Сайт. Баги - технические проблемы
Отправлено 18 August 2009 - 18:02
Отправлено 18 August 2009 - 20:07
Отправлено 08 September 2009 - 18:56
Отправлено 10 September 2009 - 01:32
Если уж Вы рассылаете всякие предупреждения, то будьте добры делать ссылки!!! Не хочу грубить,но могли бы освобождать свой ящик для личных сообщений!!! Я очень-очень зла, но тем не менее, жду ссылку на, якобы, "офф топ"! Вот Губерниев ещё не верит, что тут творится! Но уж теперь-то я всё сохраню из принципа! Я сюда захожу только в случае великих событий в спорте, а Вы ещё и шлёте всякую ерунду! Не нужны вам тут чемпионы Мира, да и не надо! Теперь из принципа запрещу использовать свои изображения на этом сайте! Это очень даже просто. На этом всё. Прощайте.
Отправлено 10 September 2009 - 02:00
Что-то сейчас попыталась ещё раз всё проанализировать, и, может быть, я не так поняла Выше сообщение. Ну уж, извините, если я действительно не так поняла сообщение. Объясню: мне показалось, что пришло собщение об "офф топе". Но , вроде, это не так. Может, надо как-то изменить эту систему рассылок сообщений, чтобы не было таких ошибок? Вобщем, я совсем запуталась! Так мне пришло предупреждение или просто сообщение???
Отправлено 11 September 2009 - 01:16
Заранее спасибо.
Отправлено 11 September 2009 - 01:24
Вам скорее всего пришло уведомление об изменений репутации?[Для H31157rOM H31157rOM H31157rOM H31157rOM
Что-то сейчас попыталась ещё раз всё проанализировать, и, может быть, я не так поняла Выше сообщение. Ну уж, извините, если я действительно не так поняла сообщение. Объясню: мне показалось, что пришло собщение об "офф топе". Но , вроде, это не так. Может, надо как-то изменить эту систему рассылок сообщений, чтобы не было таких ошибок? Вобщем, я совсем запуталась! Так мне пришло предупреждение или просто сообщение???
Если да,то не переживайте,тот к кому вы обращаетесь администратор от имени которого приходят уведомления. А карму вам изменил пользователь чей ник есть в этом уведомлении(прочитайте внимательно).
Если же вы все таки про оф топ говорили применительно к тому уведомлению которое пришло вам от администратора к которому вы обращаетесь то вам просто повысили уровень предупреждений (шкала в профиле) и в уведомлении в принципе должна быть информация по какой причине.,просто "проанализируйте" в какой теме вы оставили сообщение не по теме и возможно все станет на свои места...
Отправлено 11 September 2009 - 01:35
а ты жми на правый,который раньше был плюсом и все,если конечно не забыл где он находился! Будет всё нормально, не может быть,чтобы выбора не было и ставились только минусы,ты путаешь тогда что-то.Как долго еще будет существовать так называемый "глюк" с кармой- при попытке изменить карму любому из пользователей у меня отображается только минусы,то бишь могу ставить только минус в карму.предпологая что картинка не соответствует действительности попробовал нажимать на оба минуса ,но надежды на то что один из этих двух минусов все таки плюс сгорели до тла...пользователи на которых пришлось провести сей "эксперимент" уже сказали мне свои слова "благодарности"....жду ответа!!или совета как исправить,хотя это только в ваших силах.
Заранее спасибо.
Отправлено 11 September 2009 - 01:36
а ты жми на правый,который раньше был плюсом и все,если конечно не забыл где он находился! Будет всё нормально, не может быть,чтобы выбора не было и ставились только минусы,ты путаешь тогда что-то.Как долго еще будет существовать так называемый "глюк" с кармой- при попытке изменить карму любому из пользователей у меня отображается только минусы,то бишь могу ставить только минус в карму.предпологая что картинка не соответствует действительности попробовал нажимать на оба минуса ,но надежды на то что один из этих двух минусов все таки плюс сгорели до тла...пользователи на которых пришлось провести сей "эксперимент" уже сказали мне свои слова "благодарности"....жду ответа!!или совета как исправить,хотя это только в ваших силах.
Заранее спасибо.
Отправлено 11 September 2009 - 01:41
.Для H31157rOM H31157rOM H31157rOM H31157rOM
Если уж Вы рассылаете всякие предупреждения, то будьте добры делать ссылки!!! Не хочу грубить,но могли бы освобождать свой ящик для личных сообщений!!! Я очень-очень зла, но тем не менее, жду ссылку на, якобы, "офф топ"! Вот Губерниев ещё не верит, что тут творится! Но уж теперь-то я всё сохраню из принципа! Я сюда захожу только в случае великих событий в спорте, а Вы ещё и шлёте всякую ерунду! Не нужны вам тут чемпионы Мира, да и не надо! Теперь из принципа запрещу использовать свои изображения на этом сайте! Это очень даже просто. На этом всё. Прощайте.
.
.Вот интересно, а кроме футбола вы в чём-нибудь соображаете? Такое впечатление, что спортивные победы вы оцениваете только с точки зрения футбола, который нам приносит раз в сто меньше побед, чем другие виды спорта! Может, пора переключться на тех, кто реально приносит нашей стране золотые медали? И болеть не за деньги, а за престиж страны? Хотя вам это неинтересно, видимо. Зачем вам Россия? Вам же важны только интриги между игроками, судьями и тренерами, видимо.
.
Вот не поленился и нашел ваше сообщение в теме Футбол: "Крылья пролетели мимо Европы." думаю за это вам и повысили уровень предупреждений.
Отправлено 11 September 2009 - 01:43
Ты не внимательно прочитал мое сообщение! Я пробовал нажимать На оба минуса и они оба работают как минус...ну хочешь я на тебе сейчас еще раз попробую?а ты жми на правый,который раньше был плюсом и все,если конечно не забыл где он находился! Будет всё нормально, не может быть,чтобы выбора не было и ставились только минусы,ты путаешь тогда что-то.
Отправлено 11 September 2009 - 01:49
я внимательно прочитал! Я жму который правый и всем повышаю! Можешь попробовать,а я тебе докажу обратное прямо сейчас.Ты не внимательно прочитал мое сообщение! Я пробовал нажимать На оба минуса и они оба работают как минус...ну хочешь я на тебе сейчас еще раз попробую?
Отправлено 11 September 2009 - 01:50
Отправлено 11 September 2009 - 01:55
Отправлено 11 September 2009 - 01:55
Отправлено 11 September 2009 - 01:56
У кого еще такие проблемы поделитесь как вы с ней справляетесь..
Отправлено 11 September 2009 - 02:03
да я то уже поверил! Жди когда тебе ответят и пояснят! Но у меня то все хорошо!Стас вот сейчас я тебе поставил "плюс" и нажимал на правый как ты сказал...получился минус
как блин еще доказать?
У кого еще такие проблемы поделитесь как вы с ней справляетесь..
Отправлено 11 September 2009 - 02:04
dimpim, по поводу нового видеоплеера есть специальная тема -помощь http://forum.sportbo...showtopic=39021Добрый день. Не работает современный плейер в трансляциях. Все заново скачал и установил.Браузер Опера 10. Исправьте пожалуйста.
обратите внимание.
Отправлено 13 September 2009 - 08:35
Отправлено 15 September 2009 - 17:52
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей