Перейти к содержимому

Фотография

Ваши предложения

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 503

Опрос: Ваши предложения (43 пользователей проголосовало)

Какие темы для вас Важны в разделе Формула-1?

1. Проголосовал Ваши предложения (11 голосов [14.67%])

Процент голосов: 14.67%

2. Гран-При с Алексеем Поповым (19 голосов [25.33%])

Процент голосов: 25.33%

3. Конкурс (6 голосов [8.00%])

Процент голосов: 8.00%

4. Трансляции гонок Формулы 1 (19 голосов [25.33%])

Процент голосов: 25.33%

5. Проголосовал Гран При Сезона 2012 (11 голосов [14.67%])

Процент голосов: 14.67%

6. Проголосовал Другая (отписаться в теме) (9 голосов [12.00%])

Процент голосов: 12.00%

Голосовать Гости не могут голосовать

#481 ivan_evseev

ivan_evseev

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 864 сообщений

Отправлено 14 May 2012 - 01:53

Достал этот Попов, тимрадио просыпает, Алоно Массой называет, все путает.
Каждую гонку одни косяки

Моя мечта - это перевод озвучки Sky в прямом эфире, если сами не могут дали бы работу профессионалам

Хм...
А сами не хотите попробовать?

Хотя, нет!
А то вы Алонсо Алоно называете))

Критика - это ведь такое дело...
:rolleyes:

• 6

#482 Автор: GREGGE.

Автор: GREGGE.
  • Гости

Отправлено 14 May 2012 - 13:28

..................
Моя мечта - это перевод озвучки Sky в прямом эфире, если сами не могут дали бы работу профессионалам

АЛП, по вашему- непрофессионал в Ф1, а скайспорты- да, профи?)

Видите ли..

Скайспорт-репортажи- это профессиональные (не скрыть) репортажи стиля:
Пелетон британцев и..
..всех остальных.

К примеру:

На неподготовленных к этому может произвести странное впечатление.
Так чта.. :rolleyes:

Вопрос о профессионализЪме- не закрыт)

• 4

#483 papaia2

papaia2

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 37 сообщений

Отправлено 10 June 2012 - 21:31

слуште, давно мечтаю чтоб у меня как в паддоке на экране выводилась статистическая информация- обороты двигателя, типы шин, отставания конкретного пилота, мож даже технические графики. и я сам мог смотреть что мне надо, переключать. вот такой штуки мне не хватает. хотя раньше же выводили в тв трансляциях и обороты и передачи и перегрузки. жаль перестали.
  • 0

#484 CladimirVRN

CladimirVRN

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 18 October 2012 - 23:24

проголосовал)
  • 0

#485 f1hero

f1hero

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 04 November 2012 - 15:13

у меня одно пожелание транслировать гонку в прямом эфире на Спорт 1, независимо от того какое важное событие происходит параллельно, ничего важнее Формулы 1 нет!
  • 0

#486 Int13h

Int13h

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 38 сообщений

Отправлено 04 November 2012 - 18:26

У меня тоже одно пожелание - показывать конференцию после гонки. В нынешнем формате это неотъемлемая часть подиума, так почему же её обрезают? Насколько я понимаю, подиум обязателен для показа по условиям трансляции, так почему же часть этого подиума (конференцию) обрезают? Хотя бы на Спорт 1 показывали конфу, тем паче, что всё-равно в повторе будет гонка ночью. На двух каналах у вгтрк идёт Ф1, в разных форматах, а такую важную часть гонки как конференция увидеть невозможно.
  • 0

#487 fun212

fun212

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 333 сообщений

Отправлено 04 November 2012 - 18:34

У меня тоже одно пожелание - показывать конференцию после гонки. В нынешнем формате это неотъемлемая часть подиума, так почему же её обрезают? Насколько я понимаю, подиум обязателен для показа по условиям трансляции, так почему же часть этого подиума (конференцию) обрезают? Хотя бы на Спорт 1 показывали конфу, тем паче, что всё-равно в повторе будет гонка ночью. На двух каналах у вгтрк идёт Ф1, в разных форматах, а такую важную часть гонки как конференция увидеть невозможно.

я согласен конференция оч важна
  • 0

#488 Int13h

Int13h

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 38 сообщений

Отправлено 04 November 2012 - 18:37

[font="Palatino Linotype"]
АЛП, по вашему- непрофессионал в Ф1, а скайспорты- да, профи?)

Профессионал понятие относительное в данном случае, ибо профессионализм определяется не только качеством, так сказать, работы (что в данном случае довольно субъективно и, как можно видеть, вызывает разные оценки у аудитории), но и наличием профессиональной подготовки, выражающейся в наличии диплома государственного образца ;). Вот, скажем, у инженеров или врачей сразу ясно кто профессионал - дипломчик, как грица, предъявите и всё понятно. Видимо профессиональный журналист дожен иметь журфак за плечами или что-то в этом роде... Времена "самоделкиных" были в 90-е, когда на голом энтузиазме и сантехники главбухами работали, а боксёры руководили предприятиями тяжёлой промышленности.
  • 0

#489 leo58

leo58

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 121 сообщений

Отправлено 16 March 2013 - 20:24

Во время свободной практики команды почти одновременно меняют типы шин или заливают "полные" баки топливом. При этом результаты предыдущих быстрых заездов как бы "повисают" и не видно, кто едет быстрее на более жестких шинах или на более тяжелой машине (с "полными" баками). Предлагаю: после смены шин или при выезде на более тяжелой машине, более быстрый результат временно "скрыть" или же "открыть" новую колонку, по которой можно видеть кто лучше пилотирует "потяжелевший" болид или быстрее едет на "медленной" резине... То же самое было бы интересно, если болиды переходят на "дождевую" резину... К этому предложению меня вновь подтолкнуло ГП Австралии 2013 года. После перехода на дождевые шины таблица "висела" как обычная ширма, не было видно кто едет быстрее.
  • 0

#490 srez06

srez06

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 24 March 2013 - 11:17

Уберите бабу с трансляции!! Невозможно её слушать! :(
  • 1

#491 McBrIntAk

McBrIntAk

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 60 сообщений

Отправлено 24 March 2013 - 19:17

Присоединяюсь. Не женское это дело: комментировать Ф - 1.
  • 1

#492 Semagin

Semagin

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 10 April 2013 - 10:46

ПОПОВ возьмись за ум!!!!!!!!!! Комментируй ОДИН !!!!!!
  • -1

#493 wadim.fedoseev_1

wadim.fedoseev_1

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 20 May 2013 - 00:59

сразу скажу - никак не связан с откомментировавшимися выше. Только что пересмотрел квалификацию Испании и понял, что меня Фабричнова достала настолько, что я не поленился зайти на сайт, найти форум, найти тему предложений, даже зарегистироваться - чтобы сказать, что не могу больше выносить Фабричнову.
При всем уважении - ну не тянет она на диктора. И это не только по Испании. Никогда она не говорила ничего умного и толкового.
Вот последний пример по калификации Испании. Увидела Луку Монтеземоло - сразу автоматом выплнула "Плохой знак". Ну слыашли это сто раз! Нельзя же так бездумно лепить все, что увидишь! Работа диктора - это не попугазим! Это работа мозга и как результат - аналитика для зрителя! Я и без уважаемой Фабричновой могу увидеть Луку и вспомнить, что о нем сотню раз говорили! С памятью у меня все ок. А сотый раз поторять одно и то же - так лучше б была тишина вместо такого диктора и рев мотора приятнее

Попов всегда прекрасно справлялся, смотрю гонки с мая 1992 года. Худшими дикторами были ребята с РенТВ, Фабричнова, и по мому даже Косаченко приглашалась. Кажется это она перл отпустила, почти цитата: "Смотрите, он перед поворотом даже приближается к идущему впереди сопернику" - а как иначе, если впереди идущий всегда тормозит перед поворотом?

К тому же, как я убедился, (на мое удивление) - тут мноир просят Фабричнову убрать. Нужна вторая (второй) комментатор - ищите хорошего! Фабричнова уже реально раздражает

Если не сможете ее убрать - учите ее аналитически вести репортаж, а не болтать первое, что ей увиделось. Пусть сначала подумает, а потом говорит!

Хотя пусть лучше Попов будет один. От добра добра не ищут!
  • 1

#494 Roller60

Roller60

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 08 June 2013 - 19:33

Давным-давно робко предлагал Попову взять напарника, а то ведь одному не уследить даже за экраном трансляции. Ведь надо рассказать нам, что было 7 лет назад, да что "друг Вильнёв" по секрету сказал, да как здорово "наш Даня" позавчера проехал (где Даня и где Формула 1? Ничего личного!)... Ни на секунду не умолкая, как будто это радио, а не телевидение.
Так и "викенда" не хватит, друзья мои.
И вот появилась а-напарница... Теперь "Мы", так или иначе, тимрадио не слышим... Ну не слышим, друзья мои.
Зато Наталья в красивом платьице может ходить по а-питлейну, картинно размахивая руками (привет Парфёнову!). Красота, друзья мои! Больше гламура! Ещё больше! Что будет в Сочи - даже представить страшно...

Моя мечта: двухканальная трансляция звука! По Первому каналу идёт великий "Голос Формулы", с напарницами или без. А по второму - оригинальный звук с трассы (как счастливо бывает, если связь с а-комментатором теряется).
Можно слушать оба канала (стерео), а можно и только один!
Но это мечта. Вредно не мечтать!!!
  • 0

#495 super.gareev9

super.gareev9

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3849 сообщений

Отправлено 25 June 2013 - 12:14

Можно спросить про то что долго будет идти голосование.
  • 1

#496 alkor1986

alkor1986

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18355 сообщений

Отправлено 11 September 2013 - 15:22

Все темы важны, все оставить!!!
  • 1

#497 mailssv_1

mailssv_1

Секутор

• Пользователи
  • 45550 сообщений

Отправлено 27 September 2013 - 19:03

Все темы важны, все оставить!!!

Согласен, в Ф1 важно все.
  • 1

#498 Tiger1313

Tiger1313

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений

Отправлено 21 October 2013 - 20:08

Сбор подписей для Петрова http://www.sborgolos...w.php?voite=904
  • 0

#499 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46771 сообщений

Отправлено 22 October 2013 - 19:46

Сбор подписей для Петрова http://www.sborgolos...w.php?voite=904

В газпром пишите,а не ВВП.
Ему спонсор серьезный нужен.
Без него в Ф-1 никак.
  • 0

#500 ligierf1

ligierf1

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 24 October 2013 - 15:10

никто не определит место, где в расчетах поворотов нужно поставить квадрат. Так и не могу вспомнить
Изображение
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей