Пойду тоже укушу что-нибудь
ФК ''Краснодар''
Отправлено 10 November 2012 - 13:47
Пойду тоже укушу что-нибудь
Отправлено 10 November 2012 - 13:53
А я там и там читаю))) Инфы и там и там набросали - разрываюсь)))э-э-э...Ребятушки я за Вами устал бегать, я на Кубань, вы оттуда - сюда, только сюда зайду Вы уже на Кубанской ветке сидите
![]()
Пойду тоже укушу что-нибудьМожет сметану?
Отправлено 10 November 2012 - 14:34
Лёш, мне самому страшно, вчера с Д/Р пришел в 2 ночью.А я там и там читаю))) Инфы и там и там набросали - разрываюсь)))
![]()
Ты, это, со сметанкой, не увлекайся то - мне уже тревожно становится за тебя, дружище))))
Как боятся стал, взял сметану, с ней спокойней как-то боятся
Отправлено 10 November 2012 - 14:43
э-э-э...Ребятушки я за Вами устал бегать, я на Кубань, вы оттуда - сюда, только сюда зайду Вы уже на Кубанской ветке сидите
![]()
Пойду тоже укушу что-нибудьМожет сметану?
Отправлено 10 November 2012 - 15:26
У меня сразу две страницы открыто, я и там и здесь, но не фигаро
Был когда в пердиве играли?
Отправлено 11 November 2012 - 14:00
Привет Серёж, в пердиве ходил и не раз, вход был бесплатным, а в этом сезоне ещё не ходил, но после перерыва как нибудь схожу, обязательно, красивый порой футбол они показывают))) Большое будущее у этой команды)))
Дим, а ты тока на Кубань ходишь или на Краснодар тоже?
Был когда в пердиве играли?
Отправлено 11 November 2012 - 14:05
Доброго дня, Дим! Я с матерью ходил, пожалел раз 200, что взял мать с собой...Привет Серёж, в пердиве ходил и не раз, вход был бесплатным, а в этом сезоне ещё не ходил, но после перерыва как нибудь схожу, обязательно, красивый порой футбол они показывают))) Большое будущее у этой команды)))
Мне нравится что Краснодару все равно кто против них, играют открыто, пусть сегодня проиграют, ничего страшного, но игру свою покажут.
На Краснодар билеты дешевле чем на Кубань или так же?
Отправлено 11 November 2012 - 14:44
Это жесть!!! Не каких нервов не хватает... Интернет тормозит... Я щас комп разфигачу....Доброго дня, Дим! Я с матерью ходил, пожалел раз 200, что взял мать с собой...
![]()
Мне нравится что Краснодару все равно кто против них, играют открыто, пусть сегодня проиграют, ничего страшного, но игру свою покажут.
На Краснодар билеты дешевле чем на Кубань или так же?
Серёж, были раньше дешевле, а сейчас не знаю, давно на Краснодар не ходил)))
Отправлено 11 November 2012 - 15:25
Отправлено 11 November 2012 - 15:46
Да, лёгкой жизни никто не обещает.Молодёжка вчера проиграла 4:1, основе тоже сегодня тяжело будет.
Юра не сыграет точно? Интересно кто будет нападать?
Отправлено 11 November 2012 - 15:47
А сейчас большинство я так понял топят за Кубань, нейтральных меньше стало, на стадике?Это жесть!!! Не каких нервов не хватает... Интернет тормозит... Я щас комп разфигачу....
Серёж, были раньше дешевле, а сейчас не знаю, давно на Краснодар не ходил)))
Отправлено 11 November 2012 - 15:50
Не знаю Серёж, составов ещё нет))) Но играть есть кому)))Да, лёгкой жизни никто не обещает.
Юра не сыграет точно? Интересно кто будет нападать?
Отправлено 11 November 2012 - 15:53
Конате увидим, как считаешь, или Слава выпустит победный состав?Не знаю Серёж, составов ещё нет))) Но играть есть кому)))
Отправлено 11 November 2012 - 15:53
Так всегда и было, лет через пять, может меньше, будет уже по более у Быков, а за нейтральных не знаю... может быть...А сейчас большинство я так понял топят за Кубань, нейтральных меньше стало, на стадике?
Отправлено 11 November 2012 - 15:56
Наверно будет так же, Конате заменит Вандерсона.Конате увидим, как считаешь, или Слава выпустит победный состав?
Отправлено 11 November 2012 - 16:28
Я болельщик ЦСКА.
А Краснодар это клуб которому я симпотезирую,вообще нравитьсся мне игра вашей команды.
Извините а что с Вандерсоном почему он не будет играть?Нап то хороший!
Отправлено 11 November 2012 - 17:41
Привет)))Всем привет!
Я болельщик ЦСКА.
А Краснодар это клуб которому я симпотезирую,вообще нравитьсся мне игра вашей команды.
Вчера видел тебя на нашей странице (Кубань) во время матча ЦСКА... Мои поздравления - вы вчера смотрелись лучше, победили, надо признать - заслужено... Спасибо за адекватность, язвительных заявлений от тебя не заметил...
Вандерсон...? Так может Юрик всё же сыграет... Мутит чевой то Муслин... То надеется, то не надеется... Да и в сборную едет на товарняк... Мутно что то как то... Поживем - увидим...
Отправлено 11 November 2012 - 17:43
Отправлено 11 November 2012 - 17:53
Добрый вечер!Всем привет!
Я болельщик ЦСКА.
Если симпатизируешь, милости просим, всегда и все, будем рады видеть, делиться мыслями.
По Вандерсону: пока ничего, как будет. сразу выложим.
Мутно, да уже все про это сказано, хотя Димыч выкладывал инфу что тренер сборной сам говорил про травму.Привет)))
Вчера видел тебя на нашей странице (Кубань) во время матча ЦСКА... Мои поздравления - вы вчера смотрелись лучше, победили, надо признать - заслужено... Спасибо за адекватность, язвительных заявлений от тебя не заметил...
Вандерсон...? Так может Юрик всё же сыграет... Мутит чевой то Муслин... То надеется, то не надеется... Да и в сборную едет на товарняк... Мутно что то как то... Поживем - увидим...
Я по местной программе смотрю, не задумывался, на спортлайф попробуйКиньте кто нить ссылку нормальную на Зенит... Мои все не рубят чего то....
Отправлено 11 November 2012 - 18:02
Привет!Спасибо буду захаживать.Добрый вечер!
![]()
Если симпатизируешь, милости просим, всегда и все, будем рады видеть, делиться мыслями.
По Вандерсону: пока ничего, как будет. сразу выложим.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей