Ради тебя полюблю)VK: "можно не быть знатоком... а просто любить супертачки
![]()
"
M3
Отправлено 17 December 2010 - 20:11
Отправлено 17 December 2010 - 21:56

Этот автомобиль сумел обойти в финале Toyota Prius и Mercedes-Benz E-класса. При этом стоит отметить, что Polo ранее уже выиграл другой очень престижный трофей – Европейский автомобиль года. Мало того, компания Volkswagen выигрывает конкурс World Car of the Year уже два года подряд! Ведь в 2009 году победителем стал Volkswagen Golf."
Отправлено 17 December 2010 - 22:05

В номинации «Лучший дизайн» первым стал Chevrolet Camaro, который выиграл у Citroen C3 Picasso и Kia Soul.

А в категории «Зеленый автомобиль» победа опять досталась Volkswagen с его серией BlueMotion (Golf, Passat, Polo). Немцы сумели обогнать Honda Insight и Toyota Prius.

BlueMotion - это так называемые высокоэкологичные машины. Они обладают более высоким КПД, следовательно, более экономичны. Экологичность и экономичность главные приоритеты этих авто."
Отправлено 17 December 2010 - 22:23
Отправлено 17 December 2010 - 22:30
VK: "Ну никого нет. пятница и всё такое)"Чет скучновато седня..
Отправлено 17 December 2010 - 22:31
фильм,что ли,посмортеть...Может,посоветуешь?Ужастик мощный?VK: "Ну никого нет. пятница и всё такое)"
Отправлено 17 December 2010 - 22:34
VK: "паранормальные явления 2 смотрел?"фильм,что ли,посмортеть...Может,посоветуешь?Ужастик мощный?
Отправлено 17 December 2010 - 22:38
НИ 2,НИ 1 не смотрел...А че,стоит?VK: "паранормальные явления 2 смотрел?"
Отправлено 17 December 2010 - 22:40
VK: "ну так.. ничего)"НИ 2,НИ 1 не смотрел...А че,стоит?
Отправлено 17 December 2010 - 22:45
Ясно...Погребенный заживо смотрел?кЛАССНЫЙ ФИЛЬМ,МНЕ ЕГО ТУТ КАК РАЗ И ПОСОВЕТОВАЛИ))VK: "ну так.. ничего)"
Отправлено 17 December 2010 - 22:47
VK: "нее. а чё интересный?"Ясно...Погребенный заживо смотрел?кЛАССНЫЙ ФИЛЬМ,МНЕ ЕГО ТУТ КАК РАЗ И ПОСОВЕТОВАЛИ))
Отправлено 17 December 2010 - 22:49
ОфигенныйVK: "нее. а чё интересный?"
Отправлено 17 December 2010 - 22:51
VK: "надо посмотреть хотя я далеко не киноман..Офигенный
С одним актером на весь фильм,но меня цепануло
я другой ман.. авто
Отправлено 17 December 2010 - 22:53
Это я понялVK: "надо посмотреть хотя я далеко не киноман..
я другой ман.. авто"
Отправлено 17 December 2010 - 22:55
VK: "я вот вообще поверить не могу что кто-то не любит красивые тачки. а ты?"Это я понял
Отправлено 17 December 2010 - 22:59

Ян Робертсон уточнил, что оглашенная им цена не окончательная, но в тоже время выразил уверенность, что новый спорткар составит серьезную конкуренцию Ferrari и Porsche. Ожидать появления в автосалонах серийных 1-Series M Coupe можно будет в 2013 году, его внешность будет практически полностью соответствовать дизайну своего прототипа Vision EfficientDynamics. Однако Робертсон обмолвился, что лицезреть этот спорткар можно будет на Олимпийских играх, которые пройдут в Лондоне в 2012 году. Компания BMW является одним из главных спонсоров олимпиады.

О разработке новых силовых установок, которыми будет оснащаться гибрид, речь пока не идет. Тестовые же версии получат трехцилиндровый дизельный мотор объемом 1,5 литра и мощностью 163 л.с., два электромотора и роботизированную коробку передач с двумя сцеплениями. Именно такой «комплект» и был представлен на прототипе Vision EfficientDynamics. Представители компании уверяют, что до 100км. в час гибрид сможет разогнаться за 4,8 секунды, что довольно неплохой показатель для автомобилей, использующих электричество. Максимальная же скорость 1-Series M Coupe составит 250 км в час.
Кроме Ferrari и Porsche конкурировать с Баварией будет и ее вечный соперник Mercedes-Benz. Его SLS AMG E-Cell с четырьмя электромоторами общей мощностью 526 лошадиных сил сможет произвести революцию в этом сегменте. Напомним, спорткар Mercedes-Benz SLS AMG E-Cell должен появиться на рынке уже в начале 2012 года."
Отправлено 17 December 2010 - 23:03
Я не тащусь от них...мне это не интересноVK: "я вот вообще поверить не могу что кто-то не любит красивые тачки. а ты?"
Отправлено 17 December 2010 - 23:09
VK: "но нравятся хоть?"Я не тащусь от них...мне это не интересно
Отправлено 17 December 2010 - 23:12
Ну даVK: "но нравятся хоть?"
Отправлено 17 December 2010 - 23:19
Компания Jaguar, которая как и знаменитый Land Rover, принадлежит индийской компании Таtа, заявила о своем решении начать выпуск кроссоверов. В настоящее время маркетологи Jaguar вовсю занимаются изучением автомобильного рынка с целью узнать, какое количество покупателей обратят свое внимание на кроссовер, на капоте которого красуется хищная кошка.

Не нужно быть экономистом, чтобы понять, что, скорее всего, новинка Jaguar будет пользоваться довольно приличным спросом, ведь по результатам последних исследований, спрос на дорогие внедорожники в последнее время постоянно растет. С чем это связано, объяснить довольно трудно, но уже больше года назад многие гиганты автопрома значительно увеличили выпуск автомобилей, принадлежащих к этому сегменту.
Для Jaguar выпуск кроссоверов, по-видимому, будет довольно прибыльным. Дело все в том, что компании не придется тратить баснословных сумм на разработку новой модели, платформа будет взята, скорее всего, у Land Rover, которая уже давно славится своей огромной линейкой внедорожников.
По слухам, первый кроссовер Jaguar будет построен на платформе Range Rover Evoque, но вот цена на него, естественно, будет выше цены на прототип."
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта