Перейти к содержимому

Фотография

Кто На Ваш Взгляд Является Лучшим Комментатором Биатлона?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4441

Опрос: Кто На Ваш Взгляд Является Лучшим Комментатором Биатлона? (985 пользователей проголосовало)

Кто на ваш взгляд лучший комментатор биатлона?

1. Дмитрий Губерниев (184 голосов [60.53%] - Просмотр)

Процент голосов: 60.53%

2. Роман Скворцов (12 голосов [3.95%] - Просмотр)

Процент голосов: 3.95%

3. Проголосовал Сергей Курдюков (57 голосов [18.75%] - Просмотр)

Процент голосов: 18.75%

4. Проголосовал Дмитрий Терехов (4 голосов [1.32%] - Просмотр)

Процент голосов: 1.32%

5. Проголосовал Кирилл Набутов (2 голосов [0.66%] - Просмотр)

Процент голосов: 0.66%

6. Владимир Гомельский (14 голосов [4.61%] - Просмотр)

Процент голосов: 4.61%

7. Проголосовал другой (31 голосов [10.20%] - Просмотр)

Процент голосов: 10.20%

Голосовать Гости не могут голосовать

#481 tataf

tataf

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3028 сообщений

Отправлено 11 January 2009 - 14:38

Я лично Курдюкова,как коммента больше всех уважаю,всё понятно-всё по делу и эммоций в меру!!!А Губернева на финише могу послушать,когда наши выигрывают,а так нет-вынос мозга.А эта его фанотичная любовь к немкам...не понятно однако!И всё то он про всех знает,кто с кем,когда и где ;) Прям не биатлон смотришь,а ''желтуху''читаешь!

Года два назад в одном из своих репортажей ДГ сказал после своей фразы на тему «кто, где, когда и с кем» примерно такое: «Друзья мои, ну ведь это скучно же слышать от комментатора только про места, очки и секунды. Поэтому давайте вместе, кто, где может искать какие-нибудь факты из жизни биатлонистов».
Видимо, многие откликнулись на его предложение. В итоге и получили эту «желтуху».
И всё он так преподносит, как будто сам вхож в каждый дом и узнал это в приватной беседе с этим спортсменом. У меня сложилось именно такое впечатление.
  • 0

#482 tataf

tataf

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3028 сообщений

Отправлено 11 January 2009 - 14:40

Мою коллекцию в ЖЖ можно посмотреть, в профайле адрес есть ;)

Я еще в декабре сходила в ЖЖ, но до Губерниева не дошла, зачиталась. Красиво!
  • 0

#483 Elisabet_Winchester

Elisabet_Winchester

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 11 January 2009 - 14:42

Года два назад в одном из своих репортажей ДГ сказал после своей фразы на тему «кто, где, когда и с кем» примерно такое: «Друзья мои, ну ведь это скучно же слышать от комментатора только про места, очки и секунды. Поэтому давайте вместе, кто, где может искать какие-нибудь факты из жизни биатлонистов».
Видимо, многие откликнулись на его предложение. В итоге и получили эту «желтуху».
И всё он так преподносит, как будто сам вхож в каждый дом и узнал это в приватной беседе с этим спортсменом. У меня сложилось именно такое впечатление.

Я тоже это слышала!!! ;) :D Ну и ладно, а чес вам не нравится знать кое-что о личной жизни любимых спортсменов?
  • 0

#484 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 25326 сообщений

Отправлено 11 January 2009 - 14:52

Дык он же журналист-интервью+чуть-чуть желтизны.Кстати,я ни разу не слышал,чтобы его кто-нибудь из спортсменов обвинял в домыслах.Просто он человек общительный,ему многие говорят то ,что другому не скажут.

#485 myclair

myclair

Светик с веслом

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 849 сообщений

Отправлено 11 January 2009 - 14:56

Я еще в декабре сходила в ЖЖ, но до Губерниева не дошла, зачиталась. Красиво!

Мерси ;)

Ну вроде откровенной желтизны он не допускает. Просто действительно, нам же интересно, что за люди наши любимые спорстмены, чем живут помимо биатлона. Приятно же знать, что ничто человеческое им не чуждо :D
  • 0

#486 myclair

myclair

Светик с веслом

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 849 сообщений

Отправлено 11 January 2009 - 14:58

Началось! Я бамажку с ручкой приготовила ;)
  • 0

#487 Elisabet_Winchester

Elisabet_Winchester

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 11 January 2009 - 14:59

Началось! Я бамажку с ручкой приготовила ;)

Это зачем? Писать в ЖЖ?
  • 0

#488 myclair

myclair

Светик с веслом

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 849 сообщений

Отправлено 11 January 2009 - 15:01

Сначала на бамажку, потом уже в жеже ;)
  • 0

#489 Insaid74

Insaid74

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 138 сообщений

Отправлено 11 January 2009 - 22:16

Анекдот:
Дмитрий Губерниев получил строгий выговор от руководства телеканала "Спорт" за то, что во время трансляции неверно указал сроки менструальных циклов немецких биатлонисток. :rolleyes:
  • 0

#490 myclair

myclair

Светик с веслом

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 849 сообщений

Отправлено 12 January 2009 - 08:35

По МЦ у нас Тягачев спец, и не у немецких биатлонисток, а у наших лыжниц :lol:
  • 0

#491 jazz56

jazz56

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 12 January 2009 - 11:41

кто что думает по этому поводу?

Это однозначно не Губерниев !
Он хорош для "любителей", случайно зашедших, для людей постоянных(фанатов) - Попов гораздо лучше !
Последите, ради интереса за тем, что он говорит ? Губерниев сам не знает, чем закончит свою фразу !
А "спецам" не нужны лозунги(типа - "мы - чемпионы", аж башка начинает болеть :lol: ), нам нужна конкретика и спокойный рассказ профессионала !

• 0

#492 myclair

myclair

Светик с веслом

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 849 сообщений

Отправлено 12 January 2009 - 11:58

Он хорош для "любителей", случайно зашедших, для людей постоянных(фанатов) - Попов гораздо лучше !
Последите, ради интереса за тем, что он говорит ? Губерниев сам не знает, чем закончит свою фразу !
А "спецам" не нужны лозунги(типа - "мы - чемпионы", аж башка начинает болеть :) ), нам нужна конкретика и спокойный рассказ профессионала !

А какой должен быть стаж "спеца", чтоб его повысили из случайно зашедших :) ?
Что-то не наблюдается среди Попова "спокойный рассказ профессионала", скорее уж "кряхтящий и скрипящий треп комментатора Ф1, которого посадили комментировать биатлон" :)
А некоторые, на минуточку, смотрят трансляцию спортивных соревнований, а не курсы валют :)
  • 0

#493 ivvairina

ivvairina

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1011 сообщений

Отправлено 12 January 2009 - 13:39

Губерниев...смотрю трансляции по другим каналам,тоже неплохо...но предпочитаю трансляции,которые коментирует Дмитрий ...очень нравится...за что ему огромное спасибо)
  • 0

#494 Petra

Petra

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1993 сообщений

Отправлено 12 January 2009 - 13:46

Говорите не Губерниев?)))А у него максимальное количество голосов))))
  • 0

#495 beljash

beljash

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 12 January 2009 - 13:51

Начнем с Попова, которого все нещадно ссылают в Ф1. Да, там он был и остается лучшим, но и в биатлоне не потерялся! Обидно, что для него набирает ход поговорка: С кем поведешься, от того и наберешься!!! Работа на одном виде спорта с Губерниевым дает свои плоды, в частности: Закатывание глаз к потолку от собственной несвязности речи и одновременное полное отсутствие понимания происходящего на трассе!
А наш "любимый" комментатор вообще лучший по этой части: может 15 минут орать на всю страну что мы чемпионы, писать кипятком от счастья и лишь в финишном протоколе обнаружить, что это не так!!! А его рассказы про личную жизнь спортсменов заслуживают отдельной главы в учебнике для комментаторов под названием: "Как не надо делать!" Такое ощущение, что он нанял частных детективов и следит за всеми поголовно, или он со всеми в таких дружеских отношениях, что они сами ему рассказывают такие подробности, о которых сами и не догадывались!
А голосовать я буду за другой вариант, который надеюсь в скором времени появится, т. к. нормальных комментариев я ни на одном канале не слышал!
  • 0

#496 myclair

myclair

Светик с веслом

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 849 сообщений

Отправлено 12 January 2009 - 14:27

Работа на одном виде спорта с Губерниевым дает свои плоды, в частности: Закатывание глаз к потолку от собственной несвязности речи и одновременное полное отсутствие понимания происходящего на трассе!
А наш "любимый" комментатор вообще лучший по этой части: может 15 минут орать на всю страну что мы чемпионы, писать кипятком от счастья и лишь в финишном протоколе обнаружить, что это не так!!!

Вы видели ,как он закатывает глаза? Готова поспорить, ДГ делает это смешнее как минимум :) И разве мы не чемпионы? Впервые слышу :)
  • 0

#497 eugenevolk

eugenevolk

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 12 January 2009 - 14:55

кто что думает по этому поводу?

Конечно Губерниев. Особенно хорошо высказался на мужском масс-старте 11.01.2009 по поводу травмы носа немецкого биатлониста (не помню, кто-то из новеньких): "после спринта у него так заболел нос, что он засунул разгорячённый орган в снег". Далее следует пауза и "я имею в виду нос"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 0

#498 davis36

davis36

Добрее меня в мире нету!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3469 сообщений

Отправлено 12 January 2009 - 15:01

Попова в топку.
  • 0

#499 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24590 сообщений

Отправлено 12 January 2009 - 17:00

А "спецам" не нужны лозунги(типа - "мы - чемпионы", аж башка начинает болеть :) ), нам нужна конкретика и спокойный рассказ профессионала !

Конкретика и спокойный рассказ профессионала нужны на передаче "Малахов+".Это Вы себя,неспособного понять без разъяснений комментатора,что происходит на трассе,называете "спецом" :lol: ?!Ржунимагу :) :) :)
  • 0

#500 tataf

tataf

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3028 сообщений

Отправлено 12 January 2009 - 17:43

Конкретика и спокойный рассказ профессионала нужны на передаче "Малахов+".Это Вы себя,неспособного понять без разъяснений комментатора,что происходит на трассе,называете "спецом" <_< ?!Ржунимагу :( :P :rolleyes:

Малахов, тот который с плюсом, он не профессионал, а бывший спортсмен, который потом стал целителем самого себя, а сейчас шоуменом.

А, jazz56 правильно сказал: Последите, ради интереса за тем, что он (ДГ) говорит ? Губерниев сам не знает, чем закончит свою фразу !
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей