Перейти к содержимому

Фотография

Liverpool Football Club

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 18515

#481 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 22714 сообщений

Отправлено 22 January 2011 - 20:08

Поздравляю всех с победой! Наконец-то, прорвало Торреса. :)
  • 1

#482 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 22 January 2011 - 20:24

С победой Боря! А когда последний раз дождь был... :D :D :D
  • 0

#483 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 23 January 2011 - 02:08

Не зря жидкий гелий разорвался.... :lol: :D :D
  • 0

#484 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 23 January 2011 - 02:18

Изображение
Рафа Бенитес, видимо, пришёл в себя после увольнения из "Интера" и решил напомнить о себе и другому клубу, оставленному им в плачевном состоянии. Разумеется, не обошлось без покраски себя в белый цвет и придания некоторой пушистости своему образу.

"Конечно, когда я был тренером "Ливерпуля", у меня были некоторые просчёты. Но зря говорят, что я неоправданно много тратил на трансферы. Топ-игрок не может стоить меньше 10-12 миллионов евро. А разве эти суммы такие уж и большие для великого клуба?"

"Ну, допустим, были какие-то ошибки в покупках. Но в то же время, пока я работал в клубе, туда пришли Рейна, Джонсон, Шкртел, Аггер, Аурелио, Лейва, Торрес, Родригес, Кяут... Это что? Это, по-вашему, не сильная команда?"

"Я считаю, Кенни сможет грамотно распорядиться этими парнями. Команда у "Красных" реально мощная, а все её проблемы в психологии. Никто, кроме легенды "Ливерпуля", не сможет идеально мотивировать игроков".

"Кенни подходит скаузерам идеально, ведь он прекрасно знает и футболистов, и клуб, и фанов. Он знает, что они хотят и я думаю, он снова заставит их вспомнить, что это значит - защищать честь футболки красного цвета".

Сообщение отредактировал Legrotalie: 23 January 2011 - 02:19

• 0

#485 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 23 January 2011 - 02:30

Изображение
Два гола Торреса и мастер клас от Рауля Мейрелеша, принесли победу Ливерпулю. Которая позволила отомстить за домашнее поражение в Декабре со счетом 0:1.

Рейна был восхищен той игрой которую показала команда, и он надеется что под руководством Кенни Далглиша они и дальше будут прогресировать.

Впоследствии, испанец сказал: "Мы настраивались на жесткую игру, ведь они победили нас на Энфилде. Нам удалось отомстить за тот матч, и своей игрой мы заслужили три очка."

"Та игра (проигранная Волкам) стала для нас поворотным моментом. Мы поняли, что для нас нет легких игр вообще, особенно далеко от дома, нужно быть намного лучше. И сегодня все могли видеть разницу, между той игрой и этой."

Сегодняшняя победа, стала первой с четырех попыток, после возвращения Кенни Далглиша на пост менеджера Ливерпуля. На что Рейна добавил: "Кенни в команде не так давно, потому все не может поменятся сразу, нам нужно больше времени. Но с его приходом у нас появилось больше уверености, он сказал что нужно доверять друг другу."

Также Рейна поблагодарил болельщиков, за их поддержку. И он уверен, что ради них они обязательно исправлят положение команды.

"Мы все рады, что Фернандо опять начал забивать, но сегодня старалася вся команда, и мы должны показать тот же самый дух в среду (против Фулхэма)."

Тем временем Рауль Мейрелеш говорил о своем втором голе за Ливерпуль, но настоял на том, что победа команды намного важнее.

"Я очень счастлив забить гол, но для меня, самая важная вещь - победа команды," сказал португалец.

"Я пытаюсь приложить максимум усилий на всех позициях где я играю, сегодня я играл в центре полузащите и чуствовал себя комфортно. Но самое главное это то, чтобы делать все, что от тебя требует тренер."

Сообщение отредактировал Legrotalie: 23 January 2011 - 02:31

• 0

#486 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 23 January 2011 - 03:03

Изображение

"Ливерпуль"

Основной состав: Пепе Рейна, Мартин Келли, Даниэль Аггер, Мартин Шкртел, Глен Джонсон, Лукас Лейва, Кристиан Поульсен, Макси Родригес, Рауль Мейрелеш, Дирк Кюйт, Фернандо Торрес

Запасные: Петер Гулаши, Джо Коул, Даниэль Пачеко, Фабио Аурелио, Джей Спиринг, Сотириос Кирьякос, Джонджо Шелви

Главный тренер: Кенни Далглиш

"Вулверхэмптон"

Основной состав: Уэйн Хэнесси, Рональд Зубар, Ричард Стирмен, Кристоф Берра, Стивен Уорд, Мэттью Джервис, Карл Генри, Ненад Милияш, Стивен Хант, Стивен Флетчер, Кевин Дойл

Запасные: Маркус Ханеманн, Стивен Муйоколо, Джоди Крэддок, Дэвид Джонс, Дэвид Дэвис, Адам Хэммилл, Сэм Воукс

Главный тренер: Мик Маккарти

Голы: Торрес 36' 90' Мейрелеш 51'

Сообщение отредактировал Legrotalie: 23 January 2011 - 03:05

• 0

#487 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 23 January 2011 - 14:42

Изображение
Глен Джонсон хорошо отыграл матч с "Волками", в котором подопечные Далглиша одержали уверенную выездную победу, и поэтому слегка разоткровенничался перед прессой, ответив на волнующие фанов вопросы:

"Да я не против играть и на левом фланге. Я хочу работать на благо команды и готов делать это где угодно", - заявил защитник сборной Англии официальному сайту клуба.

"Эта позиция не очень отличается от позиции правого бека, это просто противоположная сторона. Я уверен в своей левой ноге, потому переход на другой фланг не является проблемой."

Также Джонсон высказался по поводу прогресса Мартина Келли, и добавил, что звезда сборной Англии U-21 заслужила свое место и в первой команде "Ливерпуля".

"Мартин действительно здорово играет, он полностью заслуживает выходить в основе команды. Приятно видеть, что у нас есть молодые игроки, которые прорываются в главную обойму, это очень хорошо для будущего нашего Клуба".

Глен надеется, что после победы над командой Мика Маккарти все увидят начало победной серии мерсисайдцев:

"Это был отличный результат для нас и, надеюсь, мы вернулись на победный путь. Гол Рауля был просто фантастическим, а Фернандо вообще удалось забить два гола, все действительно было супер."

"Работать с Кенни комфортно, все испытывают большое уважение к нему, а фаны так вообще поголовно любят его".

"Мы надеемся, что сможем вернуться на победный путь. Следующий матч у нас с "Фулхэмом" на Энфилде, мы выйдем на этот матч с уверенностью в своих силах и попытаемся взять еще три очка".

Сообщение отредактировал Legrotalie: 23 January 2011 - 14:43

• 0

#488 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 23 January 2011 - 14:54

Король Кенни, наконец, добился долгожданной победы своего "Ливерпуля". Это вторая победа "Красных" на выезде в этом сезоне. В воротах "Волков" побывало три безответных мяча. И Далглиш считает, что так и должно было случиться:

"Если вы приезжаете в гости к "Вулвз" и не выдаёте отличную игру, успеха вам не видать. Поэтому я рад, что сегодня мы сыграли в свой футбол".

"Как только я занял пост менеджера команды, я требовал от парней подобной игры".

"Мы заслужили именно такой результат, не меньше".

"Команда обязана бороться в любой момент: когда выигрывает и когда проигрывает, когда дела хороши и когда хуже некуда, проходных игр не бывает и быть не может. Футболисты должны быть готовы к любому развитию ситуации".

И в завершении спича менеджер мерсисайдцев поставил убедительную точку: "Мы - сплочённый коллектив. Если мы будем и дальше так же едины, у нас всегда найдётся возможность побеждать".
  • 1

#489 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 23 January 2011 - 15:29

Босс Ливерпуля Кенни Далглиш восхищен Фернандо Торресом, которому в очередном матче АПЛ удалось оформить дубль в ворота "Вулверхэмптона" на поле соперника.

Теперь Торрес является ведущим бомбардиром "Ливерпуля", на счету которого 9 забитых мячей, что на один больше, чем у Стивена Джеррарда и Давида Н’Гога.

“Игра Торреса в этом матче стала лучшей с тех пор, как я временно занял пост менеджера клуба. Это были не просто голы, в целом весь матч Фернандо провел с огромной самоотдачей, что в итоге повлияло на его результат”, - сказал Далгиш.

“Ему удалось аннулировать то, что соперник мог использовать в качестве своего преимущества”.

“Он показал свое рвение к победе, и он достиг ее”.
  • 0

#490 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 23 January 2011 - 15:41

Изображение
Первая ракетка мира Каролин Возняцки, являющаяся болельщицей "Ливерпуля", выразила уверенность, что в скором времени чёрная полоса английской команды закончится.

"Надеюсь, что назначение Кенни Далглиша придаст игроками дополнительную энергию, — приводит слова Возняцки издание The Sun. — Надеюсь, что в уже в ближайшее время ситуация изменится и команда начнёт выигрывать регулярно. Очень сложно болеть за команду, которая переживает нелёгкие времена. Но это спорт, и я уверена, что ситуация рано или поздно изменится в лучшую сторону".

Сообщение отредактировал Legrotalie: 23 January 2011 - 15:41

• 0

#491 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 23 January 2011 - 19:28

50-летний Бенитес сегодня является временно безработным. Это произошло после того, как он был отправлен в отставку из-за неутешительных результатов прошлогоднего победителя ЛЧ ''Интера''. Итальянцы в евротурнире пропустили вперед английский ''Тоттенхэм'' – это тоже не прибавило уверенности в трудоустройстве у Рафы.

В сезонах 2002/04 Рафаэль Бенитес успешно руководил ''Валенсией'' и взял Кубок УЕФА. ''Ливерпулем'' испанец руководил 6 лет и выиграл с командой ЛЧ. Сегодня же Рафа вновь ищет возможность занять пост главного тренера команды в АПЛ.

''Приоритет для меня – это АПЛ. У меня есть проект, способы и бизнес-план развития клуба, который выступает в этом турнире. Главное, чтобы это был хороший клуб'', - заявил тренер.

На этой неделе форвард ''Интера'' Самуэль Это'о сказал, что Бенитес был уволен после того, как потерял доверие футболистов и перестал контролировать команду.

''До матча с ''Ювентусом'' все было хорошо. Потом произошла ссора тренера и команды в раздевалке. Я больше ничего не скажу, но его поступки были ужасны'', - сказал Это'о.
  • 0

#492 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 23 January 2011 - 20:38

Изображение
В матче с "Волками" бывший игрок "Порту" добавил ещё один прекрасный гол к своей, пока небогатой, коллекции мячей за мерсисайдцев.

Далглиш считает, что голы Рауля Мейрелеша за "Ливерпуль" были лишь вопросом времени. Также Кенни полагает, что четвертый номер окончательно адаптировался к английскому футболу.

"Это – лишь начало его пути в Английской Премьер-Лиге, и он постепенно выходит на свой уровень; он – талантливый футболист", - хвалит португальца Далглиш.

"Всегда полезно не просто побеждать, а при этом ещё и забивать много голов. Чем больше голов, тем лучше для команды и её настроения".

"Конечно, при этом мы ожидаем возвращения нашего капитана. Он – один из ведущих бомбардиров команды".

"Таким образом, если у нас на поле выйдут сразу три голеадора (включая Торреса), то мы будем иметь неплохие шансы на победу, не так ли?"

"С тех пор как я пришел в команду, Рауль всегда производил на меня исключительно хорошее впечатление".

"На той неделе он забил свой первый гол... Послушайте, тот мяч был просто фантастическим. Парень отличился тогда, и, я уверен, именно это придало ему уверенности и в матче с "Вулвз".

Сообщение отредактировал Legrotalie: 23 January 2011 - 20:40

• 0

#493 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 23 January 2011 - 20:43

Нападающий "Ливерпуля" Дирк Куйт рассказал о том, как изменилась игра команды с приходом на пост главного тренера Кенни Далглиша.

"Наш стиль игры становится похож на стиль сборной Нидерландов. Он основан на прессинге на половине поля соперника, игре в короткий пас и отсутствии длинных забросов вперёд. Даглиш и Кларк стараются привить нам этот футбол. Если на поле выходят Торрес и Джеррард, мы будем сильнее 80 процентов соперников, когда станем оказывать давление на их половине поля. Далглиш и Кларк действительно хорошая связка", — цитирует футболиста официальный сайт красных.
  • 0

#494 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 23 January 2011 - 21:35

Нападающий ''Аякса'' Луис Суарес заявил, что прежде был твёрдо уверен в том, что ему не подходит английский стиль футбола, но пример его кумира, Карлоса Тевеса, заставил уругвайца изменить своё мнение на этот счёт.

''Английский чемпионат привлекает меня потому что здесь футбол действительно хорошего уровня: после Примеры лучший национальный турнир в мире это АПЛ".

"В Англии существует целая когорта клубов, которые стремятся и действительно способны стать чемпионами. Кроме этого, все эти команды отлично играют в Лиге Чемпионов".

"Раньше я был уверен, что английский футбол не для меня... но я наблюдал за игрой Тевеса в ''Боке'' и ''Коринтианс'' и мне даже в голову не могло прийти, что он будет играть в АПЛ. Тем более, так играть".

"Когда я вижу, как в Англии выступает Карлос, то думаю, что и сам способен добиться там хорошего результата".

"Карлито отдает много энергии и эмоций игре за свой клуб. Теперь я думаю, что такой футбол и мне понравится'', - признался 23-летний футболист сборной Уругвая.

Главный тренер ''Аякса'' Франк де Бур попросил ''Ливерпуль'' начать действовать немедленно, если они хотят заполучить Суареса в этом январе. Иначе голландский клуб откажется даже говорить о возможности сделки.

''Мы не позволим Луису перейти в ''Ливерпуль'' в 23:55 31-го января'', - вынес вердикт менеджер Аяксидов.
  • 0

#495 Gutty_Butcher

Gutty_Butcher

unknown...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2485 сообщений

Отправлено 23 January 2011 - 23:28

Главный тренер ''Аякса'' Франк де Бур попросил ''Ливерпуль'' начать действовать немедленно, если они хотят заполучить Суареса в этом январе. Иначе голландский клуб откажется даже говорить о возможности сделки.

Пора бы уже и шевелиться, если мы действительно претендуем на этот лакомый кусок...
  • 1

#496 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 24 January 2011 - 05:31

После фантастической игры в Мулинексе, где Кенни Далглиш добился первой победы после его назначения боссом Ливерпуля, у него возникла проблема: кого снять с игры против Фулхэма и где будет играть Стивен Джеррард?
  • 1

#497 Gutty_Butcher

Gutty_Butcher

unknown...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2485 сообщений

Отправлено 24 January 2011 - 08:02

После фантастической игры в Мулинексе, где Кенни Далглиш добился первой победы после его назначения боссом Ливерпуля, у него возникла проблема: кого снять с игры против Фулхэма и где будет играть Стивен Джеррард?

Так то прияяятная головоломка... :)
Кстати, ещё раз по поводу Суареса, по словам Де Бура можно понять, что Ливерпуль наиболее явная перспектива для продолжения карьеры уругвайца...это радует... :rolleyes:
  • 1

#498 zhirnov87

zhirnov87

Viktoria is my love

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1081 сообщений

Отправлено 24 January 2011 - 08:14

Молодцы!
  • 0

#499 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 24 January 2011 - 11:20

Так то прияяятная головоломка... :)
Кстати, ещё раз по поводу Суареса, по словам Де Бура можно понять, что Ливерпуль наиболее явная перспектива для продолжения карьеры уругвайца...это радует... :rolleyes:

Поторопиться бы надо - всего неделя осталась.. :)
Шевелиться резче
  • 1

#500 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 24 January 2011 - 11:30

Изображение
Менеджер "Блэкпула" Карл Ойстон утверждает, что клуб, по-прежнему, не собирается отпускать своего полузащитника, как бы сильно не хотели конкуренты, в том числе и "Ливерпуль", воспользоваться его услугами.

"Астон Вилла" и "Бирмингем Сити" также хотят видеть в своих рядах плеймейкера приморской команды. "Ливерпуль" уже делал предложение в размере £4 миллионов по этому футболисту.

Ойстон заявляет, что такое предложение не заинтересовало "Блэкпул", и что другие клубы предлагали за Адама еще больше.

Так как по условиям контракта футболист должен еще восемнадцать месяцев выступать за команду с "Блумфорд Роуд", в намерения руководства команды не входит продавать его, пока не будет предложено достойной сделки.

"В пятницу мерсисайдцы сообщили, что готовы выложить четыре миллиона фунтов за игрока, но это не та сумма, которая может изменить нашу позицию, относительно Адама", пояснил Ойстон.

"Его контракт с "Блэкпулом" все еще действителен и предложение от "Красных" было не большим, чем от той же "Астон Виллы", которое мы также отвергнули".

Тренер "Приморцев" Иан Холлоуэй верит, что Адам до сих пор прогрессирует и, если он останется в "Блэкпуле", то этот положительный процесс лишь продолжится.

"Когда я начал работать с Чарли, он был футболистом, в карьере которого было немало разочарований, а сейчас он играет как настоящая звезда", сказал Холлоуэй.

"Вы видели, в поединке с "Сандерлендом", он был полностью сконцетрировать и сумел показать свой лучший футбол. Наш клуб и его семья очень гордимся им, он и сам может быть горд собой".

"Он превосходно играет "на втором этаже", умеет определять ритм всей игры и владеет невероятным мастерством дальнего пасса".

"Сейчас все идет к тому, что в концовке сезона он будет чертовски хорош. Он до сих пор набирает свою форму".

Сообщение отредактировал Legrotalie: 24 January 2011 - 11:30

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Google (1)