Перейти к содержимому

Фотография

VfB Stuttgart

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 627

#481 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 06 February 2010 - 22:54

"Штутгарт" вырвал победу в Нюрнберге

В матче 21-го тура чемпионата Германии "Нюрнберг" на своем поле на последних минутах уступил "Штутгарту".

6 февраля 2010. Нюрнберг, стадион "изиКредит Штадион"

"Нюрнберг" - "Штутгарт" 1:2 (0:1)

Голы: Буньяку 60' - Гебхардт 22', Хилберт 87'

"Нюрнберг":
Р. Шэфер (Штефан 90'), Пинола, Брену, А. Вольф (Маро 62'), Дикмайер, Таварес, Оттль, Минтал, Буньяку, Харистеас, Айглер (Риссе 74')
"Штутгарт": Леманн, Молинаро, Таски, Нидермайер, Челоцци, А. Глеб (Хилберт 61'), Хедира, Треш, Гебхардт, Погребняк, Марика (Кузманович 51')

Предупреждения: Брену 79' - Марика 49', Гебхардт 79'
Судья: Феликс Цвайер (Германия) (Берлин)
  • 0

#482 Romarion

Romarion

scouser

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6209 сообщений

Отправлено 06 February 2010 - 23:30

Выправляется Штутгард из кризиса огромными шагами! Недавно были в конце таблицы, теперь уже прочно в середине. И игра их радует. Погребняк наконец заиграл. :lol:
  • 0

#483 Werwolf-gears

Werwolf-gears

ЗМС

• Мы и спорт
  • 5785 сообщений

Отправлено 07 February 2010 - 11:56

Вырвали победу в Нюрнберге, теперь можно даже о попадании в еврокубки подумать :lol: ...
  • 0

#484 Romarion

Romarion

scouser

• Пользователи
  • 6209 сообщений

Отправлено 07 February 2010 - 12:17

Вырвали победу в Нюрнберге, теперь можно даже о попадании в еврокубки подумать :lol: ...

Ну тут еще не все от них зависит. Надо смотреть как будет играть Гамбург и Боруссия, которые сейчас находятся в евро кубковой зоне. :lol: Отрыв то у них приличный от швабов.
  • 0

#485 darsal17

darsal17

Всё только начинается....

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2082 сообщений

Отправлено 07 February 2010 - 12:33

Ну тут еще не все от них зависит. Надо смотреть как будет играть Гамбург и Боруссия, которые сейчас находятся в евро кубковой зоне. :lol: Отрыв то у них приличный от швабов.

Вердер недалеко, и он как раз на 6-ом еврокубковом месте :lol: Ещё несколько провальных матчей дружины Шаафа и Штутгарт может опередить :lol:
Хорошо, что Штутгарт ход набрал, 7 выигранных матчей подряд - впечатляющий результат! И Погребняк стал одним из главных игроков команды... Кстати, раз тут тема про нового вратаря Штутгарта пошла, то предлагаю свой вариант: возьмите Акинфеева :D.
  • 0

#486 Romarion

Romarion

scouser

• Пользователи
  • 6209 сообщений

Отправлено 07 February 2010 - 15:27

Вердер недалеко, и он как раз на 6-ом еврокубковом месте :unsure: Ещё несколько провальных матчей дружины Шаафа и Штутгарт может опередить :blink:
Хорошо, что Штутгарт ход набрал, 7 выигранных матчей подряд - впечатляющий результат! И Погребняк стал одним из главных игроков команды... Кстати, раз тут тема про нового вратаря Штутгарта пошла, то предлагаю свой вариант: возьмите Акинфеева :lol:.

Конечно ты прав насчет Вердера. Да и вообще сейчас в середине таблицы все очень плотно, т.е у всех почти равенство очков. Но думаю опыт Штутгарта поможет им и дальше побеждать. :D А такие команды как: Майнц, Хоффенхайм и Айнтрахт, скоро "сдуются" и выйдут из борьбы за 4-5 места. :lol:
  • 0

#487 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 09 February 2010 - 16:12

"Штутгарт" летом попытается подписать Ярослава Дробны

"Штутгарт" летом попытается подписать голкипера "Герты" Ярослава Дробны, который через несколько месяцев станет свободным агентом, сообщает "СЭ", со ссылкой на Bild.

Нынешний вратарь штутгартской команды Йенс Леманн намерен завершить профессиональную карьеру, и клуб уже подыскивает ему замену.

Наиболее предпочтительный вариант, по мнению главного тренера команды Кристиана Гросса, это 30-летний Дробны, который присоединился к "Герте" летом 2007 года. Берлинский клуб уже предложил ему подписать новое соглашение, но игрок сборной Чехии отказался. Не исключено, что его новым клубом станет "Штутгарт".
  • 0

#488 kommunale

kommunale

ЗМС

• Декабристы
  • 7504 сообщений

Отправлено 09 February 2010 - 16:16

"Штутгарт" летом попытается подписать Ярослава Дробны

"Штутгарт" летом попытается подписать голкипера "Герты" Ярослава Дробны, который через несколько месяцев станет свободным агентом, сообщает "СЭ", со ссылкой на Bild.

Нынешний вратарь штутгартской команды Йенс Леманн намерен завершить профессиональную карьеру, и клуб уже подыскивает ему замену.

Наиболее предпочтительный вариант, по мнению главного тренера команды Кристиана Гросса, это 30-летний Дробны, который присоединился к "Герте" летом 2007 года. Берлинский клуб уже предложил ему подписать новое соглашение, но игрок сборной Чехии отказался. Не исключено, что его новым клубом станет "Штутгарт".

А не староват ли он уже...
  • 0

#489 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 10 February 2010 - 22:24

Погребняк: "Тема перехода в "Динамо" закрыта"

Нападающий "Штутгарта" и сборной России Павел Погребняк поделился впечатлениями от Германии и прокомментировал слухи о переходе в московское "Динамо".

"Немцы постоянно говорят: когда холодно, Погребняк в порядке. Я всегда отвечаю: погода не главное. Конечно, я из России и к морозам привык. Поиграв в Томске, знаю, что такое стужа. Поэтому немецкая зима, даже нынешняя, для меня, можно сказать, семечки.

Самые яркие впечатления были вначале: стадионы, атмосфера на них. К хорошему быстро привыкаешь. Но в Германии надо пахать. Очень много. В России только на сборах по две тренировки, а здесь почти каждый день. Да и тесты всякие для меня нечто новое. Тяжело поначалу было. Но сейчас привык. Нагрузки тут точно больше, чем в "Зените". Гросс хоть выходные стал после игр давать. Раньше их вообще не было.

Что в Германии больше всего удивило? Другая жизнь, другой менталитет. Я, признаюсь, еще не освоился. И, может быть, нескоро освоюсь. Вот, например, с мусором тут совсем беда: не поймешь, что куда выкидывать. По четыре ящика возле домов стоят. Для разных видов мусора. Но я выкидываю все подряд, не глядя. Пока штрафы не приходили, однако, думаю, ждать недолго осталось.

Когда только приехал и результаты были не ахти, естественно, мысли разные посещали. И жалел, и скучал. Но сейчас я уже достаточно много времени здесь, и дела налаживаются. Поэтому, думаю, поступил правильно. Все, что ни делается, к лучшему.

Уже в состоянии поговорить по немецки. И, можно сказать, понимаю установки Гросса. Он, правда, чередует немецкий с английским иранцузским. А когда Молинаро пришел, добавил и итальянский. Иногда даже смешно бывает: когда Гросс говорит что-то Молинаро, остальные ничего не понимают. Мы как-то пошутили, сказав тренеру, что в команде трое русскоязычных, а значит, надо бы ему и наш язык освоить. Гросс посмеялся, а потом серьезно произнес: "А тебе, Павел, надо выучить немецкий".

С Тимощуком конечно общаюсь. Конечно. Жаль, он в последнее время в запасе. И все прекрасно знают, в чем дело: ван Боммел, играющий на его позиции, и тренер ван Гал - голландцы. Не сомневаюсь, Толик сильнее ван Боммела. Меня, кстати, журналисты спрашивают, мог бы ли я Тимощуку как-нибудь помочь. Шучу в таких случаях: мол, замолвлю за него словечко руководству "Штутгарта", посоветую, чтобы взяли. Я бы на самом деле был не против. Такими футболистами не разбрасываются.

Тема перехода в "Динамо" закрыта. Это было, когда ушел Баббель и только пришел Гросс. "Штутгарт" тогда сообщил: Погребняк не продается. Да и сам хочу еще здесь поиграть", - приводит слова футболиста "СЭ".
  • 0

#490 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 10 February 2010 - 22:24

Александр Глеб: "Нам вполне по силам побороться за второе место"

Полузащитник "Штутгарта" и сборной Беларусь Александр Глеб прокомментировал результаты жеребьевки отборочного раунда Евро 2012. Его команда сыграет вместе с Францией, Румынией, Боснией и Герцеговиной, Албанией и Люксембургом.

"Признаться, доволен. Группа отнюдь не худшая. Хорошо, что в ней один фаворит, а не два, как в предыдущем отборочном цикле. Французы стоят особняком. И хотя они не очень убедительно выступают в последнее время, игроки "трехцветных" повыше классом, чем у остальных сборных группы. Которые, за исключением люксембуржцев, примерно равны по силам.

За время правления Штанге наша команда успела сыграться, в нее хорошо вписались молодые ребята, набрались опыта, и поэтому я настроен оптимистично. Уверен, что нам вполне по силам выступить достойно и реально побороться за второе место. Пора смелее брать очки. И обязательно нужно избегать досадных ошибок. А еще надеяться на фарт", - приводит слова футболиста Football.by.
  • 0

#491 Werwolf-gears

Werwolf-gears

ЗМС

• Мы и спорт
  • 5785 сообщений

Отправлено 13 February 2010 - 19:31

Вот и прервалась победная и беспроигрышная серия Штутгарта... Но положение уже не такое безнадежное как несколько туров назад.
  • 0

#492 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 14 February 2010 - 23:27

Я же говорил, рано петь дифирамбы :rolleyes: Гамбург поубавил явно спесь у Штутгарта :(
  • 0

#493 Werwolf-gears

Werwolf-gears

ЗМС

• Мы и спорт
  • 5785 сообщений

Отправлено 21 February 2010 - 14:49

Какау просто великолепен был!! Просто здорово, что взяли такой убедительный реванш у Кельна.
  • 0

#494 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 22 February 2010 - 20:38

Защитник «Штутгарта» не сыграет с «Барселоной»
Защитник «Штутгарта» и сборной Кот’Д’Ивуара Артур Бока не примет участия в матче Лиги чемпионов против каталонской «Барселоны» во вторник.
Ивуариец повредил плечо в верховом единоборстве с партнером по клубу на тренировке перед матчем против «Кельна» в прошлые выходные.
Углубленное медобследование выявило вывих плеча, на восстановление после которого у Бока уйдет около месяца, сообщает официальный сайт швабов.
В игре против «Барсы» место Бока на левом фланге обороны вероятнее всего займет арендованный у «Ювентуса» Кристиан Молинаро.

Александр Глеб: «Погребняк стал в «Штутгарте» твердым форвардом основы»
Белорусский легионер «Штутгарта» Александр Глеб рассказал о победе в матче 23-го тура против «Кельна» (5:1), а также отметил форварда Павла Погребняка.
«Кельн» был, можно сказать, никакой. Не боролись, не двигались толком. Поэтому и игра нам так легко давалась, и в сетку залетала чуть не половина... Но я мог бы и получше сыграть.
Погребняк – действительно красавец. Он стал в «Штутгарте» твердым форвардом основы. Тренер в него верит, и Павел, чувствуя это, здорово прибавляет. Забивает, пасы голевые отдает – словом, отлично делает все то, что и должен делать центральный нападающий. И, думаю, он еще прибавит», – приводит слова футболиста «Советский спорт».

Павел Погребняк: «Если все будет в порядке, должен выйти с первых минут против «Барселоны»
Нападающий «Штутгарта» Павел Погребняк после матча 23-го тура против «Кельна» (5:1) оценил игру своей команды, отметил, что рад доверию со стороны тренерского штаба, а также рассказал о предстоящей встрече с «Барселоной».
«Стараемся нагнать ушедших вперед. Разница с тем, что было осенью, огромная. Во многом. Но главное, на поле мы чувствуем себя командой – это, считаю, в первую очередь и помогает побеждать.
Не стал бы говорить: «Я – основной форвард «Штутгарта» – это, на мой взгляд, немного нескромно. У нас и Марика забивает, и Какау вот покером разразился.
Что забил – приятно. И то, что тренер мне действительно доверяет, – тоже. Я стараюсь это доверие оправдывать – и пока, думаю, оправдываю. Когда знаешь, что в следующем матче наверняка выйдешь в основе, это бережет нервы, помогает спокойно готовиться к предстоящей игре.
Выйду ли с первых минут против «Барселоны»? Если все будет в порядке – должен. Я уже говорил, что нам выпал самый худший жребий из всех возможных. Но это футбол, это всего два матча… По-моему, у «Барселоны» и дубль может кого хочешь обыграть. Так что на возможные слабости соперника надеяться не стоит – надо на свои сильные стороны рассчитывать, на себе сосредоточиться», – приводит слова футболиста «Советский спорт».

Павел Погребняк: «Думаю, физически мы готовы лучше «Барселоны»
Нападающий «Штутгарта» Павел Погребняк поделился мнением о матче 23-го тура против «Кельна» (5:1) и высказал свои соображения о предстоящей игре против «Барселоны» в 1/8 финала Лиги чемпионов.
«Мы сыграли хорошо, а «Кельн» безобразно, хотя 5:1 – многовато. Для нас этот матч имел огромное значение не только потому, что очки нужны. Чрезвычайно важны и положительные эмоции, особенно после поражения в предыдущем туре от «Гамбурга».
Не знаю, что для нас в день матча с «Барсой» лучше: снегопад или газон, как болото. Глеб рассказывал, что «Барселоне» все равно, в каких условиях играть. Уверен, нам надо располагаться на поле компактно и биться за каждый мяч. Мы это умеем, а физически готовы, думаю, лучше каталонцев. Надо использовать свои козыри.
В Испании другой футбол, там игроки больше ориентированы на технику, работу с мячом. В Германии же, думаю, больше борьбы, а это, естественно, требует дополнительных сил», – приводит слова Погребняка «Спорт-Экспресс».
  • 0

#495 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 23 February 2010 - 14:20

Штутгарт - Барселона.

Тактика
В субботу Кристиан Гросс получил головную боль, которую принято называть приятной. Бразильский форвард сборной Германии Какау восстановился после травмы и заменил в составе Чиприана Марику в матче против Кельна. И забил целых четыре гола! Наверняка Гросс не рассчитывал ставить Какау в стартовый состав против Барселоны, поскольку связка Марики с Павлом Погребняком в последних матчах работала замечательно, они стали основополагающим фактором возрождения швабов в бундеслиге. Теперь же очень трудно будет решить наставнику, кого же оставить в запасе. Все-таки наверняка этим окажется автор покера, что уже само собой факт нередкий.

Восстановился после травмы основной центральный полузащитник Сами Хедира, но Гросс говорит, что только 100%-ная готовность поможет ему выйти с первых минут. Если нет, то сыграет Здравко Кузманович. Повреждение Артура Бока не выглядит очень уж серьезной потерей ввиду того, что основным после своего прихода стал итальянец Кристиан Молинаро.

У Барселоны с составом некоторые трудности. Конечно, все не так уныло, как было перед недавним матчем против Атлетико, но все равно неприятно. Точно не сыграют Эрик Абидаль и Сейду Кейта, вылетевшие на немаленький срок. Неожиданно для многих попали в список делегации Дани Алвеш и Хави, по предварительным данным, они не должны были восстановиться к первому матчу плей-офф Лиги чемпионов. Наверняка решение по ним будет приниматься в самый последний момент. У Златана Ибрагимовича чуть больше шансов выйти с первых минут, степень его готовности оценивалась выше.

Впрочем, Пеп Гвардиола уже неоднократно доказывал, что не будет рисковать здоровьем любого игрока перед самыми разными матчами. Тем более у каталонцев ответный поединок на своем поле, и вот тогда уже можно ставить всех самым сильных. Сейчас же, если будет необходимость, то и Алвеш, и Хави, и Златан останутся в запасе. В распоряжении наставника сине-гранатовых достаточно игроков высокого уровня, чтобы подобрать этим игрокам более-менее адекватную замену.

Психология
Для любой команды матч против Барселоны особенный. В 2009 году команда выиграла все трофеи и не безосновательно стала называться лучшей командой мира, потому каждый хочет проверить свои способности с таким противником. Тем более Штутгарт после отвратительной первой части сезона сейчас набрал неплохой ход и вполне может создать трудности противнику.

Гвардиола предостерег свою команду от шапкозакидательства. Понятно, что гораздо легче было бы настраиваться на Милан или Баварию, но и здесь вопроса мотивации быть не может.

Ключевые противостояния

Месси - Молинаро

Встреча с Месси для любого игрока испытание из главных в жизни. Немногим удавалось закрыть великолепного аргентинца. Что сможет Молинаро?

Глеб - Барселона

Для белоруса эта встреча особенная, ведь в прошлом сезоне Гвардиола не нашем ему регулярного места в составе, и он до сих пор принадлежит Барсе. Желание у хавбека швабов будет бить через край.

Погребняк, Марика (Какау) - оборона Барселоны

В последнее время защитная линия сине-гранатовых в различных вариантах состава появляется в связи с травмами и дисквалификациями. А вот атака Штутгарта очень мощна и хороша.

Иньеста (Хави) и компания - полузащита Штутгарта

Конечно, потеря своего генерала в центре поля очень существенна для Барселоны. Но та же игра против Расинга доказала, что и без него команда умеет действовать. В любом случае Штутгарту придется много работать в отборе, ведь забрать мяч у Барсы почти фантастическое задание.

Слова

Кристиан Гросс, наставник Штутгарта:
"Мы ждали эти два матча. Знаем, что нам противостоит лучшая команда планеты, и спрошено с нас будет по максимуму. Известно, что пред лицом особых испытаний команды изыскивают внутренние резервы, и именно это надо нам, чтобы добиться хорошего результата перед ответным матчем. Нам абсолютно нечего терять. Надо проявить храбрость, но с ней и смекалку. В этом наибольшая сложность, ведь ключ к успеху - хладнокровная игра с высоким уровнем самоотдачи".

Пеп Гвардиола, наставник Барселоны:
"В 1/8 финала прошлого розыгрыша мы с трудом одолели Лион. То противостояние нас кое-чему научило. В 1/8 финала многие топ-клубы сами себе осложняли задачу, поскольку не могли справиться с ролью фаворита. В конце концов, нам противостоит немецкая команда с настоящими немецкими качествами. В бундеслиге Штутгарт выдал отличную серию. Кристиан Гросс здесь многого добился, а в его команде хватает исполнителей высокого класса".

Лионель Месси, нападающий Барселоны:
"Немецкие команды всегда сильны. Мы часто встречались с ними, но ни разу не уступали по сумме. Вдобавок, ответный матч мы проводим дома. Но в любом случае, мы будем готовы к этому противостоянию и постараемся выиграть в Германии. В родных стенах мы будем чувствовать себя гораздо спокойнее. Однако знаем, что будет непросто".

Йенс Леманн, голкипер Штутгарта:
"У нас особенный игровой стиль. Основываясь на своей богатой карьере, я могу с уверенностью сказать, что наши сильные стороны позволят нам до предела осложнить жизнь Барсе".

Штутгарт (ориентировочный состав): Леманн - Челоцци, Таски, Дельпьер, Молинаро - Гебхарт, Треш, Хедира, Глеб - Марика, Погребняк

Барселона (ориентировочный состав): Вальдес - Пуйоль, Пике, Маркес, Максвелл - Туре, Бускетс, Иньеста - Месси, Анри, Педро

Травмированные: Ланиг, Бока - Кейта, Абидаль

Под вопросом: Ибрагимович, Хави, Дани Алвеш (все - Барселона)

Дисквалифицированные: нет

Под угрозой дисквалификации: Пуйоль (Барселона)

Интересные факты:
- пути команд ранее пересекались на групповом этапе ЛЧ-2007/08. В обоих матчах победу праздновали испанские футболисты;

- Штутгарт выиграл шесть из семи недавних встреч, хотя сохранил свои ворота в сухости лишь в одном из последних одиннадцати матчей;

- в последних шести поединках в Германии Барселона при двух ничьих отпраздновала четыре победы;

- после гостевого поражения от Манчестер Юнайтед в полуфинале ЛЧ-2007/08 Барселона в девяти выездных матчах отпраздновала четыре победы и пять раз сыграла вничью.
Тяжело будет Штутгарту, но надеюсь, что разгром в Кельне поможет в плане психологии поверить в себя :D

Ибрагимович сыграет с "Штуттгартом"
Три игрока основного состава "Барселона" смогу помочь команде в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов против "Штуттгарта" (23 февраля).
Согласно информации Marca, на поле выйдут форвард Златан Ибрагимович, полностью восстановившийся после травмы лодыжки, хавбек Хави, а также защитник Даниэль Алвес, сообщает Еurosport.ru.

Чики Бегиристайн: "Штутгарт" стал играть намного лучше"
Спортивный директор "Барселоны" Чики Бегиристайн уверен, что в первой встрече 1/8 финала Лиги чемпионов с "Штутгартом" сине-гранатовых ждет непростое испытание.
"Я осознаю, насколько трудно нам будет. Мы же будем стараться и играть в своем стиле.
Отмечу, что "Штутгарт" стал играть намного лучше с момента жеребьевки.
В прошлом сезоне мы выступали очень плохо в течение первого часа матча против "Лиона". Так что нам нужно очень сильно сосредоточиться. Но так или иначе соперник создаст нам проблемы", - сказал Бегиристайн, сообщает Еurosport.ru.
  • 0

#496 Storm_

Storm_

ПФК ЦСКА

• Пользователи
  • 6045 сообщений

Отправлено 23 February 2010 - 15:56

Удачи Штутгарту сегодня! Матч будет очень тяжелым...
  • 0

#497 Werwolf-gears

Werwolf-gears

ЗМС

• Мы и спорт
  • 5785 сообщений

Отправлено 24 February 2010 - 00:40

Ничья против Барсы дома 1:1. Очень достойный результат.
  • 0

#498 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 24 February 2010 - 00:51

На один тайм хватило Штутгарт, результат достойный и все уже понятно, как впрочем было понятно и до начало этого противостояния.
  • 0

#499 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 24 February 2010 - 03:10

Лига Чемпионов. 1/8 финала. Первый матч. Штутгарт - Барселона (Испания) 1 : 1 (Какау)

Обидная ничья. Весь первый тайм давили и должны были забивать больше. А Барса ничего толком не показала и даже гол забила довольно дурацкий.
  • 0

#500 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 24 February 2010 - 09:30

Леманн: "Мы должны были обыгрывать "Барселону"
Голкипер "Штутгарта" Йенс Леманн после матча с "Барселоной" (1:1) посетовал на слабую реализацию голевых моментов, но выразил надежду, что на "Камп Ноу" "швабам" удастся удивить футбольную общественность, сообщает Евроспорт, со ссылкой на Sky Sports.
"Мы должны были обыгрывать "Барсу". На мой взгляд, у нас было достаточно шансов забить, а вот пропустили далеко не обязательный гол. По большому счету мы здорово себя проявили, однако в ответной встрече фаворитами будут каталонцы. В то же время нельзя не отметить, что нас рано хоронить. "Барселона" - не та команда, которая будет удерживать счет 0:0, поэтому она наверняка пойдет вперед, что позволит нам создавать моменты", - сказал Леманн.

Гросс: "Мы здорово провели первый тайм"
Главному тренеру "Штуттгарта" Кристиану Гроссу понравилась самоотдача подопечных в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов с "Барселоной" (1:1), сообщает sportbox.ru, со ссылкой на Kicker.
"Мы здорово провели первый тайм. Я очень доволен самоотдачей своих футболистов. К сожалению, оборона сыграла не лучшим образом в эпизоде с пропущенным голом. Тем не менее, здорово, что команда на протяжении всей встречи сумела выдержать высокий темп, несмотря на то, что во втором тайме мы иногда слишком прижимались к своей штрафной", - сказал Гросс.
Напомним, что ответная встреча команд состоится 17 марта в Барселоне.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей