Позабавил Набабкин,рассказывающий,как он учился после того,как начал заниматься футболом всерьёз.9-10 класс- заочно. А братья Майоровы и Старшинов ухитрились не институт физкультуры закончить а МАИ. Вот были люди в наше время! Но самолёты,слава Всевышнему,строить им не дали.
У меня тесть(Царствие ему небесное...) всю жизнь проработал ведущим инженером на нашем авиазаводе им. Бериева...
закончил наш местный авиационный техникум с отличием и МАИ, тоже с отличием... Так он всегда говорил, - "Всю жизнь отдал
самолётостроению, а как они летают, так понять и не могу...". Так что, даже, если бы даже Майоровы и начали строить
самолёты, страшного ничего бы не произошло... 
Кстати, в 1990 году еду в метро в Лужники на футбол ЦСКА - Спартак и вдруг в вагон заходит Майоров... маленький(по крайней мере
рядом со-мной, у меня 191 см)... У меня глаза разгорелись... набрался наглости, подошёл, попросил автограф... он говорит - "с удовольствием..."
и лезет в карман куртки за ручкой... а у меня нет ничего, где можно расписаться... Тогда я ему даю красненькую десятку из бумажника,
он засмеялся, но расписался... Говорит: "Вы ж только потратьте её на нормальный напиток..." и продолжает смеяться.
Я эту десятку до сих пор храню. Но самое главное то, что я так и не понял, кто это был, - Борис или Евгений...
Подпись была без
инициала...