Перейти к содержимому

Фотография

Молодёжная команда ПФК ЦСКА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1021

#481 parmen2014

parmen2014

Всё теперь одному,только кажется мне-это я не вернулся из боя.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15947 сообщений

Отправлено 22 August 2015 - 13:55

Будем надеяться, что наши ребята выступят достойно и этот вызов в сборную будет у них не последним.

Не совсем понятна ситуация  с Панюковым. Играет на первенство хутора,а понтов- выше крыши.  Как Динамо заинтересовалось,сразу появились две английские и три французские команды. Которые и не знают,что это такое- Литва.

Сообщение отредактировал parmen2014: 22 August 2015 - 13:55

• 0

#482 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 22 August 2015 - 14:43

Ну,задворки не при чём. Но не думаю,что литовский чемпионат кто-то напряжённо изучает.

• 0

#483 AlexDrum

AlexDrum

ЗМС

• Пользователи
  • 8956 сообщений

Отправлено 24 August 2015 - 13:43

Молодёжное первенство. ПФК ЦСКАРостов — 2:2

Матч молодёжных команд ПФК ЦСКА и «Ростова» завершился вничью.

Голы: Чернов, 30 (1:0). Трошечкин, 51 (1:1). Хахалев, 54 (1:2). Гордюшенко, 70 (2:2).

ПФК ЦСКА: Помазун, Ефремов, Алиев (Жамалетдинов, 73), Цауня (Гордюшенко, 46), Макаров (Соловьёв, 76), Дергачёв (Зуев, 59), Титов (Князев, 70), Алибеков, Кривулькин, Николаеш (Масютин, 55), Чернов.

«Ростов»: Суслов, Шаповалов, Забродин, Христис, Лазуткин, Остапенко, Сиденко (Хахалев, 53), Гречкин, Стуканов (Машкин, 73), Кондрюков, Трошечкин (Ковалёв, 84).

Предупреждения: Гордюшенко, 57. Кондрюков, 82.

Удаление: Гордюшенко, 87.

Судья: А. Фёдоров (Петрозаводск).

kiHRDpGO988.jpg

• 2

#484 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 29 August 2015 - 13:28

Ночью играли,что ли ? Кубань-ЦСКА- 1 : 1.

• 0

#485 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 30 August 2015 - 17:10

А побеждая,чего добьёшься? Их задача-попасть в основу. А это всё-детские игрушки.

• 0

#486 AlexDrum

AlexDrum

ЗМС

• Пользователи
  • 8956 сообщений

Отправлено 31 August 2015 - 10:05

Молодёжное первенство. КубаньПФК ЦСКА — 1:1

Матч молодёжных команд «Кубани» и ПФК ЦСКА завершился вничью. Обе команды продолжают выступать без поражений.

Голы: Нурисов, 44 (1:0). Зуев, 53 (1:1).

«Кубань»: Фролов, Журавлёв, Клещенко (Зарипов, 46), Пономарёв (Иванушкин, 77), Тюфяков, Завезён (Козловский, 88), Каретник (Коновалов, 46), Якуба, Нурисов, Георгиевский (Волчков, 63), Майрович (Стефанович, 74).

ПФК ЦСКА: Помазун, Масютин, Макаров (Соловьёв, 66), Дергачёв, Титов (Князев, 35), Алибеков (Николаеш, 46), Кривулькин, Зуев, Жамалетдинов (Ферапонтов, 61), Кучаев, Чернов.

Предупреждения: Каретник, 45. Пономарёв, 65. Князев, 86.

Уделение: Нурисов, 90.

Судья: И. Холин (Майкоп).

ete1dCFvT7k.jpg

• 2

#487 AlexDrum

AlexDrum

ЗМС

• Пользователи
  • 8956 сообщений

Отправлено 31 August 2015 - 10:05

А побеждая,чего добьёшься? Их задача-попасть в основу. А это всё-детские игрушки.

А вдруг в Европе заметят? Основа же не только в ЦСКА есть)

• 1

#488 AlexDrum

AlexDrum

ЗМС

• Пользователи
  • 8956 сообщений

Отправлено 01 September 2015 - 15:24

Максим Мартусевич покинул ПФК ЦСКА

Вчера полузащитник Максим Мартусевич попрощался с армейским клубом и подписал контракт с сербской командой «Явор» из Иваницы.

ПФК ЦСКА благодарит Максима за годы, отданные красно-синим, и желает успехов в дальнейшей карьере!

mSuIM2pFvm8.jpg

• 4

#489 vlad-61

vlad-61

ТАГАНРОГ - город ПЕТРА ВЕЛИКОГО

• Пользователи
  • 46387 сообщений

Отправлено 01 September 2015 - 16:24

Ну, это намного лучше, чем во-вторую лигу... там болото...

Удачи, Максу!

• 2

#490 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 01 September 2015 - 22:52

Посмотрел,кто остался..Если бы ещё Макарова отдали- вообще Терек-Уфа.

• 0

#491 AlexDrum

AlexDrum

ЗМС

• Пользователи
  • 8956 сообщений

Отправлено 08 September 2015 - 13:11

Сергей Никитин: ДЮСШ ПФК ЦСКА ждёт новых футболистов. Талант не останется незамеченным

В преддверии набора в ДЮСШ ПФК ЦСКА спортивный директор школы Сергей Иванович Никитин рассказал о том, кем хотят пополниться армейцы.

— 13 сентября в 10:00 на стадионе «Октябрь» (ул. Живописная, д. 21) состоится конкурсный отбор мальчиков 2006-2010 годов рождения в ДЮСШ ПФК ЦСКА. Почему были выбраны именно эти возрасты? Кого вы ждёте в этот день на армейском стадионе?
— Ждём новых талантов, новых футболистов в школу. Почему именно эта возрастная категория? Нельзя сказать, что старшие возрасты уже укомплектованы полностью, двери для всех открыты. Но мы посчитали, что на данный момент озвученные возрасты интересуют нас в большей степени.

— Как старшие ребята могут попасть в школу красно-синих?
— Они должны проявить себя в своих командах. Наши скауты просматривают Москву очень тщательно, и все, кто себя проявляют, находятся у нас на карандаше, а потом приглашаются на просмотр. В дальнейшем мы планируем проведение дня открытых дверей или дня талантов, когда к нам смогут прийти ребята тех возрастов, которых мы сейчас не приглашаем.

— Футболисты из других городов также могут попасть в армейскую школу?
— Шанс есть у всех. Нужно соответствовать уровню. Для этого нужно работать на местах, проявлять себя. Скауты ПФК ЦСКА постоянно в разъездах, смотрят футболистов по всей России. Если есть талант, то незамеченным он не останется.

— Какими качествами должны обладать игроки, приходящие на просмотр? Должны ли они уже заниматься где-то футболом и владеть навыками, если речь идёт о мальчиках 2009-2010 годов рождения?
— Когда мы говорим о детях 5-6 лет, то самое важное — это не умение обращаться с мячом, а желание мальчика заниматься футболом. Конечно, при отборе мы обращаем внимание на некоторые качества: насколько ребёнок подвижен, ловок, координирован. Но подчеркну ещё раз — интерес к футболу стоит на первом месте.

— Выпускники школы играют в юношеских и молодёжных сборных России, выступают за первую команду армейцев и национальную сборную России. Благодаря чему удаётся готовить хороших игроков?
— В ДЮСШ ПФК ЦСКА созданы все условия для того, чтобы юные футболисты росли и прогрессировали. Прежде всего это высококвалифицированные тренеры, которые делают всё для развития юных футболистов. Это высокий уровень медицинского обеспечения. Хорошая инфраструктура: поля, тренажёрный зал, в зимнее время года есть возможность тренироваться в манеже, имеется всё необходимое оборудование. Учебно-тренировочный процесс ведётся с применением современных методик. Команды школы различных возрастов имеют возможность регулярно получать игровую практику самого высокого уровня, включая участие в престижных международных турнирах. И есть понятная клубная вертикаль — школа, молодёжная команда, основной состав ПФК ЦСКА.

12XxLGzOu2w.jpg

• 2

#492 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 08 September 2015 - 13:28

Позабавил Набабкин,рассказывающий,как он учился после того,как начал заниматься футболом всерьёз.9-10 класс- заочно. А братья Майоровы и Старшинов ухитрились не институт физкультуры закончить а МАИ. Вот были люди в наше время! Но самолёты,слава Всевышнему,строить им не дали.

• 1

#493 AlexDrum

AlexDrum

ЗМС

• Пользователи
  • 8956 сообщений

Отправлено 08 September 2015 - 13:34

Позабавил Набабкин,рассказывающий,как он учился после того,как начал заниматься футболом всерьёз.9-10 класс- заочно. А братья Майоровы и Старшинов ухитрились не институт физкультуры закончить а МАИ. Вот были люди в наше время! Но самолёты,слава Всевышнему,строить им не дали.

Думаю, что они примерно также и заканчивали, как и Набабкин.

• 0

#494 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 08 September 2015 - 13:37

Думаю, что они примерно также и заканчивали, как и Набабкин.

О чём и разговор. Скромнее стали спортсмены. А то вон Олег Базилевич кандидатом наук стал. Еле дождался,пока его из тренеров ЦСКА убрали.

• 0

#495 AlexDrum

AlexDrum

ЗМС

• Пользователи
  • 8956 сообщений

Отправлено 08 September 2015 - 17:13

Заявка молодёжной команды для участия в Юношеской лиге УЕФА

Юные армейцы, как и первая команда, в группе сыграют со сверстниками из ПСВ, «Манчестер Юнайтед» и «Вольфсбурга». В турнире принимают участие футболисты не старше 1997 года рождения, также допускается заявка трёх игроков 1996 г.р.

Заявка ПФК ЦСКА на Юношескую лигу УЕФА

Вратари: Илья Помазун, Георгий Кырнац, Павел Овчинников, Дмитрий Герасимов.

Защитники: Владимир Айвазянц, Муталип Алибеков, Никита Чернов, Станислав Иршев, Максим Кармонов, Иван Маклаков, Данил Неплюев, Кирилл Сараев, Александр Станисавлевич.

Полузащитники: Денис Глухов, Астемир Гордюшенко, Хетаг Хосонов, Савва Князев, Константин Кучаев, Кирилл Леонов, Тимур Пухов, Дмитрий Соколов.

Нападающие: Фёдор Чалов, Илья Ферапонтов, Никита Касаткин, Алан Короев, Александр Макаров, Иван Олейников, Михаил Соловьёв, Ренат Юсупов, Тимур Жамалетдинов, Илья Зуев.

kaaniS1ekmU.jpg

• 1

#496 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 46387 сообщений

Отправлено 08 September 2015 - 17:42

У меня тесть(Царствие ему небесное...) всю жизнь проработал ведущим инженером на нашем авиазаводе им. Бериева...

закончил наш местный авиационный техникум с отличием и МАИ, тоже с отличием... Так он всегда говорил, - "Всю жизнь отдал

самолётостроению, а как они летают, так понять и не могу...". Так что, даже, если бы даже Майоровы и начали строить

самолёты, страшного ничего бы не произошло... :)

Кстати, в 1990 году еду в метро в Лужники на футбол ЦСКА - Спартак и вдруг в вагон заходит Майоров... маленький(по крайней мере

рядом со-мной, у меня 191 см)... У меня глаза разгорелись... набрался наглости, подошёл, попросил автограф... он говорит - "с удовольствием..."

и лезет в карман куртки за ручкой... а у меня нет ничего, где можно расписаться... Тогда я ему даю красненькую десятку из бумажника,

он засмеялся, но расписался... Говорит: "Вы ж только потратьте её на нормальный напиток..." и продолжает смеяться.

Я эту десятку до сих пор храню. Но самое главное то, что я так и не понял, кто это был, - Борис или Евгений... :lol:  Подпись была без

инициала... 

• 0

#497 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 46387 сообщений

Отправлено 08 September 2015 - 17:49

Думаю нам в этом году в пацанячей Лиге ничего не светит...

хуже мы смотримся, нежели в прошлых сезонах.

Ну, посмотрим...

• 0

#498 AlexDrum

AlexDrum

ЗМС

• Пользователи
  • 8956 сообщений

Отправлено 09 September 2015 - 17:29

Роман Кривулькин: Однажды заблудился в московском метро

Предлагаем вашему вниманию фрагмент интервью с защитником армейской молодёжки Романом Кривулькиным из официальной программки к матчу ПФК ЦСКА — «Зенит».

...— Из «Зенита» ты перешёл в ПФК ЦСКА. 
— Этим летом приехал на просмотр в армейский клуб. Сложилось так, что ранее выступавший на позиции левого защитника Павел Котов покидал команду, в связи с чем как раз освобождалось «моё» место. В товарищеских матчах в ходе предсезонной подготовки я показал себя хорошо. По крайней мере, об этом мне говорили тренеры. Когда же поступило предложение подписать контракт с красно-синими, не сомневался ни минуты.

— А как же история с противостоянием двух столиц? 
— Конечно, знаю о соперничестве Москвы и Санкт-Петербурга, но мне кажется, что я не являюсь стопроцентным питерцем. Да, большая часть детства прошла в северной столице, но родился же я в Белоруссии. К тому же, даже за дубль «Зенита» не играл, а, выступая за СДЮШОР, стрелку не целовал. И вообще, мне кажется, что самый непримиримый соперник для ПФК ЦСКА — другой клуб.

— Новые товарищи как-то подкалывали тебя на эту тему? 
— Нет, всё прошло очень спокойно. У нас в молодёжке собраны ребята со всей России, поэтому все абсолютно нормально отнеслись к новому игроку, который приехал из Санкт-Петербурга. То, что в ПФК ЦСКА съезжаются ребята из всех уголков нашей страны, подтверждает силу клуба, его высокий статус.

— Были ли бытовые трудности после переезда в столицу? 
— Да, они оказались серьёзнее футбольных. Иная транспортная система, высокие цены. Однажды я заблудился в метро. Оно в Москве такое большое и красивое. Особенно поражают центральные станции. Спасибо партнёрам по команде, помогающим разобраться в этом непростом городе.

HVn6U8IXw-U.jpg

• 2

#499 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 09 September 2015 - 17:34

Повезло парню,что попал к нам,а не в Томь сразу. Там метро нет.

Сообщение отредактировал parmen2014: 09 September 2015 - 18:03

• 0

#500 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 10 September 2015 - 09:27

hotite-vivesti-armeyskih-futbolistov-na-

Фото: ПФК ЦСКА

Уважаемые юные болельщики!

Хотите вывести армейских футболистов на матч с Зенитом (12 сентября)?

Если да, приглашаем вас поучаствовать в конкурсе — присылайте фотографии, как вы болеете за ПФК ЦСКА, на электронный адрес клуба kids@pfc-cska.com. В теме письма необходимо указать «Детский конкурс».

Мы отберем победителей, который смогут выйти на поле вместе с ПФК ЦСКА.

Обращаем ваше внимание, что рост ребенка не должен превышать 130 см!

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей