Перейти к содержимому

Фотография

Магдалена Нойнер

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 17136

#481 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8240 сообщений

Отправлено 28 January 2009 - 20:10

Хоть бы поправилась, а то будете потом вопить, что чемпионат провалили без Светки.

Так и будет :lol: Но видимо, Олимпиада будет под знаком Светланы Юрьевны Слепцовой!!!
  • 0

#482 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 28 January 2009 - 20:21

Так и будет :lol: Но видимо, Олимпиада будет под знаком Светланы Юрьевны Слепцовой!!!

Сейчас слишком рано говорить об Олимпиаде.
  • 0

#483 SHERRY75

SHERRY75

Если Бог мне - судья, значит дьяволу быть адвокатом!

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 28 January 2009 - 20:23

Хоть бы поправилась, а то будете потом вопить, что чемпионат провалили без Светки.

Вас не поймешь - то желаете, чтоб Света полетела в Корею, то ехидничаете по поводу ее болезни... :lol:
  • 0

#484 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 28 January 2009 - 20:43

Вас не поймешь - то желаете, чтоб Света полетела в Корею, то ехидничаете по поводу ее болезни... :lol:

А меня бесят бегающие собачки, олицетворяющие "состояние Нойнер перед ЧМ". Палец дай, по локоть откусят. А если серьезно, конечно, ЧМ потеряет много без Светки. Зрелищ хочется!
  • 0

#485 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 28 January 2009 - 20:46

А меня бесят бегающие собачки, олицетворяющие "состояние Нойнер перед ЧМ". Палец дай, по локоть откусят.

Ладно,больше не буду!Хотя и не факт.

#486 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 28 January 2009 - 20:53

А меня бесят бегающие собачки, олицетворяющие "состояние Нойнер перед ЧМ". Палец дай, по локоть откусят. А если серьезно, конечно, ЧМ потеряет много без Светки. Зрелищ хочется!

А кто первым начал задираться? :P А? ;) А? :lol: Не ройте яму другому, чтобы он не использовал её как окоп! :unsure:
  • 0

#487 Alar5

Alar5

мегамедлогопед поэт-правдоруб (Алину лю)

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2549 сообщений

Отправлено 28 January 2009 - 20:55

вы русские смешные...надо же боятся ее так много что-бы ерунду пишат о ней что-бы лучше себя чувствоват.
и даввайте мне сам ответит мой вопрос- Лена в красной майке.
  • 0

#488 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 28 January 2009 - 21:02

А кто первым начал задираться? :unsure: А? :lol: А? :P Не ройте яму другому, чтобы он не использовал её как окоп! ;)

Ну, здесь публика специфическая, то самого фашистом назовут, то звезду мартышкой. Скорее бы уже ЧМ начался, некоторые горячие головы охладить надо. Букмекеры редко ошибаются. ;)

Я вообще человек неконфликтный.
  • 0

#489 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 28 January 2009 - 21:03

вы русские смешные...надо же боятся ее так много что-бы ерунду пишат о ней что-бы лучше себя чувствоват.
и даввайте мне сам ответит мой вопрос- Лена в красной майке.

Прежде, чем начинать тут смеяться, подучили бы лучше грамматику русского языка, да, и о пунктуации не забудьте. Не разобрать, что понаписали. А еще получше почитайте про различия значения цвета майки для биатлона. ;) :lol: :P
  • 0

#490 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 28 January 2009 - 21:06

Ну, здесь публика специфическая, то самого фашистом назовут, то звезду мартышкой. Скорее бы уже ЧМ начался, некоторые горячие головы охладить надо. Букмекеры редко ошибаются. ;)

Какая муза Вас сейчас укусила? :lol: :P (Я про фотку.) Эта фотка с масс-старта, да?
  • 0

#491 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 28 January 2009 - 21:06

Да здесь многие прикалываются. :lol: Хотя,конечно,есть и абсолютно серьёзные,увёрнутые фаны,но такие долго не задерживаются.

#492 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 28 January 2009 - 21:10

Какая муза Вас сейчас укусила? ;) :lol: (Я про фотку.) Эта фотка с масс-старта, да?

Пес его знает, не с масс-старта точно. Там слезы были. :P
  • 0

#493 Abyss

Abyss

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2498 сообщений

Отправлено 28 January 2009 - 21:10

Скорее бы уже ЧМ начался, некоторые горячие головы охладить надо.

Наши головы собирались ещё в декабре охлаждать. И?

Эта фотка с масс-старта, да?

не-е.. это, когда Нойнер Катьку обогнала, так обрадовалась, что аж.. вот... ;) Катя ей потом "отплатила" - после масстрата по плечику похлопала)))
  • 0

#494 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 28 January 2009 - 21:23

не-е.. это, когда Нойнер Катьку обогнала, так обрадовалась, что аж.. вот... :lol: Катя ей потом "отплатила" - после масстрата по плечику похлопала)))

Ой, я просто видела, что вроде Катю магда поздравила тогда в Италии, ну, и подумала, грешным делом, что оттуда... Я всегда очень заинтересованно наблюдаю, когда Катя (с эстафетчицами) выше Байи стоит, и та вынуждена ее поздравлять - Катя - нуль эмоций - достойно всегда держится, а как, наверное, у Байи в это время все кипит... ;)
  • 0

#495 Alar5

Alar5

мегамедлогопед поэт-правдоруб (Алину лю)

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2549 сообщений

Отправлено 28 January 2009 - 21:46

Прежде, чем начинать тут смеяться, подучили бы лучше грамматику русского языка, да, и о пунктуации не забудьте. Не разобрать, что понаписали. А еще получше почитайте про различия значения цвета майки для биатлона. ;) :lol: :P

ну изввините за ошибки я не русский ;) но я в спорт.ру читал, что фаны магды языки не умеют...решил вас переубедить. :unsure: но еше не получается хорошо. ;) но что касается майки, тогдо она же лидирует индивидиальку?
  • 0

#496 Abyss

Abyss

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2498 сообщений

Отправлено 28 January 2009 - 21:51

Ой, я просто видела, что вроде Катю магда поздравила тогда в Италии, ну, и подумала, грешным делом, что оттуда... Я всегда очень заинтересованно наблюдаю, когда Катя (с эстафетчицами) выше Байи стоит, и та вынуждена ее поздравлять - Катя - нуль эмоций - достойно всегда держится, а как, наверное, у Байи в это время все кипит... ;)

Меня тоже слова Сандрин задели. Но, мне кажется, не кипит. Зато теперь она знает, кто такая КАТЯ ЮРЬЕВА! :lol:
Дай Бог, Катюша так не "лоханется", как Байи, и Нойнер в итоге первую строчку в тотале не отдаст.
  • 0

#497 braint99

braint99

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 28 January 2009 - 22:39

В условиях финансового кризиса биатлон как многие другие виды спорта испытывает некие проблемы,соответственно он нуждается в популяризации.Основным лицом данного направления будет конечно Магдалена Нойнер.Ассоциация биатлона дожна внести некие коррективы в правилах биатлона, любой вид спорта не стоит на месте он развивается и совершенствуется в том числе и наш любимый биатлон. Вот некие изменения в правилах биатлона которые должны на мой взгляд быть внесены до ЧМ в Корее:
1 Сначала должна быть стрельба из положения стоя
2 Расстояние до стрельбы должно быть сокращено
3 Уменьшен штрафной круг так как промахи в биатлоне существенно значимы и на его преодоление затрачивается 22 -23 сек а это много согласитесь
4 Увеличен диаметр мишени из положения стоя
  • 0

#498 Abyss

Abyss

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2498 сообщений

Отправлено 28 January 2009 - 22:46

braint99, OMFG! ;) :lol: Are you kidding?! Может тогда вообще одну Нойнер пускать на трассу??? И вместо мужиков тоже. :P Please, shoot me! :unsure:
  • 0

#499 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 28 January 2009 - 22:54

braint99, OMFG! ;) :lol: Are you kidding?! Может тогда вообще одну Нойнер пускать на трассу??? И вместо мужиков тоже. :P Please, shoot me! :unsure:

А в руки Лене дать Калашникова!
  • 0

#500 braint99

braint99

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 28 January 2009 - 22:58

Все нововведения описанные мной выше должны конечно способствовать более успешному выступлению Нойнер.Благодаря серии великолепных побед на ЧМ в Корее,контракты Лены с рекламными агентствами существенно увеличатся,она будет появляться на всех телеканалах мира,а что особенно важных на американских,так как американцы очень хорошо разбираются в красоте то на Олимпиаду в Ванкувер ожидается массовый наплыв янков,да чего там говорить большинство любителей спорта поедут на олимпиаду в Ванкувер чтоб лицезреть победы Нойнер.
Организаторы олимпиады получат многомиллиардные прибыли, Канада превратится в одну из самых экономически развитых стран мира ее кредиты предоставленные в США будет способствовать процветанию данной страны, таким образом мировой экономический кризис прекратится, она затмит все труды лучших экономистов мира.
Весь Мир будет Боготворить Нойнер,она послана Богом для преодоления несчастного экономического кризиса. Все мы с вами должны осознавать миссию Магдалены для всего человечества , а 21 век будет ассоциироваться с именем Нойнер.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей