3194 сообщений

Отправлено 02 May 2010 - 03:22

Это уже радует, при чем со всех сторон, осталось только узнать когда начало следующего сезона?

В августе.
  • 0

#499 Andron7239

Andron7239

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1357 сообщений

Отправлено 02 May 2010 - 08:20

Куда делся конкурс "Кубок России"?
  • 0

#500 Andron7239

Andron7239

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1357 сообщений

Отправлено 02 May 2010 - 08:33

В четвертом вопросе Долгосрочки Лиги Чемпионов ошибка - Рубин забил 4 гола на групповом этапе, а не 7-8.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей