Отправлено 20 May 2013 - 00:59
сразу скажу - никак не связан с откомментировавшимися выше. Только что пересмотрел квалификацию Испании и понял, что меня Фабричнова достала настолько, что я не поленился зайти на сайт, найти форум, найти тему предложений, даже зарегистироваться - чтобы сказать, что не могу больше выносить Фабричнову.
При всем уважении - ну не тянет она на диктора. И это не только по Испании. Никогда она не говорила ничего умного и толкового.
Вот последний пример по калификации Испании. Увидела Луку Монтеземоло - сразу автоматом выплнула "Плохой знак". Ну слыашли это сто раз! Нельзя же так бездумно лепить все, что увидишь! Работа диктора - это не попугазим! Это работа мозга и как результат - аналитика для зрителя! Я и без уважаемой Фабричновой могу увидеть Луку и вспомнить, что о нем сотню раз говорили! С памятью у меня все ок. А сотый раз поторять одно и то же - так лучше б была тишина вместо такого диктора и рев мотора приятнее
Попов всегда прекрасно справлялся, смотрю гонки с мая 1992 года. Худшими дикторами были ребята с РенТВ, Фабричнова, и по мому даже Косаченко приглашалась. Кажется это она перл отпустила, почти цитата: "Смотрите, он перед поворотом даже приближается к идущему впереди сопернику" - а как иначе, если впереди идущий всегда тормозит перед поворотом?
К тому же, как я убедился, (на мое удивление) - тут мноир просят Фабричнову убрать. Нужна вторая (второй) комментатор - ищите хорошего! Фабричнова уже реально раздражает
Если не сможете ее убрать - учите ее аналитически вести репортаж, а не болтать первое, что ей увиделось. Пусть сначала подумает, а потом говорит!
Хотя пусть лучше Попов будет один. От добра добра не ищут!