Я тут простудифилис (это мы так в нашем мед институте по молодости звали банальную простуду) на сквозняках зацепил... ну и работаю, принимая таблетки... В общем, на ногах... Все понимаю, но... меня дома могут не понять с больничным... Поэтому с трудом мысли сформулировал... А ты, как в песне... Не буду слать комплименты, но наша семья примерно с такими ценностями росла, будучи материально очень скромной...
А про персонажа, я сказал правду... Только не лезь в диалог... там уже Стас гневится... хотя на хвост этому уже давно можно было пудовую гирю положить, чтобы не шлялся... Можешь в предложения зайти , почитать... Верх цинизма просто
Не обсуждай
, клубные приоритеты мешают быть объективным...
Привет, Лёша!
Ну, простудифилис - болесть нам известная. Да, с тех ещё стародавних времён.

Я, кстати, всю неделю ту провалялся с температурой. Сейчас ужо, вроде, более-менее. Так что, давай, подтягивайся к нам в "группу здоровья".

Поправляйся.
--------------------------------------------
Сейчас загляну, почитаю. Меня это безобразие уже..., просто слов нет.
А вообще, мужики (
Сержио и все, сюда заглядывающие), одёргивайте наших от обсуждений с такими кадрами. А то я смотрю уже частенько с ними в полемику вступают. До добра не доведёт. Он сейчас прикинулся таким смирненьким. тихиньким. ИМХО, конечно, но..., за дело радея.
--------------------------------------------
Не прощаюсь. Пойду "Плюшевого Фантомаса" на улицу выведу.